カブシキガイシャエールームウエノテン

とても良かったです

大久保さん、とても素晴らしい人でした。
大久保さん、とても素晴らしい年齢だと思います。
大久保さん、とてもお喋りで話していてとても心地よかったです。
大久保さん、ありがとうございました。
次あればまた来たいです。

株式会社エールーム上野店からの返信

ご来店ありがとうございました。

高評価いただき喜ばしい限りです☆

20代男性

対応が丁寧で心地よく、内装もキレイでした。
電話対応も、見てる限りテキパキとされていて素晴らしいです。
お客様とも楽しい会話をされていていい所だと思いました。
また、次回引っ越し等の機会があれば是非利用させて頂きたいです。

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうございます。

お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、高評価いただけまして喜ばしい限りです。

丁寧で快活なご対応

まず雰囲気がとても良くて、スタッフさんはゆるくもなく、かたすぎずちょうどよい距離感で接しやすかったので、希望の物件を選ぶ際もとてもスムーズに決まりました。また、内見のときも親切丁寧に案内していただけたので、こちらも安心してまわれました。ありがとうございました!!

株式会社エールーム上野店からの返信

ご来店ありがとうございました。

不動産会社は硬いイメージがあるかもしれませんが、当店ではお客様に楽しく物件探しをしてもらうことをコンセプトに、日々工夫しております。

高評価いただき喜ばしい限りです☆

良かったです

担当の方が明るくてお話しやすくて良かったです。
内見を車で回ってもらえるので便利です。
社員に女性の方がいらっしゃるので
女性の方がいいという方にはオススメです!
要望も深くきいてくれ最後までつきあってくれます。

口コミありがとうございます☆

交通状況や台数制限もございますが、基本的には車で御案内しております。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後ともよろしくお願いいたします。

仕事が早い不動産屋さんです!

何件か不動産屋さんをまわりましたが、1番活気があり仕事が早いです。
どんどん物件情報が出てきて自分の要望に近い物件を探すことが出来ました!
また、フランクな方々ばかりだったので会話がしやすく妥協せずに物件を探せました!
エールームで探してもらって良かったです☆
知り合いの方にも紹介したいぐらいの不動産屋です!

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

店舗の雰囲気やご担当者様の対応もとても活気があり、頼もしいと感じられました。
若干トラブルはありましたが、そのストレスすら感じさせない良い接客でした。
希望に近い物件を見つけていただいた点も当たり前ながらありがたかったです。

口コミありがとうございます☆

高評価いただきまして、スタッフ一同喜ばしいかぎりです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初来店

上野店初来店です!濱名さんに担当して頂きました(^^)物件探しに本当慣れていなかったのでとても不安でした。でも、濱名さんのおかげで良い物件も見つかりました!今日は新小岩の物件を探して頂きましたー!上野店はご案内や接客の対応などスピーディですごく頼りになりました。また、お店にいる他のスタッフさんも担当してくれている方と一緒に探して下さいました。感謝してます!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございました☆

高評価いただき喜ばしい限りです。

ご契約までの間、必要書類等多いですがよろしくお願いいたします。

明るい接客がとても良かったです♪

とても明るい接客で好感がもて、大久保さんには最後まで楽しく部屋選びをさせて頂きました。また、素敵な物件を紹介して頂き最終的にそこが家賃にもリッチ的にも最高でした。とても色々丁寧にしていただき助かりました。また機械があればぜひお願いしたいです。

この度は口コミありがとうございます☆

物件探しは楽しくないといけませんよ(笑)

条件に合う物件をご紹介できてよかったです♪

満足!

