カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

急な転居

急な転居にもかかわらず、希望に合う物件があるまで、何日も親身におつき合い頂きましてありがとうございます。契約に関する不安な箇所などききやすかったです。入居日や初期費用など親切にご相談にのって頂きありがとうございました!!

投稿内容 気さくな雰囲気のお店...

投稿内容
気さくな雰囲気のお店でした。
お手洗いも綺麗なため、
安心して長時間お部屋を探すことができます。

初めての家探しで不安でしたが、
いろいろとアドバイスを頂けましたので、
値段だけに釣られない物件探しができました。

夜遅い時間にも関わらず、
内見にも連れて行っていただき、
気に入ったお部屋も見つけることができました。

有難うございました。

お部屋探し

問い合わせの折り返しは迅速でメールの説明も分かりやすかった。
店内は、明るく元気な雰囲気で、丁寧な対応で好感がもてます。
親身になっていろいろ探してくださって、理想的な部屋を見つけることが出来ました。\(^o^)/

引越し

ご担当の方にはとても丁寧に相談にのっていただけました。物件も希望通りのものを提案いただき、入居時期・初期費用についても交渉していただけました。クレジットカードで初期費用が支払いできる点も非常にありがたかったです。

駅から近く、事前に送られてきた...

駅から近く、事前に送られてきたメールに書いてあった道順もわかりやすく有り難かったです。また、パソコンを使っての素早く、親身な対応だったのでとても助かりました。
また、私が提示した条件に合った物件を何個かわかりやすく印刷していただけたので比較検討しやすかったのも高ポイントでした。
おかげさまで1人暮らしを始められそうです。

すぐ決まった

物件が気に入って即、申し込みしました。立地もよかっです。車で案内してもらえたので涼しくて快適でした。物件もたくさん提案してもらって選ぶのがラクでした。担当さんの身の上話もいろいろ聞けてとても楽しかったです。

相談、内見

猫2匹かつ低い予算という難しい条件の中、必死に探して頂きました!
内見もしたところ、思っていたよりもキレイだったため尚良かったです!

お店の雰囲気も清潔感があって、気持ちのいい印象です!

担当の方も明るく対応して頂いて、こちらも色々相談しやすい環境だったと感じています!

初めてのアパート探し

お店が上野駅中央改札を出てから徒歩約7分と近場にありました。店内に入るとスタッフの皆さんが明るく元気に挨拶をしてくれました。

担当してくれた方が希望エリアから気になる間取りまで細かく聞き取りをしてくれたので納得できる物件を見つけることができました!

親身に探していただいいて非常によかったです

いろいろな角度から親身に探していただき、また納得行くまできっちり相談にのっていただく対応をしていただき、最終的によい家を見つけることができました!本当にいろいろ対応していただき誠にありがとうございました!

部屋探し決まりました!!本当に神対応!

上野駅3番出口から歩いてすぐのところに、あって探しやすかったです!
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
外国人だということもあって、考えていた物件がダメで、最初からまた探さなければならなかったんですけど、本当に長い時間、親切かつ、たくさん色々な事を教えていただきました!!
本当に本当にありがとうございました!!

勤務地の都合で今回お部屋探しを...

勤務地の都合で今回お部屋探しをさせていただきましたが、自分の求めてる条件に一致した物件をすぐ探して頂き、気に入った部屋をすぐに見つけることができました。
もしまた引越しすることがありましたらまたお願いしたいと思います。

お部屋探し

初めてのお部屋探しでしたが、とても熱心に探して頂き、私の希望通りの素敵なお部屋を探して頂けました。
店内のスタッフさん全員笑顔に溢れていて、他のお客さんもとても楽しそうにお部屋探しをしている雰囲気でとても好感が持てました!
またお引越しする際にはまたお願いしたいと思います。

素敵な部屋を見つけていだだきました♪

転勤にあたり引っ越しを検討して、こちらをおうかがいさせていただきました。
引っ越しまで期日が短い上に、なかなかこちらに来れない中、親身になって対応いだだき、とてもありがたかったです。
物件を見つけることが出来たのも、ご対応いただいた皆さんのおかげだと思います。
素敵な部屋を見つけていだだき、ありがとうございました!

良かったです

気になる物件があり電話で問い合わせをしたら、早急に対応してくれました。
担当してくれた方の感じがとても良かったです。
こちらの希望に対して色々提案してくれ、親身に対応していただきました。

初めての利用

都内主要駅である上野駅から徒歩2分という、とても近い場所に位置しており、アクセスは良好でした。
内見へ行く前の相談では、とても親身になって相談に乗っていただき、こちらの厳しい希望条件に合致する物件探しを行なっていただけました。

賃貸契約の契約でお世話になりました

駅から徒歩数分の場所に店舗があり非常にアクセスしやすいです。
お店の雰囲気もよく、明るい雰囲気の店舗でした。
無理のある要求も通して頂き、店員の対応力もかなり良く非常に助かりました。
次回引越し時もこの店舗を是非とも利用したいです。、

引っ越し

接客の対応と、沢山の物件を探してくれて、すごく優しくて親切で、色々希望も聞いてくれて、素敵な物件を沢山出してくれました!( ´∀`)
お店の雰囲気も良くて行きやすいお店でした!(*^_^*)
おすすめです!

初一人暮らし

実家から出て初めての一人暮らしということで、右も左もわからないまま店舗のほうに伺いましたが、希望の条件を聞いて下さって、親身に対応してくださいました!(^o^)v
内見もスムーズに案内して頂いたので、負担なく見ることが出来ました!
丁寧に対応して頂きありがとうございます!!

御世話になりました

丁寧に対応して下さいました。希望の条件の物件を同じ目線で探して下さり、とても有り難かったです。駅までどれくらいかかるのか、実際歩いて下さったり、親身に対応して下さり、妥協なく良い物件が見つかりました。ありがとうございました。

今日の夕飯はタコ焼き

外見……清潔感溢れる店内、お水おいしい。
アクセス……道に迷ったが電話でのご案内が親切で無事辿り着けた。
店内雰囲気……みんな元気な感じで明るくてよかった。
接客……色々親身になって相談乗ってもらいよかった。安心感がある。
価格……思ってたより安くいい物件が見つかったので驚いた。
総合的評価……すごくよかったです。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)