ロフト ウメダロフト

梅田ロフト(LOFT)

最高ー!!

皆さんご存知のLOFT!!
なんでもある!

プレゼントとか買うときにすごく利用させてもらってます!
文房具も最先端のものがあったりするので、買うときにすごく悩みます笑笑

見ているだけでも時間を潰せるくらい色々なものがあるので飽きない笑

是非物を買うときには行ってみてください!

LOFT

皆さんご存知のLOFT。
高校生の時から愛用させて頂いています。
駅から近く、アクセスが良いと思います。
また、店内に色んな店舗があり、家具から雑貨を色んなものを幅広く購入できます。
昔にはダテメガネなんかも買いました。笑
オススメです!

宝庫

時間つぶしにちょうどいい
なんでもおいてあって
見て回るだけで楽しい(笑)

あ、これはつかえる!と思って買ってしまう事もしばしばあります。

日用品から雑貨ハロウィン前は衣装も置いてありました

なんでもあるので一度はいってみるべしですね。

カバンが買えた

皮のカバンが、欲しくて梅田のロフトに行ってきました。
色んな種類の沢山の皮のカバンがあり選ぶのに時間はかかりしたがじふんの求めてたカバンを見つけれたので良かったです

その後色んな物を見て回ったんですがとても楽しく見れましたロフトは買い物をしなくても楽しめるのでとても気に入ってます

広いので

見て回るのとか、待ち合わせの時間潰しとかでよく行きます。
広いからのんびり見てれば結構な時間かかるので楽しいですし、色々あって欲しくなるので散財してしまう事も(笑)
あれこれと何でも揃うのでここで一通りの欲しいものが手に入ってしまうっていうね。
あっちこっち行かなくていいのは助かるかもしれませんが。
そろそろ冬に役立つものも欲しいので行こうかな。

梅田のロフト!

梅田に来ると立ち寄ってしまう所の1つです。
茶屋町にあるところで、周りに大きな本屋さんやらオシャレなカフェとかショップが多いのでいつも人は多いです。
店内は雑貨や日用品、小物から鞄財布、時計など様々なものがあります。
季節ごとで店内はよく商品が変わるので、いつ行っても新鮮な感じがします。
おススメです!

梅田ロフトでお買い物

梅田の茶屋町にあるロフトでお買い物。駅からも歩いて行けるので便利です。雑貨やパーティーグッズなどを買うときは必ずこちらに来ます。広いしいろんなグッズがおいてあるし、欲しくなるものがたくさんあります。
いつも楽しく買い物ができます。

広い

たまに梅田に行った時など
こちらのロフトに立ち寄ります。

私は化粧品を主にいつも
買っているのですが、
品揃えがよく欲しい商品の
在庫が毎回揃っています(^^)

店内も広いのでとても見やすいです!

皆さんもぜひ行ってみてください(^^)

大阪でロフトと言えば!ここ!

もう昔からあるロフトビルです。雑貨店で梅田なら絶対ここ!って昔から思ってました。今は色々梅田も出来てきたけど、雑貨の商品数や床面積はここが一番広いです。まぁロフトに行けば間違いないでしょ(笑)また周りがファッションや食事処なども集まっている場所なのでいろいろ楽しめます。

おすすめ

梅田にあるロフト\(^o^)/
駅からも近く、アクセスしやすいと思います!

食器や、化粧品、文房具など欲しいものが色々と揃うと思います(^^)
よくロフトで食器を買いますが、可愛いものやおしゃれなものがたくさんありました!!
ペアで揃えることもできますよ(^^)

欲しいものが手に入る

さすがロフトといった感じで、目的のものが必ず手に入ります!

かわいい手帳が欲しくて行きましたが、種類がありすぎて迷ってしまいました^ - ^
もちろん満足いくものが見つかりました!

コスメもその辺の薬局よりたくさん種類があるのでいつもロフトで揃えてます(^ω^)

さすが。

色々なものが購入できるのでかなり便利。
店内も広くてさまざまな種類の商品が置いています。
そして、内装も綺麗で、、、
家が近かったら週1は行きたいぐらいのいいところです。
家具、文房具、その他ホームに必要なものたくさんのものが購入できます!

久しぶりのロフト

会社の支店によったときに、近くにあったのでふらっとよりました。
久しぶりのロフトですが、本当に何でもそろってますねー!
会社用のコップを買いました。
商品も見やすいですし、店内はおしゃれに飾り付けられていて購買意欲が増しますね!
店員さんもとても丁寧で感じがいです。

(^^)
(^^) さん

便利です!

阪急梅田駅から歩いてすぐなのですごく便利!!!!!
文房具からインテリアまでなんでも揃います(^^)
品揃えもいいし、ロフト行けば色んなもの揃えれます♩
化粧品とかもあって、けっこう時間つぶせます!!おすすめです(^^)

何から何まで

ビル全体がほぼロフトの為、ここに行けばカバンから文房具から雑貨まで、多分欲しいものが全部揃うと思います。
品揃えも豊富で買うのに迷うこともよくあります(^_^;)
近くにはマクドや本屋さん、劇場もあるので舞台観る前などによく利用させて頂いてます。

ロフト

ロフトに行くと目的のもの以外も買ってしまうことが多々あります(^▽^;)

オシャレなものもありますし、美容グッズも豊富であれこれ見比べたりしてるとどれも欲しくなって仕方ないです笑

階ごとに何を置いてあるか別れてるので欲しいものは探しやすいと思います!

品揃えがいい!^_^

すごく品揃えがいいです!
いつも梅田に行くたんびにブラブラしながら入っていきますがいつも面白い商品が増えており、すごく楽しいです!
これ便利そうだとか可愛いだとか思う物がたくさんでいつもついつい色んな物買ってしまいますね(*^^*)
これからも色んな商品探し続けます(*^_^*)

梅田といえば?

阪急梅田駅近くにあります。

茶屋町口から少し歩いたところにあります。
ビルのフロア丸々店舗なので、品揃えは抜群。

元々ユニークでバラエティに富んだ商品が多い店舗ですがここも例外ではありません。

面白い商品に巡り会えるのを楽しみにいい買い物が出来ると思います。

なんでも揃う

梅田の何でも屋的なお店かなと思います。ショルダーバッグが欲しくて行きましたがお店の中を歩いているうちに買い物袋が増え、気づけば買う予定のなかったサングラスまで買ってしまいました。でも後悔はしていません。

雑貨といえば

梅田の茶屋町の方にある店舗です。
歩いたら駅から5分位でしょうか。
筆記用具の種類が豊富でいつも行かせてもらってます!
その他にもパスケースなどのトラベルグッズがあったり収納グッズがあったりと旅行行くならば
ここのお店で揃います!

大阪府大阪市北区茶屋町16−7

• ちゃやまちから210m (徒歩3分)