エガオドウ ノボリトセイコツイン

丁寧

予約などをせずに行きましたが、すぐに対応して下さり、丁寧に話を聞いてくれて原因等1つ1つ対応して下さいました。
矯正を行う際にも、丁寧に説明をしながら行ってもらい、行う前後での自分の姿勢の変化に驚きました。しばらく通っていきたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
まずは患者様に知っていただくことから、治療は始まります。
これから二人三脚で頑張って参りましょう!

転倒してから数日後に、急に腰が...

転倒してから数日後に、急に腰が痛くなり、伺いました。痛みが酷く、不安でしたが、解りやすく説明・対応して頂き安心しました。いつも混んでいますが、夜遅く迄受付しており、土曜日曜も開業しているので、助かります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

エム様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
急なお身体に痛み、不安ですよね。
そんな不安を、痛みと共に解消できるよう全力を尽くします!

ありがとうございました

初めて整体に行ったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、ありがたかったです。自分の体の状況に合わせてコースを選んでもらえてよかったです。体の調子が少しでもよくなるまで、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

我々は、患者様のお身体の状態にあった治療をさせていただいております!
これから益々状態が良くなるように頑張っていきましょう!

骨盤矯正

近くに住んでいるので不調の時にはお世話になろうと思っていました。夜も21時までの受付なので会社勤めの私達には嬉しい限りです。専門知識を噛み砕いて説明してくれ、納得して治療を受けられます。初回で早速効果を感じかなり楽になりました。続けて通って根本的に腰痛諸々を治していきたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

治療は、患者様と二人三脚で行っていくものです!
現在のお身体の状態を知り、完治に向けて頑張っていきましょう!

たまたま通りかかって見て看板に...

たまたま通りかかって見て看板にあった外反母趾矯正に興味があり入ってみました。とてもわかりやすく、丁寧に説明していただけてとてもよいです。
外反母趾だけでなく体がとても楽になります。続けたらどのように体か変わりのか楽しみです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

じゅん様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
お身体の状態が良くなっていくと思うと、ワクワクしますよね。
これからお身体を良くして、感動を共有していきましょう!

親切丁寧

腰痛がひどくて行きました。
初めての整骨院だったので不安もありましたが、親切丁寧に説明をしていただき、
安心しました。
スタッフの方も気さくな方ばかりで、明るくてリラックスできました。
しばらく通ってみようと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

yusei様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
登戸整骨院では、敷居の低い院作りを心掛けています。
これから完治に向けて頑張りましょう!

アットホームで通いやすい

長期出張時にお世話になりました。明るくアットホームな雰囲気の整骨院でとても和気藹々とされていて通いやすいと思います。説明がとても丁寧で素人の私でも理解しやすくわかりやすい説明でアドバイスも的確で確実によくなっているのが実感できました。また出張時にはお邪魔したいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ひらぺん様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
登戸整骨院は、いつも明るく元気いっぱいです!
またいつでもお待ちしております!!

初めて猫背の姿勢の矯正をしました。

やる前とやった後にに写真を撮って比べるとだいぶ違います。そして体がとても楽になります。ぜひ、続けていきたいです🎵
お店の雰囲気もよく先生たちもとても楽しいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ごんりき様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
これからも感動を共有していけるよう、頑張って参りましょう!

みんな元気でいい♪

スーパーの施設内とアクセスもよく、皆さん元気でとても良かったです。施術もひとつひとつ丁寧で1からすべて説明もしてくださったので知識のない私でもわかりやすく、自分が今どんな状態なのかもわかり、とてもよかったです!体もだいぶ楽になりましたし、これからも通い続けたいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院はいつも元気に診療しています!
これから完治に向けて頑張りましょう!
元気で明るくお迎えいたします!

初回なので

たまたま通り掛かった整骨院。中を覗いたらいきなり足湯でリラックスしている人がいて興味を持った(足湯のみ200円)。ここ数日痛む足腰を、ちょうど「どうにかしたい」と思っていたところだったので、ふらふらと入る。宇宙からの侵略者みたいな名前の「アクチベーター」や、「ウォーターベッド」、電気を使った「体温を上げるマシーン(?)」のどれも不思議な体感。問診の結果で「ストレッチマッサージ」ではなく、それらを選択してくれたのだと思うが、マッサージだと思ったので戸惑う。初回なので痛みが全て取れたわけではないけれど、背筋は伸びた。価格設定がいまいちわかりにくいのが難だけれど、きちんと治療するために通えば安いと思う。店内は明るい。アクセスは登戸駅から徒歩15分ほどだが、車なら「いなげや」の中なので駐車場はバッチリ。「笑顔道」という名前に期待したい。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

noginogi様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
様々な器具を使う事で、治療の幅も広がります。
それにより、患者様一人一人に合った治療を行ないことが出来ます。
これから完治に向けて頑張りましょう!!

