エガオドウ ノボリトセイコツイン

整体

その日の症状に合わせて肩や腰など筋肉をほぐしてくれて、対応も丁寧。頭痛が酷くて通い始めましたが、毎日起きていた頭痛の頻度が減ってきてます。矯正も行っていて、初回に写真を撮ってもらいましたが、身体がだいぶ歪んでいましたのも少しずつ良くなっている感じがします。

ゲスト様!
今回は口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

姿勢がもとのよい状態に近づくにつれて、
お身体の調子を上がって来ます!!
これからも、ゲスト様のお悩みに我々はしっかり向き合って行きます‼️
これから一緒に頑張って行きましょう!

寝たままインナーマッスルトレーニングに夢中です

お店は明るい雰囲気で居心地がよいです
ストレスが原因の顎関節痛で通い始めたのですが、口が開かなくなってしまい、電気治療をしてもらったら口が開くようになりました
痛みが軽減したら、寝たままインナーマッスルのトレーニングを始めました
運動が得意ではない私、そしてインナーマッスルの大切さは前々から勉強をしていたので、主婦にとっては少々高くても、将来の事を考えたら施術をしようとすぐに決めました
実は市販のEMSはそこそこのをもってますが、体験でやってみたら、ちゃんと体の中は震えているのに、お腹を触ると動いてない!!中まで届いている証拠なんだそうです
始めて20日くらいですが、気のせいかお腹のまわりに力が入るようになってきました
座っていて背筋が伸びてるんです
姿勢が良くなれば腰痛にもならないし、将来のためにも自分に良い投資だと思ってます

笑顔道 登戸整骨院からの返信

tmftt339様、口コミ投稿ありがとうございます。

インナーマッスルは身体を支える筋肉なのでとても重要です。
今のうちに鍛えて未来に歪まない、症状の出ない身体を一緒に作っていきましょう。

★★★★★★

日常生活にも支障をきたす程の腰痛でしたが、みるみる良くなっています。本当に感謝しています、ありがとうございます。先生方は親切・丁寧、年中無休、駐車場は広い、施術の後はいなげやで買い物が便利、オススメです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ehdsm084様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
何かお困りの際は何でもご相談くださいませ!

首と肩の痛みで

首と肩の痛みが酷くて、こちらに来ました。
一度の施術でかなりひいたと思います。
骨盤矯正をしていただいた時に、かなり歪んでるとご指摘を頂いたので、お勧めしていただいた筋トレと、骨盤矯正を定期的にやる事にしました。まだ結果はわかりませんが、期待しています。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっけりお身体のケアをさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
宜しくお願い致します!
何かお困りの際は何でもご相談くださいませ!

子供連れでも通いやすい

骨盤の歪みなどが気になり通いはじめました
前より少し改善されたように感じています
骨盤以外の身体の悩みや体調などもその日その日で気にして下さり丁寧に対応してもらえます
スタッフの皆さんが気さくなどで子供連れでも通いやすいです

笑顔道 登戸整骨院からの返信

3匹のこぶた様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
ゆがみのない一生ものの姿勢をてにいれましょう!
お困りの際は何でもご相談くださいませ!

癒しの時間

スタッフの方は、優しく笑顔で迎えて下さいます。
施術も丁寧にやってくださるので痛くて辛かった腰や肩も楽になりました。
本当に癒しの時間です。
まだ約2ヶ月ですが、おすすめできるところです。
家族や友達にもオススメしたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

gdwfu364様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きます!
お困りの際は何でもご相談くださいませ!

姿勢改善された!

もともと、腰がいたくて通いはじめました。
腰の痛みの原因が姿勢から来るものと言われビックリ!!
先生と一緒に猫背トレーニングをして姿勢がどんどん改善されていき、腰の痛みも減ってきました。
足のだるさもいつの間にかなくなりました。
とってもおすすめなので、ぜひ皆さん行ってみてください!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

gqzbn498様 口コミ頂きありがとうございます!
一緒にトレーニング頑張って美姿勢を手に入れましょうね!!
これからも全力でケアさせて頂きます😊
なにかお身体でお困りの事がありましたら、ご相談下さい!

技術力高い

約15年、足のしびれ、腰痛に悩まされていて、幾つも整体に通いましたが改善されませんでした。ここにお世話になってから、かなり良くなりました。
整体に通っても改善されない人は、是非ここに通うことをおすすめします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます!

患者様一人一人に合わせたケアをさせて頂きますので、一緒にお身体よくしていきましょうね😊
お身体のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

腰痛が初診時より、だんだん良くなってきた。
先生方も親切で、ストレッチなどもやって頂けるので、身体の硬い私にはありがたいです。
また、楽トレのおかげでお腹の筋力もつける事もできるのが嬉しい。また家からも近く通い易いです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます!

家でも簡単にできるストレッチを指導していくので、一緒に身体のケアをしていきましょうね😊
お身体のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

交通事故でのムチウチ治療

交通事故でムチウチになり、治療に通って5ヶ月目になります。
若い先生が多くて活気があり、とても雰囲気の良い治療院だとおもいます。
丁寧に説明してくれる点も満足しています。
仕事の都合でなかなか平日に通えないのが残念ですが、週末に治療してもらい回復に向かってます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ頂きありがとうございます!

