ありがとうございます
難しい条件でしたが、自分の納得のいく物件を見つけて頂き、選りすぐって選ぶことが出来ました!担当のヤマザキさんが長い時間ご対応頂きました!本当にありがとうございました。素敵な新生活が送れそうです(*^_^*)

ご来店ありがとうございました。
ご納得いただけたようで安心いたしました。
引っ越し
・優しい
・時間対応可
・良い物件の紹介
・担当の山崎さんの紹介が丁寧で分かりやすく、時々脱線はするが、話しやすい人柄だった。
・雨の中、丁寧にやって下さった。
・室内見学や、分からないところがあれば、人によるだろうが丁寧に対応してくれる。

口コミありがとうございます☆
お客様の要望にお答えできるよう日々工夫しておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
スムーズで大満足です!!
綺麗でお店の雰囲気も良く、家賃がちょっと高かったんですが、家賃なども交渉して頂き、とても満足しました。
仕事も早く契約まで早かったです。
お店も綺麗ですし、担当してくれた方も対応も良かったのでまた利用しようかと思います。

ご来店ありがとうございました。
また引越しの機会ございましたら是非ご協力させてください。
ありがとうございました
電車の遅れでお店に着いたのが約束のお時間より30分も遅れてしまいましたが、終始丁寧で親身になって接客していただきました。
こちらの希望や条件も細かく聞いてくださったおかげで良い物件に出会えました。感謝しています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
良い物件に出会えたということで安心いたしました。
ご入居までの間もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します。
引っ越し
初めての引っ越しでしたが、丁寧な接客で安心しました。他の会社と比較して物件数も多くて対応がスムーズでした。店内も明るくて入りやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
初めての一人暮らしは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。
今後ともよろしくお願い致します。
良いお部屋が見つかりました
とても活気のあるお店です!
担当の方が明るくて気さくな方でした!
色々、要望をお願いしたにも関わらず一緒懸命お部屋を探してくださったので無事、お部屋を見つける事もできました!
内見の際も車の運転が丁寧で良かったです!

新生活
初めての一人暮らしで不安だらけの部屋探しでしたが、お店に来店したら担当の山﨑さんのフル笑顔で不安も吹き飛びました!沢山アドバイス頂いたので、今は一人暮らしが待ち遠しくて仕方ありません!また、引越しすることがあったらまたお願いします!

ご来店ありがとうございました。
お部屋探しは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。
今後ともよろしくお願い致します。
圧倒的な検索力と納得いくまでお願いできる雰囲気
SUUMOやHOME'Sで都内の物件を探して応募したときに、
たまたま応募していたようです。4件目の仲介業者でした。
これまでの仲介業者は、口頭では「インターネットで気になるものがありましたら〜」
とは言ってくださるものの、webで申し込んだ物件、+α程度しか紹介して頂けませんでした。
それも、1,000円家賃をオーバーしたり、見た目が明らかに古そうなものだったりと、
「条件」として提示したものと微妙に異なる物件を紹介されることが多かったです。
一方で、エールームさんは、納得のいくまで物件を探してくださり、
また「もうすぐ新着があがる時間ですので!」と、
数件内見を決めていたときに、さらに提示してくださり、
本当にいろいろと物件を探してくださいました。
また、「気に入らなかったらドンドン申しつけてください」
「うちらの持ち物じゃないんで、悪いところはたくさん見つけてください」
と、借りる側が少しでも妥協するそぶりをみせると、すぐにフォローしてくださりました。
お店の雰囲気も明るく感じが良いので、とてもオススメです!
(体育会系が苦手な人はちょっと、と思うところもありますが、
その場合は優しいスタッフさんが対応してくださりますよ)