とても丁寧でした。

最近なんとなく身体の疲れが取れないという曖昧な心境で向かいました。整体やマッサージに行くのは初めてで右も左もわからず、自分が受けるべき施術もわからなかったのですが、施術前のカウンセリングや身体を診て頂く作業がとても丁寧で安心しました。
施術中も身体の何が原因で痛みや歪みが起こっているなどを常に説明しながら、時には写真も撮って自分の身体がどうなっているかを見て理解しながら施術をしてくださいました。
身体の歪みや調子を整えるためにも通いたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

患者様にわかりやすく説明をし、自身の体の状態を知っていただくことで、治療もスムーズに行う事が出来ます。
これから完治に向けて頑張りましょう!!

楽になりました😊

急に左側の腰からふくらはぎが固まったようになり、2〜3日で治るだろうと楽観していたのに、なかなか治らず思いきって行ってみました。身体の歪みから来ていたようで、暫く通ってしっかり治そうと思ってます。丁寧な説明もわかりやすく、とても良く対応してもらえました❗きちんと治して体力作り頑張ります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

治療は患者様と二人三脚で行うものです。
自身の状態を良く知り、共に完治に向けて頑張りましょう!!

とてもよい。

家族的雰囲気です。店内もきれいで明るくとてもよい状態で治療が受けられます。
店内設備も充実しています。
家から近くてすぐ通えるところもよいですし、営業時間も長いのでお仕事帰りにも通えるところもとてもよいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院は敷居の低い院を目指しています!
これからも患者様の信頼の得られる院を目指して参ります!

初めての施術

いなげやさんを利用する度気になってはいましたが、特に痛い所も無かったので、いつもスルーしてました。ところが突然、50肩⁉痛くて扉をくぐりました。元気の良い挨拶に気持ちよく入れて、すぐに問診。ゆっくり症状を聞いてもらえ、施術。確実に楽になりこのまましばらく通えば治るかな?と感じました。これを機会に体の歪みも治したいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院は、敷居の低い院を目指しております!
ちょっとした痛みも、気軽にお聞かせください!

良い整骨院

今まで普通に生活していましたが、日常生活での姿勢がよくなかったせいか、腰に違和感がありこちらの登戸整骨院にきました。
実際にみてもらったら、やはり日常生活での姿勢が良くなかったのも原因であり、どこが歪んでいるのか詳しく説明していただき分かりやすかったです。

これからしばらく通ってみて、腰をしっかりなおしてみようとおもいます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

カレー様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
日常生活の癖はなかなか抜けないかもしれませんが、意識することが大切です!
こういったセルフケアも、もっとお伝えしていきますね♪

皆さんとても親切で、先生も優し...

皆さんとても親切で、先生も優しくて、満足しています。
これからも身体が良くなるように通っていきたいと思います。
雰囲気も明るくて、気分も明るくなります。
もっと身体が良くなるように、これからもよろしくお願いします。
友達にも紹介しようかな。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

地域に寄り添い、患者様に寄り添う整骨院が登戸整骨院です!
これからも元気と治療を提供させていただきます!

tomochix
tomochix さん

通いやすいです☆

友達の紹介でこちらの整骨院に行かせて頂いておりますが、受付の方や先生達がとても親切で以前に行ってた整骨院より通いやすく定期的に通っております。自分の身体は一つしかないので、メンテナンスしつつ治していきたいです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

tomochix様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
登戸整骨院はいつも明るく元気で溢れています!
来て良かったと思って頂けるよう、全力で治療させていただきます!

良いです

院内は明るく、綺麗です。
肩、背中の張りがありましたが、施術を受けて楽になりました。
スタッフの方の対応も笑顔で良かったと思います。質問等にも丁寧に対応してくれました。
21時までやっているので、仕事終わりに行けるのも助かります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院はいつも元気で溢れています!
また、患者様一人一人に合った治療を心掛けています!
これから完治に向けて頑張りましょう!

軽くなりました。

腰が痛くなり、初めて行きましたが
痛みが一度で軽くなり楽になりました。
自分の体の状態や施術方法など、丁寧に細かく説明して頂けて解りやすかったです。
営業時間も21までやってるので、仕事上がりに行けるので助かります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

治療は患者さんと共に歩んでいくものです!
患者様にご自身の状態を知っていただき、共に完治に向けて頑張ってまいりましょう!

良かったです!主人が、腰から足が痛くて全く歩けず困っていましたが、少し歩けるようになりました!

店内とても綺麗で、スタッフも親切に対応してくれました。
会員になれば、料金も良心的で良かったと思います!
沢山行けば行くほど得ですよ!
主人ですが、腰から足が痛くて全く歩けず困っていましたが、治療後は、少し歩けるようになりました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

長年の痛み、辛かったと思います。
これからもっと改善するよう、全力で治療させていただきます!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

京王稲田堤駅から徒歩2分(150m)

急な痛みも慢性的な不調も全てお任せ!多彩な施術を駆使して症状の早期改善を目指します

たま鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(280m)