エガオドウ ノボリトセイコツイン

産後の矯正に

1人目を産んだ時は産後の骨盤矯正に行かず、やっぱり以前のように戻らず失敗したので2人目は絶対に行こうと思っていました。口コミを見て行きましたがとても綺麗で落ち着いた所です。色々な方に施術していただきましたが、どの方もお話を聞いて下さり、痛みに対し的確に対処していただきました。骨盤矯正もそうですが、肩の凝りもすごかったのでだいぶ和らいだきたので続けて行きたいと思います。

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正は一人でやろうとすると結構大変ですよね。
ゲスト様が落ち着いて通えると思って頂けてスタッフ一同光栄です!◎

これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正で通院しています。
小さい子供が一緒でも、スタッフの方々が見ていてくれるので安心です。
皆さんとても優しいので、子供も嫌がりません。
施術自体もとても丁寧で、骨盤矯正したことにより、長年コンプレックスだったガニ股も矯正されたことがとても嬉しいです。
子育てで疲れてる身体をほぐしてもらえて、自分にとって良いリフレッシュの場になっています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!当院では、小さなお子様がお連れのママさんが安心して通院出来る環境づくりを徹底しています。

これからも一緒に矯正をしていたみの出にくい身体にしていきましょう!

理論的に説明してくれ、納得できました!

首周りの痛みで夜に寝るのも辛かったため、こちらを訪れました。ほぐす・調整する・鍛えるの3つで体の不調を整えていくことを説明してくださりました。ポキポキいうような矯正方法ではないため、安心して施術を受けられます。調整に加え、楽トレというインナーマッスルを鍛えることもできます。少しずつ調子も良くなってきたので、今後の経過が楽しみです。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっかりとお身体ケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。
お困りのことがございましたら何でもご相談くださいませ!!!

体を整えることは大事

スタッフさんに口コミ記入をお願いされました。

腰痛が酷くて、家から近いこちらに。
肩こりも含めて相談に乗ってもらいました。
ほぐすことも大事だけど、矯正して治した方がよいと言われて、通うことをきめました。
今は週2回通っていますが、自分の体が良い状態に変わっていくのを実感しています。
お金はある程度かかりますが、健康な体には替えられないです。
特有の体育会系コミュニケーションがあって、最初は戸惑いましたが、慣れれば大丈夫です。
基本の先生と、たまに違う先生に施術してもらいますが、ある程度相性はあるかなと思います。
総合的には、通ってよかったです。満足しています。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体をしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!
お困りの際は何でもご相談くださいませ!

腰痛の痛みが少しずつ軽減されてるかも

まだ通院3日目ですが、色んな病院にいった中でも、ここは様々な治療法を進めてくれ非常に好印象です。
整骨院だとマッサージだけ、整形外科だとレントゲンと電気だけですが、
ここはマッサージに加えて電気治療や、その他道具をつかって骨盤の歪みや筋肉の柔軟性を高めてくれてます。
効果はまだ通院したばかりなので、感じれないで★4.5ですが、今後★5.0になれば良いと思います。

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

整骨院だとマッサージだけという印象の方結構おられます。
当院では患者様一人一人にあったメニューで施術しています。

これからもいたみの出ない身体を一緒に作っていきましょう!!
何かお困りの際は何でもご相談くださいませ!◎

骨盤矯正

気さくな方が多く、雰囲気がとてもいいです。
消毒、検温と感染症対策がしっかりとされていてとても安心です。
産後の骨盤矯正で通っていますが、施術中は子どもを見ててもらえるのでとても助かります。
終わっあとは、体が楽になります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

アサミ様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
アサミ様が安心して通えると思って頂けてスタッフ一同光栄です。

登戸整骨院

丁寧な施術をしてくれます。
自分では気づかないところも見つけてもらったのと、自宅でできるストレッチも教えていただきました!
頑張って通います。
うちは家族で通うことになりそう(^◇^;)
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりとお身体を見させていただき、これからもホームケアやストレッチのご案内させていただきますね!
ぜひご家族皆様でのご来院をお待ちしております!お困りの際は何でもご相談くださいませ!

みんな元気いっぱいです!

スポーツをしてるお子さんから、近所のご老人まで幅広く利用されてます。スタッフさんが、みんな元気で礼儀正しく、施術後は元気に帰れます。
技術とは関係ないけど、スタッフさんが、美男美女ばかり。赤ちゃん連れても安心して通えますよ。スーパーに併設してるので買い物のついでに寄る事も出来て便利です。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお子様大好きばかりなので安心してお子様もご一緒にいらしてくださいね!
帰りにお買い物できるのは便利ですよね!
お身体のケアもしっかりさせて頂きますのでお困りの際は何でもご相談くださいませ!

とても親身に

ヘルニアの再発で近くで探して通っています。スタッフの皆様が親身でとても知識もあって通っていてとても良いと思っています。器具も豊富で色々な角度から治療が受けられるのも良いところです。身体のことで悩んでる方や登戸周辺の方はおすすめです。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お身体のケアをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
お困りの際は何でもご相談くださいませ!

とても良いです!

