お世話になります。
日頃、腰痛に悩まされ、色々な病院に行きましたが、こちらでは、問診に時間をかけて、丁寧に私の症状を聞いてくださいました、
その後の施術も素晴らしいく、こちらに通うことにしました。
ただ、寒がりの私は、入り口付近が寒くて、、、マイナス0・5かな?

ゲストさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
まずは最初にしっかりと症状などを確認して、そこから治療計画を立てて痛みの出にくい体までにすることを意識させていただいてます!
そうですね...冷え性とかの方には寒いと余計冷えますよね。ご指摘ありがとうございます!気をつけます!
いつもお世話になってます!
部活の大会前怪我をしてしまった時に、
マッサージや電気で治してもらいました!
治療中もたくさん話しかけてくれるので、
行くのが楽しみになるくらいです(笑)
学生料金も安くてとても通いやすいです!
これからもたくさんお世話になります!

私たちスタッフも若い頃はスポーツをしてました。ゲストさんのように大会前に怪我などがありましたが、整骨院があったおかげで無事に出ることができました。
ゲストさんも大会に出れるように全力で治療させていただきます!
これからも楽しくしっかり治していきましょう!
始めてなのでどんな感じなのかと思っていましたが、自分の状態を詳しく聞いてくれて、
施術の内容を細かにわかりやすく説明してくれたのですごく満足でした。
施術後もスッキリとして痛みが和らぎました。またお願いしたいと考えています。

euwbf302さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
初めての方でも、他の整骨院に行かれたことがある方でも、現在の体の状態を知ってもらい、治していくためには何が必要か、しっかりと理解してもらえるように努めています。
何かきになることや聞きたいことがあれば遠慮なくおっしゃってください!
元気100%
店に入りやすい
大きな声で挨拶してくれる
会話が楽しい
気配りが凄い
電話の受け答えも気持ち良い
行くのが楽しい
いろいろなところを見てくれてどこがよくて何が悪いのか、話をしっかりと聞いとくれてきてよかったと思える!
整骨院は笑顔堂‼

私たちは、治療だけでなく院内の雰囲気、スタッフの対応にも満足していただけるよう之、気配り心配り目配りを意識させて頂いてます!
これからも身体やプライベートについて悩みなどあれば相談してください!
明るくてとてもいい雰囲気です。
家から近く通い始めたのですが、とても丁寧に対応して下さり、体が軽いです!
会話も面白くて、楽しく通わせていただいています。
学生は、料金も安く、通いやすいです。
大会でも活躍できるようになってきたので、今後とも利用させていただきたいです!!

ゲスト様来院頂きありがとうございました。
部活動で身体のバランスや筋肉のバランスが乱れていました。
大会も近かったのでバランス調整をしました。
学生さんはテーピングが無料ですので今回巻かせていただきました。
今後も身体のバランス調整をしていきましょう。
車庫で?止めにつまずき倒れ肩と腕を強打し病院に行きレントゲン検サの結果骨に以上なくヒップ薬を頂き張りましたが痛みが取れず近く登戸接骨院笑顔道2日通いました、痛みも取れ嬉しいこと又スタッフの親切さ明るさはとても良く素晴らしい医院です。

イトウチャン様来院頂きありがとうございました。
肩や腕を強打し筋肉の緊張で肩や腕の関節の動きが悪くなっていました。
筋肉の緊張から歪みも出ていました。
矯正や筋肉のバランスを改善し痛みの改善を行いましょう。
私の娘とかなえがお世話になっており、膝と肩の具合もよくなってきていますよ。
私も腰痛があるので、見ていただいたときに、先生が今までの腰の経過をよく聞いていただいて、その上で治療をしていただきました。
他の病院にもいきましたけど、そこの先生はなかなか私の話を聞いてくれない事が多くて、不安で精神的に、この治療で治るのがこわかったです。
こちらでは、しっかりと話を聞いてくださり、腰痛の方も安心して治療を受けることができ、楽になりました。
これからも、お世話になります。

かわわ様ご家族での来院ありがとうございました。
かわわ様の腰の痛みは歪みからでした。
正しく矯正する事で筋肉に掛かる負担が減り痛みはなくなってきます。
背骨や骨盤は日常生活の癖によって歪みやすいです。
しっかり矯正をし歪みにくい身体造りをしていきましょう。
オススメの整骨院デス!!
母の勧めで通院するようになりました。何度か通っているうちに、来れば楽になることを実感し、体が辛いと感じる時は、なんとか時間を作って受診したいと思うようになり、週に2回程度は通院しています。スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、気持ちも癒されます。

