エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

身体の歪みから来る痛みを解消へ

テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

腰痛で来ました

持病の腰痛が悪化したため、
検索してこちらを発見。
先生方は明るく、店内は清潔感があります。
初診の際に腰痛の原因もしっかりと説明していただき、自分の体がこんなにも歪んでいるのか!と驚きました。
段々と痛みも和らいで来て、腰も楽になって来ました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
現在もこれからも今の良い状態を維持する為に対策もしてより快適で軽快な身体を創っていきましょうね!!!

猫背矯正

まず写真を撮ってからカウンセリングを行いましたが、わかりやすく説明してくれました。自分の改善していくべき点が自分でもわかったので、家でも意識して生活していこうと思います。治療を行う前と後では肩の軽さが全然違いました。一回の治療でだいぶ猫背が治りました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

seiya様口コミ投稿誠にありがとうございます!!

おっしゃる通り来院時以外の意識がとてっも重要になります、私たちもより良い身体造り全力でお手伝いしていきます!!!

猫背解消プログラムをしてもらいました

姿勢を見るため写真をとり、体の歪みを丁寧に説明してもらいました。その後、筋肉の力の入り方、体の動かし方をひとつひとつ説明しながら処置して頂きました。最後にもう一度写真をとり、最初に撮った写真と見比べ、姿勢の違いに驚きました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中で当院にお越し下さりありがとうございます!
全力でサポートさせていただきます!
一緒に猫背を治していきましょう!

親切丁寧です。

きちんと親切に説明して下さって、身体の歪みを治すことにしました。姿勢からくる腰や肩の不調が無くなったらよいなと思います。明るく迎えていただいて、とても入りやすい感じです。スーパーの中なので、立地も良いです!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

gufu-m様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
身体の歪みを整える事は不調を無くす根本的な近道に繋がります。
笑顔溢れる生活を一緒に創って行きましょう!

首、背中、腰がずっと痛かったの...

首、背中、腰がずっと痛かったのですが
痛みの原因など丁寧に説明して頂きましたし、迅速で丁寧な施術をしていただき、身体のゆがみもなくなりとても満足です!!

時間はかかりますが通って根本的なところからなおしていきたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

たかはし様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
患者様に笑顔で生活して頂く事が我々スタッフ一同の喜びでもあります!
一緒に根本的な部分を見直し、より良い生活を目指していきましょう!

猫背治療

・アクセス
駅からは遠いです。
徒歩で15分、バスで5分〜10分くらい。

・価格等
値段は学生の私にとっては高いですが、治療自体は良いと思います。

治療前と治療後に写真を撮り見比べるので、変化も分かりやすいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
姿勢によってずいぶん印象も変わります。
新学期、素晴らしいスタートが切れる様、全力でサポートさせて頂きます!

痛みが取れました。

デスクワークで肩と首がとても痛くなり、家から近いこともあり、受診させていただきました。痛みもすごく良くなりました。
これから全身の矯正もしていただき、歪みのない体、痛みの出ない体作りを目指していきたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

楽になって頂き良かったです。
これからも引き続き、歪みの無い身体を目指して顔晴っていきましょう!

いままでで一番

店内の雰囲気も良く、今の身体の状態や施術内容もわかりやすく時には模型を使って説明してくれるので、納得出来る所がいいです。
電気や矯正も身体全体だけではなく、ピンポイントで施術もしてくれるので効果が実感出来ます。
いままでいくつもの整骨院に通いましたが、笑顔道さんが一番です!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

大切なお身体、責任持ってメンテナンスさせていただきます!
笑顔道一同、これからも宜しくお願い致します!

丁寧な説明

痛みの原因を理論的に丁寧に教えて頂いたことで安心感と納得感があり良かったです。
また、疑問に思うことに対して分かりやすく的確に教えて頂きました。
お店の雰囲気も明るい感じです。また、定期的に通いたいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

納得した上で安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
明るく、元気に、笑顔になって頂けるようにサポートさせて頂きます!

vimdv641
vimdv641 さん

親切丁寧です

肩こりがひどく、妻も体の歪みが気になっていたため、夫婦で治療を受けました。

自分ではわからなかった体の不調の原因まで丁寧に説明してくださったため、とてもわかりやすかったです。雰囲気も明るく、また行きたいと思えました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

vimdv641様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
ご夫婦でご来院頂きありがとうございました。
不調の原因、歪みを取っていきましょう。
明るく笑顔でお待ちしております!

