腰痛の治療
10年以上慢性的な腰痛に悩まされていました。実際に自分の姿勢を確認できるよう、写真で示してくださり、丁寧で分かりやすい問診をしていただきました。電気治療は少し痛かったけど、即効性もあり、痛みが和らぎました。根本的な治療計画を立ててくださったので、これから通うのが楽しみです。

ゲスト様、数ある整骨院のうち笑顔道登戸整骨院にご来院下さりありがとうございます。
根本的に歪みの出にくいお身体になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
捻挫で来ました。
捻挫をしてきました。
とても親身になって治療してくださりとてもよくなりました。
これから繰り返さないように気をつけて家でもケアしていきます!!!!!
スタッフの皆さん優しいので安心します!!!
これからもよろしくお願いします❗

ゲスト様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
ご安心頂いたようで良かったです。
捻挫をしっかり治していき更に良い生活が送れるようサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します!
突発的な肩の痛みがでたため、施術をお願いしました。
(口コミ投稿時点で、5~6回ほど施術を受けています)
施術を行う際に、事前にしっかりと説明をしてもらえたため
安心して受けることができました。
また、自分の痛みの原因によって「体のほぐし」「矯正」の
どちらが必要かも見極めてもらえました。
痛みも改善しているため、引き続きお願いしたいと思っています。

kynk.sta14様、数ある整骨院の中で当院をお選び頂きありがとうございます。
身体の不調を根本的に治し、より良い生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
自分の仕事は立ち仕事で力仕事なのでどうしても腰や肩、背中などに負担がかかります。
ほっといたらいつの間にか体のあちこちが
ガタガタになってました。
そんなときにこの笑顔道を見つけたので入ってみました。
店員さんは親切で体の状況を詳しく丁寧に聞いてくれました!
はじめて利用しました
施術してもらったあとは身体は軽いです。
店長の診察で治療が始まります。
診察料金は治療方法により大分変わると思います。
1ヶ月間(3ヶ月間しばり有り)、治療受け放題コースを申し込んで見ました。
これからの効果に期待してます。
料金も親切で安心して通えます。
肩が痛くて腕が上がらない、突然の症状でなんとかして欲しくて行ってみました。歳のせいかと思って半分あきらめてもいましたが、電気を当ててマッサージをしてもらったら即効性抜群。30分の施術で正直ここまでとは❗️自費だとちょっと高いかなと心配でしたが、1ヶ月3000円の定額コースがあり何回でも通えるとのことで安心して通えます。
一歩中に入ると元気な挨拶でそれだけで気分もほぐれます。
矯正
以前に骨盤矯正をやって頂いて、ずっと取れなかった膝の痛みがほぼなくなりました。
今回は猫背矯正をお試しでお願いしました。猫背そのものの矯正ではありませんが、体の使い方、連動のさせ方ということでまたしばらく通ってみようかと思っています
昔からの反り腰と首から肩のつらい張りを治していただきたく、先に主人に偵察に行ってもらって好感触を確認した上で恐る恐る整骨院デビュー(笑) 伺うまでは骨をバキゴキ鳴らされて痛い思いをするのでは…とかなり誤ったイメージがあったのですが、お願いしてみると全くそんなことはありませんでした。むしろあの押し方でこんなに矯正できるの!?というくらいのかんじだったのですが、終わってみると、初回は立った姿勢と腰痛が、2回目は首から肩にかけての重さが確実に楽になっていました。この調子で矯正とマッサージを続けて、長年の間についてしまった体の悪い癖を治していただきたいと思っております。
自宅近くで診てもらえる所が無く、車で行ける所で駐車場に困らない診療所を探してこちらにお願いしました。
静かで清潔感のある店内で懇切丁寧な説明をもらい、そろそろガタが来始めた体を修復しようと決心!
施術メニューはいろいろとあったのですが、3か月修復し放題(笑)のお得なコースを選択させていただきました。
予約通りに行けばすぐに施術に入ってもらえ、今回は2回目だったのですが、キツかった膝の状態は目に見えて回復してきてます。
先ずは3か月しっかり通おうと決めています。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
辛かった膝が回復してきてこちらもとても嬉しいです。
痛みに原因を突き止め、完治に向け一緒に頑張りましょう。
姿勢の歪み
肩や腰に負担を感じたため、施術を受けに行きました。1時間もかからない施術でしたが、姿勢が良くなったのが写真で確認できました。これから継続して通い、姿勢改善に努めていきたいと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます。
姿勢が悪くなるといろいろと体に負荷が加わってきます。
一緒に姿勢を改善していきましょう!!
猫背矯正初回
猫背矯正を初回半額で体験しました。
マッサージなどではなく、スタッフの方が付き添っての筋トレのような矯正でした。
矯正自体はすぐに終わりましたが、体験前と後で確かに姿勢は良くなっていました。
お値段は安いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
猫背を治してかっこいい姿勢を作り、辛くならない体を作っていきましょう!!
初回ですが、確実に首が楽になり...
初回ですが、確実に首が楽になりました。先生の説明も丁寧で、分かりやすいです。通い続けると、首肩の痛みの改善が、出来そうです。
背骨の歪み、自分ではわからないものなんですね。きちんと調べて頂けて良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んで頂き感謝申し上げます。
当院では痛みに対して根本的に診ていきます
一緒に痛みを改善していきましょう。
急な腰の痛みで来院しました。
2回ほど通いましたが、来院後は状態が少し安定しています。
現在の状態をとても丁寧に聞いてくださり、
矯正の説明も丁寧ですので安心できます。
根本治療がモットーなのもありがたいです。
通いやすい価格設定にもしてくださるので、
根本治療できればいいなと思ってます。

