カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

エールームでお部屋を探してよかった!

先ず、お部屋探して時車で行きましてので、便利だった!(^_^)
お部屋入る時スリッパーまで持っていただいて、すごく親切なだと思いました。
お部屋の中も見っていただいて、ここで住みたいなだと思うぐらいのお部屋でした。
エールームのスタッフがみんなすごく優しくって、お部屋探すのも楽しかった。。😁

良好

物件探しから事務手続き、部屋の内覧の案内まで丁寧に対応していただきました。

内覧した部屋も、自分の条件に見合う雰囲気・設備内容になっていて、とても満足のいくものでした。

従業員の人柄・サービス内容などの観点から今後も、良いお付き合いができるかなと思いました。

内見兼契約

1週間で住みたいという依頼にも親身に対応していただきありがとうございます!

色々な候補を事務所の方にも探していただきありがとうございます!!

これからも末長く頑張ってください。

今回は鈴木さんありがとうございました!

引っ越し

最初に見に行った家の周りがすごく不気味で中も少しボロくて怖かったです。
でも、二箇所目に行ったところはすごく綺麗で見に来てよかったです。
見つからなかったらどうしようという不安があったんですけどいいところが見つかったのでよかったです。

丁寧に対応いただきありがとうございました

エールーム上野店様には丁寧かつ迅速に対応をいただき、賃貸サイトで気になった物件を問い合わせてから3日で申し込みまで進むことができました。
当初の物件以外にもご紹介をいただき、連日のご相談にも快く応じていただいたおかげで安心して物件を選べました。

良かった

部屋探しをする上で、いろいろ難しい条件もありましたが、いろいろと見せていただき、親身になって探してくださいました。良いお部屋が見つかって良かったです。担当の方も話しやすくていろいろと相談ができました。

物件探しに便利

今回、ルームシェアをしたいという理由で上野店を訪れました。
物件がなかなか見つからない中、なんとか見つけていただくことができました。
内見の際に見つけた気になる点なども、しっかりと説明していただけました。

引っ越し

エールーム上野店は上野駅からもとても近く
交通の便が良かったです。店内の雰囲気はとても笑顔が溢れていて活気よくとても気持ちが良い空間でした。物件を詳しく紹介してくれるだけでなく、その周りの交通やお得な情報など色々詳しく教えてくれてとても良かったです。

迅速で柔軟な対応

転勤前の急な引越しの相談でしたが、色々な物件をすぐに紹介して頂けました。物件の条件や費用についても詳しく紹介して頂けたので、比較検討も簡単で助かりました。店内は明るく話しやすい雰囲気で、家のことだけに限らず色々な話題を提供してもらいました。

物件紹介を丁寧にしていただきました!

アクセス:上野駅、上野御徒町駅から近く看板も出ていたのでわかりやすかったです。
店の雰囲気:笑顔で接客いただきました。自分たちの目線に合わせて、物件の内容や、周辺の建物などを教えてくれました。車での内覧も丁寧に案内してもらってよかったです!
ありがとうございました!!

対応が素晴らしいと思いました

今回初めてエールームさんへ伺いましたがこちらの条件を細かく聞いてくれ、条件通りの物件を探してくれました。
物件はこちらがネットで探したものより部屋の広さや家賃などが好条件のものを見つけて頂きました。
交渉なども行って頂き、こんなに早く決まるとは思っていませんでした。

部屋探し

8月の暑い中部屋探しをしましたが、良い部屋が見つかりました。
自分で探した物件よりも条件の良い物件が見つかったので良かったです(^_^)
自分で物件探すよりも任せた方が良い物件が見つかったりします!\(^o^)/

部屋探し

いい部屋が一回で見つかりました!
担当者さんが良かったです!
駅からは遠かったんですが、2階でこの間取りでこの家賃はなかなか無いと思ったので即決しました。
最寄りからは自転車で20分の距離がありますがそれ以上の価値はありました。

名古屋から

駅からも近く、最初は怪しいビルだと思いましたが、店に入ってみると、店内は明るく印象が良かったです。
担当の方も、ノリがよく丁寧に物件を紹介していただきました。
気に入った物件が見つかり、契約できそうなので良かったです。
次回、引越時もまた、頼みたいと思いました。

外国人でもOK!!

アメリカ出身で、日本に来て初めての物件探しですが、外国国籍が難しい、連帯保証人いないとダメなどの条件がある物件が多い中、エールームのハットリさんはいい物件を紹介してくれて最後まで優しく対応してくれました。日本に来て色々な不安がありましたが、エールームのおかげで部屋探しの不安がゼロでした。

丁寧に対応していただきました

初の独立ということで、わからない点などを1つずつ説明していただき明確にできました。
色々なところを見た上でその中でどこがベストか、気になる点、今後のことなども丁寧に教えていただけました。

積極に関しても話しやすい雰囲気で接していただけたので感じたことはそのまま話すことができました。

素敵な物件をご紹介いただきました。

事前に調べていた物件のみを内見する予定でしたが、ご相談していく中で希望に合った物件を複数ご紹介いただき、結果としてご紹介物件に入居することに決めました。
費用等も事前に詳しくご説明いただき、安心して契約を進めていくことができました。

希望通りでした!

職場を考慮した場所を探して頂きました。部屋の中の条件もぴったりで、長く住むことを考えて良いところだと感じました。
自分が探しきれない範囲まで見て頂いて、色々な希望を出したにも関わらず一生懸命探して頂いて感謝して居ます!

丁寧に対応してもらいました。

当日予約にも関わらず希望の物件の内見から申し込みまで丁寧に対応していただきました。とても忙しそうでしたが、物件については間取りや立地などもメリットだけでなくデメリットもしっかり聞くことができ、また質問にも快くお答えしていただけたので安心して決めることができました。

親切・丁寧な対応でした。

駅からも近く、分かりやすい場所にありました。
担当してくださった方は、こちらが提示した条件を理解してくれて、親身に何件も紹介・案内してくださいました。
ここで案内していただいた物件に決めました。いい物件を見つけることができてよかったです。ありがとうございました。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)