カブシキガイシャエールームウエノテン

5/14(土)

いろいろと注文をつけている内容にひとつひとつ丁寧に一生懸命に対応してもらって良かったです。
長い時間かけて探してもらえて、希望どおりの物件を見つけられる事ができたのでこちらまで来た甲斐があったと思います。

はじめての一人暮らし

上野駅から近く、事前にメールで道案内を頂いたので行きやすかったです。
お店に入ると待つこともなくすぐに案内してもらえました。
家賃や立地などの条件に合う物件が見つかるまで根気よく探して頂きました。
内見の際も色々とアドバイスを頂き、良いお部屋に出会うことができて良かったです。

引越し

当日の急な連絡で伺いましたが、快く対応して頂きました。
元気が良く、明るい雰囲気のお店だと思います。
物件の紹介の際には、良い所だけでなく、借りる立場として気になる事も教えてくれたので、決める時の参考になりました。

親しみやすい接客でした

条件など一つ一つ確認しながら物件を探していただけて、丁寧な印象を受けました。
接客の部屋は少々手狭でしたが、人が多い時期なこともあり、そういうものではないでしょうか。
建物自体が少しわかりにくいのが欠点だと思います。

本当に頼れる不動産屋さん!!

昔から色んな理由で引っ越しが多かったので、かなりの数の不動産屋さんに行きましたがエールーム上野店さんはその中でも1番でした。本当に対応が優しくて、早かったです!
他の不動産屋さんは行くたび疲れる事が多かったけど、今回は全く疲れを感じなかったです。ワガママな条件にも関わらず、何でも対応して頂いて楽しくお部屋探しが出来ました。結果もいいお部屋も決まって大満足です!!これからもお部屋を探す時は絶対エールーム上野店を利用します!

物件探し

清潔感のある店内でした。
担当の方には親切丁寧に様々なお部屋をご紹介頂きました。質問にも丁寧に答えていただき、安心して物件探しができました。
また機会があったら利用させていただこうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

笑顔が素敵でした!

とても素敵な笑顔でこちらの要望を聞いていただけ、楽しく物件見つけができ、かなり広範囲で絞り出していただきお気に入りの物件に見つけられたのでかなり満足です!
さらに、初期費用の交渉もしていただいて良かったです!

良かったです

店内が清潔で整理されていて、とても良い雰囲気だなと感じました。
担当してくれた営業の方も明るくてかつ丁寧に対応してくれたので、とてもやりやすかったです。
部屋も満足のいくものが見つかったので、大変助かりました。

物件案内

綺麗な店舗で、対応も素早く良かったです!
(*^▽^)/★*☆♪
質問にも丁寧に答えて頂き安心出来ました
d=(^o^)=b
不動産屋さんのみ物件閲覧出来るサイトの話しは物凄く為に成りました!
友人で引っ越ししたい人が居れば
エールームさんを
紹介したいと思います!

口コミありがとうございます☆

お客様の要望にお答えできるよう日々工夫しておりますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ご入居までの間もよろしくお願い致します。

今日来店しました!

メールにて道案内のメモを頂き迷わずにつくことができました。
店内もすごくキレイで、担当の方も明るく話しやすくてその日の内に希望の物件を見に行け、早く決めることができました!
たくさん、ワガママな希望も全て聞いて頂けてすごく満足です。また、機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました。

お部屋探しは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。

今後ともよろしくお願い致します。

雰囲気のいい不動産会社です。

お店の雰囲気はとてもいいと思います(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)!担当者さんがとても親身になって物件を探してくださったので、自分の条件に合った良い物件を見つける事が出来ました!また、とても気さくな方だったので気負いせずに相談する事が出来ました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。!

引っ越し

お店の場所も分かりやすく、接客の方もとても親切で丁寧に対応していただきました!!希望に沿った物件をいろいろ探していただき、良い物件に出会うことができてよかったです!!ありがとうございました(o^^o)

引っ越し

店内の雰囲気もとてもよく、店員さんもみんな明るく迎えて頂き気分が良かったです。
担当してくださった方も、かなり難しい条件を言ったにもかかわらず真剣に相談に乗ってくれてとてもいい物件を見つけることができました。

ご入居までの間もよろしくお願い致します。

迅速に対応してくれました

上野駅から至近で道案内のメールもいただきストレスなく店まで訪ねることができました。
店内で物件を調べてくれたスタッフは、厳しい条件の中、迅速に該当物件をすべて当たってくださり、即日希望の物件が見つかりました。

ご来店ありがとうございました。

ご希望の物件をご紹介できたようで安心いたしました。

ご契約までの間もよろしくお願い致します。

新居探し

初めての不動産屋さん訪問で緊張しましたが、清潔なオフィスに、明るいスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、安心しました!こちらの曖昧な希望から、担当の山崎さんが短時間に理想の物件を探して下さり、親切丁寧な対応で、スムーズに契約することが出来ました!本当にありがとうございました!

物件探し

結構無理を言って、初期費用を抑えて物件探しをお願いしました!!無事、希望通りに物件を見つけていただけました(*´▽`*)
お忙しい中、ありがとうございますm(._.)mご入居までもよろしくお願いします(・∀・)!

対応していただいて

接客を丁寧にしていただき、長い期間で対応していただいた所が良かったです。
会社の雰囲気も全体的に活気があり、物件を一緒に新味になって探してくれたことも良かったです。
物件についても、色々な知識を教えてくれたことが良かったです。

ご入居までの間もよろしくお願い致します。

接客がとても明るい店舗!

接客が皆、元気で明るく素晴らしかったです。場を和ませるようなお話もして頂き、リラックスして説明を受けることができました。あと担当の方がとても面白かったです。物件もとことんまで探してくれたのでとても助かりました。

口コミありがとうございます☆

物件探しも楽しくが当店のモットーですが、喜んでいただけて安心しました。

今後ともよろしくお願いします。

よかったです!

物件探しは初めての事だったので、上手くこちらの希望を伝えることができるか不安でしたが、親身に話を聞いていただき、
良いお部屋を見つけていただくことができました。
わからないことは丁寧に教えていただきました。担当して頂いた方も元気でノリの良い明るい方で話しやすかったです。

ご来店ありがとうございました。

初めての物件探しは不安も多いと思いますが、些細なこともしっかりサポートいたしますのでご安心ください。

物件探し

突然の訪問で、要求も漠然としており何もよくわかってない状態で来店したのにもかかわらず、きちんと話を聞いていただき、また色々とおしえていただき、親身になって部屋の方を探して頂けました。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

~シャッター業界に革命を~安い!早い!丁寧!安心!で、お客様にお喜びと安全な毎日をお届け

オールシャッターサービス 上野営業所

上野駅から徒歩5分(330m)