カブシキガイシャエールームウエノテン

決まりました

親切に対応していただきました。

理想的な物件を紹介いただきまして大変満足しています。
担当者の方のハキハキと元気のいい対応で好感もてました。

機会がありましたらまた利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆

高評価いただきまして、スタッフ一同喜ばしいかぎりです♪

ご契約までの間、不安もあるとは思いますがしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

よかったです。

店内の雰囲気もよく、担当していただいた方もとても良い方でした。住みたい地域と予算でいろいろお部屋もだしていただくことができたので、何軒かみながら決めることができました。また、何かあった時には、利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

いろいろご提案した中で、ご納得いただける物件にめぐり合えて安心致しました。

当たりでした!

担当の人が話しやすく、いい物件を提案してもらえてかなり満足です。
また、内見も駅からの雰囲気を確認しながら行うことができて、住む前から住むことをイメージできてとてもよかったです。
また次引っ越しするときも利用したいと思います。

高評価いただきまして、スタッフ一同喜ばしいかぎりです♪

次回もご利用お待ちしております。

初めての一人暮らし

ネットでお問い合わせをして、こちらのお店に来ました。
一人暮らしで部屋探しが初めてだったのですが、担当の方が詳しく教えてくれたので安心して利用出来ました。
部屋数もたくさん紹介してくださったので、参考になりました。

ご来店ありがとうございました。

初めての物件探しということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間、しっかりサポートいたしますので不明な点がございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

元気な雰囲気!

上野駅から近くて、分かりやすい場所でした。
スタッフの方は、皆さん元気な感じで、優しく楽しく相談にのってもらいました。
物件も沢山紹介して頂き、内見に行く道中も楽しかったです。
結果、良いと物件に巡り逢えました。満足です。

口コミありがとうございます☆

ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また何かご質問ございましたら、気兼ねなくご連絡ください。

物件探し

現在、住んでる家を売買され
急に引っ越しすることになり
インターネットでいろいろ検察して
探してた条件にピッタリでとても良かった。

いろいろ状況が難しい中
契約が困難になると思われますが
すぐに成約できることを願います。

ご来店ありがとうございました。

急なお引越しでも当店ではご対応可能です☆

アパート探し

店の雰囲気も良く。担当してくれた竹田さんは、的確に要望を聞きながら物件を探してくれたので、安心して任せられました。金額などの概算もすぐにでて、管理会社との仲介も素早く対応してくれました。最初は、何件か出歩かなければならないと思ってましたが、一社ですみました。ありがとうございました。

株式会社エールーム上野店からの返信

ご来店ありがとうございます☆

高評価いただきまして、スタッフ一同喜ばしいかぎりです♪

ご契約までの間も宜しくお願い致します。

初賃貸探し

事務所、担当様女性が元気がよく、第一印象では私は少し苦手でしたが、話を掘り起こしてくれるので、担当して頂いて良かったです。
初賃貸探し、色々な人に聞きましたが、妥協点より希望点が多かったの良かったです。

口コミありがとうございます。

初の賃貸ということでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

よかったです

はじめての一人暮らしなのですが、楽しくいろいろなこと教えていただいてとても勉強になりました
初期費用のことや、他社の物件などにも柔軟に対応していただいてとてもありがたがったです
他の会社より密接に紹介していただけてうれしかったです

ご来店ありがとうございました☆

当店のメリットといたしましては、現在募集のある物件であれば他社様の物件でもご紹介可能です。

お客さまにご満足いただけたようで安心いたしました。

ご契約までの間、よろしくお願いいたします

部屋探し

接客がとてもよいです。物件も条件にあったものをたくさん出してくれて比較がしやすく、金額の相談ものってくれます。
あまり引越しの経験がない人でも、わかりやすく説明していただけるので、気軽にいろいろきけます。

口コミありがとうございます☆

ご希望条件に合う物件がご紹介できまして、安心いたしました。

また何かご質問ございましたら、気兼ねなくご連絡ください♪

30代男性決まりました

駅から近く対応された担当に話しを聞いてもらっていい部屋を決めることができました(≧∇≦)b勤務地にも近い場所で駅も近いのですごく助かりました(*´∀`*)ノ次回引っ越す際も利用させてもらいたいと思います(^O^)v

ご来店ありがとうございました。

勤務地からかなり近くなりましたので、お引越し後は空いた時間も有効活用できるんじゃないかと思います。

新生活も楽しんでくださいね☆

親身になっていただきとても丁寧...

