ヴィロン

VIRON ヴィロン

クレープも売ってた

赤い店構えに黒い看板がとっても魅力的な外観だった。パリのカフェみたいな赤いエクステリア!
ヴィエノワズリー系のパンがすごい旨かった。
リッチなパンでお菓子感とパン感りょうほうあじわえるし。
ところでクレープも売ってたよ、わりとシットリ生地だった。
エピ・ラルドンはチーズがたくさんはいっていてこおばしくって濃厚かつ歯ごたえもあって超おいしかった。

大好きなパン屋さん

美味しくて大大大好きなパン屋さん!バゲットが有名ですが、バゲット以外のパンもとても美味しいです!食事になるものからスイーツ系までさまざまな種類があります。ひとつひとつが大きいので満足感◎外観も店内もおしゃれでかわいいのもステキです♪

バケット美味しい!

こちらのお店でランチを利用しました!
ランチではバケットがお代わりし放題でした。
ここのバケットは、パンがサックサクで固め。
中にしっかりと味が染み込んでおり、とっても美味しかったです。
あとお肉もワインの味が最高でした。

クレープ最高

渋谷駅の近くにあるパン屋さんです。パンもおいしいですが、クレープもエシレバターを使っていて、あんばいが程良くてモチモチの生地が最高です。

ここのバゲットがやはり一番かも

小麦の香り、外側の硬さ(噛むときに引きちぎる感じ)、中のもっちり、どれもが本場のバゲットと同じように感じます。そのまま食べるのもいいですが、フランスのパン屋のガラスケースに並んでいるようなバゲッドサンドを丁寧に作ったり、美味しいバターをたっぷり塗るなど、この美味しさを満喫したい!と強く思うパンです。
あと、私が好きなのはパンオレザン。しっとり重みのある仕上がりで、サクッと軽すぎない感じがやはり本場っぽいです。是非是非お試しを!

渋谷でモーニング

パンのモーニングがあったので、食べに行きました!
カゴに盛られたいろんな種類のパンから好きなパンを2つ選べます!その他にバケットなども付いてきました!
個人的にアップルパイののようなパンがとても絶品で、生地がサクサクしていて香ばしさがよかったです!ジャムもいろんな種類が使えるので、バケットに塗って食べたりと、いろんな楽しみ方ができて良かったです!

バゲット

フランスはヴィロン社製の小麦粉にこだわったブーランジェリーです。
タルティーヌやショソン・オ・ポムなども美味しいのですが、やっぱりシンプルなバゲットが、小麦の豊かな味わいを存分に楽しめて1番好きかも知れません。
あの赤いショッパーを見るだけでテンションが上がります。

バゲットが美味しい

渋谷の東急本店の向かい側にあるお店で、1階がパン屋さんで2階がレストランになっています。
バゲットやハード系のパンが美味しいので、近くまで行った時は買って帰ります。他にもケーキや焼き菓子、カヌレなどもあります。

ボリューム満点!

渋谷駅から徒歩5分くらいのところにあるパン屋さんです。

ここは2階建てになっていて1階はパン屋さん、2階はレストランになっています。

私はレストランに行った事はないのですが、いつも気になります。

パンはサンドイッチがおススメです!
ボリュームがあって食べ応え満点ですよ!

その他のパンも美味しいので渋谷に来た時は買ってみてください。

美味しいパン^_^

渋谷駅から徒歩5分ほどですぐにつきます^_^
便利ですね!

一階はパン屋さんにっていて、二階はレストランになっています^_^
会社のお昼休みに伺うことも多いですが、サンドウィッチがとにかく美味しいです!
どれも、ボリューミーでとても食べ応えもあります^_^

次はレストランで食事してみようと思います!

美味い〜!