家族で通っています。
スタッフの方々がとても優しくてすぐに親しみやすいと思います。
小さいお子さん連れの人や年配の方々にもとても親切なのでとても通いやすいと思います。
とにかく雰囲気がとてもよいのでぜひ、行ってみてください。

ゲスト様、
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

親しみやすいなどのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
これからも、ゲスト様のご家族の皆さんで健康な身体を登戸整骨院で頑張って一緒に作って行きましょう!

何かお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

とても丁寧に施術していただけます

アットホームな雰囲気で過ごしやすいです。身体の構造から教えていただけるのでより効果がわかりやすい気がします!施術も丁寧で通うごとに効果がわかるのでオススメです⭐︎ひと段落した後もメンテナンスで定期的に通わせて頂きたいと思っております!

ゲスト様、
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

ゲスト様のお身体の状態が分かりやすくお伝えする事が出来て本当に良かったと思います。

身体の変化は毎度変わってきますので、これからもゲスト様のお身体の状態をみながら行なっていきます!
一緒に健康な身体作りを頑張りましょう!

他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

疲れが取れる!

朝から夜まで、年中無休でやっていて、巨大駐車場があるので、利用しやすいと思います。
その日の体の様子に合わせて、丁寧に施術をしてくれるので、体の調子がよくなりました!
スタッフさんはみなさん優しく、親切です!

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

その日によってお身体の調子は違いますよね。
ゲスト様が通いやすい整骨院と思って下さり、スタッフ一同光栄です♦

いつも笑顔な笑顔道

皆さん、いつも笑顔で接して下さり、とても丁寧な対応をしてくださいます。
痛みのある部位や、違和感のある部位の原因を突き止め、改善するよう指導してくださったり、施術してくださいます。
皆さんも体に違和感があるのであれば1度訪れてはいかがですか?
長年の悩みがなくなるかもしれません。

ゲスト様!
この度は、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!

ゲスト様のお身体のお悩みは、今後とも登戸整骨院にお任せ下さい!

常にお身体の不調などがあれば考えて、よりお身体の調子が上がるように努めていきます🔥

他にも気になる事などあればお気軽にご相談下さい😊

優しい先生のいる接骨院

接骨院初でもわかりやすく説明してくれます。
みんな元気に明るく接してくれて、院内もキレイでとても通いやすい雰囲気です。
個人的に接骨院は敷居が高いイメージがあったのですが、ここはそんな事はなくお勧めです。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
これからもさらに通いやすい整骨院目指し努力して参ります。
お身体もケアもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

骨盤矯正

高校生ですが週2回ほど骨盤矯正をしてもらい、どのスタッフさんも優しくて、アットホームな感じで通いやすいです!
また、施術も丁寧で普段の生活に対するアドバイスや説明もとても分かりやすいので助かっています!

ゲスト様、
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

これからも、筋肉のほくじや矯正など行って行きゲスト様のお身体の調子が上がるように一緒に頑張って行きましょう!

他にもお身体について、分からない事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
丁寧な施術をしていただきいつありがとうございます。
スーパーの中にあるので通いやすく、皆さんの温かい笑顔にいつも癒やされています。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

ゲスト様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

数ある中から当院に通ってくださりありがとうございます。
スーパーがあったりするとお買い物もできますし、通いやすいですよね。

これからもしっかりとお身体のケアをさせていただき、いたみのでない身体を一緒に作っていきましょう!!
何かお困りの際は何でもご相談くださいませ!

対応がよかったです。

父が急にぎっくり腰をしてしまい、自粛期間中でしたがお電話しましたところ丁寧に対応していただきました。緊急事態宣言中も気持ちよく通わさせていただきました。

今は矯正で週2回ほど通っていて、どのスタッフもとても丁寧でたすかってます。ありがとうございます

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

自粛期間中でギックリ腰になりお辛かったと思います。
まずはしっかりと症状をよくしていき元気に過ごせるようにしていきましょう。

足の痛み〜腰の痛み

慢性的な腰の痛みと突発的な膝の痛みがあり受診
別々の原因かなと思っていたら、どちらも骨盤のズレに起因するものとのことで、継続的な治療プランをご提示頂きました。
現在治療中ですが、原因を都度推測、説明してもらうことで、納得感を持って治療を受けれています。

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
しっかりと根本をかいぜんして一生モノのお身体を手にいれていきkましょう!
これからもしっかりとお身体のケアをさせていただきますので宜しくお願い致します!
お困りの際は何でもご相談ください!!!

ここを選んで良かったです

通い始めて2週間程ですが、身体の軸がしっかりしたのか、じっと立っていても安定感があり疲れにくくなりました。リーズナブルで予約が取りやすく、通いやすいです。これからも末長くお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します!

骨盤のゆがみ

以前にぎっくり腰をしてしまい、その痛みをまた感じるようになりました。
筋肉をほぐしていただいたり、電気を流して治療してもらいました。
その後に骨盤が歪んでるとの事だったので、骨盤矯正をしてもらうことになりました。
施術前と後では驚くほど体が軽くなりました。

ゲスト様
この度は、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

ぎっくり腰などは、長年のお身体の不調から突発的に現れますので、最初はとても辛かったと思います。

ですが、姿勢を整える事でお身体の調子を上げる事ができます。

これからも、一緒に頑張って行きましょう!

また、他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

中野島駅徒歩1分 身体の痛み、不調の悩みは当院にお任せ下さい

みくりや整骨院

中野島駅から徒歩2分(80m)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

中野島駅から徒歩2分(130m)