笑顔道 登戸整骨院の口コミ/川崎市多摩区中野島

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

笑顔道 登戸整骨院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

044-819-8956

2020/11/12
身体の歪みから来る痛みを解消へ
テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!
2020/11/13
ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

2021/02/28
先生による技術の差が大きいです
猫背矯正は先生によってやり方や回数、負荷のかけ具合などが違います。効果を感じる先生もいれば、回数が少なかったり負荷が弱く、自分としては全く効果を感じられない先生もいます。お得な回数券でも1回10分ほどで約2000円では、コスパが非常に悪いと感じてしまいます。ただ、院長先生の猫背矯正は負荷が強く、患者に合わせた個別性のあるメニューで、かなり効果を実感したので、2000円は妥当、もしくはそれ以上です。
猫背矯正に限らず全ての施術において、全ての先生が一定レベル以上の技術を提供できるように、技術確認をしていますか?していてなお、その差が出るなら、効果的な技術確認ができてないか、その先生の手抜きだと思います。差が埋められないなら、指名制にして指名料をとるべきです。
また、猫背矯正とは別に月額2万円弱払ってますが、その内訳がよくわかりません。おなかの電気刺激によるトレーニングだけでこの額を払うのなら、機械を買って家でやった方がいいです。
2021/01/18
整骨院さん選びで迷ったら、こちらへ!
仕事柄、左肩を痛めてしまい、昨年の12月から、登戸整骨院さんに、お世話になっています。
整骨院さんにお世話になるのは、初めてのため、かなり不安があったのですが、初回の診察時、丁寧に時間をかけて、カウンセリングしていただいたため、気持ちも身体も安心して、任せることが出来ました。最近は、仕事帰りに治療に行く事が、楽しみなくらいです。
肩が治ってからも、身体の矯正でお世話になろっかなぁ。
ゲスト様!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!

左肩のお悩みは、辛かったですよね!
それが少しずつよい方に上がってきてるので、これかも頑張りましょう!

矯正などもして、根本的に整える事で日々の生活も過ごしやすくなります!

他にもご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!
2021/01/18
腱鞘炎が治りました!
手首、膝が痛くて来院しました。
毎回丁寧に施術していただいています。今まであまりいい整骨院に出会えず同じところに通えていなかったのですがここの整骨院はスタッフの方の人柄や技術など含めとても通いやすいです!
いつもありがとうございます。
ゲスト様、
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます!

長年の手首や膝のお悩みが、少しずつ調子を上がっているのでこちらとしても嬉しい限りです。
これかも一緒に頑張りましょう!

また、これかも明るく元気な院を目指して行きます!
素敵なコメントありがとうございます!

他にもご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

2021/01/18
確かな腕と通いやすい雰囲気
週末を中心に、週一回程度で通っています。
デスクワークで体のあちこちが痛むのですが、確かな腕をもった先生のほぐしと矯正で、毎回楽になっています。スーパーいなげやに併設されているので立地的にもよく、通いやすい雰囲気であることもおすすめのポイントです。
ゲスト様!
この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお仕事でのお身体のお悩みが、通ごとに調子が上がっているのでよかったです!

これからも健康な身体を一緒に作っていきましょう!!

他にもお悩みや質問などありましたらお気軽にご相談ください。
2021/01/15
猫背改善しました!
猫背矯正で通ってます。どのスタッフさんもとても優しく丁寧に施術して下さいます。感染症対策などもきちんと取られているので安心して通えます。学生なのでお値段的にも有難いです。矯正を受けて姿勢がだいぶ綺麗になってきて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!
2021/01/17
ゲスト様、この度は口コミ投稿してくださりありがとうございます!

姿勢を整えることで、お身体の調子も上がります!また気分も前向きになります!

感染症対策も今後も徹底していきますので、ご安心下さい!

