エガオドウ ノボリトセイコツイン

元気で明るい

腰痛で来院しました。
私の姿勢の写真を撮り、その写真を見ながら分かりやすく丁寧に腰が痛くなる理由を説明してくれました。治療の後から腰の調子が良くなり、なにより明るく元気な先生方が沢山いる素敵な整骨院だな〜と感じました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

bp様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
写真でみて説明をうけると納得ですよね!!しっかりとお身体のケアをさせて頂きますので
お困りの際は何でもご相談くださいませ!!!

居心地の良さ

サッカーをしていて足首を痛めたので来院
とりあえず親切で丁寧!!
先生間でもとても仲が良く、気さくに話しかけてくれるためアットホームで他の整骨院にはない居心地の良さを感じました!
また次回もお願いしたいと思います!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

a様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりサッカーができるようにお身体のケアをさせて頂きますので
よろしくお願い致します。お困りの際は何でもご相談くださいね!!

雰囲気が明るい

腰痛が気になり通院しました。
先生方が親身になって治療してくれて、
雰囲気も明るく、元気な先生方がたくさんいるのでとても通いやすいです。
またいなげやの中にあり駐車場もたくさんあるので、車で行きやすい場所だと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

hqubb919 様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりお身体のケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お困りの際は何でもご相談くださいね!

姿勢矯正

デスクワークを始めてから1年ほど経った頃から首が痛くなったので通院。
姿勢の悪さから痛みが発生しているとのことで、筋肉をほぐしつつ姿勢矯正をして行くことに。
何度か通院したところで、首の痛みに関しては辛かったのがかなり軽くなった。
引き続き通院して、姿勢矯正による効果を首以外でも感じれるようになるか期待している。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢のよくない状態でのデスクワークはお身体にとって
とても大きな負担になります。
今後も一緒に姿勢を正していたみの出ない身体作りを目指しましょう!!

ぎっくり腰になり

ぎっくり腰になり、家の近くなので通院開始。原因から予防法等を丁寧に教えていただき、以前から気になっていた別の部位も一緒に治してもらってます。施術前後の体の違いも良くわかり驚きです。これからもぜひお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰辛いですよね。
身体が変化していきとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。

良くなって来ましたよ。

最初に来た時は、右足が痛くて、まともに歩けなかったのですが、何回か通っているうちに、最近、歩ける様になって来ました。骨盤捻挫と言われました。
骨盤矯正とインナーマッスルの治療で、日に日に、良くなってます。
身体の方も良い変化が見られます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

右足のいたみがなくなり歩けるようになり良かったです。
今後とも、一緒に頑張っていきましょう。

行くだけで蘇る

部活をやっていて怪我が多く通い始めました。常々怪我が増えていく中でも対応してくれ、思いっきり部活ができるようにと治療をしてくれました。
また雰囲気がよく、来るたびに元気を貰うことができ体のケアももちろん心まで元気をくれるとても素晴らしい場所です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、学生の味方です。
いつでも思い切り部活ができるようにサポートしていきます。

手指の痛み

バネ指の治療をして頂いています。
手のひらから指まで、かなりの痛みがありましたが、徐々に改善されています。
からだの歪みも矯正して頂いています。
先生はすごく優しいし、色々と相談しやすいです。
もっと早く受診すれば良かったです。

ゲスト様!
今回、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体のお悩みが徐々によくなっている事を嬉しく思います!

これかも、矯正などで歪みをよくしていき、
お身体の調子も上げて行きましょう!

他にもお身体の事やお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

これから、ゲスト様のお身体のお悩みと向き合って行きますので、これからも一緒に頑張りましょう!

他の接骨院の治療あまり効かなかったけど、笑顔道はおすすめ

スポーツをもっとやりたいけど、体が動きづらくて、足の怪我もありました。他の接骨院に通ったことがあって、治療あまり効かなかったので、諦めました。笑顔道で治療始まってから、すぐ効果感じました。体勢が良くなって、全身動きやすくなっているので笑顔道おすすめします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

スポーツでのけがは付き物ですよね。
登戸整骨院ではスポーツによるけがも得意としていますのでいつでもご相談ください。

いいパフォーマンスができるように今後とも全力サポートさせて頂きます。

居心地が良い

腰の痛みがあり、来店しました。整骨院にかかる事が初めてだったのですが、先生や受付の方が親切に丁寧に診察してくださり、安心して受けられました。雰囲気もかなり良くて、居心地の良い診察を受けられます。かなりアットホームです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

はじめての来院で当院を選んでいただきありがとうございます。
患者様一人一人が安心して通えるように当院も務めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

腰痛がキッカケで通い始めました。

夫婦揃って通わせて頂いてます。
仕事柄以前から辛い腰痛に悩まされておりました。
ある日、イスに座っているのも辛い腰痛になってしまい駆け込んだ先が登戸整骨院さんです。
帰る頃にはすっかり歩けるくらいまでに回復。その後も定期的に通っているお陰か、通う前に比べて腰の痛みが少なくなった様に感じます。
また、スタッフさんもみんな優しく、小さな子供と一緒でも安心して通える所がありがたいです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
急にくる腰のいたみは本当に辛いですよね。
お子さんの抱っこが辛くないようにするためにも
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

足の親指捻挫

私は小学校の卒業式の日にはしゃぎすぎて鬼ごっこしていた時に、階段に足の親指をぶつけて捻挫してしまいました。その時に笑顔道の方達が助けてくださりました。とても嬉しかったです。また笑顔道の方達の接客態度もとても良く、また、マッサージの仕方もとても良く、帰ってからでもまた行きたいなという気持ちがとても強かったです!
是非行ってみてください!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
足の親指をぶつけると本当にいたいですよね!
早め早めにいたみを取ってまたはしゃげるように一緒に頑張りましょう!!

