スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

腰痛と足の冷え

腰痛と足の冷えの治療をお願いしました。
腰痛は1回やっただけでも大分楽になり、通うにつれ痛みも引き、良くなりました。腰痛を治す治療ですが姿勢もまっすぐ正しくなったようで身内にも姿勢が良くなったと褒められました。
足の冷えの治療はとても痛い!ですが終わると温かくなっていて歩きやすくもなります。家でのケアの仕方なども教えてい頂けます。まだ治療中でしばらくするとまた冷えてしまいますが、通って治していこうと思います。

外観、内観共にとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、入った瞬間にこんにちはと挨拶してくれて毎回安心します。衛生面も良いと思います。

ゲスト様口コミありがとうございます。
ご家族に姿勢を褒められて本当に良かったですね。
足の施術痛いですよね。でも痛いということはそれだけ足の指をうまく使えていない証拠なので頑張っていきましょうね。

スタッフさんが良い方ばかり♪

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。内装もとてもきれいで落ち着いているし、ベッドもきちんと消毒してくださるので安心して施術をうけられます。家でできるトレーニングやケアの仕方なども細かく教えてくださるので、体が変わってきているのを実感できます。また、子連れへの配慮もあり嬉しいです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
いつも気持ちよく施術を受けていただけるように心掛けています。
体を良くしていくには家でのケアも大事です!
頑張っていきましょう!

とても親切で♪

お店の外観、中は綺麗でした。
スタッフの方はとても親切で体の悪い所、症状など言うとしっかり対応して頂き治療中も気さくに話かけてくれたりとても気持ちよく対応してもらうことができました。
これからもお世話になろうと思います♪

ゲスト様口コミありがとうございます。
私たちスタイルジャパンでは、流れ作業のような施術はいたしません。
毎回症状について伺い、その時の状態に合わせた施術を行うよう心がけています!
これからもお気軽にご相談ください。

助かってます。

元々の腰痛と左足のしびれ、産後の骨盤矯正目的でお世話になっています。
毎回丁寧な問診があり、矯正だけでなく日々の姿勢などの注意事項や効果的な筋トレを教えてくれます。
施術数回で一番の心配だったしびれは出なくなり、腰痛もかなり軽減しました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんが皆さん優しいです。あと先生がイケメンです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
施術は日々の生活の中でのほんとに少しの時間でしかありません。
ご自身の努力により、さらに健康になっていきますよ。
ゲスト様、イケメンとはありがとうございます(笑)
私たちもこれから精進して参ります!

行きやすい

友だちの紹介で通うことになりましたが最初は行ったことがないので緊張したり怖かったりしたがいざ行ってみると、丁寧に話をしてくれたり相談を丁寧に聞いてくれたので助かりました。今までの体の不調も相談でき、
話やすいので、気になったこととかを
話すとひとつひとつ丁寧に聞いてくれる。
マッサージも気持ち良くて、強さも丁度よく眠くなるくらいです。
次の予約も相談しやすく、待ち時間も少ないので時間がないときでも通いやすいです。
これからも通いたいと思いました。

ゲスト様口コミありがとうございます。
患者様一人一人お悩みは違うので、しっかりとお話を聞くことに力を入れています。
施術時間を守り、患者様への負担をなるべく少なくし、お待たせすることがないようにこころがけています。
これからも日々の体調で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

毎回楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

室内の雰囲気がとても良く、清潔感たっぷりです。
先生も親切丁寧でおもしろいし、今の自分の状態を絵に書いて説明してくれ、とても分かりやすいです。
スタッフの方々もいつも笑顔で対応も素晴らしい。
ぜひ おすすめしたいです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!
私たちSTYLEJAPAN整骨院では、患者様に納得していただいた上での施術を心がけています。そのために、お身体の状態を口頭で伝えるだけでなく、図や写真を使い説明させていただいております。

楽トレとハイパーナイフを施術してもらっています🎵

今どちらも約10回位です。初めてから今日まで4〜5キロ位は落ちてると思います。食事も自分なりに気を使ってます。専門的な知識も良いスタッフさん達に色々教えてもらえるのでやる気に拍車がかかります。店も明るくとても良いと思います🎵

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ゲスト様も真剣にご自身の身体と向き合っていることも今の結果につながっています。
今の調子で今後も頑張って行きましょう!!

