ヴィロン

VIRON ヴィロン

行きたい

口コミ読んで気になったお店です
お店の雰囲気も良いので、通いたいお店です

場所が遠いいため、なかなか伺えないですが、近くに行ったときは必ず立ち寄ります。
これからも伺う予定ですので、よろしくお願い致します。

フランスパン

ご飯もパンも炭水化物好きでこだわりがあります。
このお店は、フレンチ好きな主婦友達のすすめで行ってみました。
料理がすきで、たまに記念日にフレンチのフルコースを作ります。
フランスパンもこだわりたくて、バケットや何種類か購入し、コースと一緒におうちで主人といただきました。
スープや、肉料理によく合い、適度な固さでおいしかったです。
余ったら翌日の朝食にしようと思ってましたが、完食しました。
本格的で気に入り、フレンチ作るときは利用してます。

momo
momo さん

フランスパンが特におすすめ

渋谷でとても有名で人気のパン屋さんです。ケーキもありますよ!とてもおしゃれな雰囲気でこちらで買った商品に今まではずれがありません!安心しておすすめできるお店です。いろいろな商品の中でも一番おすすめなのがフランスパン!ほかにはない絶妙なおいしさで出張のたびに買いに行くほどはまっています。

バケットが特に美味しいです

お友達に、渋谷においしいパン屋さんがあるから行ってみよう、と誘われて行ってきました。自分と家族用にいろんな種類のパンを購入しましたが、その中でもバケットは秀逸でしたね(*^^*)ぜひ、もう一度行きたいです☆

バケット

渋谷にあるオシャレな感じのパン屋さん。
利用しているお客さんは、少し若い感じの方々が
多いかもしれません。特に女性がおおいですかねぇー

どのパンもすごく美味しいのですが、その中でもお気に入りが
バターの風味たっぷりのバケットです。
是非一度お試しあれ

あずき
あずき さん

美味しい

渋谷にあるおしゃれなパン屋さん。
雰囲気もよくてパンの置き方は美味しそうに
並べられていてどれも手にとって買っちゃいそうな感じです。(笑)ここのバケットを食べたことがあるのですが今迄食べた中で一番美味しかったです。食べる幸せを味合わせてくれるそんなバケットだと私は思います。まだ食べて居ない人は是非食べて見てください!!

フランスパン

おいしいパン屋さんです。
知り合いに教えていただき好きになりました。あとで有名店だと知って納得いたしました。
フランスパンうまいっす。噛みごたえが大変好みです。
バケットもバター風味がたまらないですねー。
また行きたいです。

おいしいパン。

おいしいパン屋です。
フランスパンうまいっす。噛みごたえが大変好みです。
バケットもバター風味がたまらないですねー。
また行きたいです。

食パンを買いに行きます

ここのお店には、食パンやフランスパンを買いに行きます。
いちど買ったらとてもおいしかったのでリピートしているパン屋さんです。
渋谷に職場があるので、ここのお店は帰りに寄りやすい距離でとても便利です。もちろん、菓子パンなどもあるのでオススメです。

がしがし!

ハード系のパンを探してこのお店につきました!
パンはもともとフランスパンなどが好きでどのようなパンがあるのか楽しみでした!

種類は豊富、、というわけではありませんが一つ一つに愛がこもっているような感じがしました!

全ておいしいです。

バゲットとかハード系のパンが好きで、ここのパンは特に
私の好みです。特にパテドカンパーニュが大好きです。
中の具とパンのパランスも最高。
クロワッサンやケーキもバターの風味が良くてとてもおいしい
です。
うちの近所あってくれたらホントに最高なんだけどな・・。

バケットがおススメ

道玄坂の東急の隣にあるパン屋さんがヴィロンです。
パン以外にもケーキがたくさん並んでます。バゲットは香りもよく硬めな外側と中のしっとり感が絶妙に合わさっていて来たら必ず買ってます。
パン・オ・レザンもラム酒を効かせたレザンとカスタードをたっぷり使った生地が食欲をそそります。ただし、全体的に価格もそれなりにするのが
ちょっと難点に感じるのは私だけでしょうか。

ケーキとパン屋さん

ここのパン屋さん、ケーキも売っていてすごく人気のお店です。
渋谷駅からは少し離れた東急本店の目の前にあるお店です。

クロワッサンとかもすごくおいしいですけど、私はフランスパン系のパンがオススメです。
中に具がはいっていて色々な種類がありますよー!
パンの名前が少し難しくて覚えてないですが・・・。
とにかくおすすめです!1個でも大きいので女性だったらお腹いっぱいになりますよー

2Fに食べれるとこありますが、私はいつもテイクアウトなので利用したことありません。

渋谷の有名店

かねてより渋谷で一番人気のVIRONに来てみたいと思ってました

・ブリオッシュ(200円) バターと卵をたっぷりと使って焼き上げたパン。 小麦粉の風味とバターの香りがたまりません。
・コンプレ・ノア・ドゥミ(270円)フランス産の全粒粉の小麦粉を使ったパン。 中にクルミがたっぷり。

どれも評判の良さを感じるパンばかり

ここのパンは美味しいです。

渋谷で有名なパン屋さんです。
バゲットで人気の店です。
店はいつも混雑しているので、パンを買うまで時間がかかります。
フランスパンは意見が分かれると思いますが
噛めば噛むほど味が出る感じです。
混雑していて買うのは大変ですが、食べて満足できる店だと思います。

大人気のパン屋さん!

ここのパン大好きです!
フランスパンのなかにいろんな具が入ってるパンが好きです!

たまごとハムとマヨネーズが入ったものや、生ハムとピクルスが入ったものがおすすめです!

2Fでお茶できますよー!
ケーキもあるんですが見た目もかわいくておいしいです!
大人気のパン屋さんなので是非いってみてくださあーい!

クロワッサン

VIRONといえばバケット!売り切れのことも多いです。
ただ、私はここのクロワッサンがオススメです。
ほのかな甘みがあり、かなり美味しい。
朝ごはんでいただいてます。
お値段も安くはないですが、この美味しさなら納得できます。

バケットがおいしい

友だちと一緒に平日にちょっと遅めのランチで立ち寄ってみました。
すでに、カフェタイムに入っていましたが、店内はほぼ満席でした。
バケットは、表面はカリカリ、中はもちっとしていて、バターの風味がとってもきいていて、ホントにおいしかったです。

クロワッサンが好き

週に1〜2回は朝食にクロワッサンにしています。
基本、パンにバターなので^ ^
クロワッサンと言えばポールかここっていうくらい、
バターをたっぷり使い表面サクサクで中はしっとり。
口に中でバターと上質の小麦の甘さが広がる何とも言えないクロワッサンです。

たまらないです

渋谷にある大好きなパン屋さんです。
とにかくおしゃれで、置いてあるパンがどれもおいしくて見ただけでやられます。
ここで良く買うのはバケットで自宅でワインと一緒に楽しんでいます。
食べるだけで幸せな気分になります♪
家の近くにこういう店があったら最高ですね。

東京都渋谷区宇田川町33-8

• 東急百貨店本店前から7m (徒歩1分)