カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

いい部屋見つかりました。

お店の雰囲気もよく、接客体制も良かったです。いい部屋もいっぱい紹介してもらいすごくよかった。店員さんも面白くてかなり良かったです。物件の品揃えも豊富で良かったです。親切でわかりやすかった。皆接客がいきいきしていた。

株式会社エールーム上野店からの返信

ご来店ありがとうございました!

満足のいく物件をご紹介できたようで安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

明るい雰囲気のお店で丁寧に対応して頂きました。

上野駅から徒歩少しのお店で店内は爽やかで社員の方々も明るく挨拶してくださり、とても雰囲気のよい印象でした。
物件を探す際にも自分の条件にマッチするよう丁寧に懸命に対応してくださり、とても感謝しております。
次回部屋を探すときもぜひ利用したいと考えています。

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうございます!

お部屋探しは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。

最高です

親切、丁寧で住みたい部屋が見つかりました。
結構長い時間かかったにもかかわらず嫌な顔一つせずに最後まで雑談を交えながら楽しく部屋決めが出来ました。
また引っ越しする事があればこちらを利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。

お客様の要望にお答えできるよう日々工夫しておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご入居までの間もよろしくお願い致します。

楽しく部屋探し出来ました!

和気あいあいと担当の方と話しながらお部屋を探してもらいました。楽しくお話ししていたら、気がついたらいいお部屋が見つかってました(笑)担当の方以外も元気が良く、疲れるだろうと思っていた部屋探しも、非常に楽しく出来ました!

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうございます☆

こちらも楽しくご紹介させていただいておりましたが、お部屋探しを楽しくできたということですごく嬉しいです!

ご入居までの間もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

大変真摯なご対応でした。

東京での住居を決めるために訪問しました。ビルは一見入りにくい外観ですが、中はとても綺麗です。2日間かけて最初から最後まで大変真摯なご対応をしていただき、満足のゆく物件を見つけることができました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

満足のいく物件をご紹介できたようで安心いたしました。

今後ともよろしくお願い致します。

いい笑顔で、優しいお店です

お店の雰囲気は爽やかで、スタッフさん皆いい笑顔で接客していただいてる、優しくて細かくいちいち私の条件を聞いてくれて、精一杯で物件を探してくれました。最初はLDKのところ探そうと思いましたが、結局3LDKの物件になりました!嬉しいです!ありがとうございました!

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうございます!

物件探しの際は細かな条件が大切なのでしっかりヒアリングさせていただきます。

喜んでいただけたようで安心いたしました。

爽やかなお店ですね

アクセスしやすい、爽やかで、笑顔いっぱいのお店ですね、good smile , polite , kind 、お店は忙しいのような感じますが、すぐ気づいていただいて、声をかけてくれててので、あまりにまたせずに対応していただけました、

ご来店ありがとうございます。

すべてご満足いただけるよう、さらに努力いたします。

よかったです。

駅から徒歩数分でアクセスがよく、お店も清潔で明るい雰囲気でした。
従業員の方々も元気がよく、お店の雰囲気と相まってよかったと思います。

親身になって部屋探しを手伝ってくださり、よい物件と出会うことが出来ました。

株式会社エールーム上野店からの返信

口コミありがとうござます。

ご入居までの間もよろしくお願い致します。

家決めれました!

電話の対応も凄くよくて、みなさんフレンドリーです!楽しい雰囲気で、担当者さんとも話もサクサク進んだので
いい物件を見つけることができました。初めての一人暮らしで不安ですが
話を聞いていくうちに不安も取れてきました!物件見学もさせていただき、より一層、不安も取り除け自分の家を決める事が出来たので本当に感謝です。

ご契約までの間もよろしくお願いします。

とてもよかった!

担当の方には明るくとても丁寧に接客してもらえました。
予算よりすこし安く、良い部屋を見つけられたのでよかったです!
色々物件もじっくりみせてもらえたので大満足です。
また機会があれば是非エールームさんにお願いしたいです!!

引越し

駅から近く、わかりやすい位置にあってすごくよかった。
接客の対応も丁寧で、すごくわかりやすかったです。
取り扱ってる物件の数も多くて自分に合ってる物件が見つかりました。
物件を見に行く際には車で移動だったのですが、運転も荒くなく気持ちよく物件を見に行けました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後ともしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。

丁寧に対応していただきました。

上野駅から徒歩圏内でありアクセスは非常に良好。
店内は明るく、清潔感がある。
スタッフの対応も丁寧。
条件等についてしっかりと説明してくれた。
こちらの要求に最大限対応してくれた。
こちらとしても納得した上で決定できた。

エールーム上野さん

問い合わせをした際の対応がとても丁寧だったのでこちらを選びました。
お店のアクセスもサイトに動画で説明があり、とても分かりやすかったです。
インターネットには掲載されていない物件や、他の会社さんの物件まで紹介して頂けて、お部屋探しは少し不安だったのですが、希望の条件に沿って選ぶことができました。
また、すべてのスタッフさんがとても明るく、親身になってお話を聞いて頂けたので、しっかりお部屋選びができました。

来店しました。

不動産屋さんは上野駅から近くアクセス的にとてもいい場所にあります。
物件からはスカイツリーを眺めることが出来、また設備も十分で、希望通りの家賃に抑えることが出来ました。
希望通りの物件を見つけることが出来ました。対応も丁寧でとても感謝しています。

来店しました。

初めての来店でした。
社員の一人一人の挨拶の元気さ明るさに良い印象を持ちました。
問い合わせの対応とその他気配りなどに感動しました。
終始笑いあり感動ありで楽しく、なんでも聞くことができました。

今後ともよろしくお願い致します。

初めて利用しました!

初めて利用させていただきましたが、スタッフさん皆さん非常に明るく感じが良かったです。責任感も感じられこちらも安心してお任せすることができました!また次回お部屋を探す際はエールームさんにお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

お客さまにご満足いただけるよう日々工夫しておりますが、高評価いただけまして喜ばしい限りです。

明るく元気な接客

とても活気があって明るい接客をしてくれて安心しました。
物件の説明もわかりやすく親身になって探して下さるのでここで物件を探せて良かったです。
駅からのアクセスも良くどこにあるのかわかりやすいので行きやすかったです!

親切丁寧

3月で忙しい時期にも関わらず、とても親切に対応していただきました。いろいろな物件も見せていただき、選べたのでよかったです。いい物件が見つけられたと思います。店の方々も活気がある方々でよかったです。ありがとうございました。

賃貸選ぶならここ

まず、問い合わせに対してのレスポンスが早く素晴らしいです。
その日の内に物件見学まで連れてってくれるなど、担当のフットワークも軽いです。
また、店舗へ相談に向かう場合、ネックとなってくるのが駅から店舗までの距離ですが、上野駅からすぐなので、この点もオススメです。

部屋探し

最初エールーム上野店を訪問させていただいた際、社員1人1人のあいさつの元気の良さに驚きました。
非常に終始、丁寧に物件紹介してくださり助かりました。
一人暮らしが初めての経験の私だったのですが、私の理想の物件に少しでも近づけようと何物件も探してくださりとても感謝しております。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)