エガオドウ ノボリトセイコツイン

笑顔道 登戸整骨院

施術だけじゃない!

ずっと腰痛もちで悩まされていましたが、こちらに通い始めてだいぶ楽になりました!
積極的に外出しようと思う自分がいます(^^)

施術だけではなくスタッフも気持ちの良い方が多く通い続けられる整骨院さんです。

上野先生これからも宜しくお願いします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

anjuさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

腰痛は、姿勢や下肢の張りや全身の疲れや骨盤の歪みなどからくることがありますので、また腰が痛くならないように、生活指導やストレッチなど教えさせていただきますので、一生に健康な身体を目指して頑張っていきましょう!

アットホームな笑顔道

わたしは陸上部に所属していて笑顔道には大変お世話になっています。親身に話を聞いてもらい説明も丁寧にしてくれるのでとても安心しました。上野さん及びスタッフの方々との会話も楽しくいつも笑顔道に素敵な笑顔をもらっています。
足湯や超音波等治療の機械も充実しており、店内の雰囲気もとても居心地が良いです。
次も行くのが楽しみです!(^ ^)

笑顔道 登戸整骨院からの返信

jomsj355さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

陸上をやっている方は、特に肉離れなどが発生しやすいスポーツなので、しっかりケアをしてけがを防ぎ、現在よりも最高のパフォーマンスが出来るようにスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきますので頑張りましょう!

サッカー選手も来る整骨院

登戸整骨院は、サッカー選手も治療に来ていると聞き行きました。
院はとても明るく、気軽に入りやすい所です。
先生方も明るく、話してくれます。
設備もよく、足湯や、ウォーターベッド、電気治療など、設備がたくさんあり、怪我の相談などにものってくれるのでとても助かります!

選手権出場目指して頑張ります!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲストさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

はい、登戸整骨院には、現役Jリーガーの東京ヴェルディ選手の方やSC相模原の選手の方などが来院されています。

選手権出場できるように、私たちスタッフ一同で一生懸命サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

笑顔道最高‼‼‼

上野先生に毎回治療してもらってますが身体の痛みも疲れもバッチリとって頂いてます!丸山院長をはじめとする笑顔道スタッフの素敵な対応、的確なアドバイス凄く幸せな時間を過ごさせてもらってます!これからお世話になります!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

xiyzl125さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

痛みや身体の歪みは、疲労からくることもありますので、しっかりと身体のケアをして、筋肉に負担をかけずに健康な身体を維持していきましょう!

身体も心もリラックス〜

開放的で明るいお店で、先生方はさらに明るく元気な方たちばかりでした。
仕事上、首や腰が慢性的に痛むのですが、生活習慣などを聞いてくれ原因や改善方法などを考えてくださり的確な施術もしてくれました。まさに痛いところに確実に届いてる感じで信頼仕切ってしまいます。なかなかいませんよーそんな先生…
足湯で身体も芯から温められ気持ちいいのなんの( ´艸`)この整骨院に出逢えてよかったなと思います!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

さくらさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

首や腰の痛みは仕事だけでなく、日常の生活習慣によって痛めることもありますので、悪い姿勢や癖などを少しずつ改善していきましょう!
足湯は体を温めることで、疲れを取り筋肉の負担を減らしますので、これからも毎回入っていただき身体も心もケアしに来てください!

怪我の後遺症

スポーツでの怪我の後遺症で足首がずっと曲がりませんでした。
しかし笑顔道で治療してもらったら、たった1回の治療で足首が曲がるようになりました。
諦めていた足首が曲がるようになりとても嬉しく思います。
これからも長くスポーツを続けて行けるように笑顔道で治療を続けて行きたいと思います。
今後ともよろしくお願いします(o^^o)

笑顔道 登戸整骨院からの返信

うっちーさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

足首は関節の中が詰まって動かなくなったり、関節同士がうまく噛み合ってないと筋肉に負担がかかり、動きが悪くなることがあります。

これからも、スポーツを長く続けられるように一生懸命サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

かなり楽になります‼︎

他の整骨院にも行きましたがなかなか辛い部分がよくなりませんでした。
でもこちらに来てからはかなり楽になりました。私は初日からかなり楽になりました。
治療自体もほとんど痛みを伴わないので素晴らしいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

kettl104さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

kettl104さんは、痛いとこに原因があるのはありますが他に、骨盤のゆがみや、日常生活の癖によって痛めることもあります。
そのようなことが起こらないように、生活指導もさせていただきますので、これからも、一緒に頑張っていきましょう!

