とても親切な対応で安心しました。
本日、新居を紹介していただくために来店。最初は小さなビルの中の店舗ということで、外観が見えず心配でしたが、入ってみると店内はとても明るく、従業員の方々も明るく爽やかに迎えてくださいました。初めての引っ越しで何もわからない私たちに部屋の知識や利便性など分かりやすく教えてくださいました。ここを選んで正解でした。

ご来店ありがとうございました☆
ご希望に合う物件をご提案でき安心いたしました。
ご入居までの間もしっかりサポートいたしますので、よろしくお願い致します。
親切にしていただきました。
駅からも近くて、店の中もみなさん明るくハキハキ仕事をしていて活気にあふれてました!
忙しそうなのなすごく親切にしていただいて、わがままな要望ばかりだったのに親身に付き合っていただけました!
水野さんありがとうとうございました♡

ご来店ありがとうございました☆
お部屋探しの際には希望をドンドン伝えていただくことがいい物件を探すコツです。
気に入っていただけて安心いたしました。
来店しました。
丁寧な対応でとても助かりました。説明も分かりやすかったです。おかげでいい物件を見つけることができました。会社の雰囲気もとても明るく気持ちよかったです。挨拶も元気でした。機会があればまたお願いしたいと思いました。

口コミありがとうございます☆
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も是非ご利用お待ちしております。
対応がとてもよく満足しています。
・店内の雰囲気
とても活気がある店内でした。
入店後スタッフの方が元気な挨拶印象的でした。
・接客/サービス
待ち時間なく対応して頂き、
要望を伺う態度もとてもよいでした。
また、物件紹介に必要な条件もとても言いやすい雰囲気で実際に紹介までに一時間もかからず、理想的な物件を7件ほど紹介して頂き、うち一件で契約をしました。
・品質/価格
紹介するに当たり、よい点悪い点をはっきり教えて頂けた点がよかったです。
特に築年数で実際にどの程度に劣化するのかなどのエピソードを説明していただき非常に分かりやすかったです。
・総合的な評価
一人一人が元気で明るく。
営業スタッフがこちらの要望をしっかり聞いて迅速に紹介をしてくれた点がよかったです。
特にベテランの大久保さんという方が地区や路線時間などの情報量がすごく、紹介場所から何分程度で目的地までつくかなどを瞬時に教えてくれた点が位置感覚をイメージをするのにとても助かり、また契約をすることに結び付きました。

ご来店・口コミありがとうございました☆
お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、たくさんのコメント・高評価いただけまして喜ばしい限りです。
今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
実家からの引越し
初めての一人暮らしにて利用させて頂きました。JR上野駅から改札を出て歩いて5分ほどの大きな幹線道路沿いの店舗。
店内は清潔感があり、入室時に爽やかな声で”いらっしゃいませ”と迎えてくださいました。一度担当者様の引き継ぎがありましたが問題なし。
スムーズに対応してくださり、担当者の水野様も爽やかで親身になって相談をきいてくださいました。

ご来店ありがとうございました☆
スタッフ一同【元気な挨拶】は心掛けておりますが、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
とても素晴らしい対応をして頂きました
店員さんにとても親身になっていただき
物件紹介も内見もとても満足いきました。
雰囲気も明るくてよかったです。
なにより全ての行程がとてもスムーズに進めて頂いたので、不安もなく安心して契約させてもらいました。

口コミありがとうございます☆
スムーズに物件の提案ができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ですがスムーズにいったのも、お客様がご要望をしっかり伝えていただけたからこそです!!
ご契約までもスムーズに進むようしっかりサポート差し上げますのでよろしくお願い致します。
いいです!
お店の場所が少し分かりにくく迷ってしまったのですが、問い合わせると明るい対応と分かりやすい説明ですぐわかりました。お店の雰囲気もとてもよく始めから最後まで丁寧に物件を調べてもらい今日中に決めることができました。おすすめです。

ご来店ありがとうございました☆
すべてご満足いただけますよう、これからも頑張ります!!
今後ともよろしくお願い致します。
スタッフさんの対応が丁寧。
アクセスも良く、紹介物件もたくさん有ってスタッフさんの対応がすごくイイ!挨拶も良くて清々しい。説明の仕方も丁寧で次回も物件を探す際は、こちらを利用しようと思います。
店内も清潔感があって良かったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、高評価いただけまして喜ばしい限りです。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご入居までの間、よろしくお願い致します。
アパート探し
忙しい中、いろいろと物件を探していただいて
ある程度理想の物件を紹介していただきました。
決まるまでは結構いろんな物件を見たのですか
1番条件にあった物件を担当の方が熱心に探していただいて、熱意を感じました。

