スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

首や腰が痛くて整骨院に通ってい...

首や腰が痛くて整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず通うをやめてしまいました。
そんな時、STYLE JAPANさんのチラシを見て「根本から治す」というのが気になり、娘と一緒に行ってみようと思いました。
はじめに自分の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明してくれました。
私は楽トレと骨盤矯正をしていますが、前の整骨院とは全く違う治療法なので良くなる事を期待して頑張って治していきたいと思います。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
私達STYLEJAPAN整骨院では、その場限りで痛みを取るだけでなく、
「根本から治す」ことに力を入れています。
ゲスト様の楽トレと骨盤矯正の施術はSTYLEJAPAN整骨院でできる、
bestの施術なので期待していてください。
これから様々な変化が出てくると思うので気づいたことがあれば伝えてください。
頑張っていきましょう!

妊娠中から腰が痛くなって、骨盤ベルトをしても治らなくて、ハイボルテージと、マッサージをして、痛みが少しづつ取れてきました٩(ˊᗜˋ*)و
整骨院の雰囲気もよくて、とても清潔でした!✧ \( °∀° )/ ✧(՞ټ՞

口コミありがとうございます。
治らなかった腰の痛みを取るために徐々にではありますが、
しっかり治療していきますので頑張りましょう!

まるでオーダー式!

店内は落ち着いた雰囲気でくつろげます。

悪いところや痛いところを集中的に治してくれるので、来て良かったと実感できます。
色々相談もできるので、2、30分の隙間時間しか取れない私でも何とか通えています!

もう少しお時間のある方なら、余計におすすめですよ♪

ありがとうございます!
ゲスト様がおっしゃるようにSTYLEJAPAN整骨院では
患者様一人一人に合わせた施術を心がけています。
今後も変化があればすぐにおっしゃってくださいね。

ダメもとで来てみたけど…

今まで色々な整体院、整骨院、整形外科に行きましたがスタイルジャパンさんのようにしっかり診てくれるところはありませんでした。どこへ行っても同じ事を言われ同じように施術され何も改善されなかったのですが、こちらに来てからは自分で変化が分かるほど変わってきました。
口コミが良かったので来てみましたが、正直半信半疑でした。でも、こちらは本当に口コミ通りの整骨院です。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
どこへ行っても同じことを言われ改善されず辛かったですよね。
ゲスト様がおっしゃるように私達STYLEJAPAN整骨院では、
原因がどこから来ているのか、お話しを聞き、その上でしっかり検査をします。
周りにも同じように悩んでる方がいらっしゃったら一緒に助けていきましょう!

小顔矯正

以前から小顔矯正には興味がありました。年齢を重ねるごとに、はっきりしないフェイスライン・・・。頬骨にのっかってしまったお肉・・・(笑)。自然の引力にはさからえません(泣)。
鏡を見るたびになんとかならないのかなぁと思っていました。
とあるフリーペーパーを見て、お店の雰囲気、と価格(思ったよりリーズナブル!!)が載っていたので、思い切って行ってみることにしました。
ここが整骨院なの?と思ってしまうおしゃれな外観、落ちついた雰囲気の個室。
それに先生、スタッフの皆さまがさわやかな笑顔で迎えてくださいました。
初めての小顔矯正。なんだか不安でしたが、話しやすい気さくな人柄の先生で落ち着いて受けることができました。
おかげさまで、顔の硬くなった筋肉がほぐれ、肌もやわらかくなりお化粧のノリもよくなりました。フェイスラインも自分で触ってみてもスッキリしたような気がします。
数ヶ月前の写真と現在とを比べると差がわかりますね。友人にも「顔が小さくなった?!」と言われ嬉しくなりました☆
この状態をキープできるようにしたいと思っています。

ありがとうございます!
今の状態を保っていけるように頑張っていきましょう!
私達もBESTを尽くしてサポート致します!

