よかったです!
入った瞬間に店員の皆さんが元気よく挨拶してくれてとても心地よかったです!
条件にあった物件を親身になって色々探してくれて本当に助かりました!
最初はなかなかいい物件が見つからず不安な気持ちもありましたが、担当のスタッフの方が優しく対応してくれたおかげでいい部屋が見つかりました!
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます。
満足のいただけたようでスタッフ一同安心しました。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
きてよかったです。
今日は朝から不動産に行こうと思って、
東京は数回しか来たことがなかったので、
不安しかなかったのですが、
お店につくことが出来ました。
上野駅からすごく近くて、
行きやすかったです。
すごいキレイなビルでした。
そこからエレベーターに乗って、
たどり着いたのはキレイなお店でした。
威勢のいいお店でした。
皆さん歓迎してくださいました。
そこで少し不安が解消されて、
ここならいいおうちと出会えそうだなと思いました。
お部屋探しに不安しかなかったのですが、
丁寧に教えてくださって安心しました。
良いおうちに出会う事が出来ました。
きてよかったです。

ご来店ありがとうございます。
お部屋探しは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。
ご契約までの間もよろしくお願いします。
青砥
重苦しい雰囲気なく、明るく接してくださいました。またニーズに合わせて、しっかりと対応して頂き短時間で円滑に進めて頂くことができました。
不動産というと難しい固定概念があったのですが、手順、必要事項などを全て説明してくださいましたのでオススメすることが出来ます。

口コミありがとうございます。
不動産会社は重堅苦しいイメージがある方もいらっしゃいますが、当店は'元気'と'笑顔'をモットーに日々営業しております。
ご入居までの間もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
ご苦労様でした
部屋を探し始めてすでに八時間、両親の顔にも疲労の色が見え始め、諦めかけていたそのとき、エールームさんのおかげで気に入った部屋と出会うことができました。エールームさんには笑顔、サービス、思いやりが全て揃っています。次に部屋を探したいと思ってらっしゃる皆様是非エールームさんをご利用下さい!

ご来店ありがとうございました。
長時間のお部屋探しで大変だったかもしれませんが、諦めなかったからこそ気に入った物件にめぐり会えたのかと思います☆
物件紹介
ビルの8階ということで、最初は少し入りにくく感じたのですが、
エレベーターを降りると笑顔で迎えてくださったので、とても気持ちよかったです。
希望する条件が難しかったのですが、この忙しい時期でも時間をかけて物件を探して頂けました!
お世話になりました、ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、高評価いただけまして喜ばしい限りです。
今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
★★★★★
気に入っていた物件はうまってしまったのですが、なんとかがんばって探して頂けました。周りのスタッフの方も、コップが空だと気づいたら新しく出してくださったり、笑顔で対応してくださったりとても親切にしていただけました。

ご来店ありがとうございました。
満足のいただけたようでスタッフ一同安心しました。
優しい
店内も綺麗で、担当していただいた方には、お忙しい中親身になって探していただきました。ありがとうございました。いい部屋が見つかってよかったです。シェアハウスの紹介は初めてとのことでしたが、むしろ厳しい条件の中一生懸命物件を検索してくださってとても嬉しかったです。

口コミありがとうございます☆
良い物件を紹介いただきました
こちらから伝えた条件に加え、プラスアルファで色々な物件を紹介していただけました。
自分個人の探し方では見つからなかっただろう物件で良いところも出していただき、満足しています。
質問に対しても即座に明確な回答をいただけました。
総合的に見て良い不動産屋だと思います。

ご来店ありがとうございました。
満足のいく物件をご紹介出来たようで安心しました。
接客態度が良かった
こちらの無理なお願いにも真摯に対応してくださいました。
柔らかい雰囲気でこちらの要望を伝えやすく、一方的に情報を提供してくれるというよりは、一緒に物件を探してくれるという感じが、私に合っていて良かったと感じました。

口コミありがとうございます☆
希望どおりの家が見つかりました
外観はふつうの不動産屋さん。
キレイで明るい雰囲気で入りやすかったです。
親身に接客していただきました。
わがままをたくさん言ったのですが、希望どおりの家が見つかりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
希望どおりのお部屋が見つかったようですので安心いたしました。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
契約できました!
賃貸について全く分からない素人でしたが、そんな私にも分かりやすく物件の特徴や周囲の環境などについて親身になって相談に乗っていただき、条件に見合った物件を無事見つけることができました。ありがとうございました!

