エガオドウ ノボリトセイコツイン

全身矯正

妻の紹介で来店して、本日から始めました。
担当者の説明も丁寧で、効果も出ている感じはあり満足しています。
みなさん元気があり明るい雰囲気なので、今後も通って続けて行きたいです。
まずは半年で体が変わることを期待しています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
矯正は、1回でも効果を感じることができますが、いい状態をキープするには時間がかかります。
これからしっかりと、痛みの出にくい体を目指して頑張りましょう!

坐骨神経

友人のすすめで初の整体です
日曜日もやってるので助かります
夜も9時迄やってるので仕事帰りに寄って治療してます
スーパー内有るので駐車場もあるし帰りに買い物もできるので便利ですね!
店舗も綺麗で接客も良いですよ 料金も高く無いので助かります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

患者様のニーズにお応え出来て嬉しいです!
これからも毎日改善で感動を与えることができるよう、進化してまいります!

まずは半年頑張ってみます!

とても丁寧に診察してくださり信頼できる整骨院だと思います。
自分では気づいていなかったことが多いことに驚いています。
継続して体の歪みを治し、元気に過ごしていきたいと思います。
買い物のついでに通えるのも便利で良いです。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

歪みはご自身ではなかなか気付けないですよね。
しかし、気付けたということはいい機会です!
これから歪みのない素晴らしいお身体を目指して頑張りましょう!

とても 気持ち良くらくになりました

明るくて 名前の通り笑顔の溢れた整骨院でした!
首から肩 二の腕 筋肉が固まって いたようです。 体が軽くなったような気がします!
ネットで見つけて 来て 良かった!
半年 先ずは 頑張って 通います!
体の歪みを直せるのは、ありがたい事です!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

矯正の効果は、1回でも感じることができます。
これをしっかり続けることで、痛みの出にくい体を手に入れることができます!
これから半年、頑張りましょう!

足のしびれ治りそうです

普段、腰痛等なかったのですが、今回は、しびれたり、痛みがだんだん強くなり、受診しました。歪みを矯正していただき、痛みもいくらか改善したので、会員になりました。 お得のようですので、とりあえず半年、通ってみます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

症状を根本から治していくために、これから一緒に頑張りましょう!
そして好きなことを沢山していきましょうね♪

首肩腰が軽くなります。

お店は明るく気軽に入りやすい所です。
まず始めに担当して下さる先生が、自分の身体の状態を見てどうゆう治療が必要なのかを詳しく説明してくれます。
その後に自分の身体の写真を撮って、バランスの悪い所を明確にしてからの治療になります。治療後は、本当に身体が軽くなり動きやすくなります。今までどこの整骨院に行っても良くなったという実感はなかったのですが、こちらで治療して頂いた後は初めて違いを感じました。一回目でも実感出来るのでとてもお勧めです。これからもずっと利用したいと思っております。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
もっともっと良くして、心身ともに健康を目指しましょう!

対応

丁寧にその人にあった内容を提案し納得くれるまで説明してくれます。 お店の雰囲気も良いです。
初回だったのですが今後も通おうとおもいました。 いなげやと併用ですが駐車場もしっかり完備されていますのでとても通いやすい場所だとかんじました。

よい立地

お買い物ついでにも寄ることができそう。先生方もたくさんいらっしゃいますが、みなさんフレンドリーな雰囲気です。
とにかく痛くてかけこんだのですが、治療を続けてみようと思います。初めての強力電気治療にも期待です。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院はいつも笑顔で溢れています!
これから心身ともに健康になれるように頑張りましょう!

パワーが抜群です

以前かよっていた整骨院とは違い、こちらの整骨院はスタッフの方々のパワーが違うと思いました。
それだけではなく、症状に応じた最新の施術法を毎回考えてくださるので信頼して通う事が出来ます。実際、整形外科では全く改善が見られなかった膝痛が、だんだん軽減され歩きやすくなってきました。これからに期待です。

接客

詳しく説明してくれるので分かりやすくよかった。自分の歪みがよくわかった。サービスもいろいろあって自宅から近いので通いやすい。終わった後に次の予約もすぐ取れるし、夜21時まで受付してるので仕事帰りにも通院できるのがすごく助かる。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

まずは患者様自身が、自分のお身体の状態を知っていただくところから治療は始まります。
そこからお身体に合った治療をさせていただきます!
これから痛みの出にくい体を作っていきましょう!

とても良いです。

初めて整体に行きましたが、体の不調に対する説明や分析などをしっかりしていただいて、直していただいた後の効果も実感できました。

いろいろな療法を受けることができるようですので、これから体験していけたらと思っています。

これからも通っていきたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

dwsoy786様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
目に見えて変化がわかると、嬉しいですよね。
これからは、その良い変化を手に入れるために、頑張っていきましょう!

継続してみます!

