良かったです
まだ、通院二回ですが、痛みを和らげて頂けました。足湯があるので入ってみたいです。
水圧でするマッサージも初めての経験で気持ち良かったです。従業員の方も、いつも笑顔で温かく迎えてくれます。
全身のケアに通いたいと思います。

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
不調があると、生活も嫌ですよね。
これからしっかり整えて、不調の出にくいお身体にしていきましょう!
股関節を痛めました
階段を踏み外して、何日か後から股関節痛が出始めてネットで笑顔道さんに行き着きました。
色々見ていただくと、背骨も曲がっていることが分かり、体全体をケアして頂くことになりました。まず始める前に立った写真、横の写真、前屈みの写真、後ろに反らした写真を取り、ケア後に同じ写真を取りましたが、ケア前には曲がっていた姿勢がほぼ真っ直ぐに直ってました。終わった後の股関節の痛みは変わらないですが、足の運びがスムーズに出るようになり、先生の矯正術に驚きです。これからも続けて最終的には、痛みが取れて趣味の山登りが出来るようになれば良いと思います。

姿勢の悪さや歪みは、あらゆる不調の原因になります。
お身体の負担にもなるので、これから一緒に頑張りましょう!
もっと早く出会いたかった!!
出産、慣れない育児で全身が痛くなり、わらにもすがる思いで通院を始めました。昔から猫背で肩こり&腰痛持ちであったため、これまでたくさんの接骨院・マッサージ店に通いましたが、ここは本当に最高です!!
まずは3日あけないで通院して、という先生の言葉を信じて通っているうちに、意識せずとも背筋が伸びて骨盤が立ち、子供の抱っこも楽々できていることに気づきました。そしていつのまにか全身の痛みもかなり和らいでいました。
また、高い技術力にもかかわらず、料金は良心的なので、治るまで通い続けられそうです。さらに、施術の間子供を見ていてくださるのも本当にありがたいです。おかげで、こちらに通うのが育児期間中の唯一の癒しになっています( ;∀;)本当に感謝してもしきれません。これからもお世話になります。

姿勢はあらゆる不調を招きますし、放っておくと元にも戻りにくくなります。
これをいい機会にして、しっかり不調の出にくいお身体にしていきましょう!
そしてこれからも、お子様と一緒にご来院ください♪
ヘルニアで来院しました。
ヘルニアで腰がいたくなり来院しました!!!
痛みの原因がわかり、説明も明確でとても安心して身体を預けられます!!
これからもお世話になろうと思います!!!
腰や身体の不調でお困りの方はぜひいらしてください!!!

不調の原因がわかっただけでも気持ちが楽になりますよね。
その原因をしっかり調整し、不調の出にくいお身体にしていきましょう!
スタッフの俵さんがご自分で経験した事も聞けて良かった!いえもちかいので続けて通うことが出来そうです。丁寧な治療で良かったです。会員コースに入り、しっかり治して良い状態に体を整えていきたいと思いました!

agncq565様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
休診日や休憩時間がないので、ご都合に合わせてご来院ください!
しっかりお身体を整えていき、不調の出にくいお身体にしていきましょう!
接骨院いきました
矯正を初めてしました。
続けて来院して良い姿勢にしていきたいと思います。
長い間痛みになやんでいましたがしっかり治療して良い状態にしていきたいと思います。
院内が明るい雰囲気で入りやすい環境で良かったと思います。

姿勢の悪さは、あらゆる不調を招きます。
しっかり調整を続けていくことで、姿勢を正すことができます。
これから頑張っていきましょう!
ずっと首と腰が張っている感じがありました。身体が捻れていたり、右足が短い事は自覚していましたが、写真を撮って改めて確認して分かり易い説明をうけると納得出来ました。
暫く定期的に通って少しずつ直していきたいです。

ゲスト3様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
ご自身のお身体の状態を知ることはとても大切です。
これから不調がなくなっていくように頑張りましょう!
背中が痛くて知人に相談したところ、紹介していただきました。
姿勢に関することなど、非常に分かりやすく説明していただきました。
これからの治療に関しての重要性なども分かりやすく、これから通院しようと思います。

ひで様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
姿勢の悪さは様々な不調を招きます。
そこを整えていくことで不調の出にくいお身体を手に入れることができます!
痛みが良くなる気がする
マッサージ台だけじゃなくて、足湯とかいろいろなものがあって、キョロキョロしてしまいました。
それなのに、全体的に清潔感があって女性でも入りやすいです。
治療方針が明確で、はっきり言ってくれるので安心して任せられました。
決められない自分には良かったです。

施術は二人三脚で行っていきます!
様々な施術内容がありますので、症状に合ったものを提供させていただきます!
これから頑張ってお身体をよくしていきましょう!
丁寧。
思ってたより広かった。処置の設備が色々あって、面白そうだった。
対応も丁寧で何が悪いのかよくわかったので続けて通っていこうと思う。半年コースには無理やり入らされたわけじゃないけど、どう考えてもお得だし入らざるを得ない感はあった。もう少し気軽なコースがあると助かるなぁと思った。

お身体を整えるには、日常生活等のクセなどもあり、どうしても時間がかかります。
しかし、一度整えていいクセが付けることができれば、不調は出にくくなります。
腰痛、寝違い解消
寝違えて痛みが酷かったのでマッサージを受けに来ました。
かなり本格的な診断を受け、原因の解消、また持病の腰痛の改善も根本的に指示指導してくださいました。
家から近いので定期的に通って完治を目指したいと思います。

