エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

身体の歪みから来る痛みを解消へ

テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

肩、腰の痛み

腰の痛みをきっかけに来院しました、毎回体の様子をみながら全身の調整をして下さるので、施術後はずいぶん楽になります。
肩周りも軽く感じられて非常に助かっています。
先生と会話していると、体だけではなく精神的にも楽になった気がします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
その時その時の状態に合わせて施術することで、より変化を体感していただけると思います。
よりよい状態になるよう、これから頑張りましょう!

今までで一番

分かりやすく丁寧な指導と、施術後に身体の変化を体感することが出来る。
今までいろいろな整骨院、整体に行った中で一番分かりやすく効果もある整骨院と感じました。人それぞれの目的に合わせた指導も非常に分かりやすく頼れると感じました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

変化を体感していただけたようで、とても嬉しく思います!
当院では症状に合った施術をさせていただいております。
これからもっとよくなるよう頑張りましょう!

根本的な原因の解決

はじめて来店しました。

いなげや内のテナントということもあり、明るく開放感のある雰囲気です。

治療に関しては、体の不調の表面的な部分ではなく、不調の根本的な原因を分析した上で、施術を始めてもらえます。丁寧な対応です。

根本的な部分の解決のため、治療にはある程度、時間がかかるかと思いますが、継続して通っていきたいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

症状を根本から施術することで、不調の出にくいお身体になります。
これからしっかり整えて、不調の出にくいお身体にしていきましょう!

楽になりました!

非常に丁寧な接客で、安心しました。
自分のからだのどこが悪いのか、何が歪んでいるのかを理論的に説明いただいたため、治すためにはなにが必要なのかを理解することができました。
また、料金設定も明確で、何にどのくらいお金がかかるのかを把握できたのも好感が持てました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お身体の状態を知ることはとても大切なことです。
しっかり整えて、不調の出にくいお身体を目指しましょう!

膝の痛みが嘘のよう

膝の痛みで来院しました!*

アクチベーターすごいです!!!。

これからもっと剣道をおもいきりできるように通ってがんばりたいとおもいます!

これからよろしくおねがいいたします!!!。
先生たちが

とても丁寧でたすかりましたー!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

これからもっともっといい状態にしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

腰の痛みが軽減されました。

突然の痛みに色々な接骨院を探していたところ、会社の行き帰りに気になっていた笑顔堂を思いだし今回お世話になりました。
最初に治療法の説明をして貰い、この後身体のバランスの写真を撮って施術をしながら、さらに不調の原因を説明して頂きとても分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。
初回の施術で痛みが和らぎ、次回以降も痛みの好転を期待しつつ引き続き通院する事にしました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

みっちゃん様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
不調は誰にでも起こります。
しかし原因さえ整えれば、不調の出にくいお身体にすることが
できます!
これから頑張っていきましょう!

初回の丁寧な説明

今後どう治していくか、丁寧な説明でわかりやすかったです。院内の雰囲気もスタッフの方々も明るいいい雰囲気です。この際、足、脚、腰、肩、首、更にはインナーマッスルまでとトータルにケアしていただき、全身スッキリと変われることに期待します。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

患者様に納得していただいて、初めて施術が始まります。
お身体の不調の原因をしっかり突き止め、不調の出にくいお身体にしていきましょう!

腰痛が少し楽になりました

毎週のように買い物に訪れている、いなげや登戸新町店にある笑顔道さん。以前より気になっていましたが、本日腰痛などの辛さから、勇気を出して行ってみました。
予約で混んでいるようで、出直しとなりましたが、身体の奥深くから治そうと言う主旨も理解させて頂きました。
しばらく通って、不快な痛みがなくなるように先生方に身を預けたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

その場しのぎの施術では、不調はまた戻ってきます。
お身体を整える事で、不調も減り、出にくくもなります。
これからしっかり頑張りましょう!

丁寧で良い

先週、初めて来店。症状は2週間くらい腰痛がひどく腰が思い感じでした。予約をして行ったので、待ち時間はなくスムーズな対応でした。はじめに写真を撮って全体のバランスを診てくれました。トータル1時間くらいかかり、腰痛の痛みは軽くなりました。しばらく通ってみたいと思いました。予約は必須です。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お身体を整えるだけでも不調は減りますが、筋肉の不調も整えていくことで、より不調の出にくいお身体になります。
これからしっかり整えていきましょう!

行って来ました。

肩の痛みが楽になり、姿勢も良くなったのにびっくりしました‼ 迅速丁寧な対応で、今日は朝の飛び込みでしたが治療して頂けました。しばらく通いたいと思います。どこに行っても解決しなかった肩の痛みと猫背が良くなりそうで、嬉しいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

スマイル・ミューズ様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
当院の猫背調整は、他の調整とは一味違います!
猫背は放っておくと様々な不調をもたらします。
これからしっかり続けて、猫背と決別しましょう!

ひとがいい

説明をしっかりしてくれていまの状態、これからどのようにしていけばいいかわかりやすく教えてくれます。
あいさつが元気で雰囲気がとてもいいです。
居心地もいいのでおすすめです。
駅からすこし遠いけど通おうと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ご自身の状態を知ることは大切です。
これからしっかり未来を見据えて頑張りましょう!