ゲスト様来院頂きありがとうございました。
痛みを我慢してしまうと歪みが更に強くなり痛みはどんどん強くなります。
週二回の治療で歪みや筋肉のバランスを整える事で痛みはなくなってきます。
これからもお身体の不調などあれば何でもご相談ください。
家で片付けをしていたところ、腰に違和感があり、何処の病院へ行こうかと思っていたところ、たまたま看板が目に止まり飛び込みで入ってみました。
自分では体の歪みなど無いと思っていたところ、診察を受けてビックリ、
かなり歪みがあり、矯正を勧められ、
行ったら とっても体が楽になりました。これからも 通おうと思います。

もも様来院頂きありがとうございました。
身体が痛いでも何処に行ったらいいかわからない・・・そんな時登戸整骨院にお任せください!!
もも様の歪みは背骨を中心に骨盤や足まで出ていました。
矯正を行ってみると問診した時よりかなり改善しましたね。
もも様の身体の使い方や癖はま歪みを引き起こしてしまいます。
歪みは痛みの原因になります
一緒に歪みにくい骨格、痛みの出しにくい身体造りをしていきましょう。
昨日 出かけている所で、たまたま拝見して
飛び込みでお世話になりました
年末に腰を痛めていて、どうしようかと悩んでいた所
お店に入り、相談すると こころよく相談に乗っていただき
すんなりと施術していただきました
施術後びっくりするくらい 体が軽くなっていて
ぜひこれからも通うようにしたいと思っています

seiji様来院頂きありがとうございました。
せいじ様の腰の痛みは骨盤の歪みから下半身の筋肉が張り更に歪みが背骨にまで出ていました。
相当我慢して動かれていたと思います。
これからは歪みの矯正筋肉のバランスを整え痛みを改善させましょう。
年始早々首を痛めたのがまだ治らずにいました。初めて電話するもとても対応がよく、当日に見ていただきました。
入ると元気な挨拶で迎えられ明るい雰囲気。清潔感もありました。
丁寧なカウンセリングを受け、施術が始まると痛みの原因や治療方法についてとても解りやすく説明して頂き、指圧と電気治療してもらいあきらかに良くなっているのを実感しました。1回の治療でここまでよくなるとは。
帰るときには丸まった体だったのが、すっかり伸びていました。
職業柄、体全体が凝り固まっているのでこれを機に通って治したいです。
末端冷え性も改善したい。
平日21時迄やっているし土日もやっている、駐車場もあり。通いやすいので助かります。しばらくお世話になります。宜しくおねがいします。

ゆーこ様来院頂きありがとうございました。
ゆーこ様の頚部の痛みは背骨の歪みから筋にのバランスが乱れていました。
背骨の歪みを改善する事で痛みや姿勢の改善になります。
痛みが取れた後も矯正を繰り返し行う事で冷え性の改善も出来ます。
冷え性は足底の血流を促す事も重要ですので足湯もオススメです。
何か分からない事があれば何でも質問してください。
出産を経て、体の歪みと痛みが気になったので、初めて近所のこの店に通った。店員さんの丁寧な対応と説明に安心感を得ました。何よりも、治療はすごく効果的。治療の後、体が軽くなって、歪み矯正の効果も目に見えた。赤ちゃんを連れての来店も可能だそうだから、これからもいっぱい通いたいと思う。

song様来院頂きありがとうございました。
産後は骨盤の歪みはもちろん内臓器の位置が変化してしまう事があります。
骨盤を正常な位置に矯正する事で内蔵機の位置も正しく戻ります。
今後もしかりと矯正を行い痛みや身体の不調を改善して行きましょう。
明るく元気な声に迎えられ、初めて整骨院に行った私にもとても居心地がよい場所でした。
担当になってくださった先生もとても丁寧で、分かりやすく説明しながら、進めてくれました。
自分では分からない身体の歪みを一瞬で見付け、的確に元に戻していく術に感動しました‼︎
いろいろな歪みの結果、手を合わせた時に5㎝以上ずれていたのですが、それも先生の手にかかれば一瞬でなおりました。改めて感動です‼︎
折角の機会なので、きちんと定期的に通い、きれいな身体を目指します。
明るいスタッフのみなさんと会えるのも楽しみの一つです。また明日も行きます。よろしくお願いします。

