エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

身体の歪みから来る痛みを解消へ

テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

おすすめな接骨院

肩が痛くて一度先生に見て貰おうと思い、数多くある中、登戸のいなげやの建物にある元気堂さんに行きました。お店の感じも悪くないし、従業員さんもわからない事とかちゃんと理解するまで答えてくれます。それと!従業員さんが皆さん明るい!初めていく人はまず先生に体の状態を見てもらえます。これは本当に感謝です。体の鍛え方などアドバイス頂いてありがとうございます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
笑顔道 登戸整骨院は、いつも笑顔で溢れています!
不調の原因を整え、しっかり不調の出にくい体を目指していきましょう!

軽くなります

腰がヤバくて駆け込み状態で行きました。丁寧な説明がとてもわかりやすいです。かなり、骨盤とか歪んでたらしいです。しっかり施術をしていだだき、帰りは気持ちまで軽くなりました。しばらく通いたいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

にゃんこせんせい様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
お身体の不調は歪みから来ることが多いです。
これを機に、しっかり整えて、不調の出にくい体を目指しましょう!

ヘルニアできました。

ヘルニアと診断されなかなか症状が改善されなくてこちらにお世話になりました。

湯上など自分ではわからなかったのがわかり安心しました。

こちらでいい姿勢を手にいれていきます!!!!

よろしくおねがいたします!!!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

歪みはご自身ではなかなか気付きにくいですよね。
今回ご自身の不調の原因が分かったのを機に、しっかり整えていきましょう!

説明が丁寧でわかりやすかったです

自分が好きな選手が通う整骨院ということで、来てみました。
楽トレに興味があり、今回試してみましたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。
楽トレ以外にも気になるメニューがあったので、また来てみようと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

楽トレは1回でもお身体の変化をもたらします。
他にも当院では様々な施術方法がありますので、お身体の不調の際には是非ともご相談ください!

腰が痛かったので…

ネットでの評価が高かったので初めて整体に行きました。店内もきれいで予約してからの待ち時間も特になく丁寧でした。
電気を使った治療を勧められて体験してみると腰の痛みがかなりとれました。
診察して頂いたスタッフも親切な説明で料金も思った以上に良心的でとても良かったです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

当院では、症状に合わせて様々な施術内容をご提案させて頂いております。
これからもっと不調を緩和し、不調の出にくい身体を目指しましょう!

始めて利用しました。

息子に紹介されて受診しました。自分の姿勢の悪さにビックリ‼それが原因で…いい機会なので身体のケアーをお願いすることにしました。痛みが無くなり元気な身体づくりがんばります❗息子とどっちが早く健康な身体になるか今日から戦いです。(笑)

笑顔道 登戸整骨院からの返信

身体の不調で運動ができないのは悔しいですよね。
今回を機に、しっかり身体を整え、元気な身体を作っていきましょう!

全身矯正

中学生の息子が部活で肩を痛めた為、診ていただいたところ、以前から気になっていた骨格の歪みが影響しているとのこと。
30分強の施術で、明らかな違いに本人も親も驚きました!
半年間しっかり通って、骨格を正せば、自然と身長も伸びるかな、と期待しています‼

笑顔道 登戸整骨院からの返信

骨の歪みは身体の不調をもたらします。
放っておけば、また更なる不調を招きかねません。
これからしっかり整えて、不調の出にくいお身体にしていきましょう!

身体も心も軽く

手術した腱鞘炎が再発して通い始めました。もう手術や注射や薬ではなく、姿勢を正し、自分の身体の歪みを矯正して腱鞘炎を治したいと思いがんばって通いたいと思います。スタッフの皆さんが明るく元気で、笑顔もステキです。施術後は身体も心も軽くなります!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

kotora204a様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
登戸整骨院は、いつも元気で溢れています!
これからしっかり、心身ともに元気になれるよう、頑張りましょう!

丁寧な接客で心身ともにリラックス

住宅街の中のスーパーマーケット店内にあります。
地図上ではそこまで変わらなく見えるけど、中野島駅よりは登戸駅の方が近いと思います。
丁寧な接客で、自分の身体の問題点をきちんと説明してくれます。
対症療法ではなく、不調の根治を目指したい人は一度話を聞いてみるといいのではないでしょうか。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

その場だけの施術ではなく、根本から施術していくことで、どんどん変化が出てきます。
これからしっかり整えていきましょう!

丁寧で安心

肩凝りがひどく他の整骨院とかにも行ったことがありましたが反って具合が悪くなったりしたりと治療を諦めていました。
今回、あまりに辛く1回だけのマッサージのつもりで飛び込みました。
が、説明も親切で上記な様な症状も細かく話を聞いてくれました。
試しに続けてみましたが、その都度施術後の状態を報告すると施術も工夫してくれました。
近くはないので通うのが大変ですが、ここならとVIP会員になりました。
頑張って通います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

のおむ様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
お身体に変化があると嬉しいですよね!
これからしっかりお身体整えていきましょう!

