エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

身体の歪みから来る痛みを解消へ

テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

体の歪み発見。。。

ぎっくり腰と、ひどい肩こりで診察に行きました。そこで身体のひどーーーい歪みを発見。昔から酷い肩こりに悩まされてきたのと、まさかのぎっくり腰までそれが原因だとは。。。現在歪みを矯正してもらうのと、体の緊張をほぐしてもらうので通院してます!
スタッフさん達が皆さん親切で、お子様連れのお母さん達も結構お見かけします!
スーパーの買い物ついでに行けるので、とても便利です!

オススメです

四十肩の症状で診てもらいました。
接骨院は当たり外れがあり、心配がありましたが、笑顔道さんは、そんな心配は無用でした。
治療の効果が出て、想定以上の回復でした。
後、猫背を治してもらい、家に帰ってきた時には、妻と子供からは、「パパ、姿勢が違う」って驚かれ、子供は「私も行きたい」って言ってます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

takabonbon様、口コミご投稿ありがとうございます!

いつも一緒に居る家族からの変化の声は嬉しいですね!
これからもより良い姿勢を目指して頑張っていきましょう!

スタッフの方々がみんな元気

こちらの医院で通院する事になったのですが
まだ通い始めたばかりなので効果に変化はまだあまりみられませんが、スタッフの方々が親切で元気だったのでこちらに通う事に決めました。これからの体の変化が楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

通い続けることで身体の変化として良い方向に変化が出るのでこれから
一緒に頑張っていきましょう!

良いです

施術を行ってくれた方も凄く対応が良く、体が楽になりました。施術をやっていただいた日から体が楽になって行くのがわかります。こういった矯正を掛けるとどういったところにメリット出るとか、どこがどう悪いので、どういう施術をしていくなど、わかりやすく教えてくれます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

fqggr556様、口コミご投稿ありがとうございます!

身体のどこがどう悪いかご自身で知ることが大事なので
これを機に良い方に意識を持って今後の日常生活を送ってくださいね!

おすすめです

とても丁寧な対応でした!
値段の相談にもさまざまな提案をしてくださり
とても助かりました!
マッサージなども的確で、毎回毎回体がスッキリして帰れます。
駅から少し離れている点は、少し気になるところではありますが
そんなことは気にならないくらいおすすめです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

毎回体がスッキリして帰られることは、こちらとしてもとても嬉しいです。

とても丁寧に説明してくれます

今の状態をしっかり診ていただいて、診察の時間きちんと説明していただいたので自分のいまの体の状態がわかりやすかったです。
骨格調整もしていただき、体の安定感、楽さを感じています。これからも継続していきます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!

継続していく事で身体に良い変化が出てきます!
これからも一緒に理想の身体を作っていきましょう!

腱鞘炎

なかなか腱鞘炎が治らなくて、途方に暮れていたら、お友達が腱鞘炎で、こちらで治ったと、聞いて、すぐ私も通い出しました。スタッフの皆さんも、みんな元気で、感じのいい整骨院です。行ける日は、通うようにして、電気でビリビリしたり、マッサージしてもらっています。早く良くなるように頑張って通います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

お友達さんからの紹介でこちらに来院していただきありがとうございます。
早く楽になるようゲスト様に合ったプランを提供していきます!

痛くない矯正で体が楽に♪

とにかく首が痛くて頭痛もあり、全身重だるくて仕方なかったので、いつもはリラクゼーションサロンに通っているのですが、しっかり治療をしてもらいたい!と思い、お伺いしました。
すごくO脚なので骨盤矯正もしてもらおうと思っていたのですが、はじめに全身の写真を撮ってもらったら全体的にとにかく姿勢が悪くて驚きました(笑)
これは全身辛くなるわけだなぁと、先生のわかりやすい説明のおかげではっきり原因がわかりました。指圧は痛いという認識があったのですが、先生が上手なおかげで痛みもなく心地よくほぐして下さり、その後の矯正も痛いのかなぁとビクビクしていたのですが、全然大丈夫で身体もすごく楽になりました♪
施術が終わった後、また写真を撮って比較しても正しい姿勢に近づいているのが客観的に見てわかるのも嬉しいです。
これから通ってしっかり正しい姿勢に戻していきます。よろしくおねがいします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

身体の悪い部分を根本から治したいという気持ちは素晴らしいです!
これからは正しい姿勢を手に入れて今までのイタイ身体とはおさらばして
理想の身体を作っていきましょう!
こちらこそよろしくお願いします。

猫背プログラム

いろいろ矯正してもらい姿勢がよくなりました❗️👍やったことないストレッチみたいなことやってこんなにかわるとビックリしましたね🎵また全身矯正とかもあってここは自分にあったプラン選べるのでありがたいですね‼️

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

続けることで姿勢は確実に変わってきます!
これからも一緒に正しい姿勢を目指しましょう!

