カブシキガイシャエールームウエノテン

株式会社エールーム上野店

担当の方が親切、丁寧!

今回、物件の調査から内見までを担当して頂いた女性の服部さんが、とても親切で丁寧なお仕事をして下さいました!
エールーム上野店は入店時に、明るく出迎えてくださって雰囲気も◎です!
次に引っ越す時もぜひここでお願いしようと思います!!!

ジャンボサイズ

クローゼットの広いやつはウォークインクローゼットというらしく 見に行ったが かなりの広さでみて驚きました これだけ収納があれば 何にも文句ないです。 クリーニング
もしっかりされてるし お家賃も言ってもないのに交渉してくれました。

車でブーン

我孫子まで車でご案内につれていってもらいました。ぜんぜん違う町なのに物件の数がおお過ぎてびっくりしました なんでも全物件紹介可能らしいので 回るのめんどくさかったので感謝です。 また利用しようと思います。友達に紹介しました。

数日不動産屋さんに何件か行って、良いと思って問い合わせして、実際不動産屋に行くと、もう終わりましたとか冷たくあしらわれたり、質問しても答えてくれなかったり、腑に落ちない不動産屋が多く、気づけば引っ越し間近になり、深夜に必死で物件を探しました。エールーム上野店がヒットし、朝に早速予約しました。快い挨拶から始まり、担当して頂いた営業の方もすごく僕としては面白かったですし、内見の際も丁寧でした。何件か行っていろいろ見ているということもあり
、大げさかもしれないですが、あの数日で行った不動産屋の中で一番良かったです。今引っ越したばかりですが、満足です。本当にありがとうございました。

賃貸不動産

入った瞬間の雰囲気・清潔感・元気が良いですね。接客態度も良好です。
東京でお部屋を探すなら全部まとめて見れるし簡単で早いし提案もしてくれるしちょっとイケメンもいるので優柔不断な人にもオススメです。またきたいです。

リラックスしてお話しできました。

担当してくださった方はとても話しやすく、条件も相談しやすかったです。自分が見つけた物件に近い条件で、時間をかけてたくさん探してくれたので、嬉しかったです。
担当してしてくださった方以外にも、お話しをしてくださり、あまり緊張することなく過ごせました。

エールーム上野店

エールームさんに初めてお世話になる事になりました。初めてなので緊張しながらエレベーターを上がり、扉が開くと、皆様の挨拶がとても、気持ちよく、また、笑顔がとても印象的です、店内の雰囲気も大変良く、また、担当の方にも大変良くしてもらい、スムーズに決める事ができました。
有り難うございました、
また、利用したいと思います。

お世話になりました。

ホームズの問い合わせから対応していただきました。
その日のうちに内見、申込みまで手際よく進めていただきました。
ひとりでお部屋をお借りするのは初めてで、色々不安もありましたが、安心して相談に乗っていただけました。

加藤さん、ありがとうございました。
あのお部屋で新生活をスタートします。

長時間お付き合いくださいました

ワガママな私のご希望に添う物件を探してくださいました。
夕方頃からでも関係各所にガンガンアプローチをかけて、夜の内見もさせてくださいました。
優柔不断な私の決断にもお付き合いいただき、申込時にはかなりの時間が経過しておりました。
長時間にも関わらず丁寧なご対応いただいたことに感謝申しあげます。

新居

初めてのお部屋探し
で不安だったが
よう決める事ができました。
安心してやっと帰れます。
本当にありがとうございました
色々な人に感謝です
物件自体も納得満足できましたのて大変嬉しいです。またお部屋探しの際は利用します!

不動産

娘と伺い安心できるお部屋が見つかりました。
一人娘なので不安のせいか不動産を、
10件以上回りました。
色々な営業マンさんに会いましたが
何か最後はしっぽりと言いますかすいこまれたといいますか、エールームさんで決めようと良い物件も出る前から決心していました。

長い旅でしたが今はとてもすがすがしいです。
ありがとうございました

担当の方がとても親切で、事務所...

担当の方がとても親切で、事務所も好印象でした。(´∀`)物件の下見なども、段取り良く進めていただけてよかったです。(´∀`)ありがとうございました。また利用したいです(*^o^)/\(^-^*)水もおいしかったです(*^o^)/\(^-^*)

担当さんはとても親切で、事務所でもみんなが仲が良さそうでいい感じでした。
(*^o^)/\(^-^*)
もちろん事務所は綺麗で、すっきりしています。
こういう会社がうまくいくのだと思いました。
d=(^o^)=b

とても親切でした

対応してくれたスタッフの方の対応がとても丁寧でわかりやすかったです\(°∀° )/
こちらの無理難題な要望も親身になって聞いて下さり、沢山の物件を紹介して下さいました。
お店の雰囲気も他の方に接客してる感じもとてもよかったです。

とても信頼できる

入店するとまず心地よいいらっしゃいませの挨拶、店内も明るくすぐに対応していただけました(⌒▽⌒)
こちらのいろんな要望にすぐに対応していただけて、物件もこちらが言えば言うだけ出てきてどこもこちらの要望以上の物件しかなく、エールームさんに決めていただこうと思いました( ^ω^ )

内見お願いしました

相談者の希望や仕事、性格まで細かく聞いてから物件を探してくれます。
また内見の際にも、実際の徒歩ルートであったり近辺のお店などの紹介もして下さりとても参考になりました。
また物件探す機会があった時はぜひお世話になりたいと思います。

初めての一人暮らし

今回初めての一人暮らしのお部屋探しをお手伝いいただきありがとうございました。
ほぼ1日お付き合いいただき、私の要望に合う部屋をこと細かく探していただきました。丁寧な説明と実際に物件を見て回り大変助かりました。

家族が増えたので、引っ越し

上野駅というアクセスの良い駅が
最寄りなのが、とても便利で良かった。
上野駅からも近く、分かりやすい。

店内の雰囲気も明るく、清潔感があり、
店内も活気があり、お客さんも絶えずに
来ている様子から、この店舗は人気が
あるんだなぁと思え、安心感が持てた。
店員のキビキビとした接客はもちろん、
電話対応の様子や、細かい物件検索、
間取り等や保険等に対しての
細かいアドバイス、書類手続きの早さ
諸々丁寧で、全体に好印象でした。

これから産まれてくる我が子にも
良い新しい我が家を紹介してもらえました!

とても親切でした!

お店の雰囲気も賑やかで、とても活気があり、不動産屋のイメージとは違って居心地がよく、居やすかったです。そんななか、一日かけて探していただいて、とても親切で、ありがたかったです。今後もよろしくお願いします。

物件探し

白にブルーの配色の清潔感溢れる店舗です。
入店時には、社員の方々全員からのいらっしゃいませと声をかけて頂けて、とても明るく丁寧な対応でした。
自分で探した物件以外にも、色々と物件を探して頂けました。
実際に物件を見に行った際も、幾つかさらに物件も探して頂き有難かったです。
最終的にはこちらの要望もオーナー様に通して頂けて、物件を決めさせて頂きました。
丁寧に親切な御対応、本当にどうもありがとうございました。

東京都台東区上野6-7-16古谷ビル8階

★日比谷線 上野駅 4番出口より 徒歩2分★山手線 御徒町駅 徒歩3分★ 山手線 上野駅 徒歩4分★

• 永寿総合病院から220m (徒歩3分)

東京の探偵事務所 浮気調査・不倫調査のプロ集団

東京の探偵事務所 あおい総合調査 上野

上野駅から徒歩6分(420m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 浅草駅前店

浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩2分(130m)

お掃除機能付き2台で25,800円☆複数で更に割引も!

キレイおそうじ