カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

丁寧な対応

店内に入ると、明るい挨拶で迎えてもらいスタッフの皆さんとても感じが良かったです。対応も丁寧で気軽にご相談をすることができました。親身になって相談にのってくださったので、安心してお任せすることができました(^-^)

親切

突然お邪魔したのにも関わらず、色々と親切に、時間をかけて、物件探しを手伝って頂きました。(๑´ڡ`๑) 担当の方が気さくな方で、話しやすかったです。でもエアコンが、ガンガンに効いてて、少し寒かったです。(*_*)

真摯に対応していただきました

東京にきて初めての部屋探しでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただいて、様々な部屋を提案していただきました。内見もしっかりさせていただいて思い通りの部屋を決めることができました(o^-')b !親切な担当さんで楽しく部屋探しができました!!

引っ越し

現在の家が契約満了となる為、エールーム上野店様にお問い合わせしました。どうしても身構えて遠慮してしまうところを、明るくフランクで話をしやすい雰囲気を作って頂き、様々なプランを出して頂きました。利便性が高く、広く閑静な物件に会うことが出来ました。有難うございます。

沢山物件探しに付き合ってもらいました!

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、時間をかけて対応していただき話しやすかったです。一日中、沢山の物件探しに付き合ってくれました。上野店内の雰囲気も活気があり、良かったです*\(^o^)/*また機会があれば、お願いしたいと思っています。

活気溢れてます

エレベーターが開いて入り口入った瞬間から元気な『いらっしゃいませ』の声が聞こえてきました。対応も終始快活で、笑顔を絶やすことなく、無事入居先を決めることができました。これからもお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

親切な対応

ネットで探した物件を見学するために訪れました。対応して下さった方々はとても親切で、当初の目的の物件以外もわざわざ探して下さいました。管理者さんとのやり取りも迅速で、さすがプロだと感動しました。会社の雰囲気もとても良く、冗談を交えて話をして下さるので、緊張もすぐに解けました。この不動産屋さんに来て大正解でした。

部屋探し

段取りがきちんとして安心して任せらました。フットワークも軽いです。当初、自分でインターネットで、見つけた物件より、良い物件を提案頂き、とても満足です。また、引越しする際は、是非ここを利用したいと思います。

ぱぱに心配されながらの、、、、

イケメンの山崎さんとキュ-トな河村さんがとても丁寧に素早く対応して頂き凄く感謝していますありがとうございました¨̮!

エ-ル-ム上野さんに来て本当に良かったです

他のスタッフさんもとても明るく素晴らしい環境でしたありがとうございました!

お部屋探し

上野駅から歩いてすぐのところでした〜(*´ω`*)私のわがままなお部屋探しの条件合わせて、色々と親身になって相談に乗ってくれました٩(๑´3`๑)۶希望にあったお部屋を探すことができて満足です(*´∀`*)!!ありがとうございました〜((´^ω^))

千鳥町...

今住んでる家が住みにくくて、新しい物件の相談をさせていただきました。不安な気持ちで入店しましたが、長い時間一緒に考えていただいたので、決心も付き、スムーズに決まりました。長いお時間本当にありがとうございました。

衛生的で素敵なお店だと思います。
従業員の方の接客もフレンドリーで雰囲気よく良く、物件を見るところまでスムーズにいきました。
まだ本契約前ですがこのままスムーズにいけば100点の会社だと思います。楽しかったです。

根気よく付き合って頂けました。

まず、感じた印象はスタッフの方々がみなさん、元気がよくてハキハキした爽やかな雰囲気のお店だなと思いました。
自分が出したかなり難しい条件も根気よく探して頂いて、また見つかった物件も車で40分の離れた場所だったんですが、内覧も気持ちよく連れて行って頂けてともて助かりました。有難う御座いました。

部屋探し

勤務先の近くの部屋探しでお世話になりました。初めての一人暮らしという事で、わからない事だらけでしたが、時間をかけて丁寧に教えて頂けたので助かりました。まるで自分が住む部屋を探すかのような情熱で部屋を探して頂けたので、ありがたかったです。

付き添いで来ました

日曜だったので良い物件が見つかってもタッチの差で取られてしまうことが多かったのですが、山崎さんが真摯に物件を探して下さったので本人も満足のいく物件が見つかり良かったです。こちらの要望が細かい点もあったのですが、できるだけ希望にあった物件を丁寧に探して下さったのがとても印象的でした。ありがとうございました!

オススメ!

とても厳しい条件での部屋探しでしたが
とても親身に話を聞いてくださり1時間以上かけて希望に合った物件を探していただき、内見一発目で物件が決まりました!また次回引っ越しの予定があったら宜しくお願いします!

ありがとうございました

初めて行く不動産屋さんで電話してすぐいったんですが、すぐ対応してくれ、物件の照会から内見までとても早く対応してくれました。
対応も親切で、説明もわかりやすくとても助かりました。
また引っ越しなどの時にはお世話になろうと思います。

30代後半のおっさんが初めての...

30代後半のおっさんが初めての引っ越し。住民票も人生で1、2度しか自分で出したことないような世間知らずの私の色々な疑問などにも、しっかりと答えていただいたり、厳しい条件にも親身になって相談に乗っていただき、不安を解消していただき、良いお部屋を見つけることが出来ました。ありがとうございます!

部屋探し

ネットで見た物件を問い合わせて伺いました。治安や周辺の様子等も提案していただきながら他の物件を紹介してもらいました。条件のあう物件を見つけていただき、とても満足しております。
お店の雰囲気も和気あいあいとしていました。スタッフの方々も清潔感があり、明るかったのでとても話しやすかったです。

賃貸の相談

清潔感があり、綺麗なお店でした。気になる物件をネットでみつけたので相談しに行ったのですが、残念ながらその物件は案内していただけませんでした。しかし、それと同等以上好条件の物件を見つだしていただき、その日のうちに内見ができました。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)