とても丁寧です

初めて利用させてもらいましたが、随分楽になりました。特に痛みのある治療ではありませんでした。なにより施術もとてもていねいで、何をするのか、どういう治療か説明してくれるので、とても安心できます。料金もとても良心的でよかったです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

mo-様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
施術は二人三脚で行います。
しっかり納得していただいた上で、これからお身体の不調、整えていきましょう!

初通院

初めてで飛び込みの客として通院しました
利用方法、値段を、丁寧に説明いただきました
また、施術中も和やかに対応していただき、体がほくれ、軽く感じました
日常の姿勢等についても、アドバイスをいただき、ありがたく感じました

笑顔道 登戸整骨院からの返信

日常の癖は、お身体の不調を招きかねません。
しっかりこれからお身体整えていきましょう!

初めて来ました。

開院当初から気になるものの、勇気がなく行けませんでした。
今回、背中から右脚にかけての痛みが治らず思い切って診てもらいました。写真で左右非対称の歪みなど目に見てわかる診療と今後の施術の説明があり通ってみることにしました。歪みや痛みが治ることを期待してます。
スーパー併設なので買い物がてら来やすいのもいいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お身体の不調の原因がわかったのは、いい機会です!
これを機に、しっかりお身体整えて、元気なお身体を手に入れましょう!

痛みがなくなりました

数分のマッサージと少しの電気で、すぐに痛みが軽くなりました!
行く価値ありです!
日曜日もやっているのは、とてもありがたい!
大型スーパーもあるから、お買い物もできるし!
しばらく、通わせて頂きます_(._.)_

笑顔道 登戸整骨院からの返信

日曜はなかなか開いている所は少ないですよね。
登戸整骨院は、日曜も祝日も元気にお待ちしております!

整体

元気があってアットホームな雰囲気です💡💡💡💡💡💡
保険内でも実費でも選べるので非常に良心的です✴✴✴✴✴✴
身も心も元気になると思います🐥🐥🐥🐥
ただし要予約して通った方がいいかと思います☀☀☀☀☀☀☀
足湯もあります💤💤💤💤💤💤

笑顔道 登戸整骨院からの返信

保険での施術は適応できる範囲がありますが、
保険・自費問わず、全力サポートさせていただきます!

肩があがるようになりました

肩と膝がいたくて息子の紹介で通わせていただきました!!!!

矯正して一発でよくなりました!
感動しました!!!

これからも通ってよくします!!!!

息子共々宜しくお願いします!!!

自転車に乗れるように頑張って通います!!!!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ご家族でのご来院ありがとうございます!
目標があると、何事も頑張れますよね。
その目標に向けて、一緒に頑張りましょう!

足のいたみ

転倒して、しばらくして足にしびれが
きたので、友達に聞いて、紹介していただき
しびれの原因も、身体のゆがみもみつけて
いただき、初めは半信半疑のところもありましたが
すこしずつ戻ってきたので出来る限り
治療に通いたいと思っています

笑顔道 登戸整骨院からの返信

akiko.s様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
ご来院ありがとうございました!
不調の原因が明確になっただけでも、不安は少しなくなったのではないかなと思います。
これからしっかり、その原因がなくなるように、全力サポートさせていただきます!

近場で良い整骨院があってよかったです。

体調不良に悩んでいましたが、ネットで探してここで治療を続けることにしました。
的確な治療をして頂き、体調が楽になりました。
まだ治療は二回ほどしかしていませんが、少し希望が持てました、ありがとうございました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お身体の不調、不安になりますよね。
これからその不調がなくなるよう、全力でサポートさせていただきます!
これから頑張りましょう!

腰痛におすすめ

30歳以降ずっと腰痛に悩まされ引っ越しを機に当院に!これまで何件行ったかという整体で治らなかった腰が驚くほどに楽に!先生方も優しくて気さくで非常におすすめです。近くの方、腰痛にお悩みの方には是非とも一度きてお試しを!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

長らくのお身体の不調、大変だったと思います。
これからはご自身のお身体の為に、しっかり調整していきましょう!

初めて行きました。

今まで行った整骨院は施術によっては痛かったのですが、アクティベータ矯正はいたくなかったです。痛くなかったから、効き目を少し疑っていたのですが、腰が悪く寝起きするのが大変だったのですが、行ったその日の夜、かなり痛みが無くなっていてビックリしました!
半年更新のVIP会員への勧誘がありますが、結局治すのは長期になるしな…と入りました。
「勧誘あるのかよ!」とちょっと思いましたが
勧誘系はちょっと…って方でも、スタッフさん達は親身に聞いてくれるし、質問もちゃんと答えてくれたし、結構断りづらい雰囲気って訳でもなかったです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

当院の調整は、不快感なく受ける事が出来ます!
施術後の変化もすぐ出るので、変化にはすぐに気付けるのが嬉しいですよね^^
これからしっかりお身体のために頑張りましょう!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な天候の変化

急な天候の変化の写真

感染予防対策

感染予防対策の写真

リニューアルオープン!!

リニューアルオープン!!の写真