最近引っ越してきた家の近所で気になっていたので行ってみました。説明も丁寧でわかりやすかったです。施術後に頭痛が軽減された事もあり、これを機会にカラダの歪みを治すためにしばらく継続して通ってみようと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

普段から痛みがあると、つらいですよね。
これからは、そのつらい痛みを治す時間です!
しっかり良くして、痛みの出にくい体を目指しましょう!

笑顔道登戸

店内はきれいで、清潔な雰囲気でした。
先生方はみなさん元気があり、明るい雰囲気でよかったです。
また、親身にアドバイスしていただきました。
骨盤矯正の方にしばらく通って、効果があらわれることを期待しています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

矯正は、今までの悪い癖をなくをしていくものです。
しっかり矯正して、痛みの出にくい体を目指しましょう!

週に一回

新しい院なので、清潔感もあり対応していただけるスタッフの方々皆さんとても親切にしていただけます。
週に一回だけですが通わせていただき、身体も少しづつ楽になってきています。
担当の先生も会話をしながら、楽しく施術してくださいます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

登戸整骨院は、いつも明るい雰囲気で溢れています!
心も体も良くなっていただくために、これからも全力サポートさせていただきます!

明るい雰囲気です

脚に痛みを感じ初めて伺いました。マッサージとウォーターベッドをしていただき、少し体が楽になった気がします。施術中も気さくに話しかけていただき、リラックスできました。店内も明るい雰囲気で初めてでも居心地のよいお店だと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

kei0315様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
当院は、敷居の低い院作りを目指しています。
また、いつも明るい雰囲気で溢れています!
これから完治に向けて頑張りましょう!

hanasumire
hanasumire さん

行ってみました!

膝を痛めていたのですが、庭仕事がきっかけでひどくなり痛みでよく眠れない日が続いたので、口コミの評価が良かったのを見て行ってみました。
担当の先生からの説明もわかりやすく、全く痛くもないので安心して施術を受けることができました。お店も思っていたより広くて数人の先生が施術をされていましたが皆きちんと挨拶をされ明るい雰囲気でした。自分に合うかどうかわからないのでお試しで出かけましたが、結果的には当分通うことにしました。評価は 5 としたいところですが、電車で通うため駅から遠いことが難点(特に腰や膝が悪い人にとっては)なので 4 とさせていただきました。
駅からバスも出ていて乗ってしまえば5〜6分なのですが、本数が少ないので不便です。
HPには駅から10分と書いてありますが、15〜20分かかるとのこと。
予約時間との関係で時間調整しなければならないときには、いなげや川崎登戸店の中に休憩所
があるので便利です。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

hanasumire様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
当院は、いつも明るく活気で溢れています!
立地の件は、申し訳ありませんが、ご理解いただけたらと思います。

スゴイです!

お試しで楽トレやってみました。
今まで味わったことのない感覚に、びっくりです!自分の身体が変わっていく予感がします。
キレイな姿勢を保てるように、頑張ってみたいと思います。
何事も体験してみるって大事だなと思いました。
丁寧に説明していただきありがとうございました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

これから冬が近づくと、痛みや姿勢の悪さが出てきてしまいます。
その前に、しっかりと痛みの出にくい体を作っていきましょう!

これから

まだ片手程の通院。
これからの効果が楽しみです。
整骨院にしては夜遅くまでやってるので、
便利です。
店内は明るく清潔ですが、施術エリアが丸見えなのは改善してもらいたいかも。
トレーナーの方はみんな元気がいいです。
ただシステムが色々とあるので表からでは分かりづらい。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。
院内で話し合い、頂いた意見を無駄にしないよう、努めてまいります。
これから完治に向けて頑張って参りましょう!

腰痛もスッキリ

一回の治療で、かなり楽に成りました。これは続けて治療して、完治をめざします。施設も綺麗で好感が持てます。いなげやさんの駐車場も使えて便利です。雨の日でも安心です。予約も取りやすく、夜も21時までだから、休めなくても、通えるのが助かります。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

当院は、敷居の低い院作りを心掛けています。
雰囲気や、対応など、気軽に来れる環境を整えてお待ちしております!
これから完治に向けて頑張りましょう!

VIP会員

1ヶ月程前より股関節痛に悩まされ、その間に整形外科に通いましたが、一向に良くならず、本日初めてこちらに伺いました。一度の施術の為、効果はまだ判りませんが、整体やウォーターベッドをやって頂き、身体が軽くなった感じがします。只、初日にも拘わらずいきなり6カ月の会員の加入を勧められた事については、多少疑問を感じました。一応加入しましたので、今後宜しくお願いします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

今回提案させていただいたプランは、治療するうえで必要な施術がお得に受けて頂けるものです。
必ずいい結果に結びつくので、これから完治に向けて頑張りましょう!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

イルカが目印 土日祝日も開院している整骨院

ロココ整骨院

稲田堤駅から徒歩4分(280m)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

中野島駅から徒歩2分(130m)