口コミありがとうございます☆
お部屋探しのコツは希望をどんどん伝えていただくことなんです!
こちらもそれに合わせて全力でご紹介いたします。
ご満足のいく物件をご紹介できたようで、スタッフ一同安心致しました。
部屋探し
多くの物件を紹介して貰い、親切に部屋探しを手伝ってもらいました。
遠い物件まで内覧で付き合ってもらい良い部屋を探すことができました。
遅い時間まで対応していただいて助かりました。
引越しの機会があれば、またお世話になろうかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
とても明るく、清潔な店内です。お店の方も元気よく、感じの良い方ばかりです。お蔭さまで、希望の物件が見つかりました。金額面など、無理な要望が多かったと思うのですが、親切に対応して頂きとても助かりました。

口コミありがとうございます☆
希望の条件に合う物件を様々ご提案いたします。
満足のいく物件をご紹介できたようで安心致しました。
真摯な対応でした
時間を使ってしっかり対応してもらえました。おすすめ物件等教えてもらったのはありがたかったです。店内も活気があり、入店時の挨拶等気持ちよかったです。多くの支店があるみたいなので、問い合わせやすい環境だと思います。

非常に満足
上野駅からすぐ。
お店な雰囲気はとても活気付いており、担当者さんも一生懸命物件を探してくれました。
おかげでとても良い条件の物件に巡り会えましたd(^o^)b
これからの一人暮らしが楽しみです!
ありがとうございました〜〜〜

ご入居までの間もよろしくお願い致します。
いい部屋を探して頂き助かりました😄
自分の探していた部屋より、良い部屋を探すことができました😄😄😄😄😄
接客も丁寧で親切に対応して頂いて助かりました😄😄😄😄😄
ありがとうございました😄✌😄✌😄✌😄😄✌😄✌😄

ご来店ありがとうございました☆
様々ご提案いたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご入居までの間もよろしくお願い致します。
楽しく物件探しできました
お店は綺麗で明るくてとても雰囲気がよかったです。お店の方も皆親切で、こちらで出した条件以外も色々と気にかけて質問して下さいました。そのお陰で良い物件に巡り会えました。
いくつか不動産屋をまわってきましたがエールームさんが一番対応良かったです!

口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同喜ばしいかぎりです。
ご契約までの間もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
賃貸物件探しの為利用
予約せず伺ったにも関わらずとても親切にしていただきました。店内の雰囲気も良く、元気がよかったです
担当していただいた方はアドバイスも対応も早く、急いでいたのでとっても助かりました。よい部屋が見つかって安心しました。

ご来店ありがとうございます。
予約無しの場合でも、お急ぎのお引越しも対応いたします!!
来店!
お店は駅から近く、とても便利でした♪
また、店員の皆さまは全員が明るく、
親切で丁寧な接客をして下さいましたーーーっ!
お陰で、緊張することなく
希望条件を素直にお伝えすることが出来、
素敵なお部屋を見つけることが出来ましたーーーっヽ(*´▽)ノ♪

口コミありがとうございます☆
素敵なお部屋が見つかったということで安心致しました。
引越し
転職に伴う引越しで利用しました。
4月中旬の物件数が少ない時期だったのですが、いい感じの物件をいくつも見つけていただけました。
その日のうちに内覧まで行けるので、とてもスムーズに見つけることが出来ました‼

来店
店内の雰囲気もよく親切に対応していただき
悩みに悩んで決めかねているときにもアドバイスをしてくださり、気持ちよく契約をすることができました!
楽しく雑談をしたり、はじめての引越しでわからないことだらけだったのですが、色々教えてくださりとても良かったです(^o^)

口コミありがとうございます☆
はじめての引越しで不安も多いかと思いますが、不明点はどんどんご質問下さい!
しっかりサポートさせて頂きます。
よかったです
駅からも近く、行きやすかったです。
案内も丁寧・迅速でよかったです⊂( ˆoˆ )⊃
内覧にいったときに周りの環境が気になりますと言ったところ
地図を開きながら説明してくださったので安心しました。

接客
笑顔があって、安心できました。
とても、親切、丁寧でした。
説明の仕方もわかりやすくて、よかったです。
女性ならでわの視点で考えていただき、アドバイスしてくれたので気持ち良く契約することができました。
とても良かったです。