他にもお身体のお悩みが出ましたらお気軽にご相談ください。
2021/01/12
心遣いと信用できる施術
肩甲骨の痛みが強く、整体と整骨院の違いがわからないままとりあえず近くの整骨院に来ました。
初回でとてもわかりやすい説明をしていただき、痛みがある部分だけではなく全体の体もチェックしていただき、体にあったマッサージや施術をしてくださいます。
まだ通い始めたばかりですが、かなり体が楽になってきています。

スタッフの皆さんが優しく、温かい雰囲気がとっても大好きです!
毎週伺うたびに「こんにちは」ではなく、「〇〇さんこんにちは」とひとりひとりの名前を呼んで挨拶をしてくださり
そのような小さな心遣いが疲れている体にもとっても嬉しいです。
2021/01/16
ゲスト様!
この度は、このような素敵な口コミをして頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体の調子が上がり、さらに癒しの場でもあるように今後もスタッフ全員で、ゲスト様のお身体のケアをさせて頂きます!

他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
2020/12/28
ぎっくり腰が良くなりました!
タイトルにある通り、いきなりぎっくり腰になりしばらく動けず、やっとの思いでこちらの整骨院に連絡をさせていただきました。急な連絡なので見ていただけるか心配でしたがとても丁寧な対応で受け入れて下さいました。
治療もしっかりと事前にどんなことをするか説明してくださったので安心して受けれました。
女性のスタッフもいたので女性が来ても安心できると思います!
2021/01/01
ゲスト様
この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとございます。

急な腰のいたみで、数ある整骨院の中から、
登戸整骨院を選んで頂きありがたく思います!

ゲスト様の腰の調子がよくなってきているので、この調子で頑張っていきましょう!

他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

♦︎新型コロナウイルス・インフルエンザの予防対策について♦︎

当院では、下記の対策を実施しております。

○施術者のマスク着用の実施
お客様及びスタッフの健康と安全確保を考慮し、施設内ではマスクを着用させていただいたております。

○アルコール消毒の実施
施設内にアルコール消毒を設置しておりますので、ご協力のほどよろしくお願い致します。

○アルコールで痒みや皮膚が赤くなってしまう方はスタッフにお声掛け下さい。

○施術ベットはお客様ごとにアルコール消毒を実施しております。

〜〜お客様へのお願い〜〜
○発熱症状のある方について
大変恐縮ではございますが、発熱症状がある方については、ご来店をお断りさせていただいております。

スタッフのマスク着用の際に表情が分かりにくい、声が聞きづらいなどのご迷惑をお掛けする事があると思いますが皆様の安全を第一に考え安心して施術を受けて頂ける環境作りを努力して参ります。

皆様のご理解とご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2020/12/27
骨盤矯正
腰の痛みから受診をし今の状態を丁寧に説明していただいて骨盤矯正をはじめました。その日の体調をよく聞いてくださりマッサージに矯正にと施術していただき施術後は身体がラクになります。いつもありがとうございます。
2020/12/28
ゲスト様!
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

腰のお悩みで来られたゲスト様のお身体の状態が少しずつ上がって来てよかったです!

骨盤の位置などを整えて、これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!
2020/12/25
産後矯正
2020/12/25
産後、足の浮腫や肩凝りが酷く通い始めました。(月約2万/10回)
的確な施術で、かなり楽に。
技術はとてもある先生が沢山いらっしゃいます。
0歳の子供を見ていただけるので、産後間もない方でも安心して通えると思います。
2020/12/26
ゲスト様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ゲスト様のお身体のお悩みが、出産後のこともありお身体に負担がかかっていました。
それが少しずつ調子をあげてきて、健康な身体に近づいています!

お子様連れでも安心して来院できるようにスタッフ全員でサポートいたします!

これからも一緒に頑張って行きましょう!!
2020/12/19
腰と肩の慢性的な痛み
片方の腰と肩が慢性的に痛かったため、体の歪みを治すために骨盤矯正コースに通い始めました。バキバキと辛い矯正をするのではなく、全く痛みがない方法なので気軽に矯正できます。先生方も和やかで通いやすいです。
2020/12/21
ゲスト様
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

お身体の歪みを整えることで、お身体のお悩みも少し変化してきます!
今後もゲスト様の健康な身体作りの為にこちらも全力で対応していきます!

他にも何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 登戸駅から1km
  • 中野島駅から1.1km