親身になっていただきとても丁寧な対応でした。色々と細かい要望も多かったにかかわらず、的確な物件を提示していただき、期待通りの物件に出会うことができました。次回もこちらにお願いしようと考えております。勿論、知人にもおすすめとして紹介したいです。

ご来店、口コミありがとうございました☆

お部屋探しは不安だらけですが、細部までサポートさせていただくのが私共のお仕事ですが、お客様のご要望にあう物件をご紹介できて安心いたしました。

ありがとうございました

スタッフの皆さんの活気がとてもよく、見ていて気持ちのいい接客をされていました。
熱意があって、またお願いするときはここにしようと思います。
わからないことも丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!

ご来店、口コミありがとうございました☆

お部屋探しは不安だらけですが、細部までサポートさせていただくのが私共のお仕事です。

些細な疑問もどんどんご質問ください。

今後とも宜しくお願い致します。

対応がとても丁寧でした

店舗で対応してくださった方も、内見案内してくださった方もとても丁寧に対応してくださったので満足でした。
来店者のことをよく考え、予算内でのベストな選択肢を提示してくれたので、順調に物件を決定することができました。

ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私共も安心いたしました。

ご契約までの間も、しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

物件決まりました

上野からアクセスが良く迷うことありませんでした。お店の方々は元気が良く活気がありました。
担当してくれた方は明るく話しやすく条件の希望を聞きながらいくつも候補を出してくれました。
良い条件の物件が見つかって良かったです。

ご来店、口コミありがとうございました☆

お客様のご要望にあう物件をご紹介できて安心いたしました。

ご契約までの間、ご不明な点ございましたら気兼ねなくご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

特に悪いところは、見当たりませ...

特に悪いところは、見当たりませんでした。街にいっぱいある普通の不動産屋さんです。なにか他の不動産屋とのちがいがあるわけでもなくこれといったところは特に無いです。
もう少しスピード感をもって業務をおこなっていればよかったなと思います。

口コミありがとうございます。

お客様にご満足していただけるよう、ご指摘いただきました点も含め改善できるよう努力させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

本日初めて来店しました。

明るく落ち着いた雰囲気でリラックスして物件探しが出来ました......。
希望を含め敏速で的確な紹介をして頂きほぼ希望通りの引っ越しが期待出来そうです.......。
また新たな気持ちで新生活を始める事を期待しています!!!
また、次回引っ越しの機会があればまた紹介をお願いしたいとおもっています。

ご来店ありがとうございました。

ご希望に沿う物件をご紹介でき、安心いたしました。

お引越し後は今まで以上に通勤が便利になると思いますので、空いた時間も有効活用できるんじゃないかと思います。

次回も機会ございましたらよろしくお願いいたします。

来店時は希望条件が固まってない状態でしたが、時間をかけて探していただき、満足いくお部屋が見つかりました。ご担当の方が物腰柔らかい方で、色々と要望をお伝えしやすかったのが良かったです。

口コミありがとうございます☆

いつでも全力で物件紹介いたします。

ご要望はどんどん言ってくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

即日見つかりました。

とても親切で、目星をつけた物件以外にもたくさん探してくれて、一緒にすぐ見に行けて、即日決まりました🎵
話もとても楽しくて、安心して選ぶ事が出来ました。
選んだ物件は、希望価格帯の家賃で、予定より駅から近く、交通の便利も良くて申し分ありませんね。
また現地にすぐ行けて、自分の目で見て、場所も、環境も確認出来たのがすぐ決められたポイントだと思います。

株式会社エールーム上野店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。

希望の条件に合う物件をご紹介できまして安心いたしました。

ご契約までの間、どうぞ宜しくお願いいたします。

20代 女性

今回、新築、徒歩5分以内で探している条件の物件を

早く見つけてもらうことができ、とっても満

足できました。ホームページに掲載されてい

ない物件もご紹介してもらえました。

ありがとうございます(*^^*)♪♪♪

口コミありがとうございます☆

新築の物件はやっぱり綺麗でいいですよね♪

念願の一人暮らしまでもうすぐです。ご契約までの間宜しくお願いいたします。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

東京23区&千葉に出張|頑固なカビ・嫌な臭いもスッキリ♪丁寧なエアコン洗浄で快適な空間をお届けします

エアコンクリーニングの匠

稲荷町駅(東京)から徒歩1分(48m)