エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

この整骨院はとても素晴らしい!

ここの整骨院は、他のとこと違い、内装がとても綺麗で落ち着いてます。

6年前から痛かった慢性の腰痛が、1回の治療でほぼ治り、2回目以降で痛みがなくなりました!
治療はバキバキならすやつではなく、痛くなく、眠くなる位気持ちいいです!

友人や家族にも、紹介しましたし、本当にここの整骨院はお勧めです!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

としのまるさん、数ある整骨院の中から登戸整骨院を選んでいただきありがとうございます!

としのまるさんは、太ももや太ももの裏、ふくらはぎが凄く硬かったため、骨盤に歪みが生じ腰に悪影響がでていました。
また、ふくらはぎは第二の心臓とも言われており、筋肉が硬くなると血液の流れが悪くなり循環が回らなく、他の筋肉にも影響し筋肉が硬くなります!

前回来院して頂いた時に、教えたストレッチや、足湯に浸かることで血液の循環が良くなり、筋肉が疲れにくくなります!

これからも継続し、けがの予防や現在の状態より悪化するのを防ぎ、健康な身体を維持できるように頑張りましょう!

元気を貰える場所!

趣味で毎週ランニングをしていて膝やももの痛み、夜になるとつりやすかった足が今では全くつらなくなりました!

最初の問診の時に先生が親身にお話を聞いてくれたので安心して体を任せる事が出来ました!

他の先生方も親切で明るく元気を貰えます!

これからも趣味のランニングを続ける為にもケアをしに行きます!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

daiさん口コミ投稿ありがとうございます!!

daiさんのお身体はランニングなどの後ストレッチなど身体のケア不足が原因で骨格が歪み痛みが出ていました!!

しっかりケアをしていけば身体の痛みは改善されます!

登戸整骨院でしっかりと身体のケアをして、骨盤の歪みを整え、怪我の予防をし、ランニングを続けれるように頑張りましょう!

看板通り!本当に笑顔になれます!

普通、接骨院と言えばお年寄りが多く、怪我をした時にしか行かないというイメージがあると思います。
・・・が、笑顔堂は、院長先生をはじめ、先生方全員が親切で明るく、とても雰囲気がとてもよい所です!

先生方の治療は丁寧で、怪我を治すだけでなく、メニューにはマッサージもあり、施術後は足湯まで入れて、疲れている時や体が辛い時にはふらっと立ち寄りたくなる場所です。また、小学生や中学生も利用している位通いやすく、私の娘もお世話になっています。

時間は、夜は9時までなので、仕事をしている方には本当にありがたい心遣いのある接骨院です!

雰囲気は?というと、一瞬、どこかの居酒屋さん?と思う位に、先生方全員が「○○さん!こんばんは!!」と元気にお出迎えしてくれるんですよ!

笑顔堂に行くと、身体が楽になるだけでなく、本当に笑顔になって元気をもらえます。

これからも家族でお世話になります♪

笑顔道 登戸整骨院からの返信

あっこさん登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!

あっこさんは肩や首の痛みの症状が強く出ていました!
筋肉の血流が低下すると冷え性の原因にもなります!!

身体の中でも血流が低下しやすい足底は足湯などで改善出来ます!!
そうする事で全身の血流改善に繋がります!!

これからも健康んな身体を作っていきましょう!!

楽になりました!

仕事上、下を向くことが多く肩に電気が走るようになり、笑顔道 登戸接骨院に通うようになりました。しっかり問診をして頂き治療を始め今はもう電気も走らなくなりすごく楽になりました。
保険も効きますし先生方もすごく明るく喋りやすいので、通いやすかったです。
これからも通い続けます!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

肩の痺れは首のバランスや背部の筋肉のバランスで変わります!!

これからも全力で治療し楽に身体を動かす事が出来る様にしていきましょう!!

ここはお勧めです❗

オープンの時に無料体験して体が軽くなり直ぐ予約をいれました腰、膝、肩こり、足のつり、首は電気が走りとひどかったのですが足は毎日つっていたのがつらなくなり腰は伸びなくアヒル歩きだったのが今ではピンと伸びて普通に歩けるようになりました
今では自信をもって友達にも紹介しています何人もが通い始めました 体が軽くなり足が上がりスキップ出来るようになったと喜んでいます
娘もオープンからずーと通っています
先生方もとても親切で挨拶も明るく治療もしっかりとしてもらい体も楽になり元気ももらっています

整体って高いとイメージが有りますがここは保険対応してくれるので安いです
4回目からは足湯入れ気持ちいいです
腰の痛みなどいろいろ悩んでる人は是非行ってみて下さい

お勧めです❗

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ふみさんいつも来院ありがとうございます!!

ふみさんの足のつりは筋肉柔軟性が悪く血流が悪くなって引き起るものでした!!

第二の心臓と言われるふくらはぎの筋肉をほぐし、更に足湯で温める事で血流上げました!!

これからも一緒に健康な身体を作りましょう!!

ここは他とは違う!

新しくいなげやが登戸?中野島?にオープンしたのでいってみるとしまむら、整骨院、美容院、歯医者、クリーニング屋といろいろな施設が入っているのにビックリしました!

私は学生の頃から腰痛があるのでいなげやの買い物ついでに行ってみると皆元気に挨拶してくれて丁寧にいろいろ状態について聞いてくれました。

痛い治療を昔受けて怖さもあったのですが、ここの治療は気持ち良い!寝そうになってしまいました。

矯正の器具を使ってバランスを整えてもらったのですが、バキバキ骨を鳴らして行うのとは違い、ソフトで感覚はあまりなかったですが、治療前後の写真を見せてもらい体の傾きがなくなっていたのでまたビックリしました!

金額は保険が使えるので今まで保険外の治療も受けていた私には安いな〜と思いました。

明るい雰囲気と技術は納得できるとおもいます!整骨院で足湯が出来るのも私は初めての体験だったので驚きました!

痛みで悩んでいる方には是非とも体験してほしいです!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

トモさん数多くある整骨院から登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!

トモさんの腰痛は骨盤の歪みや筋肉のバランスが悪くなって引き起こされていました!!

姿勢が悪くなっていたのも歪みなどが原因です!

これからも歪みの改善をしていきましょう!!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

中野島駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)