バネ指の治療

最初病院でバネ指の診断をされ、湿布だけ処方されました。湿布だけでは中々治らず、最終的には手術と言われていました。
職場の人に整骨院でもバネ指の治療が出来ると教えてもらい、来院しました。
徐々に痛みも少なくなり、指も最初より曲がるようになりました。

口コミありがとうございます。
整骨院でもバネ指の治療が出来ることを知っている方は少ないです。
ぜひこの機会に周りにバネ指で困っている方がいれば話してみてください。
これからも頑張って行きましょう!

オススメです

店舗はとてもキレイで、整骨院とは思えないような雰囲気です。
スタッフの方々も、親切で丁寧に説明してくれます。
リラックスして施術を受けられます。
ハイパーナイフを施術してもらっています、効果を期待しています。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

私たちSTYLEJAPAN整骨院も、整骨院の概念を取っ払い今までにない整骨院にしたいと考えています。
ハイパーナイフは私たちが自信を持って提供できるサービスの一つなので楽しみにしてください。

楽トレ

先生もスタッフの方も優しく、お店も綺麗で通いやすいです。
夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのが良いです。
楽トレは30分寝ているだけなので初めは効いているのか半信半疑でしたが、少しずつ普段の姿勢が良くなっているような気がするので、これからも続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。
楽トレは筋トレと同じなので、徐々に効果を感じてきます。
焦らずに頑張っていきましょう!
不安なことがあれば相談してくださいね。

姿勢が悪いのがずっと気になっていて治したいと思っていました。
問診で骨盤の歪みがあることを指摘され骨盤矯正を始めました。
治療の前後の写真を撮り治療後は姿勢が良くなっていてビックリしました!
痛みもなく骨盤矯正ができ良かったです。
これからしっかり通って姿勢を治していきたいです!

口コミありがとうございます。
気付かない間に骨盤が歪むことがあります。
骨盤の歪みによって様々な症状が出ることがあるので、今後も注意していきましょう。

検査結果で明確に

以前から痛みはあったものの原因分からず。
あまりの痛みで職場から近い整体へ行きました
初めてで緊張もありましたが、リラックスできる店内とスタッフの方の笑顔で緊張もほぐれ
痛みに関していつ頃から等簡単な質問に答えると伝えていない痛み
ここが痛んだりしませんか?と的中した痛みを聞かれとても驚きましたが
伝えない事まで知って下さる事が心強かったり安心感を持ち始めました。
予約していない日でも痛みが出て施術お願いした時も直ぐに対応して下さって本当に感謝もあり、通うのが楽しくなります♬

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

STYLEJAPAN整骨院では、詳しく話を聞いてからでないと施術を致しません。
ご自身では、気づいていないことが、現在の症状へ影響を及ぼしている可能性もあるからです。
これからも不安なことがあればお気軽にご相談くださいね。

左肩の痛み

2年ぐらい前から左肩が痛くて整骨院に通いましたがなかなか良くならず諦めていました。エキテンを見て、新しく綺麗なところができたのを見つけて通院し始めました。治療は猫背矯正と鍼灸をやっていますが、昔通っていた整骨院とら全く違う治療法で期待しています!姿勢も良くしたいので頑張って通いたいです(^^)

口コミありがとうございます。
STYLEJAPAN整骨院では、基本的に根本治療を目指しています。
根本的に治すには時間はかかりますが、将来のために頑張りましょう!

顔のたるみが気になり 小顔矯正...

顔のたるみが気になり 小顔矯正に通ってます。 効果にも大満足+先生が若くてイケメン! 年齢差があっても話しやすく 色々相談できます!
自然と体の歪みにも気をつけるようになり スタイルも良くなったと思います。
美容整形に行く前に 一度試してみると良いですよ!!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
これから不安なことがあれば気軽に相談してくださいね。
これからもよろしくお願いします!

小顔矯正

前々から興味のあった小顔矯正をしに行ってきました。お値段も高くなく家からも近いstyleJapanへ。お店に入ったらとてもおしゃれでした。先生がとても話やすくてよかったです。イロイロ説明もしてくれて、とてもわかりやすいです。次の日旦那さんにいつもと肌が違うしあごら辺がしゅっとしてよって言われました。ありがとうございました。
通いたいと思います。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

都内では1万円を超える料金で小顔矯正している所もあります。
STYLEJAPAN整骨院では、地域に根ざした院を目指しているため、価格もリーズナブルな価格となっています。
継続することにより、旦那様にもっとびっくりしてもらいましょう!