完治ではなく根治が目標

腰痛の根本的な改善を目的に通っています!パーソナルトレーナーのような個々の症状をきいて治療をして、日常生活のアドレス等までしてくれるところを探していましたがまさにぴったりな整骨院でした。また、先生方が情熱と向上心をお持ちです。まだ治療中なので、今後の体の変化が楽しみです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

やすだ様、口コミありがとうございます。
STYLE JAPAN整骨院では、すべての患者様に同じ施術をすることはありません。
患者様一人一人の症状は全く違うものです。
これからもやすだ様の目標のために私たちも全力でサポートさせて頂きます。

雰囲気もよくてとても通いやすいです。
産後の骨盤矯正で通ってますが、しっかりカウンセリングもしてくれますし、回数を重ねるごとに段々姿勢も良くなった気がします。子連れでもokなのでママさんにもとてもおすすめです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

sjvkp503様口コミありがとうございます。
STYLE JAPAN整骨院では患者様にリラックスして頂けるように落ち着いた雰囲気を作っています。
中々子供をあずけることが出来ずに、自分の時間を作ることが難しいお母様でも安心して施術を受けて頂くことが出来ます。

骨盤矯正やってます

とても丁寧に対応してくださいまして、落ち着いて治療してくださいました。
状態を毎回丁寧にチェックしてくださり、その時にあった治療をして下さいます。
骨盤矯正と手の親指の腱鞘炎の治療をしていますが、骨盤矯正は子供の抱っこがそこまで辛くなくなってきた気がします。手の親指の腱鞘炎は治療ごとに症状が良くなってきてる気がします。
おすすめです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
STYLE JAPAN整骨院では流れ作業のような施術は避け、一人一人のその日の状態に合わせた施術をするように心がけています。
ゲスト様は子育てで体への負担が大きいのでこの機会にしっかり施術していきましょう!

お世話様です

私はスタイルジャパンに交通事故で通っています。
むち打ちで症状がひどかったですが、おかげさまでだいぶ回復しました。
保険の内容も詳しく教えてくれて、だいぶ助かっております。
テーピングとハイボルテージ?という施術でだいぶよくなりました。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

eihpi958様、口コミありがとうございます。
むちうちの症状が回復してきていて私達も嬉しいです。
交通事故治療は自賠責保険の仕組みを知った上で施術するのととそうでないのでは、
違うのでまた分からないことがあればお聞きください!

いつもお世話になっております

私はここで、骨盤矯正、ハイボルテージ、楽トレをやっています。
私の祖母が奇跡的に回復したので私も腰痛もちでしたのでお世話になっています。
現在、9回ほど施術してもらいましたが、9割くらい治ってきました!
この調子でしっかり治していきます。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

lpcyg935様、口コミありがとうございます。
お祖母様はその後体調はいかがですか?
lpcyg935様もよくなってきて私達も喜んでいます。
9割ほどよくなってきていますがここで気を抜かずに計画通り頑張っていきましょう!

オススメです♪

腱鞘炎の治療で通っています。
手首だけでなく痛みの原因から治療して頂けるため、今まで気付かなかった体の不調も、知ることができました。

落ち着いた雰囲気の中での治療は、とてもリラックスできます。先生方も親身に話して下さり、説明も丁寧で分かりやすいです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

mmxlj504様、口コミありがとうございます。
最近では今まで実感していなかった肩のコリも感じる様になってきましたね。
腱鞘炎の原因は局所的なものだけでなく、肩・首からも原因が考えられるので、
そこの部分からも施術していきましょう!
施術にいらした際はリラックスして行ってください。

猫背矯正

肩、首、腰に痛みがあり10代からの猫背をなおしたく猫背矯正で通わせてもらっています。
矯正してから2回目で家族に、姿勢よくなってきたね。と言われ肩も軽くなり通ってよかったと思いました。
次は、産後なので骨盤矯正をと思っています。

院内もきれいで先生やスタッフさんも話しやすく相談しやすくて、オススメです。

ゲスト様口コミありがとうございます。
2回目の後にご家族から姿勢が良くなったねと言われたんですね!良かったです!
姿勢の矯正はしっかりと正しい癖をつけることが大切です!
10代の頃からの悩みをなおすため頑張っていきましょう!

