エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

駐車場200台完備!いなげや川崎店さん内にて20時半まで受付

身体の歪みから来る痛みを解消へ

テレワークが続くこのご時世、日頃の運動不足に輪をかけて動かない日々&デスクワークの仕事柄、身体がガチガチに。

デスクワークの姿勢が悪いせいか、身体がどんどんと歪んでいたようで、その影響は両膝の痛みへ繋がり、通院に至りました。

通院を重ねる毎に姿勢が良くなる感覚と、引いて行く痛みに効果を実感しました。

原因は自らの運動不足等々ではありますが、通院を経てその解消に繋げる真っ直ぐな身体作りが出来たと思います!

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

日頃の生活習慣などからくるお身体の歪みがあります!
その歪みのせいで、身体に様々な影響が起こります!
歪みを整えると少しずつ調子も上がってきたと思います!
これからも一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

ケンマ

終始丁寧にご説明いただき、わかりやすくて良かったです。整体を受けたら、痛いところがかなり改善されました。欲を言えば、1つ1つの時間がもう少し長いと嬉しいなと思いました。しばらく通って改善状況を見て行きたいと思っています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ゲスト様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

親切丁寧な対応のお店

首から背中にかけて痛みがあり、通っています。現在の症状やそれに対するアプローチ方法を丁寧に教えてもらいました。
毎回、痛みを取り除いてもらって帰っています。
スタッフの方の面倒見も良く、リラックスさせてもらっています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応も気に入って頂きありがとうございます。
これからもゲスト様がリラックスできるよう努めていきます!

すごい!

一回で姿勢が良くなったことを実感しました!すごい!
ただ、そのままだとまた崩れてくるので、継続は大事。
丁寧に説明してくれて、自分に合った提案をしてくれたので、通うことにしました。
通ってきちんと姿勢を作って、肩こりを根本から治したい!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪み一つで身体のあらゆる部位に痛みがでてきます。
その姿勢の歪みを継続して改善していきましょう!

姿勢矯正

最近肩こりが出ていて辛かったので探していたところ口コミが多く良さそうなのでこちらに伺いました。いなげやの中にあるので車で行きやすいです。
説明も丁寧で姿勢がだいぶ悪くそこから来ているとの事なので骨盤矯正を受けました。
施術も痛くなく楽になりました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

シロー様、口コミご投稿ありがとうございます!
多くある院の中から当院を選んでくれてありがとうございます!
これから一緒に正しい姿勢を目指し、痛みのない身体づくりをしていきましょう!

坐骨神経痛できました!

坐骨神経痛で悩んでいて来院しました!!

院長先生に診てもらい、姿勢、歪みから来てることを教えてくださり、矯正してもらい、とても良かったです!

今までの悩みはなんだったんだろう?と思うくらいでした!!

とても親切に対応してくださりありがとうございます!

これからよろしくお願いします!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの根本を取り、痛みの出にくい体を作っていきましょう!

ランニングによる足首の痛み改善のため

ランニング中の足首の痛み改善のため、来院しました。痛みの原因になっている体や足の歪みなど、親切に細かく説明いただき、納得して治療に当たることができました。今後も、改善に向けて、治療を進めて行く予定です。スポーツでの治療におススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分の好きなスポーツがケガでできなくなるのは
辛いですね。

痛みを取り、また痛みの出にくい体を作っていきましょう!

わかりやすく丁寧

筋肉と骨の仕組みなどわかりやすく丁寧に説明してくれます。しっかり改善に向けてどうするかも説明があるので安心。マッサージかなりしっかりしていただいて満足。痛くなくて終わったあとも楽になった感じがするので良くなることを期待してます。いなげやの中にあり場所がちょっとわかりにくいので最初はちょっと早めに着くように行ったほうがいいかも。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉をほぐすとともに姿勢も改善できれば、より痛みの出にくい
身体が出来上がります!

分かりやすい‼︎

1年以上、腰からお尻にかけての痛みに悩んでいました。
実際に自分自身の姿勢を写真に撮ってもらい、すぐに説明をしていただきました。どこがどれくらい歪んでいるなどが一目で分かる上に、痛みの理由もとてもわかりやすかったです。
これからしばらく通ってみたいと思います‼︎

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の歪みが痛みを出す原因になるので姿勢を理想に近づけ、
痛みの出にくい身体を目指しましょう!

今まで通った整骨院で一番いいです

自分の痛みについて相談させていただき、それに合わせたケアをしてくだって、対応もとても良かったです。
総合的に、今まで通っていた整骨院のなかで、一番いいと思いました。

矯正をやったら、体調も良くなりました。
今後頑張って通って続けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの根本を治療することで、身体は以前よりも痛みは軽減すると思うので
根本治療を頑張りましょう!

安心して矯正を受けることができました!

初めての矯正でしたが親切に説明頂き、矯正を受けながらはりが解れていくのがわかりました。人間の体って不思議だなと思いました(笑)
安心して受けることができたので、また次回もよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

張りが取れていくのが実感できたのは、よかったです!
これからも、張りの出にくい身体を共に目指しましょう!

