開店時、ひとがいっぱいで診療出来ませんでした。今回、腰を痛めてしまいやっと診療していただきました。
三回ほど治療いたしましたが、非常に対応もよく状態がよくなり、嬉しくおもいました。これからもお世話になりたいです。

まさひろさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
腰を痛める原因は、日常生活、ストレス、骨盤の歪み、筋肉の緊張、身体の疲労など色々あります。
最初はなるべく歪みや痛みが戻らないように来院間隔を詰めて、治療していけば早期回復する事が出来ます。
これからも、再発しないようにしっかりと身体のケアをしていきましょう!
楽になりました
お世話になってます!
首が回らないのと肩凝りがひどく以前から気になっていた笑顔道さんへ。
スタッフのみなさんすごく明るく笑顔でとても良い雰囲気です!
首も骨が歪んでたのが原因だったらしく、帰りには改善され身体もとても楽になりました。定期的に通いたいと思います!

ゲストさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
首の骨の歪みが出ると、肩まで影響し重くなったり、痺れが出たり、首の可動域が悪くなります。
また、骨盤への歪みにも影響します。
しっかりと歪みをなくして、健康な身体を手に入れていきましょう!
腰痛の悪化で買い物途中気になっていた笑顔道さんに伺いました。一般的な接骨院とは、少し勝手が違っていたので緊張しましたが丁寧に時間をかけて施術していただきました。腰だけでなく矯正が必要な部分があるようなので、しばらく通ってキレイな骨と健康な筋肉になれればいいな、と思っています。よろしくお願いします。

moko92222さん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
腰痛は、買い物終わりで袋を持とうとした際に痛めたり、そのままにしておくと最悪はぎっくり腰、ヘルニアになることがあります。
しっかりと背骨の歪み、筋肉の治療をし、痛みのない身体を作り、健康になりましょう!
肩凝り楽になる
友人の勧めて来店しました。
身体チェックをしてからマッサージや矯正など施行しました。
自分の体の状態がわかり良かったです
少し長期的に通いたいと思います。
肩凝りも少しずつ改善して、頭痛薬も飲まなくて済んでいます。とても嬉しいです。
やったね👍

偏頭痛などは、姿勢や背骨の歪み、筋肉の疲労また血液の循環も関係しています。
しっかりと、歪みを治し筋肉の疲労回復をして、体への負担を減らし薬を飲まなくても大丈夫な身体に仕上げていきましょう!
痛めたその日にまさかの回復♪
車の助手席に座っていた時、不意なブレーキのはずみで肩の筋を違えてしまいみるみるうちに激痛に変わりました。その後、自分で運転しなくてはならない状況なのにハンドルがうまく回せず……危険を感じてすぐさま飛び込みで治療をお願いしました。
痛めたところを適切に処置して頂き、帰る頃にはさっきの痛みが嘘のように和らいでいました。確かな技術と分かりやすいアドバイスで有難いですし、
院内の雰囲気も和気あいあいとしていて、とても楽しい気持ちで治療に通えています!体の不調を見事に見抜いて頂けるので、この機会にしっかりと通院して身体の不調を整えて頂こうと思っています。

その危険を察知しすぐに来院されたことは大変素晴らしいです!
そして、早期治療を行ったことで悪化せずに痛みもなくなったと思います。
多くの方は、痛みが少し出ていてもあまり気にせずに放っておく方がたくさんおり、最終的に悪化し日常生活に支障が出てしまいます。
これからも、少しでも気になることがあればすぐにおっしゃってください!
まだ初回でしたので。。。
施術の良し悪し等はわかりませんが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気はとても良かったと思います。
施術に関しては、1つ1つ痛みを確かめながら丁寧にやってもらえました。また痛みのある部位だけでなく、昔から気になっていた他の部位のことまで相談にのっていただき長年の悩みも解消できるのかなと期待が持てました。
今後、当面は定期的に通わせてもらいたいと思います。

今回の痛みの原因は、他の部位で痛みがあったとこから来ることもたくさんあります。
他に、気になっている部位や悩みなどがあれば遠慮せずに聞いてください!
しっかりと治療して、人生を更に楽しめるようにしていきましょう!
オススメです。
我慢できない膝痛で予約もなしで飛び込んでしまいましたが、スタッフの方達が丁寧な対応と笑顔で迎えてくれました。そして何よりも1回の施術で膝が楽になり身体も軽くなりました。本当にありがとうございました。これからもお世話になります。
信頼できる整骨院です。

たまちゃんさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
飛び込みでも、時間を調整して対応することは全然可能ですので、来院していただきありがとうございます!
膝の痛みがあると歩き方や、姿勢まで影響し日常生活に支障が大きく出ます。
しっかりと、原因の場所をしっかりと治していき、いろんなとこへ出かけれるようにしますので、これからもよろしくお願いいたします!
あきらめていた腰痛が
整形外科、針、整体など長年色々な治療を試してみても、なかなか痛みが取れないで、10分と立っていられなかった腰痛が、3回ほどの施術を受けてから、症状が改善していくのを実感しています。これからも期待しています。

私たちは、しっかり原因を突き止めその原因を繰り返さないように、日常生活指導あストレッチ指導もさせていただいてます。
これから何時間経っていても問題のない腰になるように、一緒に頑張っていきましょう!
痛みのない日々を夢見て
今日初めて診察に伺いました。店内は勿論スタッフの方々も元気で明るくとても良い雰囲気でした。腰痛で色々な診療所にお世話になりましたが、なかなか治らず諦めてました。院長先生が担当してくださり、とても丁寧に説明して頂き安心出来ました。自宅からも近いので先生を信じて治療したいと思います。

私たちは、心の面や気持ちの面でも明るくなってもらえるように。笑顔MAXで対応させていただいてます!
まず、最初はしばらく来院間隔をあまりあけずに来院していただけると、歪みは早く戻りやすく筋肉の回復も早くなります。
落ち着いてきた頃で少しずつ間隔を空けることはできますので、頑張って痛みをなくして生活をより楽しめるようにしましょう!
スーパー内にある整骨院で沢山のスポーツ選手やタレントさんの写真やサインが飾ってあり、見るからに腕の良い先生が揃っている雰囲気!で、いざ出陣!!
担当してくれたのは副院長先生。初めての私に一から映像付で丁寧に説明してくれてほんとに分かりやすく納得♪施術も他の整骨院では見たことのないベッド?や器具で気持ちいい♪まだ一回目なのにこの先に十分期待を感じる整骨院でした\(^o^)/

ドンさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
まず、現在の歪みや姿勢などを知ってもらい、なぜこうなったのかを説明し理解してもらえるようにしています。
そこから、歪みの出にくい体、痛みの出にくい体を作るためにしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に二人三脚で頑張っていきましょう!
こちらの整骨院に来て5カ月位です。スタッフみんな明るいし、会話も面白く、痛くて通ってるのにいつの間にか元気になってる気がします。いろいろアドバイスをもらいながら通ってます。もう少し時間が取れたら、何回も通いたいです。

サッカーママさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
治療だけではなく、会話なども楽しんでもらえるように雰囲気も明るく、スタッフたちも常に元気モリモリでいます!
今は仕事と息子さんの受験生とかで忙しく大変だと思いますが、何か困ったことや相談したいことがあれば、私たちでよければ相談に乗りますので、遠慮せずに声をかけてください!
肩こり、頭痛がひどくて困っていました。どこか良い整骨院がないかと探していたところ笑顔道のサイトを見て行ってみましたが、スタッフの方みんな親切で、身体の歪みも分かり本当に感謝します。家からも近いし仕事の休みの日には出来るだけ通うようにしたいと思います。

ともちゃんさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
肩こりと頭痛は、姿勢、冷え性、背骨の歪み、動作の仕方によって起こることが多いので、まずはしっかり治療を続けていき、体の血液の循環、姿勢を改善していきましょう!
こちらには、冷え性を治す、紅茶や黒生姜や矯正マクラなどがありますので、気になっている場合は遠慮せずに声をかけてください!
何年も腰痛と、肩のこりに悩まされていて、自分では原因分かりませんでした。今も毎日あっちこっち痛いけど、笑顔堂に勇気をもって、ドアを一歩踏み出して見たら、元気一杯のスタッフの声にまずびっくり、それと共に分かりやすい説明、とにかく親切が一杯つまっていて、来てよかったと直ぐに思いました、とにかく一度お試しあれ、今年は腰痛と、おさらばだ。自分ではわからない体の歪み、一瞬でわかってしまう。とにかく凄いの一言だ。今まで知らなかったのは、損してた感じで、早速知り合いに教えてあげようと思います。