身体の動きが軽くなりました

いなげやが移転し、笑顔道さんができました。
肩や腰の痛み、動きの悪く、気持ちも滅入ってましたが、笑顔道さんに診てもらうようになってからは、身体の動きが良くなり、今まで億劫だった階段の上り下りも苦にならなくなり、気持ちも明るくなった感じがします。
先生方も明るく元気で、これからもお世話になりたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

まさとさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

肩や腰の痛みは、骨盤の歪みや、悪い姿勢によって痛めることは少なくありません。
まずは骨盤の歪みを整えて、姿勢を治すための生活指導をさせ頂き、負担のかかっている筋肉にケアをしていき、階段の下り昇りの負担も減らしていきたいとお思いますので、これからも宜しくお願いします!

名前の通り👍

名前の通り、皆さん笑顔で迎えてくれて入りやすかったです。そして、なにより施術が適切で痛みも和らぎ、とても満足出来ました!身体の歪みも良くなり大満足です!!また行きたいと思える整骨院さんです。本日はお世話になりました。ありがとうございました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

私たちは患者様たちに心地よく入っていただき、スッキリして笑顔でお帰りになっていただきたいので、笑顔は常に大切にしています!

これからは、身体の歪みが出ないようにしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

笑顔がいっぱいな整骨院

開院の時に治療体験しましたら長い間整形外科に通院していましたが、体験をしてみて足の水も溜まらなくなり順調に過ごしています。

これからも続けて治しもらいます。

スタッフの皆様も元気で明るく気持ちがよく治療しいます。

これからも宜しくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸接骨院の母さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

血液の流れは筋肉の疲れによって、悪くなったりしますが、筋肉をケアすることで流れが良くなり、水も溜まりにくくなり、、負担も減りますので、これからも一緒に頑張って健康な身体を目指していきましょう!

体が軽くなります

5月3日から、ずっと通っていてお世話になっています。
私は、この登戸整骨院に行くのが楽しみで楽しみで、わくわくもします!
首から肩が辛くて痛かったのですが、現在は通い始める前と比べると、凄く楽になりました。
また、日常生活で出来なかったことが出来るようになり、毎日が楽しいし、お友達とも一緒に通っています!

スタッフは、みんな明るくて面白くて、体が良くなるのはもちろん、元気をもらえる場所です。

体が辛い方などは、ぜひ通ってみてください!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ムラオさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

ムラオさんは、背中が丸く猫背なので、肩と首に負担がかかりやすく痛めやすい身体になっていました。
これからも、姿勢を意識していただき、今の生活よりもさらに楽しい生活ができるように一生懸命サポートさせていただきますので、宜しくお願いします!

笑顔で対応して頂けます(^^)

接骨院に初めて入った時、緊張していたんですが笑顔で対応して頂き、凄く親切な接骨院だと思いました。
肩凝りが酷かったのも、先生方のおかげで大分良くなってきました。
接骨院に足湯があるのも凄く魅力的だと思います(^^)

笑顔道 登戸整骨院からの返信

わかたさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

私たちスタッフ一同は、心地よく入っていただけるように笑顔を大事にしています!

肩こりは、悪い姿勢からきたり、疲労の溜まりでなったり、骨盤の歪みから来ます。
これからはひどくならないよう、日常生活の指導もさせていただき、健康な身体になってもらえるようにサポートさせていただきます!

サチ
サチ さん

楽しく治療してもらってます

今までは整形外科で毎週膝に注射を打たなければ、維持出来なかったが、笑顔道に通う様になって注射を打たなくても、維持出来るのが、とても感謝します。
皆若くて明るいので、おもしろいし、上野先生及び野原先生が居るといつもより一段と楽しいです。
治療もとても良く楽しくすごせてます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

サチさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

膝のほうですが、注射を打たなくても膝の動きを調整していくことで痛みも落ち着いてきます。
体の自然治癒力を使って、健康な身体になるように頑張っていきましょう!