確実に良くなってます

腰を痛め、右太ももの痺れが取れず来院。シロートの私にも丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。また料金説明も始めからきちんとしてくれたので安心して通えています。
また、子どもを連れてきても嫌な顔するスタッフは誰もおらず子育て中の私には本当にありがたいです。
そして何より、着実に腰が良くなってきました。整形外科に通っていたときより断然良いです。今は姿勢の矯正もしているのでまた変わりがあればクチコミに書きたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ヤコナン様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
当院はお子様連れのお母さまも大歓迎です!
一緒により良いお体を創っていきましょう!

ありがとうございました

肩こりや頭痛など、最近体の不調が多いため通うことにしました。
いろいろ説明をしていただけて、根本的に直さないとだめだなーと実感したためしばらくお世話になろうと思います。
また夜もギリギリまで滑り込み大丈夫とのお言葉もいただけて大変ありがたかったです!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

とーい様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます!
夜も20:30まで診療しておりますので滑り込みでも気兼ねなくご来院下さい!
根本的に不調の出にくい身体を創って行きましょう!

行ってよかった

雰囲気は明るくて、さわやかな印象を受けました。今回は、おためしということで行かせていただきました。最初から最後まで丁寧な接客で、また説明の仕方もわかりやすかったです。自分の体がどういう状態になっているのかがわかったでよかったです。満足のいくものでした。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

患者様に満足して笑顔になって頂く事が我々のモットーです。
ご自身では気付かないお身体の状態に気付いて頂いたようで幸いです。
又のご来院をお待ちしております。

とても良かったです

肩こりが気になって駆け込みましたが、全身の根本的な治療をご提案してくださり、説明も丁寧で分かりやすくて好感が持てたので引き続き通わせて頂こうと思っています。
肩だけではなく全身スッキリして、明日からまたお仕事頑張れそうです。ありがとうございました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

より良い生活を送って頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願いします!

入りやすい雰囲気だったので飛び込みで入ったのですがすぐに対応して下さいました。
治療の説明もとてもわかりやすく 腰の痛みも
よくなりました。
駐車場もあり、通いやすく 効果もでているので通うことにしました。
とてもおすすめだと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
腰の不調は1、2番を争うくらい多い不調です。
しかし、そういった不調を根本的に施術することで、不調の出にくいお体にしていくこともできます!
これから全力サポートさせていただきます!

お試ししました

いなげや店内にあり、入りやすい入り口でした。
猫背矯正ということで始めに写真を撮り、マッサージやストレッチなどしたあとにふたたび写真撮影したところ、猫背が少しずつ治ってきました。
これを繰り返すことで猫背がなおるそうです。
おすすめです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

普段のクセなどもありますので、繰り返し施術は行いますが、
姿勢や歪みはあらゆる不調を招きますので、これからしっかり整えていきましょう(^^♪

猫背矯正

雰囲気が良く、親身になってくれる先生でした。
わたしが足がつりやすいと相談したらこういうコースがあると教えて頂きました。
今度休みがあったらそのコースで予約して行こうと思います。
また来たいです、よろしくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お仕事が忙しいと、心身ともにぐったりしてしまいますね。。。
お体の不調に合わせた施術が色々とありますので、何なりとご相談ください(^^)/
ぜひご来院お待ちしております!

とても良かったです。

スーパーマーケットの中の一角に入っておれ、綺麗なお店です。

猫背治療で伺いましたが、施術の意味など一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
写真で違いを見ることもでき、自分でも短時間で効果が実感できたので良かったです。
担当の方の対応も良く、リラックスできました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

猫背や姿勢の悪さはあらゆる不調を招きます。
しっかり続けていくことで、不調の出にくいお体にしていきましょう(^^)/

全身姿勢の矯正

骨盤の歪みが気になっていたので、近所で口コミが良かったため行きました。説明も丁寧で、どこがどのように歪んでいるのか詳しく教えてくださいました。整体にお世話になるのは初めてなので、多少不安だったのですが、料金プランもわかりやすく良かったです。

全身の姿勢の矯正が必要とのことで、半年ほどお世話になりそうです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お体の歪みは様々な不調を招きます。
これからしっかり整えて、不調の出にくいお体にしていきましょう(^^♪

矯正したくて来院

みなさん明るく子供を連れて行っても親切に見てくれます。
体のつらいところを毎回聞いてくれて、親身に対応してくれます。
店内もきれいで清潔感があり気持ちが良いです。親子で通わせていただき、これからも通わせて頂きたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

施術は二人三脚で行います!
その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、これからも頑張っていきましょう!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な天候の変化

急な天候の変化の写真

感染予防対策

感染予防対策の写真

リニューアルオープン!!

リニューアルオープン!!の写真