寝違え等の症状も、実はお身体の歪みからくることが多いんです。
お身体を整えることで、そういった不調も出にくくなっていきます。
これからしっかり整えていきましょう!
今まで、したことがなかったので興味がある 交通事故で色々と身体がわるいところがあるので治してゆきたい かようのがたいへんだけど頑張ってかよって身体をよくしたい金額はあまり高くはないみたいなのであんしん事故で足が短いので右に全体にかたむき右にししょうが出ることがわかったので、整体をすればすべてよくなることをしんじてかよいたい

lbqsp312様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
不調の原因は歪みから来ることが多いです。
これからしっかり整えて、不調がなくなっていくように頑張りましょう!
わかりやすい
今の状況を写真で見て丁寧に教えてもらえるのでわかりやすい!凄い歪んでいたことにビックリ!!
バキバキとする事がないので安心できて、落ち着いた環境、予約制だから待たずにスムーズに施術してもらえて良い。スーパー内にあるので帰りに買い物もできて一石二鳥!

当院の全身調整はリスクも少なく、安心して施術を受けることができます。
お身体の歪みを整えることで不調の出にくいお身体にすることができます。
これからしっかり整えていきましょう!
いつもネックレスが同じ方向に回転したり、左のキャミソールだけ下がってしまったり、、、きっと身体に歪みがあるのだろうと思い、ついに診てもらうことに決めました。問診は丁寧で、before、afterの写真も撮っていただき、(やはり)身体に歪みがある、、、というのを自分の目で見て実感することができたのでしばらく通うことを決意することができました!質問にも丁寧に答えていただけるので安心です。今後が楽しみです(^^)よろしくお願いします‼

ぇこ様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
歪みはお身体の不調を多く引き起こします。
しっかり整える事で、不調の出にくい身体を作ることができます!
これから頑張りましょう!
丁寧です
股関節を痛めてしまい、行きました。
写真をとったりしてわかりやくす施術の方針を説明してくださいました。
痛みはその一回でかなり良くなりましたが、繰り返さないためにもしばらく通院しようと思います。
いなげやには毎日行きますし、ベビーカーで入ってもいいという点も通いやすいです。賑やかな雰囲気が主婦には助かります。

状態を知ることで、施術の意味もお分かりいただけるかと思います。
また、当院には多くのお子様連れの患者様がいらっしゃいますので、ご安心ください!
before afterがおもしろい
長年の座り仕事と足を組むクセなどで慢性的な首肩腰こりを治したいと思い、思いきって行ってみました。
最初はお試しのつもりでしたが、beforeとafterの写真で明らかに変わったのと、入る前に気になっていた肩が楽になったのもあり、続けて通ってみようかなと思いました。
続けないとまだ根本的な結果は分からないので、今後に期待です。

歪みを整える事で、不調の出にくい身体を手にすることが出来ます。
しっかり整えて、不調と決別しましょう!
印象が良かったです
マッサージと矯正をしてもらいました。
自分のからだの状況を細かく説明してくれますし、自分では気づかなかったことを発見できました。
これでいいの??て思うような矯正のやり方でしたが、実際施術をする前とした後では姿勢がまったく違いました!!!効果あったようです。驚きました!
継続することに意味があると思うので、半年間は通うことにしました。

当院の全身調整は、あまり見かけないかもしれませんね。
お身体の負担を少なく調整できるメリットもあります。
これからしっかり整えていきましょう!
脚のしびれのため受診しました
腰を痛めてしまい、右脚にしびれがでてしまいました。
こちらに駆け込んだところ、腰だけでなく全体的に骨格に歪みが...写真を撮ってみると肩の高さや左右の骨盤がずれていて、頭も少し前のめりになっていた!
早速筋肉をほぐしてから、カタカタと骨格を矯正してもらい、ビリビリと電気をかけてもらった(どれも、いた気持ちいい程度)。
最後にもう一度写真を撮ったら、見事矯正されていた。
心なしか動きが軽やかになったような♪
流石に一度の処置だけでは効果は薄いので、しばらくお世話になろうと思います。
担当してくれた芝原さんは、説明も丁寧で、指圧に力を込めてくれたので、ガチゴチに固くなった背中や腰にはよく効きました。

お身体の歪みは様々な不調を招きます。
放っておくと、どんどん戻りにくくもなります。
これからしっかり整えていきましょう!
6ヶ月後の変化に期待!?
自宅からは遠いのですが、いつも車で買い物に行く いなげやの店内にあるので通いやすさで笑顔堂さんを選びました。初回に問診後、骨の矯正治療や電気を使った治療を体験しました。続けてやってみたいと思いました。体の衰えを感じる年齢になりましたので、笑顔堂さんのサポートを受けながら私自身の生活習慣の改善に繋がればいいなと期待してます。

いつも頑張るお身体には、しっかりメンテナンスや施術が必要です。
これからしっかり不調を整えて頑張りましょう!
楽しみ!
家から近くて通える整体を探してました。
閉店間際の駆け込みにも優しく対応していただき、ありがとうございます。
スポーツをしているのでケガとは昔からの付き合いですが、痛みの原因と改善法を細かく説明してくださり、自分の身体を少し知れた気がします。
写真を撮ってみて改めて姿勢の悪さにびっくりしました。首から背中〜腰〜足、と全身歪みまくりからの治療スタートですが、1回の矯正で驚くほど姿勢がよくなっていて、これから通ってどんどん治っていくのが楽しみです。

姿勢はあらゆる不調を引き起こします。
逆に姿勢が整えば、不調はどんどん減っていきます!
これからしっかり整えて参りましょう!