ゴリーちゃん
ゴリーちゃん さん

元気をもらえる場所

私はバレーボールの試合中足を捻挫してしまい登戸整骨院にお世話になりました。

玄関を入るとスタッフの方が元気良く出迎えてくれました。

足の状態を説明し先生から治療のプランを提案して頂きまして。

プランを提案してもらえて少し安心しました。

ハイボルテージという凄い機械をかけてもらったり、矯正をして頂き今では元気にバレーボールに復帰しました。

これからも体のケアに行きます!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゴリーちゃん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

一度捻挫すると、しっかり治療していかないと、関節の中が緩みやすくなり再発しやすいです。
ななので、再発しないようにしっかりとケアをして、身体に疲れをためないようにしてバレーボールを思いっきり楽しめる様に頑張りましょう!

体調不良、怪我など、いつも治し...

体調不良、怪我など、いつも治して頂いています。
おばあちゃんになっても卓球三昧が出来ているのも、いつも治療してくださる先生方のお陰です。
これからも頑張って行きたいので、今後も宜しくお願いします。

いつも元気で笑顔溢れる素敵な接骨院で通いやすいです。

足湯がとても気持ち良くオススメです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

mamebabaさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

卓球は全身を使うため、いろんな個所に負担がかかりやすいですが、私たちスタッフ一同がしっかりとサポートしつつ、万全の状態で卓球を楽しめる様に頑張っていきましょう!

笑顔になれる場所⑅◡̈*

学生時代から腰痛に悩まされてましたが、こちらに通い始めてからとても楽になりました!

とても気持ちの良い施術と、
スタッフの皆さんがいつも笑顔いっぱいなので、心も身体も癒されます(^ ^)

上野先生!これかもよろしくお願いします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

我が儘ちゃん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

貴重なコメントありがとうございます!
怪我をしにくい健康な身体になるように、しっかりとケアをしていきながら頑張りましょう!

体が楽になりました^ - ^

股関節が痛くて通い始めました^ - ^ 今は凄く調子が良くなってきました。接骨院の入り口もオープンなので入りやすく先生方もとても感じが良くていいですよ、楽しく通えるのでこれから行きます^ - ^みなさんも是非行って見て下さい。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

シェリーさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

股関節の痛みは、歩き方や、骨盤の歪みなどから来ます。
今は落ち着いてると思いますが、再発しないように油断せずにしっかりとケアを行っていきましょう!

楽しく治療してもらいました。

落ち着いた雰囲気の店。
それとは逆にスタッフが元気で楽しい方々で元気にしてもらいました。
長年肩コリに困っていた私もラクになりました。
足湯もあり、身体もあったまりリラックス出来ました!
とっても良かったです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

xtacx106さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

肩こりは血液の流れ、疲れの溜まり、冷え性、骨盤の歪み、様々な原因から来ます。
これから寒くなる時期なので、しっかりと身体のケアを怠らずに健康な身体に仕上げていきましょう!

体が楽になりました!

従業員の方々がとても丁寧に対応して下さるので、安心して通えています。
以前首を曲げたりすると頭痛が起こっていたのが治り、背骨もまっすぐになりました。
両親もお世話になっていて家族でも来れる場所だと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

shagel601さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

shgel601さんは、首の骨に歪みがあり、筋肉に負担がかかっていて、首を曲げたり伸ばしたりすると痛みが出やすい状態でした。
なので、まず背骨の矯正して、筋肉のケアをさせていただきました。

これからも、背骨に歪みがでないよにしっかりケアして頑張りましょう!

笑顔になれます

外観や接客から入りたくなるような明るさがありました。
スタッフの皆様、全員が笑顔で対応してくれるので人見知りなわたしでも楽しくお話をすることができ、こっちまで笑顔になれるような対応でした。
これからも通いたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゆんさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!

登戸整骨院は治療だけでなく、会話なども楽しんでもらえるように、いつも明るく笑顔で対応させて頂いてます!
私たちスタッフ一同は、楽しいことが大好きなので、なんでもいいので気軽に話しかけてくださいね!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)

急な痛みも慢性的な不調も全てお任せ!多彩な施術を駆使して症状の早期改善を目指します

たま鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(280m)