産後整体
産後太り解消のため、コースを組んでもらい
通っています、詐術者の方もみなさん上手で
マッサージは気持ちが良いですが、
子供同伴で通えるのもありがたいです
私は中々コンスタントに通えてないので効果は目に見えず…週2回くらいは本当は通いたい💦
マッサージ、骨盤矯正、EMS.ウォーターベッドの内容です。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
出産後、お子様のお守りや家での家事などもお忙しいと思います。
ゲスト様がお子さんをお連れの時も安心してお越し出来る様に環境を整えて、通いやすいように今後とも努めて参ります。
これからもスタッフ一同でゲスト様の健康をサポートしていきます!
他にもご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!
スッキリします
スタッフの方も清潔、親切な感じです。予約の変更も電話ですぐにしてもらえます。スーパーが近くにあり、仕事帰りでも買い物ついでにも気軽に寄れます。
矯正からもマッサージも気持ちいいです。
親子で利用させてもらっています。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
親子でこちらを利用して下さりとても嬉しく思います。
これからも姿勢を整えて、お身体の調子を上げて行きましょう!
他にもご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!
肩の痛みが改善しました!
日常生活での肩の痛みで登戸整骨院に来院しました。
先生の丁寧な問診と痛みの原因、今後の治療について詳しく説明して頂きました。
治療後は肩がとても軽くなり痛みも和らぎました。
これからも続けて通おうと思います。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子が上がってきてこちらとしても嬉しい限りです!
これからも一緒に頑張って健康な身体を作りましょう!
他にもお身体のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さい。
とても良い感じです!
首の痛みと頭痛がひどくてネットで検索して登戸整骨院で見てもらうことにしました。最初の問診でどういう感じか聞いてくださって痛い所を重点的に施術して頂いています。まだ数回しか通ってませんが少しずつ頭痛になる回数が減ったように感じます。これからも通いたいと思います。

ゲスト様
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
お仕事からくるお身体のお悩みを持っている方は多いです!
仕事の効率化をあげる為にもお身体の調子をあげる事は大切になってきます!
これからも一緒に健康な身体を作っていきましょう!!
腰の痛み改善!
陸上をやっており、練習で腰を痛めてしまいました。そんな中で、ここに通い始めました。アットホームな感じで気さくな先生方が多いので、楽しく通うことができています。他に気になる部分があったときに相談すると親身にわかりやすく説明してくださいました。
これからもお世話になります!

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
スポーツを楽しく事が出来るようにいたみのない身体を作っていきましょう!
腰の調子がよくなるようにこれからもゲスト様のお身体に全力で向き合っていきます!
他にも何かお悩みなどがありましたらご相談ください。
猫背治しに来ました
猫背を治そうと思って、ちょっと遠いけど来ました。出勤前に寄れるので便利です。明るい雰囲気なので気持ちよく通うことができています。肩周りが時々痛くなることがありましたが、最近は無くなったように思います。電流流して筋肉つけるのにも慣れてきました。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
仕事をしている時の普段の姿勢から肩コリなどに悩まされている方は多くいます!
なので、普段の姿勢を見直す事で肩コリなどのお悩みなどがなくなり、少しずつお身体の調子を上げる事ができます。
これからも一緒に健康な身体作りにしましょう!
本当に症状が辛い方へ
私の会社でも在宅ワークがスタンダードになりました。朝から晩まで一歩も外へ出ず、デスクで一日が終わることがあります。手先の痺れ首の痛みを感じるようになりました。ひどいときには吐き気を感じることもありました。登戸整骨院に通うようになってから、このような症状が軽減し、どんどん楽になっていくのを感じます。各施術が、的確に辛い箇所に当たっているのを感じます。しばらく通い続けようと思います。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
このご時世、在宅で仕事をされる方が多くいらっしゃりゲスト様の様なお身体のお悩みを持つ方も多くいます。
お身体のほぐしや、姿勢を整えて、さらにトレーニングをする事でお身体の調子も上がって行きます!
これからもゲスト様のお身体のお悩みに全力で向き合って行きます!
一緒に頑張って行きましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい。
辛くなくなりました
毎日の姿勢の悪さから日々肩こりに悩んでましたが、辛い凝りも今は昔ほどではなくなりました!
職業柄たち仕事なので体の矯正も出来て姿勢も良くなった気がします!
スタッフのみなさんもフレンドリーで通うのも楽しいです☺︎

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
姿勢の整える事で、お身体の調子を上げる事ができます!
立ち仕事なので、身体の負担も多かったと思います。
これからも一緒に頑張って健康な身体作りにしましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください。
背中の痛みで利用させて頂きました。
身体の不調に対して丁寧に対応頂けました。
いなげやの建物内にあり、床屋やクリーニング、しまむらもある為、施術後にそのまま買い物も出来るので通う上でも便利かなと思います。

ivibj615様
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
いなげやさんの店内にあるので、通いやすくついでに買い物などもできるので便利です。
ivibj615様のお身体の調子も少しづつ上がってきてますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!
またお身体のお悩みなどありしたらお気軽にご相談下さい。
腰が痛くて
近くのスーパーに通いながら見ていた笑顔道
。印象は明るそうと頭に残りいざ痛めたら、笑顔道が浮かび上がりました。皆さん笑顔で優しく接してくださりました。水のベッドで行う治療が魅力的でした!今後の見通しもたてて、教えてくれましたし、何より楽しく通えました!これからも通い続けていきたいと思います。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
そのような印象を持って下さり嬉しく思います!登戸では明るく楽しい院を心がけています!
これからもゲスト様のお身体の調子が上がるようにゲスト様に尽くします!
これからも笑顔で楽しく頑張りましょう!
他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
足の痛みが良くなりました
しゃがむ事が出来ないくらい足の痛みがあり、当日に予約をして行ったところ、その日の治療で痛みが軽くなり数回通ってほとんどなくなってきました。
治療方法の説明もわかりやすくスタッフの皆様の雰囲気も良く、とても通いやすいです。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子が上がってきて嬉しく思います。
これからも、明るく元気な院を作って参ります。
これからも一緒に頑張って行きましょう!
他にもお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
腰の痛みで整骨院に通いました。
何をしても痛くて仕事にも集中出来ない日もありました。
通い始めて姿勢などを整える矯正などマッサージなどを今は行っています!
少しずつですが、痛みがなくなって来て仕事にも集中出来るようなってます!
行って良かったと思いました。

