カブシキガイシャエールームウエノテン

粘り強い営業さんでした

元気で粘り強く物件探しをして頂けました。ただ非常にお忙しいので、予めネットで物件の当たりを付けた方がスムーズだと思いました。1月末でこの忙しさですと、2月3月はかなりの事だと予想されます。営業担当さんは凄く良かったです。

ご入居までの間もよろしくお願いいたします。

案内してもらった物件は駅も近くてスーパーマーケットや商店街も目の前で、とても利便性がいいと思います。案内をしてくれた石井さんはとても親切に対応して頂き助かりました。1日で物件を決める事が出来て本当に良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

遅い時間までかかってしまいましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間もよろしくお願い致します。

物件探し

急ぎの引越しであったので、即入居可の物件を探しており、部屋には色々とこだわりを持っていたのですが、希望の物件が見つかるまで親身になって探して頂きました。値段交渉にも応じてもらい、初期費用が安く抑えられました。見つけてもらった駅チカの広いお部屋だったので満足です。

この度はご来店ありがとうございました。

お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、高評価いただけまして喜ばしい限りです。

今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

スムーズに手続きが進みました。ありがとうございました。
不明なところや、不安に思っていることなど、いくつも問い合わせさせていただきましたが、素早く回答していただきました。またお部屋探しの際には
お世話になります。

物件紹介

色々な物件を見せていただけました。 こちらの物件要望に近い物件を専属担当の方に探していただいて物件を探す際にはアドバイスなども聞きながら吟味することができました。 HPに載っていない情報などもあり、実際にお店に訪問してみると自分の要望の物件が見つかると思います。

この度はご来店ありがとうございました。

初期費用、お家賃を頑張って交渉していただき、かなり安くしていただきました!

ありがとうございました(>_<)

対応も親切・丁寧でとても良かったです。
女性スタッフの水野さんに対応していただき、本当に良かったです!

口コミありがとうございます。

すべてご満足いただけるようがんばります!

ご契約までの間、よろしくお願い致します。

お世話になった不動産屋さんエールーム上野店

北海道から上京するため部屋を探すために訪れたのがエールーム上野店でした。
予算が少ないにもかかわらず色々注文をつけたのですが、嫌な顔一つされずに部屋探しをしてくれました。
実際に部屋を観て納得出来ないと、直ぐにまた新しい部屋を探し出してくれました。
おかげさまで納得のいく部屋が借りられました。
石井さん、お忙しい中尽力いただきありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました。

お部屋探しの際には希望をドンドン伝えていただくことが、いい物件を探すコツです。

気に入っていただけて安心いたしました。

とても親切でした

お出迎え体制、雰囲気、応対、どれをとってもとても満足です。
実はこちらを伺う前に、他の不動産屋さんの対応があまり良くなかったので、御社に期待して伺いました。素敵なご縁に感謝しております。
親身に考えてくださってありがとうございました。これからの引越しがとても楽しみになりました。

ご入居までの間もよろしくお願いいたします。

とても親身に対応していただきました。

非常に親身にご対応いただき、物件を提示していただけるまでの時間もはやく、笑顔で接客をしていただいて「見つからなかったらどうしよう」と思っていたので助かりました。
スタッフの方一人一人がお客様目線になってお話していらっしゃって、安心してお部屋を探すことが出来ました。
今まで行ったことのある不動産会社の中で一番活気に溢れていて雰囲気が良かったです。

久しぶりの引っ越し作業

久しぶりに引っ越しすることになり
多々心配してる部分がありましたが
スムーズに引っ越しの手続きを済ませることができました!
また、不明点などがあった際は気軽に答えてくださるので、聞きたい事があればどんどん聞いてみるといいです!

オススメです

店舗の雰囲気、スタッフさんの待遇がとても良いです。お客さんの求める条件をしっかり把握し、その理想物件が出てくるまで、時間かけて沢山調べてくださいます。また、スタッフさんが常に笑顔で、優しく話しかけてくださり、親近感もってお話できるのも、ここの店舗オススメのポイントです。ここで物件探せて正解でした。

株式会社エールーム上野店からの返信

この度はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて安心いたしました。

良かったです

親子で来店しました。一人暮らしが初めてなので分からないことも多かったのですが、母の質問にも親身になって答えて下さり助かりました。
店内も活気があって不動産屋さんでは珍しく元気で明るいイメージです。

この度はご来店ありがとうございました。

東京での独り暮らしで不安な点も多いかと思いますが、些細なこともご相談ください。

お疲れさまでした

駅近で部屋キレイで広くて、閑静な住宅街でよかったです。
お風呂トイレが別で独立洗面台がちゃんとあってよかったです。
バルコニーも有ったので生活しやすそうでした。
コンビニとかも近くにありそうなので、利便性がとってもよかったです。

ご入居までの間もよろしくお願いいたします。

お引越し協力いただきありがとうございました。何件か物件見てきてエールームさんに決めたのは店舗の雰囲気でした。みなさん元気で初めての引越しで不安だったんですが安心して任せられると思いました。ちょっと無茶な要望でしたが最後まで自分にあったお家を見つけて貰えて感謝しています。周りで引越し考えている人いたら是非ご紹介させてください!

この度はご来店ありがとうございました。

初めての引越しで不安な点も多いかと思いますが、些細なこともご相談ください。

引越し

紹介された物件は綺麗で納得しました。
他にも複数紹介されましたが、納得いきました。
そして長い時間付き合ってもらい、自分が納得するまでいてもらえ、さらに店員さんの対応は親切で笑顔だったし良かったと思います。

口コミありがとうございました☆

納得のいく物件をご紹介できたようで安心しました。

ご契約までの間、よろしくお願い致します。

感じ良く対応してくださいました

無理な条件を細かく聞いていただき、納得のいくまで一生懸命物件を探してくださいました。
引っ越しや物件探しに慣れていないのですが、安心しておまかせできました。
担当してくださった方や、他のスタッフの方々も感じよく、緊張することもありませんでした。
頻繁に引っ越すわけではありませんが、次回もまたお世話になりたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

初めての家探しだったので疑問や不安もありましたが、細かくヒアリングしてくださり大満足の物件に出会うことができました。入居してからの生活イメージも一緒に考えてくださり、新生活がますます楽しみになりました。スタッフの皆さんの元気な挨拶もとても気持ちが良かったです。この度はありがとうございました!

口コミありがとうございました☆

入居後のイメージも重要ですので、多角的な面からご提案させていただいております。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間もよろしくお願い致します。

株式会社エールーム上野店 口コミ

初めての引っ越しで分からないことたくさん有りましたが、一つ一つ丁寧に教えてくださり、とても安い賃料で設備の整った物件を紹介してくれてとても感謝してます。独立洗面所つきはネットで探してもなかったのですが、スタッフの方が見つけてくださり大変満足してます。

株式会社エールーム上野店からの返信

ご来店ありがとうございます。

初めての引越しで不安な点も多いかとは思いますが、しっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

本日行かせて頂きました

・活気のあるお店でした。
・アクセス/近かったです
・接客/とても良かったです
・価格/ほぼ希望通りで、間取りも良かったです
・総合評価/知らない土地で、親身になって頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

丁寧な解説

就職で東京での生活を始めるために、エールームさんの方でお世話になりました。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。部屋を決める時のコツなどを詳しく教えていただき大変ためになりました。次回もよろしくお願いします。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)