マッスルセラピーインサンジョウ

マッスルセラピー院三条

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

身体のメンテナンスに

介護職です。足や背中、肩に疲労が溜まってきたなという時に施術をお願いしています。姿勢が悪く、同じ部分の筋肉しか使えていないため、疲労が溜まりやすいですが、マッスルセラピーに行くとしばらく元気に過ごすことができます!普段の姿勢や歩き方にも気を遣うようになりました。
また、先日コロナにかかり後遺症で咳が長引いていて背中に痛みが生じていましたが、施術をしてもらうとあっという間に背中の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

マッスルセラピー院三条からの返信

コメントいただきありがとうございます!
定期的にケアされると、いい状態を維持していけますね。
咳が落ち着いてよかったです。背中の状態と姿勢も咳に大きく影響することがあります。
いい姿勢を維持できるようになると、疲れの溜まり方も変わります。
また次回しっかり施術しましょう!

患者の痛みに真剣に向き合ってくれる情熱のある院長です、ずっと取れなかった腰痛が凄く楽になりました

白を基調とした清潔感溢れる院です、マッサージ中心で満足度は凄く高いです。

少し触っただけで腰骨のゆがみを見抜き、季節の変動による痛みへのマッサージやアドバイスが貰えました。

全身、診てくれて、おなかへのマッサージ後は、一発で便秘が解消したり、腰の反らし方が今までより全然違うくらい反るようになったりと目に見える痛みや症状の改善が一回の治療でありました。

マッサージ中もきさくにお話出来てとても面白かったです、真剣に患者と向き合ってくれるとても良い先生だと思います。

マッスルセラピー院三条からの返信

にしの様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
腰痛以外にも体にいい反応がでてよかったです!
腰や股関節の筋肉が緩むだけで体も応えてくれますね。

次回、固まっている部分をもっとゆるめましょう!
来週のご来院を楽しみにお待ちしております。

新潟県三条市興野3丁目5-38加藤ビル204

東三条駅より徒歩5分 魚べい東三条店となり第1産業道路と第2産業道路(国道289号)のT字路手前 レンタルビデオGEO向かい

• 中川内科医院前から170m (徒歩3分)

4月30日(火)~5月8日(水)の予約状況 NEW

4月30日(火)~5月8日(水)の予約状況の写真