ロフト ウメダロフト

梅田ロフト(LOFT)

ワクワク

特に欲しいものも無く、ふらっと立ち寄ってウインドーショッピングをすると楽しくワクワクする場所です。
1Fで時計みたりカバンみたりで結構長い時間過ごしちゃいますね。
雑貨やパーティーグッズコーナーも楽しいです。

雑貨!

阪急梅田から茶屋町の方へ歩いて5分くらいのところにあります!
最初入った入口のところにはその季節の流行りの商品、オススメの商品がズラーッと並んでいて、そこに欲しいものがあればそこだけで買い物が終わっちゃうこともあります。

ちなみによく、ボールペンや、ヘアワックスを買うことが多いです。

雑貨など

皆さんお馴染のロフトです。私は雑貨や整髪料などを買いに行くことが多いです。一度行くと欲しいもの以外も見てしまいます。陳列などにも工夫されているのでしょう。ぶらっと行っても楽しめます。お近くのロフトにどうぞ!

楽しい!!!

よく来ます!用もないのに行きたいと思えるお店です!まず階数も多く雑貨の種類が多いので見るのが楽しいです!!!また雑貨だけじゃなく、腕時計なども売ってるのでたまに友人にプレゼントを買うことがあります!美容グッズもたくさんあるので、気になるコスメなどもよく買うことが多いです!

総合雑貨ビル

梅田の茶屋町は古い民家はすっかりなくなり近代的なビルに代わりすっかり若者の街へと返信した.付近には、NU茶屋町、阪急系のホテル、MARUZEN&ジュンク堂などが並んで多方面のショッピングが楽しめます、ロフトもその一つでこの街の中核をなしている。ロフトで何を扱っているのか説明するまでもないので略、各階ともきめ細かな商品が取り扱われている

雑貨を見るのが楽しい

梅田の茶屋町にあるLOFT。
ここはいついっても楽しいですね!

シーズンのイベントごとに代わる店内、常に新しい商品が発見できます。
お弁当箱ひとつとってもかなりの種類だし、絶対に買いたいと思わせるいいものに巡り合えますね〜

店内いつもわりと混んでる印象。
若者が多いですね。

ついつい

阪急梅田駅の茶屋町口から近いお店です。なんだかんだと雑貨が並んでいて買うつもりはないのに
ついついかわいいもんをみると手にとってしまいます。
季節のものや日常生活品、などオシャレなものが多く一日過ごせます。大きな店舗だけあって品揃えがいいです。

便利なグッズが多いです!

よく、友達とロフトに行ったりしますが、便利なグッズが多いです!
キッチンで使う道具なども、いつも行くと新しい便利な商品が多く感動します!
また、友達の誕生日プレゼントや、父の日のプレゼントを買うときにもロフトに行きます★
他にも、アクセサリーのお店も入っているので、カップルで指輪を買いにいったりするのにもいいと思いますよ★

楽しい場所!!

友達の誕生日のプレゼンを買う時に活用したり、自分が欲しいものがある時に行くお店^ ^
入り口を入ったら、季節毎の展示がやっていてついつい見てしまいます^o^
自分は時計が好きなので、一回のスペースに沢山のブランドの時計が陳列されているのでとても見やすく満足しています(^○^)

便利!!

ここのロフトに行けば本当になんでもあるので、すごく便利です!!

こんな商品あるの知らなかった!
けど、こういうのがほしかった!
というような商品もたくさんあり、ついつい長居してしまいます(笑)

キャラクターグッズや文房具、クッション、美容系の物なども種類豊富で嬉しい〜?

広すぎる〜

何でも揃うLOFTですが、梅田だとさすが、規模が違います!!同じような商品でも色んなデザインのものがあるので、迷ってしまいます。プレゼントに困った時なども、ここに行くと必ず決まるので重宝しています☆ラッピングも可愛いですよ♩

雑貨の宝庫!

日用品や雑貨などが必要になった際によく利用しています!アクセスは最寄駅から少し道を入った所にあります。
店内にはたくさんの日用品や雑貨、レジャー用品が揃っています!少し前にはアニメイトみたいなショップも最上階に開店していました。
雑貨関係なら大概の物は買い揃えられるので、友人や家族などへの誕生日プレゼントなども見つかると思います♪
また、LOFTの入口前ではストリートパフォーマーの方がイベントを開催している時もあるので運が良ければタダでスゴいものが観られます!!

多用途に使えて便利

品揃えが豊富なので色々な場面でお世話になっています

二次会の景品選びや、彼女、奥さん、そして友達など様々な方へのプレゼント選びにも困らないと思います。

駅からは少し歩きますがそれに見合うだけの価値はあると思います

プレゼントは…

人への贈り物、プレゼントはやっぱり
LOFTですよね!!
安定の商品から、ちょっと目を疑うような商品まで
様々な品揃えで行くと毎回新しい発見があり
とてもたのしく買い物ができます( ´ ▽ ` )ノ

これからもLOFTに頼りきりになりそうです!

オシャレ

ロフトにはいろんな雑貨がありますよね、それはみなさん周知のことと思います。
が、やはりおすすめは家具や部屋に置くようなインテリアは特におすすめです!
他の雑貨屋さんにはないようなオシャレな物が多く欲しくなればその場にある物は大抵即座に購入することができます!
実際私はよくロフトにいくのですが、これはと思ったものは片っ端から買ってしまいます。
また便利なものが多いのも特徴でキッチンで使えるようなものは見てみる価値はありますね!
是非生活家具を探しにいってみて下さい!

とにかく大きいです

ほかのロフトとくらべて大きいと思います。
コスメから家具、雑貨やキッチン用品
楽器まで商品のジャンルは幅広く置いてあります。
見て回るのが楽しいし、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
なんでも揃っていて便利なのでよく利用させてもらっています。

すごく大きいロフト

お馴染みのロフトしかしここのロフトは他のロフトとは違いとても大きいです。行けばほとんどのものは揃うといっても過言ではありません。しかも梅田駅から徒歩10分ぐらいのところにあるのでとても便利が良いです。とても大きいので楽しみながら買い物することができます

なんでも、あります。

黄色のロゴと、袋で、おなじみのロフト!
どくに行っても、なかなか、ほしい商品が、ないときは
ここへ行くと、見つかると思います。
一体、商品の数は、いくらあるのか?と思うほど
品数豊富で、なにかと便利です。行って下さいね。

きょーか♡
きょーか♡ さん

予算は買うものによって決まってきますがね。だいたいみんな1000円以上買いますね。何かなにまで売っています。バレンタインのチョコ作りのもととかも。めっちゃいいですよー。ただLOFTの黄色い袋目立ちすぎますよね。だからあまりショッピングバッグとしては使えませんが、

必ず見つかる!

梅田に行った時は、必ずと言ってもいい程寄ってます。品揃えは豊富なので時間潰しにも使えますし、ほしい物は必ず見つかります!!
この間は友達へのプレゼントを買いに行きましたが、私もほしくなり衝動買いしちゃいました(^-^;
また、大阪以外の友達を連れて行っても喜ばれるので梅田に行った時は是非(^o^)

大阪府大阪市北区茶屋町16−7

• ちゃやまちから210m (徒歩3分)