腰痛でいきました

今回は、腰を痛めてしまい治療を受けました。以前、いなげやさんに行った際に気になっていたのでお願いしました。丁寧に腰が痛くなってしまった原因を教えていただき、治療もしてもらいました。土日や20時以降も空いているので社会人の方でも通いやすいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
腰の痛み辛かったですね。
これから一緒に腰痛を改善していきましょう。

腰痛が良くなりました!

先生のプログラムに従って治療を行い腰痛の症状が改善されました!
楽トレなどの非常にお勧めです。
体が気怠いや偏頭痛に悩まされている方は足を運んでは如何でしょうか。
体調が改善されて、日々の生活が楽になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
楽トレの勧めまでありがとうございます!

腰痛が再び出ないような体つくりを一緒に頑張りましょう!

初めて受けました

軽いギックリ腰になり、なんとも身体全体が重かったので矯正治療を受けましたが気持ちよく身体が軽くなりました。3ヶ月身体を整えたいと思います。平日も夜遅く、また土日もやっているのでサラリーマンの私でも続けやすいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ギックリ腰は辛いですよね。。。
普段の姿勢の歪みから来るので、その歪みを整えていきましょう!!

痛みがやわらぎました。

30分座っているのもつらかった背中の痛みが、一度の治療でだいぶ軽くなりました。
また、骨盤がどのように歪んでいるのかや、どちらの足が短いかなど自分では気付けない身体のゆがみを指摘していただき、普段の生活での姿勢や体のくせについて改めて考えるきっかけになりました。
施術中、痛みを感じることもありませんでした。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

何もしてなくても出る痛みがつらいですよね。。。
普段、自分では気づかない姿勢の歪みがその痛みを引き起こしています。
歪みを治して痛みの出にくい身体を一緒に作っていきましょう!

姿勢が良くなりました

骨盤のゆがみ、姿勢の悪さが気になり予約をし、一度のマッサージと矯正で効果がでました。
身体も軽くなり、姿勢もよくなり満足です!
カウンセリングも丁寧に説明していただき、自分の身体が今どの様な状態か、わかりやすかったです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

すぎ様、口コミ投稿ありがとうございます!

自分が気づかないうちに身体の歪みは出てきます…。
これから、もっとより良いお身体にしていきましょう!!

腰を痛めて、通い始め、改善しました。

普段から姿勢が悪く、猫背ぎみだったり、足を組んだりしていました。ある日、水槽の水を替えるため前傾姿勢で作業していたら、起き上がったときに背中と腰に痛みが走り、我慢できず、通い始めました。改善のための治療の手順や普段の生活で気を付けることなどを丁寧に教えていただきました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段の無意識に組んでる足、立ち方など日頃の悪い姿勢が急な痛みの発生の原因になります。
普段から姿勢を意識して急な痛みが出にくい身体をつくりましょう!!

適切な治療をしてくれます

何年も前から別の整骨院や整体に通ってました。今までは、痛みの緩和という形で何年も通ってましたが、笑顔道さんは、どこが悪さをしているか、どこを中心に治療していくかを明確に伝えてくださり、治療プランを立ててくださりました。初回の施術で身体がかなり楽になりました。これを続けていけば完治できるなと望みがみえました。これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ただ筋肉をほぐすだけでは、一時的な楽で終わってしまいます。
しっかり根本をなおすことが、この先の人生において必要になります!
笑顔で時を過ごせるように、全力でサポートさせていただきます!

丁寧なカウンセリングでした

初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。ひどい肩コリの原因も説明してもらい、ここでの治療を続けようと決断しました。保険診療なので一回の費用もそれほど高くなく、継続して通えると思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりも、慢性的な腰痛も、原因があります。
しっかり施術していけば、そういった不調とは決別できます!
これから頑張りましょう!

長年の肩こりが改善しました。

長年の慢性的な肩こりでマッサージに通っていましたが、骨盤や姿勢が歪んでいることを指摘されたため、こちらの医院にたどり着きました。
お試しの治療でほぼ矯正していただき、つぎは骨盤を正しい位置に定着させるための治療をしています。
まだ3度目ですが、通う前より確実に疲れやだるさを感じることがなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みや姿勢の悪さはあらゆる不調を招きます。
しっかり整えることが、不調を招かないことに繋がります!

不調の出にくいお体にするため、全力サポートさせていただきます!

安心してお任せできます

腰が痛くてお世話になりました。
急な痛みで辛かったのですが、電話したその日に見て頂くことができ、今ではだいぶ改善して日常生活が送れてます。
手慣れていて、手際も良く、短時間で身体がリセットされる感じです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因の歪みも同時に矯正していきましょう!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な天候の変化

急な天候の変化の写真

感染予防対策

感染予防対策の写真

リニューアルオープン!!

リニューアルオープン!!の写真