ロフト ウメダロフト

梅田ロフト(LOFT)

iridori
iridori さん

インテリア雑貨が良い

梅田の茶屋町に以前からあるお店です。
自分の部屋のインテリア雑貨が欲しい時にはよくここに買いに行きますが
カーテンや折り畳み式の椅子、クッション等を買ったことがありますが
とにかくデザインがお洒落で、カーテンなんかは時々値下げをしている
ことがあり、良いものを安くで買うことが出来ました。
今時の流行りの商品が数多くあり、贈り物選びにも良いお店だと思いました。

なんでもあります。

最新のグッズが沢山あります。
行く度に勉強になり、楽しいです。

オシャレなものが多いので、室内の模様替えの時にお世話になっております。
定員さんにも話しかけやすい雰囲気があるので、助かります。
ぜひ一度行ってみて下さい(^_^)ノ

高級感あるロフト

始めて大阪に来て立ち寄りました。とにかく広いです。そして、通路が広く物も見やすいためどこになにがあるのかがわかりやすいです。でも、私は欲しいものが見つけられず、、笑 店員さーん!助けを求めに、、まぁなんとも対応が良かったです。お店もそこまで混んでいなかったのでついつい話し込んでしまいすっかり仲良くなりました。いつもなにか文具で必要なものがあったらここのロフトに来ます。

広い!

梅田駅から目立って見える黄色い看板が目印です
ビルのほとんどを占めているので日用雑貨から家具まで一通り揃います!
上階にはアニメ系グッズの販売店もあるのでいろんな層で賑わっていますよ!
商品の種類ごとに売り場、階が分かれているので欲しいものがすぐ探せて便利ですよ♪

面白いグッズや便利グッズが豊富!

梅田の茶屋町にあるロフト。元毎日放送があった場所に近いです。

黄色が目印なのでわかりやすいです。ビルになっており、各階にはジャンル別で別れた商品がずらりとならんでます。

おしゃれなグッズや、パーティグッズなど何でも揃っていてみて回るだけでも楽しいです。是非一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

楽しんで買い物できます

梅田茶屋町にあるショッピングビル。
夜9時まで開いているので、遅めの来店でもゆっくり選べます。
駐車場もあるので、車での来店も可能です。

生活雑貨から、本屋に映画館まで入っています。全て見て回ると時間がかかるので、なるべく目的階にのみ行くようにしています。目新しいものも一杯あるので楽しんで買い物できます。

おしゃれ雑貨が揃う

梅田の駅近くにあるロフト。
品揃え豊富で、おしゃれ雑貨が沢山揃っているので、見ていてとても楽しいです!
部屋の雰囲気を変えたい時などに、色々購入させていただいています。
割安感はそれほど無いですが、一般層でも手の届く価格で、お洒落なアイテムを購入できる場所です!

久しぶりに行きました

ユーリ!!!のミュージアムがやるというので、行ってきました。
5階です。
充実の内容で楽しかったです!

可愛い雑貨や今人気コウペンちゃんのグッズも売っており、嬉しかったです!

本カバン時計から、アロマ系まで色々揃う良いお店です

楽しいお店

梅田駅からすぐです。いつも何を買うか決めないでぶらぶらしますがとにかく商品がおおくてかわいいのがたくさんあるので隅から隅まで順番に各階を見て回るのが定番です。
特定の休憩場所がないので1日で全部見るには階数がおおすきます!
プレゼントとかでなにかいいものないか探すようなときにぜひおすすめのお店でした。

見てて飽きない

ロフトの魅力といえば種類の豊富さ!
買い物してもうよし、買い物はせずにどんな商品があるのか店内を歩き回るもよしで待ち合わせなどの時間を潰すのにも最適です!
たくさんあるとあれもこれもとなってしまいがちなので買いすぎには気を付けたいです(・・;)

おすすめです

ロフトにはよく行くんですが、とても種類が豊富です!楽器やさんなど、レコード会社もあるので、暇つぶしにも、便利です!!
ここなら、なんでも揃いますよ!(^_^)
店内もとても綺麗で清潔感ありますっ!
公共の場だからこそ、店員さんの挨拶笑顔とっても素敵ですっ??ここに来たいって思います!

茶屋町にあります

茶屋町にあるロフトです。
阪急を利用することが多いので、こちら方面に来たときにはぶらりと寄り道をします。
大きな店舗で文房具はもちろんバックなどの日用品もそろっており、階数も多いので見ごたえがある店舗です。
黄色いカラーで元気をもらえる気がします。
イベントも多いですよ。

なんでも揃う

阪急梅田駅から歩いてすぐなんで便利です。
文房具からインテリアまでなんでも揃います。
品揃えが豊富で、イベントなどの時は必ず買いに行きます。
ハロウィンの衣装など試着出来るのもすごく助かるので、オススメです。

広い!

阪急梅田から遠くなく広く多種多様です!
四季によって一階部分が大きく変わります!
行くのが楽しみにもなりますね!
楽器や雑貨、生活用品様々で見るだけでも楽しめる場所です。
プレゼント包装も丁寧に出来上がります。
店員さんの対応もいいです!

プレゼント購入でお世話になりました。

プレゼント購入でお世話になったのがこちらのお店です。
特に購入の際にお世話になったのがスタッフ方の優しさでした。プレゼントを購入する際に迷っている自分にどの商品が良いかなどいろいろ教えていただけたのでとても良かったです。
また、プレゼント購入の際はよろしくお願いします。

雑貨が豊富

阪急梅田駅 茶屋町口(駅の北側)から北へ歩い、て
すぐの所にあるチェーン店です。
日用品から文具、美容・ファッションまで
ありとあらゆる雑貨が揃い、生活を潤してくれる
物で溢れています。
そのため友人知人へのプレゼント選びに
最適なお店だと思います。

用がなくても寄ってしまう

梅田のロフトはとにかく広くて
歩き回るだけでも時間がかかります。
ちょっとしたプレゼントを選ぶのにも
生活雑貨や文具を見るのにも便利です。
季節やイベントごとにコーナーが設けられるのもロフトの面白いところだと思います。

プレゼントはもちろん自分用にも!!

日曜生活雑貨から文房具まで!ここに来れば大体のものは揃います!!

また1品1品がおしゃれだったりユニークだったりでどれを買おうか悩んでしまいます。とても魅力的なお店です!
私はそこで「ちゅっぽん」というとってもかわいい雑貨を買わせていただきました。
店員さんがとても丁寧に包んでくださり、友達にプレゼントしたところとても喜んでくれていました!
駐車場もあり車で寄れるということでとても便利だと思いました!

プレゼント選びに最適

阪急梅田駅から近く、車でも駐車場があるのでとてもアクセスが良いです。色々な物がたくさんあり、プレゼントや贈り物を選ぶのには最適だと思います。プレゼントに添えるカードもたくさんあるので一緒に購入出来ます。

プレゼント!

店内はとても広く、友達の誕生日プレゼントを買いに来たのですが、品物の種類が多くどれにしようか迷うぐらい豊富でした。店員さんもすごく丁寧で気持ちよく買い物出来ました。またプレゼント以外にも欲しいものがあったのでついついいろいろ買っちゃいました!

大阪府大阪市北区茶屋町16−7

• ちゃやまちから210m (徒歩3分)