ご来店ありがとうございました☆
理想通りの物件はなかなか難しいところもありますが、外せないポイントはあると思います。
一番条件に合う物件をご紹介でき良かったです。
入居までの間もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
よかったです
お店にすぐアクセスできました。衛生面もいいし雰囲気や接客もよかったと思います。
自分も色々条件がきつかったと思いますが、それに合わせて色々探してくれたし、以前別のところでNGだった物件もこちらでもう一回交渉してくれるので、ありがたく思います。

口コミありがとうございます☆
御満足いただけまして安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
来店しました!
上野駅から近くアクセスが凄く便利なお店です。
内装が明るくて綺麗で、安心するお店です。スタッフさんたちも親切でした。
お陰様で、部屋を無事に探しました。
助かりました、ありがとうございます!
もし友達が引っ越す時にもオススメしたいお店です。

ご来店ありがとうございました☆
希望に合う物件を御紹介でき安心致しました。
今後ともよろしくお願いします。
電話の対応から良いです
ビルの8階にありますが、
従業員の方の対応が良く、電話も挨拶もとても気持ちが良かったです。
スムーズな部屋探しが
できました。
たくさん物件を惜しみなく出してくださったおかげで、選択肢が増えました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
入居までの間もよろしくお願いいたします。
来店しました。
上野駅から近いとても綺麗なお店です。
担当者がとても親身になって対応していただき、ご希望していた物件が見つかりました。
これからの生活が楽しみでなりません。
大変満足です。皆さんも物件探しはエールーム上野店を利用下さい。

ご来店ありがとうございました☆
希望に合う物件を御紹介でき安心致しました。
今後ともよろしくお願いします。
良かったです!
上野駅から近くアクセスがよく綺麗なお店です。
親切で明るい方が担当してくださったので、とても良かったです。自分だけでは気づけないことも的確にアドバイス下さったのも安心してお任せできました。初期費用も出来る限り抑えようと親身に協力して下さいましたので満足です。

口コミありがとうございます☆
御満足いただけまして安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
大変良い
色々な無理難題に相談にのっていただきました。
言いづらい事や金銭的な問題も明るく親身に楽しく会話をしていただきました。
お店にいる間電話もよく鳴っていましたし来店する方もたくさんいたので忙しそうだったのですが
皆さん丁寧な対応をされておりとても好感が持てました。
また引っ越すことがあったら是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☆
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
雰囲気が良いです
上野駅から徒歩ですぐ。昭和通りに面していて、目印のコンビニもあるため分かりやすいです。
店舗の内装も明るく、スタッフの方が一生懸命お仕事をされていて雰囲気が良かったです。
初めての一人暮らしということで分からないことばかりでしたが、分かりやすく説明をしていただき、希望条件が多いにも関わらず親身になって物件を探してくださいました。

口コミありがとうございます☆
初めての一人暮らしで不安も多いかと思いますが、気兼ねなくご相談くださいませ。
ご入居までの間、よろしくお願い致します。
楽しくお話しできました
初めての物件探しでしたが、担当さんがとても明朗にお話ししてくださり、安心して楽しく物件探しができました。
かなりわがままな条件にも関わらず、根気よく探してくださり助かりました。
また引っ越しをすることがあれば利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆
初めての物件探しで不安も多いかと思いますが、気兼ねなくご相談くださいませ。
ありがとうございます
譲れない条件が多くてなかなか気に入るお家が見つからなかったのですが、毎回親身に対応していただき、良いお家を見つけられました\(^^)/
明るい方が多くて行きやすかったです!
ありがとうございます(*´-`)

ご来店ありがとうございます。
物件探しはどこの条件を優先するかが重要ですが、譲れない条件を叶えることができてよかったです。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
雰囲気が良かったです
とてもアットホームな感じで話しやすかったです。厳しい予算条件の中で、長い時間をかけてじっくり物件を探して頂けました。
担当の大久保さんはベテランの方で、色々貴重なアドバイスを頂けましたので、すんなり部屋が決まりました。

ご来店ありがとうございます。
予算条件もドンドンご相談いただければ、可能な限り理想に近い物件をご紹介いたします!!
ご入居までもよろしくお願い致します。
お店全体の対応が素敵でした
店内も清潔で、皆さん元気な声で挨拶してくださいました。
担当していただいた濱名さんもスマートに物件を紹介してくださり、スピーディーな対応をしていただきました。
物件の内覧もじっくりと時間をかけて行うことができ、納得して審査申し込みに進むことができました。

口コミありがとうございます☆
納得いく物件をご紹介できまして安心いたしました。
ご契約までの間もよろしくお願い致します。