エールーム上野店さん
駅からのアクセスも良く、
従業者様のご対応も大変心地よいものでした!!
初めはいい物件が見つかるかなと不安な気持ちもありましたが、しっかりお話しを聞いてくださって親身になって色々物件を提案して頂き安心してお家探しすることができました。

ご来店ありがとうございました。
物件探しの際は自身の希望をしっかり伝えていただけたほうが提案しやすいです!
ご契約までの間も、不明点等ございましたら気兼ねなくご質問ください。
丁寧な対応でした
駅からアクセスしやすく、相談から見学、申し込みまで非常に親切丁寧で良かったです。
初めての賃貸契約だったので不安もありましたが、契約で迷う事も無くとても助かりました。
もしまた引っ越しをする機会があればエールームさんを利用したいと思います。

口コミありがとうございます☆
初めての賃貸ということで不安は多かったと思いますが、ご契約までスムーズにサポートできたかと思います。
新生活も頑張ってください。
今日の感想
明るくご対応いただき、とてもご親切でした。店内の雰囲気も明るく話やすくて助かりました。
説明もわかりやすく、ニーズを汲み取り、的確なソリューションを提供していただきました。
ぜひ友人に勧めたいと思います。どうもありがとうございました。

20代男性
とても気持ちの良い物件選びをすることができました。
店員さんもとても会話しやすく優しい方で
予想以上にいい物件を見つけることが出来ました。
車での送迎、物件案内がとても丁寧でかなりの好印象を受けました。
またお店もとても綺麗で明るい挨拶が飛び交っており客に対する思いやりが感じれました。
窓からはスカイツリーが見えるオススメのお店です

口コミありがとうございます。
満足のいく物件をご紹介出来たようで安心しました。
来店しました
皆さん親切で、とてもよかったです。
店舗では、親身になって、色々な物件を検索して探してくれたり、電話をしてくれました。
実際に見に行ったときには、車を運転していただき、質問にも答えてくれました。夜遅くまで対応していただいたので、とても優しいなと思いました。

ご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたようで安心いたしました。
よかったです
とても親切丁寧な対応でした。
紹介していただいた物件の数も多く、説明もわかりやすかったです。
気に入った物件以外にもわかりやすい比較するための他の物件も紹介していただいて、また実際に見せていただけたためとても物件選びの参考になりました

口コミありがとうございます。
高評価いただき喜ばしい限りです。
ご入居までの間もよろしくお願いいたします。
すごく気持ちのいい対応でした
担当は女性の方で、様々なアドバイスと共に、見落としがないよう親身にさがしてくださいました!なるべく初期費用なども安く済むように動いてくださり、心強かったです。店内もスタッフ同士で声が行き交っていて、煙草臭くもなく気持ちの良い環境でした。

ご来店ありがとうございます。
対応
みなさん、とてもご親切でご丁寧な対応でした。
条件も細かく、親身に聞いてくださり、とてもうれしかったです。
見に行った物件もとてもよい物件でした。
物件を見にいくときも、とてもご丁寧に案内していただきました。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
親切な対応が好印象です。
知人の物件選びで同行しました。
担当の石井さんの親切な対応がとても好印象でした。
知人も希望の条件の物件を選ぶことができて満足しております。
今度、私が物件を探す機会があればエールーム上野店を利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
友人の付き添いとの事でしたが、機会がございましたらご協力させてください。
よろしくお願いします。