ヴィロン

VIRON ヴィロン

パン屋さん

朝食はいつもパンと決めているので、結構買って帰ることも多いです♪
VIRONで一番好きなのは、クロワッサンです(*´▽`*)
ほのかに甘みがあって朝食向けですね☆

他にもたくさんの種類があるので、是非一度行ってみてください⋆

ガッシュ
ガッシュ さん

職場の

たまに行きます。
小じんまりとしてますが、明るくてお洒落な内装が女性に受けているようです。
パンの種類はバラエティに富み、結構オリジナリティにあふれてます。
私はスイーツ系のパンを買ってますが、総菜パンも工夫があってどれも美味しそうです。
近くの専門学校の生徒さんやOLさんがよく買いに来てるのを見かけます。

おいしかった

わたしの中ではクロワッサンのおいしいお店は
だいたい何を食べてもおいしい、というのがあって
ここのクロワッサンはかんでいると甘みが出てきておいしかったです。

やはりほかのものも上品な味でおいしかったです。
値段はこの立地も考えたら妥当なお値段ではないかとおもいます。

こんな美味しいバケット初めて!

友人に勧められて訪問したのがきっかけです。オススメのバケットを購入しました。
驚くほど食感も、味も、風味も美味しい!フランスパンって硬いようなイメージですが、こちらのパンは外の皮と中のふんわり弾力のある生地が焼かないで、そのままかぶりついても美味しいくらいです!

初めて食べるならバケット!

こちらのパン屋で初めて食べるなら断然バケットがオススメ。

外はしっかりカリッとしているのに、中はモチモチパン。また、酵母の香りがほのかにいい匂い。焼くのも美味しいですが、この香りと食感は焼かずに食べると味わえます。

バケットのサンドも販売しています。値段はしますが、素材の質が高くバケットとの相性抜群の物が揃っています。

バッケット

やはりバケットですよね。
東急本店で買い物した後は必ず立ち寄る事にしています。家にバケットがあるときは買い物をした日だとばれてしまいますが、家族みな待ち遠しいくしています。大人はワインとチーズとバケットで楽しみます。

mary
mary さん

パン

サンドイッチがよく売れてるようです。
中でも食べても行けるように
してくれていました。
買って帰るスタンスをずっとされていたのでなんだか
変な感じで落ち着かないような気もしますが、
ゆっくりできるカウンターがあればゆっくりされていかれる
方もいらっしゃるかと思います。

バケットがたまらなく美味しい♪

いつも沢山の人で賑わっていて、遅い夕方に行くと売り切れているパンも多い人気のパンやさんです。
バケットが欲しかったのですが、当日はあいにくの売り切れ(涙)
予定変更で、クロワッサンと旦那さんの好きなパン・オ・ショコラ、プーリッシュ・ドゥミを購入しました。
クロワッサンとパン・オ・ショコラは旦那さんも大満足の美味しさでした。
バケットの代わりに購入したプーリッシュ・ドゥミももちもちして美味しく、お料理にとっても合いました。
次はバケットを試したいです!

フレンチ気分

フランスの街角に来たようなおしゃれな店舗です。
パンもフランスに存在するものしか販売していないそうです。
ブリオッシュはケーキのように甘く、バターの香りが最高でした。
購入したパンは2階のカフェで食べられます。
2階もカウンター席もあり、とてもステキです。
お値段は高めですが、その価値がある人気のパン屋さんです。

creamcat
creamcat さん

バケット

東急本店の向かいにあります。
2Fはカフェになっていてケーキ等も頂けます。
(東京駅近くにも行ってます)
こちらのバケットが大好きでワインに合わせてモグモグモグ。。。
軽く1本は食べちゃいますw
(近くのお店の方もまとめて購入されているらしく売り切れ注意です)
無塩のエシレバターも絶品ですっ
サンドウィッチはボリュームがあり食べごたえがあります。
最近は生ハムがお気に入りですっ

IBM2025
IBM2025 さん

パンが美味しい

東京観光で立ち寄ったお店です。
パンやケーキなどを販売しているお店で、2階では、本格的なフレンチをいただけるお店だそうです。
いただいた、ハード系のバゲットは、外がパリッとしていて、中がモチモチした食感の美味しい一品でした。
またミルフィーユ(525円ほどだったと思います。)も美味しかったです。パンは、フランスの製粉会社という、VIRONの小麦粉を使用しているそうです。

ちょっと高いのですが

ちょっと高いのですが・・・・見るとほしくなって買ってしまいます。

味は本当に美味しいのちょっとした自分へのご褒美です

美味しかったです。

パンにしては高級かもしれないですけど味は抜群です。
一階はテイクアウト用になっていて二階はちょっとしたレストランになっています。
バケットサンドを注文すると値段は張りますが後悔はしないと思います。とてもおいしいですから。

いつでもにぎわっている渋谷のパン屋さんです。

いつも多くのお客様でにぎわっています。
2Fは喫茶スペースになっているようでしたが、今回は利用しませんでした。
ここはバケット系のパンが有名です。
今回は、こげ色の濃いクロワッサンとバケット、クイニーアマンを購入。
クロワッサンはこげ色の薄いタイプも販売しています。
肝心な味ですが、どれも噛んでいるとパンの味がじわーっとしてきて
いつまでもパンの味を長く楽しめます。
少々値段が高いのが残念ですが、渋谷ですから・・仕方ないですね。
お店の中は、どこかフランスのパン屋さんのような雰囲気でGOODです。

渋谷のフランス

賑やかな渋谷ですが、こちらのお店に入るとまるで
フランスにいるかのような錯覚に陥ります。
いつも混んでいますが、販売しているジャム・ケーキ・大きなサンドイッチ・・・と
店内を見ているだけでも飽きません。
とても素敵な空間です。

今回、店内でガレットをいただきましたが半熟加減も良く、もちっとした生地で気に入りました。

どれも美味しい

バケットやデニッシュを2.3個買うと2000円近くしてしまうパン屋さんですが、やっぱり美味しいです。
バケットサンドは1000円前後のものが色々あって、ハム系も美味しいですし、モッツァレラチーズがたくさん入ったバケットサンドが好きです♪

バケットサンド美味しい

バケットサンドを1階のテイクアウト売り場で初めて買って食べました。値段はちょっと高いけど人気店の意味がわかる美味しさですね。
年齢層問わずお客さんがとても多い印象でした。

たしかに美味しいです

高級なパンなので、普段ハード系とかも買わない方にとってはそこら辺を割り切って買う方が良いと思われます。

ケーキを買う感覚でひとつずつ買ってもそれぞれが個性あるシッカリとした味なので、楽しめると思います。とても美味しいです。

ここのパン2つか3つかで渋谷のランチに匹敵する値段であります(笑)

有名なパン屋さん

1階はテイクアウト用のパンが売っていて、2階はレストランのようになっています。午後3時ごろレストランへ行きましたが、並ばずに入ることができました。店内のソファーも真っ赤で可愛いと思います。メニューがちょっと読みにくかったですが、味はとても美味しかったです。
テイクアウト用のパンもとても美味しくて、クロワッサンは紙袋からバターが染み出るほどでした。

超リッチな味

間違いないパン屋さんです。バゲッドサンドはなかなかの値段ですが やはりときどき食べたくなるー。
2階でいつか朝食を食べてみたいです。

東京都渋谷区宇田川町33-8

• 東急百貨店本店前から7m (徒歩1分)