かじ様お忙しい中来院頂きありがとうございました。
初めて整骨院に来られ緊張していましたね。
かじ様は歪みが原因で痛みが出ていました。
背骨や骨盤の歪みを矯正する事で痛みや冷え性の改善にも繋がります。
一緒に歪みにくい身体を作って行きましょう。
スーパーやしまむら 歯医者さんが入った建物の中で 駐車場も広いし主婦としては買い物ついでに行けるので通いやすいです。
痛くて起き上がるのも大変でしたが 痛みが和らぎました。当分は通って歪みを矯正したいとおもいます。

nekonekoさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
痛みは、筋肉から、骨格の歪みから、日常生活の癖から...いろんな原因があります。
その原因を極めつつ、しっかり骨格の歪みを戻しつつ痛みを取っていきます!
痛みの出にくい身体にしていきましょう!
治療の事前の説明が、詳しく、よくわかり、親切で、納得して、治療を、受けられました。
治療は、痛みもほとんどないのに、凝りや、痛みが、楽になりました。
今までの、マッサージは、痛いのが当たり前だったのに、全く違うので、びっくりしました。
しばらく通って見ようと思っています。

magmag101110さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
私たちは、痛みのある治療もありますがほぼ痛みのない治療をさせて頂いてます!
しっかり、現状の身体を理解してもらい、これからの治療計画についても理解してほしいので必ずわかりやすく説明もさせて頂いてます!
これからも、一緒に健康な身体を手に入れていきましょう!
いつも、気持ち挨拶で迎えてくれます。
元気のいい声を聞いて気持ちまでもリフレッシュできます!
そして、対応が温かい。一つ一つ説明もしてくれますし、こちらの話を聞いてくれて、それに合わせて体を整えてくれます。
まだ、初めてまもないですが、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれますし、来るたびまた来たい!と思える所です。

なほみさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
みなさんに気持ちよく入っていただけるように、元気よく明るく挨拶をさせて頂いてます!
これからも、お話を聞きますし、相談にも乗りますので遠慮なく話しかけてください!
家に近かったという理由で行ってみたのですが、びっくりするほど本格的でした!一方で料金も良心的で、スタッフの人も親切なので、おすすめです!
一回行っただけで効果を実感できる整骨院はそうそうないと思います。ちなみに、足湯もあるので結構まったりできます。

hajimeさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
私たちは、ただ治療するだけでなく楽しんでもらえるようにしています!足湯は血液の循環が良くなりあったまるのでこれからも温まってください!
腰が結構痛かったのですが、治療いただいたあとはだいぶ楽になりました。説明も丁寧でわかりやすかったので、しばらく通ってみようと思います。平日は仕事でなかなか通う時間がありませんが、土日に診療できるのもたすかります。

pvfev004さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございました!!!
登戸整骨院は、平日に仕事でなかなか通えない方の為にも、土日も診療して、みなさんが通えるようにさせて頂いてます。
腰の痛みは、だいぶ落ち着いたと思われますが、油断せずにしっかりとケアを行っていき、痛みのない身体に仕上げてい行きましょう!
徒歩10分となっていましたが 迷いながら20分近くかかりました。
iPadを使って説明していただったのかわかりやすくてよかったです。
筋肉のことなどいろいろ詳しく説明していただきとても勉強になりました。
先生とのおしゃべりもとても楽しくてと言う間に時間が過ぎてしまいました。また通いたいと思います。

dhtju043さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
実際に画像を見て頂きながら話を聞いていただいたほうが、患者様は理解しやすいと思い、iPadを使った説明をさせて頂いてます!
私たちスタッフ一同は、ただ治療してもらうだけでなく、楽しみながら治療してもらいたいので、常に笑顔で楽しくお話をさせて頂いてます!
ほぐしで代謝が良くなった感じです
お店の中は明るく、先生方も元気に対応してくれます。
身体をほぐしてもらったあと、すぐではないですが、代謝が良くなって冷え性が緩和されたように感じました。
人が多いときがあるので、予約しておくと待ち時間が少なくなると思います。

筋肉が張ったまま放っておくと、血液の流れにも影響し代謝率が下がり、体温も下がりやすくなります。
その為にも、しっかりと筋肉をほぐして体への負担を減らしつつ、血液の巡りをよくして冷え性予防をしていくためにも、これからも一緒に頑張って健康な身体を目指していきましょう!