カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

部屋決まりました

分かりにくい場所にはありましたが、接客対応等とても感じが良く部屋探しもしっかりとしてくださいました。
実際に内見させていただいた部屋のどちらもとてもいい場所で悩みましたが、最終的には決まりました。
総合的に考えて星5で

お部屋探し

スタッフもフレンドリーでとてもリラックスして部屋を探すことができた。
また、色々な条件にも親身にしっかりと対応して探していただけて満足でき、
もし次回、部屋探しする機会があればまたここで相談したいと思えた。

引っ越し

あまり引っ越しや家賃にお金をかけたくなかったので希望通りの金額でマンション借りられのでよかったです!!!営業の方も雰囲気がよくスピーディーに対応してくれたので安心して物件を見つけることがでしました!!

上野駅から近く、アクセスも楽でした。

地方からの上京で不安でしたが、とても親切て楽しく物件をきめることができました。

親身な対応で希望に沿ったお部屋を見つけることができました。流れもとてもスムーズでよかったです。

問い合わせから内見までスムーズで丁寧にご対応頂きました!

Webで見た物件の問い合わせで電話し、そのまま来店しました。
内見の手続きをしつつ、一緒に数件見に行けるように私が好きな傾向を察知して物件をサクサク紹介してくださいました。
内見の案内や物件の特徴、メリット・デメリットの相談もとても信頼の置けるものでした。
条件に関しても細かく確認してくださり、とても頼もしく安心して任せられると思いました。

引越し

たくさんある仲介会社の中から適当に決めたのがエールーム上野店でした。
もともと経験上不動産関係の人達にはいいイメージがありませんでしたが、ここの人達は話す人話す人いい方たちで、とても良い雰囲気の中楽しく部屋探しができました!
また次引越しの機会があった時は、またお願いしたいと思います!!!!!

気さくで相談しやすかったです‼

接客も2名でしてくれ、希望としてる物件を親身に探してくれてとても助かりました‼(^^)
長い時間を費やしてもくれ、凄く気に入った物件を見つけることができ大満足です‼
是非オススメの不動産会社だと思います‼

いい物件が見つかりました!

御徒町駅から近くアクセスも良かったです。
店内の様子も明るい様子でした。

物件を探す際に条件にあう物件を提案していただきとても助かりました。
担当者の方の対応も丁寧でとても親しみやすかったのも良かったです。

担当:服部さん

物件に対しての応対や、こちらからの要望に対してはとても満足でした!( ・∇・)
物件を内覧させて頂いた際もスムーズでよかったと思います!(ノ´∀`*)
スタッフさんも皆さん明るく、挨拶も丁寧で居心地もよかったです!

親切でした

条件に合った物件をスピーディーに紹介してくださいました。
対応も早く、いろいろな物件を見せてくださったので一緒に良いところを探すことができました。
また機会があったらぜひお願いしたいです。

感想

速水さんの接客がすごくよかったです。
また何かあった際には利用したいと思います。
部屋がすごく綺麗で、最新の設備に驚きっぱなしでした!
特にバルコニーから見える神社や傘立てや鏡が備え付けであったのが、素晴らしいと思いました。

とても丁寧な応対

とても親身になって物件探しをしていただきました(о´∀`о)
お陰様ですぐに良い物件が見つかりました。
接客対応もとても良くて、契約内容などわかりやすく細かく説明してくれたので安心してお任せできました。

お部屋探し

親身になって対応頂き、希望通りのお部屋を見つけることができました。
内見時の移動の際も色々と気を使って頂きました。
担当者様の自身の体験から豊富なアドバイスも頂き、スムーズにお部屋を決めることができました。

アットホームなお店

お店自体はアットホームで、担当の方は希望した条件を時間をかけてたくさん探してくれました。
紹介してもらった物件は新築、家具付きでとてもお洒落で、内見中は終始テンションが上がりました!
また内見のポイントを教えてくれたり、お部屋に付いているものを実際にデモンストレーションしてくれたりと、とても親身にご案内してくれました。

3件目

ここが3件目の不動産屋でした。あまり期待していなかったのですが、今日、大雨の中、きたかいがありました。空き状況の確認待ちの間もずっと物件を探し続けてくれてとても対応もよく、何より本当に良い物件が見つかって感謝で一杯です。

明るいスタッフさん

土曜日のお昼に予約無しで伺いましたが、明るく出迎えて下さいました(^_^)
色々な条件も丁寧にヒアリングしてくださり、明るいスタッフさんに囲まれて楽しくお部屋探しできました。
また賃貸契約の際はお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)

サービスが120点です◎

■アクセス
上野駅から歩いてすぐ、仕事帰りでも気軽に寄れるため、非常に利便性が高いと感じました。

■サービス
担当者の男性は非常にフレンドリーで、歳も近く、気さくに会話しながら内見などができました。

■店内の雰囲気
他の不動産屋さんよりもお客様の立場に寄り添った姿勢を感じることができ、総じてとても良い印象です◎

引っ越し

駅から近く、わかりやすい場所にありました!
お店も清潔感があり、居心地の良い空間でした!!
急な引っ越しでドタバタでしたが、とても親切に対応して頂き、スムーズに引っ越しをすることができました!!!( ´ ▽ ` )

物件探し

最初から移動中も含めてずっと笑顔で話していました。
最初に気になった物件の他にもこちらの希望に沿った物件をたくさん紹介していただき、実際に見た際にも良い点・悪い点を教えて貰って、とても参考になりました!

物件探し

最初から移動の間も含めて、ずっと笑顔で話していました。
最初目に付いた物件の他にも条件の良さそうな物件をたくさん紹介していただき、実際に内見した時にも良い点・悪い点を教えて貰って、大変参考になりました!

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

• 上野駅から徒歩23分 (1.8km)

銀座線浅草駅から1分!土日祝日も営業中!

株式会社匠エステート浅草店

• 上野駅から徒歩25分 (1.9km)