muukb964 様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
腰のいたみが少しずつよくなってきて、こちらとしても嬉しく思います。
これからも姿勢を整えて健康な体づくりにしましょう!
他にも相談などありましたらお気軽にご相談下さい。
素敵な整骨院さん♪
肩が上がらず、日常生活に支障があったのでとにかく近隣の整骨院さんをネットで探してました。
口コミの良さは文句なしに良かったのですが、実は最初に最も決め手だったのは、車で行っても心配のない、駐車場の広さでした。すみません。
ですが、何度か治療に通うごとに調子も良くなっているのが解り、根本的な問題が何かも丁寧に教えて頂けて、こちらに来て本当に良かったと思いました。
スタッフの方々も、とても明るく、親切です。

ゲスト様、この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
日常生活の中でお身体の不調があると気分も落ち込んでしまいますよね!
そこで登戸整骨院を選んで頂いたのはとてもこちらとしても嬉しい限りです。
これからも、お身体の調子が上がるように一緒に頑張りましょう!
他にもお身体のお悩みや相談などありましたらお気軽にお声掛け下さい!
まさに笑顔
怪我して2度目の通院。先生方はみなさん明るいので、気持ちが落ち込む怪我をしたときは、その明るさに助けられ、頑張って通おうと思われてくれます。駅からちょっと歩くので星は4つ。予約も取りやすいので、自分のペースで通院できます。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
駅から遠い中、通院して下さり大変だと思います!
登戸整骨院に来てよかったと思われるように、こちらもゲスト様のお身体に今後とも向き合って行きます!
一緒に頑張りましょう!
他にも相談などありましたら、お気軽にお声掛け下さい。
以前使っていた接骨院がコロナの影響で閉院し、困っていたところにこちらに出会い通わせて頂いてます。
最初に体の状態を診て頂き、詳しく治療の内容の説明を受け、こちらに通う事を決めました。
かなり助かってます。

kcszs736様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
kcszs736様にとってお身体の調子が上がってきてこちらとしても嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
まだまだコロナの影響はありますが、当院では衛生管理をこれからも徹底して行っていきますので、安心して下さい。
他にもお身体のお悩みや相談などありましたら、お気軽にお声掛けください。
腰の痛みで!
最近、腰の痛みで寝ている時もずっと痛くて整骨院さんに通いました。
最初に色々とみてもらい、姿勢からきているのだと言われました。
反り腰だと言われ、矯正をしたのですが少しずつ腰の痛みも落ちついてきてます。
やって良かったと思いました!
スタッフさんも明るくて優しい先生達が多く通いやすいと思います!

ゲスト様
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様の腰のお悩みが少しずつ調子を上げているので本当によかったと思います!
これからもスタッフ一同でゲスト様のお身体のお悩みに向き合っていきます!
一緒に頑張っていきましょう!
他にもお身体のお悩みや相談などありましたらお気軽に言って下さい。
ウェブで検索し、家の近くだったこともあり行ってみました。
姿勢が悪く、腰痛もありました。
猫背矯正をしていただいてますが、順調に改善しています。より美しく慣れるようこれからもつづけていきたいです。
スタッフの皆さんとても優しく、話しやすく、丁寧で、楽しく続けられます!

pkqjs990 様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
pkqjs990 様のような猫背などで悩まれている方は多くいらっしゃいます!
姿勢をもとの美しい状態に戻すことで、腰のお悩みなどもよくなります!
これからも綺麗な姿勢を目指して一緒に楽しく頑張っていきましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。
痛みが消えました
話を聞いてくれて、じっくりと見ていただけました。2〜3回くらいで痛みも消え、スッキリしました。身体の歪みを自覚していたので、しばらくお世話になるつもりです。スタッフの皆さん&院内も明るく通いやすいと思います。

ゲスト様、
こと度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子が少しずつ上がってきてます!
お身体の歪みなどを整える事で、負担も減ります!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
他にもお悩みなどはご相談下さい。
肩こりで気持ち悪くなってしまったので行きました。気持ち悪さとゴリゴリした感じはなくなりました。ちゃんと治したいのでトレーニングで通うことにしました。こちらの明るい感じも好きで、行くと明るい気分にさせてくれます。

kyoro3t様
今回は口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます。
肩こりなどは、普段の姿勢などできてる事があります。
トレーニングする事で、筋肉をうまくコントロールする事でお身体の調子は上がります!
これからも一緒に頑張りましょう!
子どもを連れてこられるのがありがたい
産後の骨盤矯正でお世話になっています。骨盤矯正の実感はあまりありませんが、日々酷使してる首肩背中の疲れは、毎回の施術後にリフレッシュしたと実感しています。
生後半年の娘を連れて通っています。バウンサーを貸してくださったり、ぐずったときに抱っこであやしてくれたりとフォローして下さりありがたいです。

ゲスト様、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
出産後は骨盤が不安定な状態になっているので矯正して整える事で調子もあがってきます!
これからも、お子様と一緒でも安心して来院しやすい整骨院を作っていきます。
またスタッフの皆さんもお子様好きが多いですので安心してお預け下さい!
また他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!