肩の痛み・腰の痛み

初めての整骨院で、最初は少し心配もありましたが、優しく声をかけながら痛くなく施術して頂けたので安心して通うことができてます。施術後も他に悩んでることはないか、気になってることはないかを毎回気にかけてくださるので、いつも相談しやすいです。どんどん痛みが楽になってくるのが自分でもわかって嬉しい。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
私たちSTYLEJAPAN整骨院では、痛みを取り除くだけでなく、
患者様の諦めていることもできるようにサポートしたいと考えています。
今後も不安なことがあったらお気軽にご相談くださいね!

会社員です

デスクワークから、くる肩こりと頭痛で通院しています。以前から、姿勢が悪いのは分かっていましたが放っていました。姿勢の写真を見せてもらった時には、こんなにも悪いのかと正直ショックでした。でも、先生からは矯正をしていれば良くなりますよ、と言われ今は5回目ですが姿勢が徐々に良くなってきているのが実感出来ています。これからも、しっかり通って長年蓄積させた、コリを無くしたいて思います。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
姿勢矯正を行っていけば今まで蓄積させてしまったコリを取っていけるので
諦めずに頑張りましょう(^ ^)!

頭痛が改善されました

通りがかりで整骨院があるのを知り通院し始めました。頭痛に悩まされていて原因は姿勢にあるからと骨盤矯正を始めました。徐々に頭痛が改善されていくのが感じられ骨盤矯正の効果を実感しています。また、運動の指導もしてくれるので嬉しいです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

頭痛が改善してきて良かったです!
関係ないように思えて、頭痛と姿勢は関係することがあるので、
これから骨盤矯正を行って根本から施術していきましょう!

自信をもってオススメです!

親切な対応に加え、痛みの原因や今後の治療方針など丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けることができました。
院内もとてもキレイで雰囲気が良く、心身ともに癒されます。
これからも継続して通院したいと思います。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
これから施術を行っていく上で、わからないことや不安なことがあれば
いつでもご相談くださいね(^ ^)

素敵な店内でとても良かったです

最近姿勢の歪みやズレを良く指摘される様になったので思い切って通ってみました。

とても綺麗な店内で少しドキドキしてしまいましたが先生が良く話を聞いて下さったので緊張がほぐれました。

治療後は自分でも驚く程姿勢が綺麗になったので続けてまた通いたいと思います♪

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

思い切って来院して頂いてとても良かったです!
STYLEJAPAN整骨院では、問診の時に患者様からしっかりお話を聞き、
悩みを把握した上で施術を行っていきます。
流れ作業のような施術はしないのでこれからも安心して来院してください(^ ^)

今までにない!

骨盤矯正を施術してもらいました。口コミのイイ他の医院さんに通ってたんですが、あまり効果が得られず…こちらでやった所、今までとは全然違う程効果を実感出来、満足しております☆
インナーマッスルを鍛える機械も導入したとの事でそちらもこれからやりたいと思ってます。
先生はじめスタッフの方々は全員感じがよく丁寧でとても気持ちがいいです!!そして何より技術は確かだと思います!オススメです☆

ありがとうございます!
今までの治療は体に合わなかったのかも知れませんね^^;
STYLEJAPAN整骨院の治療が体に合って良かったです!
インナーマッスルもとても大事な筋肉なのでしっかり鍛えていきましょう!

美容整体オススメです!

今まで美容整体に興味があったのですが、茂原周辺にはなく、やっとみつけたのがstyle japanでした!部屋の中の雰囲気も良く、とても落ち着いて施術を受けられました!!整体自体も痛いのかなーっと思っていましたが全然痛くなくて、むしろ気持ちよかったです!これからも定期的によろしくお願いします!

ありがとうございます!
STYLEJAPANでは、バキバキと矯正・整体することなく、患者様に負担がかからないよう心がけています。
これからも定期的にケアしていきましょう!!

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