早く回復して頂けるようこれからもしっかりケアさせていただきます!
笑顔溢れる登戸整骨院をこれからもよろしくお願い致します😊

くつろぎの空間

肩こりから、頭痛がひどくなり、通うことにしました。通いはじめて1ヶ月近くたちますが、順調に回復しています。根本的な身体の改善をして、体型から変化していけると良いなと思ってます。三ヶ月後の自分を楽しみに日々通ってます。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本的にケアをして一生もののお身体を手に入れましょう!
これからもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

明るい

明るいお店でとても行きやすいです。
一生懸命に教えてくださるところ
親身になってくれるところ
体をしっかり考えてくれるところ
自分のプランに合う内容をお勧めしてくれます。
早く体を治して
元気になります。
ぜひお勧めです。

こんばんは!
本日は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!

我々は患者様の笑顔の為に全力を尽くす事をモットーにしています🔥
今後もお身体の調子をよくする為に一緒に頑張って行きましょう!!

また他にもお身体のお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい!

いつも気になって通り過ぎていましたが偏頭痛が出てきてどうしようもなく助けを求めました。色々な接骨院行って、ある程度自分の体を知っているつもりでしたが知らないことだらけ!あたしよりも瞬時に理解し、今後どのようにしていくか面談?みたいなのがあり、話して行き、ここに通うことに決めました!面倒くさいあたしがなんと週2、3回通う程行ってます!でも身体も一気に改善というより徐々に改善してきているような…肩こり、猫背、骨盤の歪み色々が治って行くことが楽しみです!保険効くのでありがたいー!

こんばんは!
本日は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

少しづつでもゲスト様のお身体の調子がよくなってきて我々も嬉しいです!
登戸整骨院では患者様一人ひとりに合ったプランを提供させて頂いています!
今後もお身体の変化など、お悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!
これからも一緒に頑張って行きましょう🔥

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正で通っています。産後、腰が痛むことが多くなったのですが、丁寧に施術してくださり、改善してきました。また、子供を連れて行っても快く受け入れてくださり、面倒も見てくれるので赤ちゃんがいても安心して通えます。明るい先生方が笑顔で迎えてくれるアットホームな雰囲気の整骨院で気持ちもリフレッシュできるのでおすすめです!

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
産後は寝不足などもありつらいですよね。お身体のケアをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お困り際は何でもご相談くださいね!

良くなった

今までは凝りをほぐすだけで、治ったようでしたが、実はインナーマッスルと骨盤矯正をしないと本当は治ってなかった。それを教えてもらい、よい治療が出来ております。最初は辛かった腰も今ではとても柔らかくなり、丁寧なマッサージと矯正を続け楽になりました。

こんばんは!
本日は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

凝りや、筋肉の張り感などは姿勢や、筋力などが関わっている事があります!
根本的によくしていく事でお身体の調子を整えていく事が出来ます!
今後もゲスト様が笑顔で毎日を過ごせるようにスタッフ一同、全力を尽くします🔥

他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

赤ちゃん連れで骨盤矯正お世話になっています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供同伴OKでベビーカーでも入れます。施術中はバウンサーをお借りできたり、受付スタッフさんや先生方も赤ちゃんをみてくれるのでありがたいです。産後、腰痛や腕のしびれが辛かったですが先生方の施術のおかげでかなり楽になりました♪骨盤だけでなく辛い部位をほぐして頂けるので日々の不調に対応してもらっています。通って本当に良かったです!これからもよろしくお願いします。

こんばんは!
本日の口コミ投稿ありがとうございます。

ゲスト様のお身体の調子がよくなってきて本当に良かったです!
今後もお子様も一緒に安心して来院出来る様に我々スタッフ一同、笑顔で対応させて頂きます😄

他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

スタッフさんの明るい応対も良いです。

長時間の立ち仕事で肩、腰、股関節その他もろもろ悲鳴をあげていたので、自宅から近く以前から存在は知っていたこちらに伺いました。初診で現状把握と施術の方針をしっかり説明してもらえたのも良かったです。価格も優しくて。。。までも、何よりもスタッフさんの応対が親近感湧いてとても心地よいです。

ゲスト様
こんばんは!
本日は口コミ投稿ありがとうございます!

長時間の立ち仕事は身体に大きな負担が掛かる場合があります!
その負担をなくす為に私達は、ゲスト様に合ったプランを決めています。
これからも全力を尽くしてゲスト様と向き合って行きます!

また何かお身体の変化などありましたら、お気軽にご相談下さい!

腰痛の痛みが軽減!

自分は、野球をしたら腰を痛め、こちらの接骨院に通わせていただいてます。店員さんの印象がとても良くみんな気軽に話しかけてくれ、会話を楽しみながらマッサージをしてくれるのでだいぶ楽しくできると思います。中高生におすすめです

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり野球ができるようにお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
困ったときは相談してくださいね!!

猫背解消

元々は首肩が痛すぎて、普通の生活にも支障が出る位だったので家から近いので行ってみました。初めて行ったときの先生がとても感じ良く、色々相談してみたらストレートネックや猫背が原因であることがわかり、さらに改善するためのプログラムがあるというとを知り、長年悩んでいた猫背が改善されるなら、と通院を始めました!

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
猫背のトレーニングで正しい姿勢を手に入れましょう!これからもしっかりお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します!

肩こり腰痛で

若い頃から肩こり、ぎっくり腰を経験、ずっと悩みながらすごしていました。こちらはスーパーに来るついでにマッサージしてもらえて助かりました。肉ばなれの時にもお世話になりました。
今は猫背解消に定期的に通い、筋トレ中です。だいぶ背筋が伸び、肩こりや腰痛にも効果を感じています。先生方もやさしく話しやすいのでリラックスして通えます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

けろっぴ様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体のケアをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
猫背のトレーニングも一緒に頑張っていきましょう!!!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)

急な痛みも慢性的な不調も全てお任せ!多彩な施術を駆使して症状の早期改善を目指します

たま鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(280m)