今回で3回目

楽トレ3回目です。今日の楽トレは効きましたよ〜‼楽ではなかった。結構、疲れました。
骨盤矯正と楽トレで腰痛とサヨナラ出来れば良いですが.....がんばってみますよ。ついでに、ポッコリおなかも、小さくなれば。。。宜しくお願い致します。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

xufro216様、口コミありがとうございます!
昨日の楽トレで疲れたということはそれだけ筋肉を動かせたということですね!
xufro216様のように、楽トレの出力を可能な限りあげることができれば効果の実感も早いと思ういますので、頑張っていきましょう!
腰痛、そしてぽっこりお腹が小さくなるよう私たちSTYLEJAPANのスタッフ一同も精一杯サポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします!

おすすめ

オシャレで入りやすいです。
事前予約と会員登録が必要ですけど、思ったより安くやってもらえます。
機械を使って治療したりするので確実に楽になりますね。
実際に腰をマッサージしてもらったけど、だいぶ良くなり、いたくもなくなりました。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

fgpgv802様、口コミありがとうございます。
当院では、予約優先制で施術させて頂いていて、
長時間待つことなくスムーズに施術を受けて頂けます。
また、LINE@の登録をして頂いた方はLINEからのご予約も可能です。
腰の方が良くなってきたので、今度は肩の施術を頑張っていきましょう!

オススメします。

とても落ち着いた雰囲気の整骨院です。リラックスしながら、最高の施術を受けられます。スタッフの皆さんもとても話しやすく、色々と相談できるのも嬉しいです。初めてで不安だったのですが、思い切って行ってみて本当に良かったと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
今回思い切って足を運んでいただき良かったです。
整骨院の雰囲気は場所によって様々ですが、
STYLEJAPAN整骨院では、できるだけ患者様にリラックスして頂き、
日頃の疲れを癒していただきたいと思っているので、
個室を完備していたり、落ち着いた音楽を流しています。
これからも不安なことがあればご相談くださいね。

骨盤矯正と楽トレ

姿勢の悪さが気になり治したいと思い通い始めました!初めの問診で悩みにあわせた治療を細かい説明を加えて提案してもらい、今はその治療を受けています!お店の雰囲気も良く、先生も良い方ばかりで楽しくお話しながらの施術は今の私の至福のひとときになっています(笑)もちろん治療も効果的で周りから姿勢が良くなったと言われるようになりました!楽しく通えるので凄くオススメです♡

ゲスト様、口コミありがとうございます。
悩みである姿勢の悪さは骨盤矯正と楽トレで期待に添えることが
出来ると思います。
STYLEJAPAN整骨院で出来るBESTな施術なので楽しみにしてください。
これからも至福のひとときをあじわっていってくださいね。

交通事故治療で通ってます!

最初は整形外科でむちうち症と診断をしてもらい湿布のみで様子を見てましたが、首の痛みと頭痛がひどく家族の紹介でいま通っています。電話をしたらその日に対応していただきました。
見た目はオシャレな美容室のような雰囲気!
入ったら元気なあいさつ!
院長も爽やかなイケメンです!
むちうち症の治療方法の説明はもちろん、自賠責保険まで詳しくかつ丁寧に説明頂きました。マッサージ治療とハイボルテージ治療はやる前と後で差は歴然!とても体が楽になるのがわかります。
遅い時間でも治療できるという所も便利なポイントですね!オススメです!

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故の症状は後から強くなってくるものなので、
すぐにSTYLEJAPAN整骨院へ来ていただき良かったと思います。
交通事故に遭うことは稀なもので、事故後の対応などわからないことが多くあるため、
STYLEJAPAN整骨院では、自賠責保険・施術方法の説明にも力を入れています。
これから症状や事故対応でわからないことがあればすぐにご相談ください!

楽になります!

肩が痛くて整骨院に通っていましたが、なかなか良くならず通うのをやめてしまいました。
そんな時に、STYLE JAPANさんのチラシに「根本から治す」と書かれているのが気になり行ってみようと思いました。
院内は綺麗で落ち着けて、先生やスタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくれました。
また、治療も一人一人違うので自分にあった治療をしてくれるので前の整骨院とは違いました。
まだ通い始めたばかりですけど頑張って治していきたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます。
一人一人のお身体の状態、使い方のクセは千差万別です。
STYLEJAPAN整骨院では、そんな患者様の施術を
全て一緒のものには致しません。
一人一人にあったBestな施術を提供していきます。
肩の痛みが楽になる様最善を尽くしていきますので頑張っていきましょう!

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