みず様、口コミ投稿誠にありがとうございます
数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
当院では、根本的にお身体を診て改善して行きます。
患者様一人一人に合った治療をし、これからも一緒によくしていきましょう!!
姿勢矯正
初めて来院しました。
姿勢矯正をしましたが、
親切に細かく診断していただいて、写真を撮り
背術後のビフォアアフターを見せてくれて、1回の矯正だけでだいぶ変わりました。
お値段も月額制があるので通いやすいと思います。

ゲスト様、数ある整骨院の中で当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
根本的な原因を探し、普段の姿勢や不調をに対してしっかりとサポートしていきます!
骨盤の歪み気になり予約しました。前々から肩こりも気になっていたのですが、猫背が原因という事を教えて頂き、矯正していく事で改善するとのことでした。正しい姿勢なども教えて頂き、とても丁寧な対応に満足です。

zcher262様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
姿勢の悪さは、あらゆる不調を招きます。
しっかり整えて、お体の内も外もよくしていきましょう!
ありがとうございます!
いつもありがとうございます。先生達が面白くて、テスト勉強を手伝ってもらいながらやってもらったりしています笑笑
家から近いので、空いてる時間で忙しくても、行くことができます!
自分の担当の先生だけじゃなくて。色んな先生とおしゃべりしながらで、楽しんでいます笑笑

ゲスト様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
スタッフと患者様の信頼関係の証ですね!笑
いつでもお付き合いしますよ!!!
スーパーに併設されているので前からよく前を通っていたのですが、スタッフの方みんな元気でお客様とも楽しそうにお話されているのを見ていたので気になっていました。
産後の腰痛が気になっていたのと、身体全体の歪みが気になり予約。
歪みチェックをしていただいたあと、写真や模型などを使って歪みの原因など分かりやすく説明していただいたのがとてもよかったです!
施術も全く痛くなく、それでいて効果がすぐ目に見えたのでとても嬉しかったです。
また、歪まないようにどうすればいいかなど質問すると、毎回丁寧にお答えくださるので頼りになります(^ ^)
また、お世話かけてますが子連れOKも本当にありがたいです!
お悩みある方はご相談してみて欲しいです(^ ^)

uqotv126様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
産後はあらゆる不調がでてきますよね、、、
腰痛もそのひとつです!
しっかりケアすることで、産後の不調は整えることができます。
これを機に、しっかり整えていきましょ♪
首が痛くなって通院開始しました
日常生活の中で、普通にお風呂に入っていたら、ピキーンとい痛みと同時に鈍痛が発生しました。日常生活に支障が出るくらいの、肩、背中、首の痛みに仕事にも支障が出ていました。
それに見かねて、嫁さんが口コミや、評判を調べてくれ、恐る恐る訪問。
よく買い物に来る、いなげやさんの中に入ってる、笑顔道さんは、よく横を通過していました。
初診時、院長先生に色々と教えてもらい、かなりガッチガチに首やら肩やらが張っていたり、姿勢が悪い事も指摘されました。
よく靴のカカトが、外側だけすり減ってしまっていた事やら、悩みを打ち明けて、親身に回答して頂いていました。
痛みは3回程で痛みを感じなくなり、的確に治療していただきました。
ほんとに、笑顔道さんに出会えて、よかったと思いますし、何よりあの痛みと決別出来たことは、ほんとに良かったです。
笑顔道さん、院長先生をはじめとするスタッフの皆様、あざーっす((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んで頂き感謝申し上げます。
ゲストさんの長年の悩みを一緒に解決していき最高の身体にしていきましょう!!
骨盤矯正の為に通い始めたした。まだ通い始めたばかりですが背筋が伸びたような気がします。毎回楽しくお話ししながらやっていただけるのでリラックスしながらできます。雰囲気もとてもよく明るいです。またお願いします。

な様、数多くある整骨院・接骨院の中から笑顔道登戸整骨院を選んで頂きありがとうございます!!!
続けて矯正をしていけば、姿勢や不調はよくなります!
これから頑張ってきましょう!
腰の痛みできました。
腰が痛くてきました。写真をとってとても詳しく色々症状を説明してくださり、よくわかりました。
自分の体のひどい歪みも一度の治療で、大分治りました。色々な整骨院にいきましたが、また通いたいとおもいました!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます!
良いペースで軽快に向かっているようで我々も大変うれしく思います!
今後はより軽く良い、そして以後同じように悪化しないような身体作りを
全力でお手伝いさせてください!!!