体のメンテナンスだけじゃない

いつも体の不調なところを伝えると適切に施術をしてくれ、整骨院の体をメンテナンスをするという面では言うことはない。しかし、それに加えて登戸の笑顔道は先生同士の仲が非常に良くアットホームな雰囲気である。さらに、フレンドリーな方が多く、日頃の悩みや相談にも気軽に乗ってくれ、心のリフレッシュもしてくれる整骨院であるという面においては他の整骨院と比べ明らかに優秀な整骨院だと思う。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
心のリフレッシュにもなっていて良かったです。
これからも笑顔でお待ちしています!

身体の悩み解決!

姿勢が悪く猫背が気になっていて、こちらに来ました。骨格矯正で骨の歪みを治して、マッサージで腰をほぐしてもらい。正しい姿勢も教えてもらいました。通い始めて少しずつですが姿勢が良くなってきました。
毎回症状を聞いてもらい、適した施術をしてもらえるのがいいです。
通い続けたいと思います。

ゲストさん!
今回は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

姿勢を人間本来のもとの状態にする事で、調子も上がると思います。
これからも、根本的によくして行けるように一緒に頑張って行きましょく!
そして、他にもお身体のこでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい。

いつも癒やしを提供していただき感謝!

仕事柄、慢性的に首、背中、腰などの痛みや違和感に悩まされていました。通院を重ねることで症状は解消されています!患部の治療で痛みがなくなることはもちろんですが、関係のある部位のケア、原因となる動きや予防方法なども丁寧に指導もしてくれます!
今ではなくてはならない存在、ある意味で癒やしの場所になりつつあります!!

ゲスト様
今回は口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

ゲスト様の癒しの場という、お褒めの言葉を頂き我々もとても嬉しい限りです。
これからも、健康な身体作りを一緒に作れるように頑張りましょう!

他にもお身体のお悩みや、相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

腰の痛み

昔から慢性的な腰痛があり、朝起きたら歩くのが困難な痛みがあったため、来院しました。
根本からの治療中のため歪みの矯正を実施し、数ヶ月通ってます。
今のところ歩くのが困難な腰痛は再発してなく、効果を実感中です。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
根本から身体を変えていくことで今後いたみの出ない身体になります!!
これからも宜しくお願い致します!

いなげやの中にある整骨院!

前々から気になっていた猫背&肩こりを治すため、口コミのよかったこちらに通い始めました。ほぐしや筋トレを毎回してもらっています。自分では日頃気付かないことも教えてもらえます。猫背プログラムが終わる頃にはきれいな姿勢になれるようがんばりたいと思います。

ちひろ様
今回は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

姿勢を元の理想的な状態に戻す事で、肩こりなどの悩みだったり、印象などが変化します!さらに姿勢がよくなるだけで、気分も変わります!

これからも美しい姿勢を一緒に作って行きましょう(^^)

他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

親身になってくれる整骨院

先生方はとても優しく親身になってくれる整骨院です。敷地内にスーパーがあり、大型の駐車場があるので車通院も楽です。膝と肩の異音・痛みが気になり通い始めましたが、数回目で改善を実感しています。EMSの施術があり、スタイルアップも期待出来そうです

ゲストさん!
今回は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

ゲストさんのお身体の調子が上がってきてこちらも嬉しい限りです。
これからも、インナーマッスルなどで体幹を鍛えていき、健康な身体作りを作って行きましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたらご相談下さい!

腰の痛みが軽減しました

通院していて、デスクワークのためひどかった腰の痛みが軽減。
まだ通院中ですが、全く痛みがなくなればな〜と思ってます。
スーパーいなげやの中にあるので、通院してそのまま買い物して帰れます。
夜も比較的遅くまでやってるので登戸在住の方なら通いやすいと思います。

ゲスト様!
今回は口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。

ゲスト様のようにデスクワークの人は腰のいたみなどをのお悩みを抱えてる方は多くいます。
その原因は姿勢に多くある場合があります。

姿勢をもとの状態に戻す事で、腰のいたみなどが無くなる場合があります!
今後とも矯正などを一緒だから頑張って行きましょう‼️
他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

痛くなくなった!!

子供が水泳の練習で背中を痛めてしまい、駆け込みました!
施術後にテーピングをしてもらい、泳ぎながら治療してもらいました。4回ほど通うと痛みも無くなり、水泳大会にも出場することができました!
その後は継続して体のメンテナンスをしてもらっています!!家で出来るストレッチを教えてくれたり、先生はいつも笑顔で楽しく通っています!

返信日時:2020/03/08 02:10

ゲスト様!
今回は口コミ投稿して下さり、誠に有難うございます。

水泳を頑張るお子さん達が、元気に復帰する事が出来てとても嬉しいです。
これから、ストレッチやトレーニングなども大変ですが、一緒に頑張って行きましょう‼️
他にも何かお身体のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さり😊

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な痛みも慢性的な不調も全てお任せ!多彩な施術を駆使して症状の早期改善を目指します

たま鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(280m)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)