このお店は、友達のすすめで行ってみました。
料理がすきで、たまに家でフレンチのフルコースを作ります。
フランスパンもこだわりたくて、バケットや何種類か購入し、いただきました。
スープや、肉料理によくマッチし、適度な固さでおいしかったです。
余ったら翌日の朝食にしようと思ってましたが、完食しました。
とても気に入ったので、フレンチ作るときは利用してます。
近々また行きたいです。

パン

渋谷駅から歩いて5分くらいの場所にあるパン屋さんです。2階建てになっていて1階はパン屋で2階はレストランになっています。
パンはどれも高級感があり美味しそうでした。私はバゲットを買ったのですが種類がたくさんありどれも美味しかったです。
2階のレストランは行けなかったのですが、本格的なフレンチを食べられるようで、お店から出てくる人達が満足そうな顔をしてたので今度行ってみようと思います

フレンチ好き

このお店は、友達のすすめで行ってみました。
料理がすきで、たまに家でフレンチのフルコースを作ります。
余ったら翌日の朝食にしようと思ってましたが、完食しました。
とても気に入ったので、フレンチ作るときは利用してます。

美味しいパン屋!

いつもは渋谷駅から5分程歩いて行きますが、神泉駅の方が少し近いみたいです。

一階はパン屋さん、二階はレストランになっているお店です!

どのパンも美味しくてボリュームがあります!
よくお昼時にサンドウィッチを買いますが、これもボリューム満点でとても嬉しいです!
なかなか一気には食べられないのですが…

次はレストランで食事してみようと思います!

VIRON

東急の前のパン屋さん。

2階はレストランになっています。

持ち帰りのパンを買うことが多いですがどれも美味しいです。

サンドイッチなどもボリュームもあり美味しい。

好みはハード系のパンが好きです。
いつも賑わってます。

渋谷のヴィロン(VIRON)

渋谷にあるヴィロン、パン屋さんです。
道玄坂を真っ直ぐ歩いていくと東急本店の向かいにあります。真っ赤な屋根が目印です。1階がパンとケーキ売り場になっていて2階では食事が出来る様になっています。
いつもはパンを買うのですが、ここのケーキが食べてみたくてサバランを購入しました。
しかし、やっぱりパンの誘惑には勝てずバゲットレトロドールとクロワッサンも購入。
サバランはお酒が強めでした。たっぷりのホイップクリームは軽めで美味しかったです。パンはもちろん、いつ食べても美味しいです。
ケーキもパンも少し高めの値段設定だと思いますが、それでも食べたくなってしまう魅力のあるパン屋さんです。

あや
あや さん

渋谷のパン屋さん

渋谷に美味しいパン屋さんがあると聞いたのでいってみました。道玄坂のところにお店があります。
バゲットは東京で1番美味しいと聞いたので購入したところすごく美味しかったです。こだわりがあって素敵なお店でした。
また買いにきたいとおもいます。

道玄坂のお店

渋谷の道玄坂にあるお店です。カフェになっていてパンも売っています。パンだけ購入することもできますし、店内でお食事もできて外観もおしゃれなお店なので、お友達と店に行くことがあります。店内もカウンター席とテーブル席があり座席数も多いです。駅からは歩いたら6分位です。

フレンチ

◆店員・スタッフ
可もなく不可もなくですが、てきぱきはしてます
◆接客・サービス
雰囲気はよいですが、笑顔は少ない気がしなくもないです
◆料理・ドリンク
フランスパンはここよりおいしいお店を知りません。ほど、喜ばれます。
◆店内・雰囲気
可もなく不可もなく、特段綺麗でもないですが、衛生面は全く問題ないと思います。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

フランスパン

口コミで、フランスパンが美味しいというのを見て行ってみました。

成る程、たしかに美味しいです。
他の店のフランスパンだと、それだけで食べ続けるのは難しいですが、ル・スティルさんのフランスパンだと、どんどん食べられます。
他のパンも美味しかったですし、また行きたいですね。

東京都渋谷区宇田川町33-8

• 東急百貨店本店前から7m (徒歩1分)