腰痛や肩こりは、冷え性、姿勢、日常生活の動作、歩き方などによって起こります。
特に今の時期はすごく寒いので、血液の循環の流れがあまり良くなく筋肉が疲れやすいというのもあります。
少しずつ原因を改善していき、辛い思いをしないように一緒に健康な体を手に入れていきましょう!
知り合いの方に、同じ症状や、足が痛い、肩や体について悩んでいる方がいらっしゃったら、私たちが相談に乗りますので宜しくお願いします!
説明が丁寧です
予約なしで飛び込みをしましたが、時間を調整してみていただきました。
にも関わらず、自分が今どういう状態か、こういう治療が必要、と順を追った丁寧な説明で、質問もしやすい雰囲気でした。
店内もきれいで、先生方も元気いっぱいで、頑張って通ってみようと思えました。

ただ治療するんじゃなく、どういう状態だから痛みが出た。何をしているから痛みがでた。
痛みが出るのは何かの原因が必ずあります!その原因を見つけ出して、改善することで体への負担が減っていきます!
いつでも、笑顔でお待ちしておりますので、これからも頑張っていきましょう!
おすすめ!
運動による怪我で通院しました。
相談にものってもらい、自分にあった治療をしていただけました。
先生がスポーツ経験者だったので、たくさんお話ができて、楽しく通院できました!
家が近いからという理由で軽い気持ちで最初は行ったのですが、とても良い治療を受けられたので、大満足です。

一人一人の症状によって、治療法は異なり、その人に合わせた治療をし、痛みをなくして痛みが出ない体を作るためのストレッチなどを教えさせていただいてます。そうすることにより、今までよりも良いパフォーマンスができます!
これからも、どんなことでも構わないので沢山相談してください!
〝笑顔道〟に大満足!
高校の野球部の活動で怪我をし、友達に紹介してもらったのがここへ通ったきっかけです。店の雰囲気、対応、接客が素晴らしく、全ての面において満足しています。治療の時も、どこが悪いからどういう効果のある治療をする、などその治療効果が明白にわかるという点も〝笑顔道〟に通い続けている理由の一つです。体のことで困ったことがあれば是非〝笑顔道〟に行くことをオススメします。

笑顔道は、プロサッカー選手やプロ野球なども治療させていただいてます。
私たちも若いときスポーツしてまして、怪我など辛い経験をしたことがありますので、そのような経験がないようにしっかりと治療させていただいてます!
これからも、怪我がなく楽しくスポーツできるよう全力でサポートさせていただきます!
産後の不調で伺いました。
体の痛い所を詳しく見て下さり、説明もとても良かったです。
みなさん明るく元気な方なので、お店の雰囲気も過ごしやすいです。
赤ちゃんも一緒に行けるそうなので、これからも定期的に通おうと思います。

りささん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
痛みは、日常生活や姿勢などによって引き起こされます。
まずは、治療しつつ原因を改善していき、痛みをなくしていきましょう!
他にも赤ちゃん連れや子供連れもいらっしゃいますので遠慮なく一緒に来院してください!
息子の車で、いなげやに来て、このお店を知りました。昨日、お店でチラシを頂き、今日の予約を行いました。先ずは、先生に今の痛みの原因についてお聞きしました。姿勢について写真を撮っていただき、身体の歪みの指摘を受けました。大胸筋と、小胸筋の痛みであるとの診断を受けました。これから、長く通院して、身体のメンテナンスに励みたいと思います。

ゴルフジジイさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
ゴルフを長くするためには、筋肉のサポートや体の姿勢などによって改善していかないといけません。
少しずつ少しずつ改善していきながら、楽しくゴルフができつようにしていきましょう!
おすすめです
家からちかくて、クチコミもよさげだったので行ってみました。駅からすこし歩きますが場所はとてもわかりやすいです。いろいろな設備があって、ていねいに診察していただきました。価格も良心的でこれから通おうとおもいます。

笑顔道は、電療機など最新機が揃っており、皆様の体少しでも早く治るようにしっかりと診療させていただいてます!
これからは痛みをなくして、そこから痛みの出にくい体を作っていきましょう!
丁寧な説明で、施術して頂きました。
お店は「いなげや」に隣接しているので、買物がてらに便利ですね。
ウォーターベッドもあり、リラックスできます。まだ2回目ですが、ながい お付き合いになりそうです。これからもよろしくお願いします。

K~chanさん、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
他にしまむらや美容院も歯医者もあるので、便利ですよね。
他に足湯もありますので時間がある時は是非足湯にも入ってください!
これからも、健康な体を手に入れるために頑張っていきましょう!