子連れでも行けるのが助かる

骨の歪みが以前から気になっていました。産後を機に行きたかったけど、子どもが小さいので諦めていました。家から近いので、子連れは大丈夫か聞くと大丈夫とのこと。行くまで不安でしたが、泣いたらスタッフの方が見てくださり、とても助かりました。
骨格矯正も劇的変わったので、契約しました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではゲスト様が治療に専念できるようスタッフ一同力を合わせていきます!

これから一緒に正しい姿勢を作っていきましょう!

じっくり矯正

首肩のコリがひどく、骨格矯正を受けけています。
初診でしっかりとお話を聞いて頂き、納得して治療を開始しました。

以前通っていた接骨院とは違い、骨格矯正専用のベッドで器具を使いながらじっくり時間を掛けて矯正して頂けます。
回数無制限の月額コースもあり、お財布にも優しいです。

まだ通い出したばかりで効果はわかりませんが、コスパが良いので期待も込めて☆5です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

続けていく事で自分の身体に良い変化が出てくるので通い続けて
楽な日常生活が送れるようにしていきましょう!

座っているのが楽〜になりました

首、肩が重くて座っているのが辛くなり、受診しました。骨盤のゆがみが原因!分かっていたけど‥‥ごまかしながら生活。医院長先生に相談、施術していただいたら、あら不思議❗️楽〜になりました。
ありがとうございます😊これからもお世話になります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

みけこ様、口コミ投稿ありがとうございます!

首、肩の痛み何もしてなくても重ダルい感じ辛いですよね。。。よくわかります。。
これからは今までの感じの辛さとはお別れして楽にスッキリとした生活を送りましょう!

ありがとうございます(^x^)

今日から矯正を始めました。
自分の体がこんなにもズレているとはビックリです!
始めたばかりですが、姿勢が矯正されたのが解りました!
これからは膝の治療と同時に腰の治療が楽しみです。
家内共々今後も宜しくお願い致します(^x^)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

膝の痛みも姿勢のズレからきているのかもしれないので
腰、膝の痛みを矯正で取りましょう!

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰を呈してこちらにお世話になりました。立っていることも座っていることもままならないような状況でしたが、初日の処置だけで日常動作に問題がない程度まで痛みが改善。
処置は的確で、スタッフの方々の対応にも満足です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
立ったり座ったりは日常生活で行う動作なので、とても辛かったですね。

スタッフの対応にも満足頂いて良かったです!
これから一緒に痛みをなくしていきましょう!!

おすすめ

初めて整骨院に行かせていただきました!
自分の身体の歪みなどがわかりとてもよかったです!
これから少しずつ通い続けて、腰痛も治ればいいなと思います!
スタッフの皆さんもとても明るく親切だったのでした!
おすすめです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みをそのままにしておくと、腰の痛みは悪化する一方ですが、
矯正を続けることで痛みの出にくい身体を作れます!

楽になってます

腰痛の為、来院しました。痛みの原因などの説明もよくしてくれるので、とても分かりやすいです。
まだ、2回目ですが、だいぶ楽に動けるようになりました。
家の近所なので、通いやすく、もう少し続けていきたいとおもいます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を良くしていき痛みの出にくい身体を作っていきましょう!

バネ指

バネ指できました!!
腰の痛みもありそろそろ本気で治療しなきゃなと思いきました!!

旦那さんも通っていて安心して通えます!!院長に治療してもらいました!
楽しくお話ししてくれていい印象です!!
これからも宜しく!!

通います

知り合いが行ったところ、なかなか良かったよと言っていたので、股関節の治療で行ってみました。症状に対する治療法について、わかりやすく丁寧に説明してもらいました。まだ2回なので効果はあまり出てませんが、しばらく通ってみることにします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

股関節は全ての動きで大事になってくるので痛みがある状態だと、とても辛いですよね。
日常生活でのちょっとした姿勢の癖などが痛みを引き起こしている可能性があります。

そのための姿勢改善を頑張っていきましょう!

首コリ肩こりの治療に

身体の状態を丁寧に見てくれ、現状を説明してくださいます。
肩こり首コリが酷く見ていただき、腰が原因という事で、矯正をしてもらいました。
痛みのない矯正で安心して受けれましたが、
翌日、全身が筋肉痛になっていました。
しばらく通って、様子を見てみます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

治療後に出る痛み、ちょっとしたダルさは身体が良くなろうとするときに出る反応です。
心配ないので大丈夫です。
 継続して通うことで痛みの出にくい身体づくりを目指しましょう!

超絶最高におすすめ

スタッフさんそれぞれに個性があり、おいしいフレーバーとして楽しめます。技術も素晴らしい。毎日幸せに過ごせるようになりました。
レギュラー会員の料金もリーズナブルで通いやすい!いつまでも通わせていただきます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様に幸せを提供できることにスタッフ一同心より感謝いたします!
これからも一緒に痛みのない身体づくりをしていきましょう!!!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な天候の変化

急な天候の変化の写真

感染予防対策

感染予防対策の写真

リニューアルオープン!!

リニューアルオープン!!の写真