ロフト ウメダロフト

梅田ロフト(LOFT)

いろんなものが揃います。

プレゼントの定番としての時計や財布はもちろん、アクセサリーや日用品、美容、香水、バック…あげていけばきりがない程の商品がここで集まります。
バラエティグッズなども豊富なので探し求める商品はここでいつも見つかります。
また特にオススメなのは文具品です。
最新のものから使いやすさを重視したものといろいろあるのでとても良いです。

1日いれます

とても店内が広く、なんでも揃っていそうです。階ごとにコーナーが分かれていてどこに何があるかわかりやすいです。
日用品からすごくマイナーなものまであるので1日時間を忘れてみてられますね。
毎回面白い商品に驚かされています。

広い店内

ロフトの中でも広い店内で、1日いても飽きないくらいの品揃えが豊富です!
階によってコーナーもわかれてますし、お目当の商品があれば、すぐスタッフさんが教えてくださいます。
欲しいものはロフトにいけば基本揃ってしまうのでいつも行かせていただいてます!

よく行きます

茶屋町の北側にあるお店です。
梅田からアクセスも非常に便利です。
各フロア事に商品がわかりやすくまとめられているので買いたいものを探すのもスムーズです。
各イベントシーズン事に商品が陳列されるのも非常にいいです。

欲しい物がいっぱい!

茶屋町の1画にあるここのloftは旅行グッズ、化粧品、調理器具や家具、バッグなどいろいろ売っており見やすく陳列されています。流行りのモノも置いてあるので新しい物求めてる方なら訪ねてみるのもいいと思います。

バラエティ豊かな品揃え

駅から徒歩5〜10分ほどです
少々離れているので初めて行く人は迷子にならないようご注意ください
商品の品揃えがバラエティ豊かでとても買い物のしがいがあります
良い商品が多いのでじっくり吟味し購入する楽しみもあります

茶屋町

大阪の茶屋町にあるロフトです。
電車からは見えるけど、どこだろ?ってかんじになってしまいます。
梅田に慣れてない人は少し迷うかもしれないです。

お店はとても広くて何でも揃っていると思います。
プレゼントなど買う時にオススメかもしれないです。

最新の雑貨屋さん

大阪の茶屋町にあります。毎日放送の向かい側、Loftさん。
健康グッズや便利グッズ、キッチン用品、文房具、ポストカード、あらゆる雑貨が取り揃えてあります。
テレビで取り上げられた最新の商品などもすぐにあったりするので見ていても楽しめます。

あずき
あずき さん

お気に入りの場所

梅田に行った際には必ず利用します

日用品や雑貨・レジャー用品が揃っています
雑貨関係ならだいたいのモノは買い揃えられるので友人や家族などへの
誕生日プレゼントなども見つかると思います(^−^)

また、行った事のない友達を連れて行くと喜ばれるので是非行ってみて下さい

雑貨がたくさん!

阪急梅田駅から歩いてすぐにあるロフト!

雑貨がたくさん置いてあったり季節によって展開しているものが違ったり、ブランド品も置いてあるので誕生日プレゼントを探すのに行ったりします!

生活用品とかも置いてあるので基本的にロフトに行けば何でもそろうと思います!

一番利用する時期はバレンタインの時です!
箱が可愛かったりキッドになってるやつが置いてたりして毎年ロフトで買ってます!

梅田に行くとだいたいロフト寄ってから帰ります!

店内を回るだけで楽しいお店

阪急茶屋町駅から徒歩5分ほどのロフト梅田店。いわゆる雑貨屋さんでしょうか?

自分が探しているものが何階にあるのかわからないことが多いので、
1階案内カウンターで聞いてから、店内を回る事が多いです。親切に説明してくれます。

最近ではティッシュケースを探しに行きました。
プラスチック製と金物製のものがありました。

小さいローソクも探しに行ったのですが、主にパティー用のロウソクが揃えてありました。

パーティーグッズ、健康グッズ、お風呂用品、手帳などを買いに行くことが多いです。

お店のフロアを回っているだけで、楽しめますね。

買い物が楽しい

ここに来ると時間のたつのを忘れて買い物に熱中してしまいます。最新のはやりものから旅行用品、文具にインテリア雑貨まで豊富な品揃え。探していたキッチン用品をみつけることが出来たので嬉しかったです。黄色い紙袋もかわいい。

ワクワクする空間

バライティー雑貨からおしゃれな雑貨や小物、そして美容用品など、いろんなジャンルの商品が置いてある、ワクワクする空間です。

スケジュール帳などは、種類も豊富なので、毎回こちらで買わせていただいています。

子供から大人まで、ときめくものがあるので、ぜひ行ってみてください。

時間を忘れてぶらぶら

阪急梅田駅から歩いて5分ほどにあります。
入ってすぐ時期にそった商品が置かれていて、季節が感じられます。話題の商品もいち早く取り揃えてあり、ほしいものがあればロフトへ行きます。
母の日や父の日、友人への誕生日プレゼントなどを購入する際によく利用します。
店内はとても広く、商品も分かりやすく陳列されており、あっという間に時間が過ぎます!!
ステーショナリー類もかわいいものが多いので仕事用具などもよく購入します。
店員さんも丁寧に対応してくれます。
仕事帰りや買い物ついでにおすすめですよ!

紫世
紫世 さん

オススメ

梅田のロフトはかなり大きいです。
なので品揃えも良い方だと思います。
ロフトは食器類から雑貨、美容系が揃っているのでかなりオススメです。
店員さんの対応も凄くよかったのでオススメですね。
また行きます。

幅広いジャンルと厳選された品揃え

だいぶ前からあるお店ですが、店内は明るく清潔感がありきれいです。ジャンルごとに7階位まであって大規模店です。いつ行っても割と人が多いです。各階ごとに様々なジャンルの商品が並んでいて、見ているだけでも楽しいです。幅広いジャンルを取り扱う代わりにジャンルごとの商品の品数はやや少なめかなと思いますが、今流行のものや、おしゃれ感のあるものなど厳選されているように感じます。外国人観光客の方も多かったです。

なんでも揃う

家からも近いし、誕生日プレゼントやアルバムなど作るときになんでも揃うし、若い子から年配のかたまで品物があるから、プレゼントで選びやすいです(≧∇≦)
美容売り場の種類も豊富なので、女性にとっては凄く嬉しいです^_^

良かった

何度行った事でしょう。梅田に来たら必ず寄ってしまいますね。ハロウィンの時期に行ったらたくさんのコスチュームなどがありました。本当にいつ来ても目移りしてしまいます。結果、ハロウィングッズを沢山買って帰ってました。また行きたいですね。

よかった!

梅田駅から歩いて5分くらいの場所にありすぐに行くことができ、店の外観と中が綺麗で品揃えもよく店員の愛想も良くとても良かったです!
ここで弟の誕生日プレゼントを買ったのですが、お洒落にラッピングしてもらいそのプレゼントをあげたらすごく気にって喜んでくれたのでありがとうございました!

用もないのに行きたいと思えるお店です!
まず階数も多く雑貨の種類が多いので見るのが楽しいです!
そして雑貨だけじゃなく、腕時計なども売ってるので友人や大切な人にプレゼントを買うことがあります!
美容グッズもたくさんあるので、気になるコスメなどもよく買うことが多いです!
ぜひ一度お立ち寄りください!

大阪府大阪市北区茶屋町16−7

• ちゃやまちから210m (徒歩3分)