結婚に当たって、嫁と二人で上野店に。予算はコミコミ家賃65,000円、風呂場に洗面台の無いタイプ、あとはなるべく不便じゃない場所、とまあよくある条件で、あとは現物次第でと。すぐに3件ほど見せてもらい、見事にストライク物件をゲットできました、担当の大久保さんの対応にとても満足しています。

ご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけて安心いたしました。

ご契約までの間もよろしくお願いいたします。

要望を聞いてくれるお店です。

初来店でしたが、駅から近く、要望を聞いてくれる素敵なお店でした。
担当のかたも気さくで、相談しやすかったです。
気づいたら理想の条件を沢山言ってましたが、ほぼほぼ叶いました。
また更新の時はよろしくお願いします❗

この度は口コミありがとうございます☆

お部屋探しの際には希望をドンドン伝えていただくことがいい物件を探すコツです。

御満足いただけまして安心いたしました。

サイコー

忙しいなかみなさん明るく対応してくれました。初期費用を抑えたいという要望に熱心に対応してもらいとても助かりました。大久保さん本当にありがとうございました。大久保さんの交渉最高です!!担当についてもらいよかったです!

口コミありがとうございます☆

交渉もがんばりますよ!!

今後ともよろしくお願いします。

いい部屋を見つけていただきました。

今回が初めての部屋探しだったんですが親切な対応と臨機応変な対応をしていただきおかげさまで値段と立地ともに納得のいく良い部屋が見つかりました。次の部屋探しもエールーム上野店にお願いしようと思います!!!

今後ともよろしくお願いいたします。

希望にとっても近いお部屋を探してくれます!

店舗は駅から近く、道案内もわかりやすく、すぐわかります。
重視する点をしっかりと理解して、とても条件の近い、お得な物件を親身に探してくださいました!
スタッフの皆さんがとても明るく、希望のポイントを話しやすかったです。

この度は口コミありがとうございます☆

当社では、お客様のご要望にできる限りご対応させていただきます。

ご契約までの間、しっかりサポートいたしますので不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

非常に丁寧な案内でした。

非常に真摯で丁寧な接客をして頂き、大変満足しました。こちらの注文にも全て応えてもらえました。 可能な限り条件を満たした物件を探そうとしてくださる姿勢はとても好感が持てます。
「東京での住居探し」という不慣れで難しい相談にも、様々なお得情報を交えて回答して頂いたことに感謝しています。

ご来店、口コミありがとうございました☆

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間も、しっかりサポートいたしますので不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

内見行きました。

従業員の皆さんがとても明るくて、気さくな感じでとても良かったです。
お部屋も全然決まっていないのに色々親身になって探していただいて良かった。
またお店自体も清潔感もあり活気がありとてもいい店舗さんだと感じました。

今後ともよろしくお願いいたします。

楽しく家探しが出来ました!

初めて来店する際、メールで場所説明を詳しくして下さり、迷う事なく着けました!
スタッフの皆さんの元気な挨拶で迎えられ、担当の方も親しみやすく楽しく家探しが出来ました!
少し難しい条件でも聞いて下さり、一生懸命探してくれました。
また利用したいです。

親切でした

希望条件がすこし厳しかったのですが、親身になって調べていただけました。
結果、概ね条件にあった物件がみつかりました。
スタッフみなさんはきはきとお仕事されていまして、
待ち時間には雑談などしていただき楽しかったです。

来店しました

担当者が親切に対応して頂きました。
非常にフットワークが軽くスムーズに手続きが出来ました。
今後も機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。
賃貸を探すのは初めてでしたが親切丁寧に対応してくれました。

この度は口コミありがとうございます☆

賃貸は初めてということですので、何かご不明な点がありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

30代男性

とても活気があり、一日中お客が絶えていないようでした。
朝一で物件の相談をし、その日はそれで終わらせる予定でしたが、夕方に急遽内見を依頼しても22時まで対応してくれました。

物件の条件も細かく聞いてくれ、満足いくものを提示してもらえました。

この後、ダメ元で依頼した値切り交渉も頑張ってくれると思います。笑

ご来店ありがとうございました☆

交渉もがんばりますよ!!

今後ともよろしくお願いします。

急な要望にも答えてくれました

沢山の要望を言いましたが条件にあった物件をいろいろ提案してくださいました。
オーナーさんにもいろいろ交渉してくれて、且つ、
急な物件の見学にも快く対応してくれて、とても助かりました。
店舗から遠い物件でしたが、車で送迎してくださり、助かりました。

口コミありがとうございます☆

急な見学も、遠方の見学でも当店ではご対応可能です。

ご契約までの間、不安もあるとは思いますがしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)