良き!
9月末から1ヶ月通いました。
酷い肩こり首こり偏頭痛などが緩和されました。
お店の名前通り先生方も皆大変親切です。
予約も自分のペースでとれました。
足とお腹もトレーニングしていきたいのでもう少し継続して通います。

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
ゲスト様のお身体の調子が少しずつ上がってきて、さらにお褒めの言葉も感謝致します。
これからはゲスト様が毎日健康に過ごせて行けるようにトレーニングなども一緒に頑張っていきましょう!
他にもお身体のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい!
首、肩、腰の傷みがひどく、初めて整骨院さんにお世話になりました。なかなか時間がとりにくく、週1回くらいのペースでの通院ですが、ほぐしの治療等で大分楽になっていると感じます。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても通いやすい整骨院さんです。

qjvkq777様!
この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
また、数ある整骨院の中で当院を選んで頂き感謝致します。
qjvkq777様のお身体のお悩みが少しずつよくなってきて本当に嬉しく思います!
こらからも日々の生活が楽しくなれる身体を作っていきましょう!
他にお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
気持ち良い!
楽トレは寝ているだけで、インナーマッスルが鍛えられるとの事なので効果を期待したいです。
先生はその日の不調箇所を聞いてくれて、マッサージや電気などを使い丁寧に施術してくれます。
明るい雰囲気で通いやすいです。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みが少しずつよくなって来てよかったです!
インナーマッスルを鍛える事で骨盤が安定して身体の調子も上がります!
これからも一緒に頑張って健康的な身体を作って行きましょう!
また、他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
らくトレでお腹がスッキリ!
腰痛でベッドから起き上がることもままならない状態になり、笑顔道さんにすがるように駆け込みました。腰痛の原因や改善ストレッチも教えて頂いて随分楽になりました。らくトレでぽっちゃりお腹がスッキリしてきたのにはビックリ!。本当に感謝です。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のような腰のお悩みの方は多くいます!当院ではEMSでお腹周りをトレーニングをする事で、インナーマッスルを鍛えることができます!
そうすると腰周りが安定するので腰の負担は減ります!
これからも一緒頑張っていき健康な身体を一緒に作りましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
痛みを癒す素晴らしいスタッフ!
ふくらはぎの筋肉が痛くてタイトな状態で来店しました。 スタッフはフレンドリーで、問題の解決方法を理解するのを手伝ってくれました。 彼らは私がトレーニングに戻るのを助けるために私のトレーニング目標を考慮に入れました。 各セッションは、その日の気分に合わせてカスタマイズされました。 彼らは私が私の足首を再び傷つけないようにする方法を理解するのを助けてくれました。

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様が1日でもはやく、思いっきり身体を動かす事ができるように、こちらも全力でサポートしていきます!
これからも一緒に健康な身体を作っていきましょう!
他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
背中の痛みが改善
仕事の影響もあり、慢性的に首・肩甲骨回りに痛みがありました。
カウンセリングをして頂いて、肩周りのほぐしと猫背
矯正のトレーニングを受けると。
今までずっと痛かった箇所が楽になり一日中違和感があった肩甲骨周りも軽くなりました。
これからも定期的にメンテナンスをしようと思います。

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
長年のお身体のお悩みが少しずつよい方向に向かって来て、嬉しい限りです!
これからも、健康な毎日を過ごせるように一緒に頑張りましょう‼︎
他にもお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
交通事故
初めに、事故にあって整形外科に行きました。
首肩腰を痛めてしまい、診断書を整形外科でもらってこちらの方が駐車場もあり通いやすかったので通院する事に決めました。
電気とマッサージで、痛いところの施術をしてもらっています。

ゲスト様
この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
当院では交通事故にあった患者様も受け入れております!
事故にあった衝撃などは大変だったと思います。今のゲスト様のお身体の調子がもとにもどるように、こちらも全力でゲスト様のお身体に向き合って行きます!
これからも一緒に頑張って行きましょう!
他にもご相談ありましたらお気軽にお声かけください!
登戸整骨院良いですよー
アットホームな雰囲気でスタッフみんさん元気に挨拶してくれます。通い始めて2か月、腰の調子も良くなり、朝普通に起きる事が出来なかったのが、最近は普通に立ち上がる事出来るようになりました。ここ数年では無かった事です。ホント感謝です。