楽トレと全身矯正で通院してます❗

長年の身体の節々の痛みと歪みを治す為と、新しくなった楽トレで骨盤底筋と体幹を鍛えるために来院しました。
楽トレは、しっかりとインナーマッスルに届いてるので寝ているだけで背中からお尻まで汗だくになってしまいました。
数ヶ月前に古い方の機種で試した時古い機器より遥かにパワーやモードが優れていて効果が直ぐ感じられ、暫く身体の為にも通う事にしました。
女性のスタッフさんがいらっしゃるので、デリケートな相談にも対応してもらえるので安心です。
この楽トレと全身矯正を行う事で相乗効果がある事を他店での治療時から実感していたので、登戸店の全身矯正会員になることで費用も抑えられる事から転院して参りました。
治療が適切で効果の実感も良く、お財布にも優しく、無料駐車場も沢山あるので、安心して通院したいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ひらあや様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
インナーマッスルを鍛えることで、様々な症状の予防や変化が見込めます!
知識の豊富な女性スタッフもおりますので、これからもお気軽にご相談ください!

丁寧です

息子が通っています。
私も整骨院には通ったことがなく初診の時はドキドキして緊張しました。
しかし、時間をかけてどこが悪いのか診てもらい説明も丁寧でわかりやすかったです。
会員になる際の手続きの時も嫌な顔せず私の質問に丁寧に応えてくれました。
今後は息子ひとりで通いますが宜しくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

house3様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
疑問を抱えたままでは、安心して息子さんを預けられませんよね。
しっかり信頼関係を築いて施術させていただきます!

二回目です

若くて気さくな先生方が多く、入りやすい雰囲気です!
どのあたりが悪いかなどもわかりやすく教えてくれて助かりました。
ただ土曜に行ったからか人が多くて落ち着かなかったかも?
今後もちゃんと通って姿勢矯正目指します!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

tanaka84様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
施術はお身体の状態を知っていただくところから始まります。
しっかり根本から施術をし、不調の出にくいお身体を目指しましょう!

初めて来院しました。身体が軽くなった楽になりました。

腰と膝を治療をして頂いて、身体が軽くなり歩いてみると動きがスムーズになったのが実感出来ました。
これから、身体の歪みを治しながら他の箇所も診てもらおうと思っています。スタッフの方々も親切でこれからも長くお付き合い出来ると思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

歪みはお身体に不調だけでなく、動きや姿勢の変化も変えてしまいます。
そこから不調に繋がってしまいます。
これからしっかり整えていきましょう!

すごい

初めて治療した日から姿勢が良く変わって来たのがわかった
スタッフの方々の雰囲気もよく話しやすくて安心しました!夜も比較的遅い時間まで営業しているので仕事終わりにも行きやすいので通い続けたいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

姿勢はお身体に様々な不調をもたらします。
これからしっかり歪みを整えて、不調の出にくいお身体を目指しましょう!

体が楽になった☆

店内は綺麗で清潔感が感じられました。

スタッフの方とのやりとりで自分の体のこと、体の痛みの理由が分かり、良かったです。
体の痛みはどうしようもなくて騙し騙しやっていけばいいかなと思って生活してました。
しかし、今日の治療を受け、スタッフの方とのお話も受け、改善できそうという見通しが立ちました。

継続的に通って体を整えていきたいと思います☆

笑顔道 登戸整骨院からの返信

施術はまずご自身のお身体の状態を知って頂くところから始まります。
不調は歪みをはじめ、様々な原因がありますので、しっかりその根本からよくしていきましょう!

矯正すごいです

首と肩こりの限界を感じ、矯正して頂きたいと思いこちらの笑顔道さんに来ました。
自分の体の歪み具合に大変驚きましたが、治療後の姿を見るとビックリ!直線になっていました。
これから、継続的に通院させて頂き、肩こりの原因である、根本の歪みを整え、姿勢を正し、肩こりを治したいと思います☆

笑顔道 登戸整骨院からの返信

姿勢はお身体に様々な不調を引き起こします。
今回を機会に、しっかり整えて、不調の出にくいお身体を目指しましょう!

丁寧な説明でした

口コミを見て予約するのを忘れ当日予約、、
症状を伝えたところ、丁寧にそこに関しての説明をしていただき、施術してもらいました。

元々かなりひどかった肩こりが軽くなったのにはびっくりしてしまいました。

会員にもなったので、これから通われていただこうと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

当院はご予約優先でやらせていただいておりますので、今後もご予約いただければと思います。
症状に合わせて様々な施術方法がありますので、小さな悩みや不調でもぜひご相談ください!

一度いってみては・・・。

ぎっくり腰をこの二年で四回やっちゃってます。初めて接骨院へ行ってみようと重い電話をしました。お店の前を良く通っていたので雰囲気の良い入りやすそうなお店だなぁと思っていました。スタッフさんは、丁寧で親切です。信頼してお任せしてます。値段もやさしいです

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院はいつも元気にお待ちしております!
施術と雰囲気で、心身ともに笑顔になれる様に、全力サポートさせていただきます!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な天候の変化

急な天候の変化の写真

感染予防対策

感染予防対策の写真

リニューアルオープン!!

リニューアルオープン!!の写真