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
ゲスト様の朝の腰のお悩みが、だんだんとよくなって来ているのが、こちらとしても嬉しい限りです!
これからも、健康な身体づくりにしていく為一緒に頑張って行きましょう!
他にもご相談ありましたらお気軽にお声かけください!
テレワークによる肩こり、腰痛
症状の改善だけでなく、原因にアプローチする治療を提案してくださいました。身体のほぐし、姿勢矯正、姿勢を支えるインナーマッスルの強化をする事で、原因も改善出来るとのことで、今後も、継続的に通う予定です。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
ゲスト様のような毎日のお仕事などでお身体のお悩みを持つ方は多くいます!
固まっている筋肉をほぐして、歪みを整える事でお身体の調子少しずつ上がっていきす!
これからもゲスト様のお身体に全力で向き合って行きます!
技術は確かだと思います!
膝を痛めたことと肩こりのため、来院しました。
保険適用での是術と、骨格調整とEMSでのインナーマッスル強化もしていただきました。
説明も丁寧なので安心して任せられるし、技術は確かだと思います。
これからも通いたいと思います。

ゲスト様!
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
このようなお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
膝のお悩みを今度とも全力でみさせて頂きます!歪みを整えてインナーもしっかり鍛えていきお身体の調子上げていきましょう!
他にもお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
良いです
産後から辛かった腰痛がだいぶ楽になりました。
スタッフの方も優しく話しやすい方ばかりなのですぐに相談できます。
子供を連れていっても、動画を見せてくれたり一緒に遊んだり話し相手になってくれたりと施術中も安心できました。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
骨盤の歪みからくる腰のお悩みを持っている方は多くいらっしゃいます!
歪みを整える事でお身体の調子も上がりますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
またお子様もスタッフ皆んなでみますのでこれからも安心してお越し下さい!
股関節の痛みがすぐに消えた!
公式試合が近い中、部活で股関節を痛めてしまって、治してもらおうてきました!
電気治療や、ストレッチ、筋肉のほぐしなどをしてもらい、あっという間に痛みが消えました!
バイトで腰も痛めているので、これから先も笑顔道さんにお世話になろうと思います!

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます!
毎日、学校や部活、バイトなどでお忙しい中大好きなサッカーの為に頑張っているゲスト様を見ていているこちらが元気を貰えてます!
これからも早く復帰出来るように全力でサポートしていきます!
一緒に頑張りましょう!
ぎっくり腰!
もともと肩の痛みが辛くて通っていたのですが、
過労でぎっくり腰になった時に、迅速・丁寧に対応していただき、みるみるうちに回復していきました!
親身になって、身体の悩みも聞いてくれて、
仕事に支障がないように、サポートしてくださり、
仕事を長期休んだりせずに、治療を進めていくことができました!
ぎっくり腰が治ったら、体の矯正も挑戦していきたいと思います。
これからも通い続けていきたいです!

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
日々の疲れなどで、突然のギックリ腰になりお身体も限界に来ていたと思います。
今では少しずつゲスト様のお身体の調子が上がって来て嬉しく思います!
これからも調子のよい身体作りを一緒に目指して行きましょう!
他にもご相談ありましたらいつでもお声掛け下さい!
腰の痛み
仕事でデスクワークをしているのですが、座っていると腰が痛くて仕事に支障がでていました。
何とか痛みをとりたくて、知人から話を聞いていた笑顔道さんに通わせていただいてます。
店舗はとてもきれいで、スタッフの方々もとても話しやすいです。
腰の痛みもだいぶとれてきて感謝しかありません。

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
あと数ある整骨院から当院を選んで頂き感謝致します。
ゲスト様の腰のお悩みが少しずつなくなってきていて嬉しく思います!
毎日を笑顔でいられる身体を一緒に作って行きましょう!
これからもゲスト様のお身体に全力で向き合って行きます!
膝と腰治療
- ¥750
膝と腰の痛みから治療をお願いしました。
階段の上り下りすら痛い状況でしたが通っているうちに痛みがかなり和らぎました。
フットサルもやっておりますが動きやすくなり非常に良かったです。
日常生活にも影響が出ていたが改善できたことが非常にうれしく感じております。

この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
ゲスト様の大好きフットサルが出来るようになっているのはこちらとしても嬉しい限りです!
これからも楽しく健康な身体を作って行きましょう!
他にお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!
初めて効果を実感しました!
肩こり腰痛が改善されました!
仕事内容が座ってする内容なので、ここに通ってから仕事が楽になりました!体の歪みもあって、改善してくれるメニューを組んだので毎週くるのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします☆

ゲスト様
この度は口コミ投稿して下さい誠にありがとうございます!
ゲスト様はお仕事などで座りっぱなしが多いので大変ですよね!
普段の座りの姿勢から矯正していくと自然とお身体の調子も上がります!
これからも一緒に健康な身体を作りましょう!
肩の悩み
肩と首の凝りが辛くて来ました。
診てもらい、身体の歪みから来ていると言われました。
その歪みを整えればよくなると!
今は姿勢の矯正とトレーニングをやっております!
今はとても軽くて楽なりました!
ここに通って良かったと思います!

ゲスト様!
この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩と頸のお悩みを持った人は多くいます!姿勢は長年の生活習慣などからくる歪みが多いです!
そこで姿勢を元の状態に戻すとお身体の調子も上がります!
これからもお身体の調子を上げれるように頑張って行きましょう!
腰の痛みが良くなりました
最初の説明でどのように治療したらいいかとても分かりやすく説明していただきよかったです。
また自分自身でもうまく鍛えられなかったインナーマッスルも楽に鍛えることができ、少しお腹周りが痩せられて嬉しかったです。

ゲスト様!
この度は口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
ゲスト様の腰のお悩みが少しずつよくなってきてこちらとしても嬉しい限りです!
矯正やインナーを鍛える事でお腹周りが安定するので腰の調子も上がります!
これからも、健康な身体を一緒に作りましょう!
他にもお身体のお悩みなどありましたらお気軽にどうぞご相談下さい!
癒しの時間!
産後の骨盤矯正で通っています。
技術が素晴らしく、ヒアリングしながら施術してくださいます!
通って数回ですが、痛かった肩や腰がかなり楽になりました(^^)
どのスタッフも明るく気さくで、娘を連れていっても面倒を見てくださるので安心して通えています!

この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
日頃から家族為に頑張るママさんにも癒しの場になっている事を嬉しく思います!
お子様連れでも安心出来るように、日頃から心がけており、またお子様が大好きなスタッフが多いです!
これからお身体の調子を一緒に整えて行きましょう!
他にもご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!
首・腰ぎっくり すぐ治してくれる!
20代男性、日々のデスクワークで首・腰がボロボロ。一度ぎっくりになれば、数日はまともな生活、もちろん仕事に集中できない。今まで色々な整骨院に通ったが正直いまいち。すぐには治らない。
ただ結論ここは違った。しっかりヒアリングしてピンポイントで痛みをとってくれた。その信用があり今は根本から治そうと【猫背解消プログラム】をしている。決して金額的に安くはないが、ここなら支払っても信用できると思い決断した。
皆さん、元気で明るく、とても良い雰囲気です!私みたいな悩みを持っている方に是非オススメしたいです。

この度は口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
ゲスト様のお身体の調子が上がってきてこちらとしても嬉しい限りです!
またゲスト様のような日々のお仕事でお身体の調子を崩す方も多いです!
その予防対策としてもお身体の使い方をきちんとトレーニングをしたら調子も上がります!
これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きます!
一緒に健康な身体を作りましょう!
また他にもお身体のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さい。