安心してお任せできます
腰が痛くてお世話になりました。
急な痛みで辛かったのですが、電話したその日に見て頂くことができ、今ではだいぶ改善して日常生活が送れてます。
手慣れていて、手際も良く、短時間で身体がリセットされる感じです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みの原因の歪みも同時に矯正していきましょう!
腰痛にて来院しました
いなげやスーパー内の好立地で通い安さに誘われ、長年の悩みである腰痛に加え、膝痛の相談に訪れました。
もともとの原因である側わん症を踏まえた上での適切な治療方法を丁寧な説明のもとにご提案いただけたと思います。治療を継続して、痛みの緩和を目指していけたらと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
長年の腰の痛み辛かったですね。
痛みの根本を治療して辛い痛みとは、お別れしましょう!
初めての整体利用です。
他の方の口コミを見て伺いました。店内の清潔感や案内方法なども丁寧で好感が持てます。
悩んでいた腰の悩みも気軽に相談出来、歪みも一度で治り感動しました!
今後も引き続き利用させて頂きたいです。
駅から近くはないですが川沿いなので道中は気持ちいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みは身体全体の歪みから来ることが多いので、全身矯正で
歪みを整えて、痛みが出にくい身体を目指しましょう!
診察、説明がとても丁寧でした
親身になって原因究明に尽力してくださって、とても安心できました。治療も痛くなく、無理のない範囲で様子を見ながら施術してくださったので本当に良かったです。何より効果が実感できたのが感動です。ここなら続けられそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
治療の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
お身体の痛みの根本を治していきましょう!
痛みが消えた!?
バレエで痛めた脚の付け根の痛みが、電気治療や先生の施術で無くなりました!今は調子がとてもいいです。また、矯正もビフォーアフターの写真を撮っていただき、すぐに効果が出たのでこれから通って行きたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後の矯正で痛みが出にくいお身体を目指しましょう!
肩が軽くなりました!
首が痛く、登戸近辺で良い整骨院などがないか探していたら、インターネットで笑顔道をみて、No1と言う所に惹かれて受診しました。そんなに期待してなかったですが、思いのほか即効性のある施術にしばらく通うことに決めました!効果のほどはまた、投稿したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
沢山ある院の中から選んでくれてありがとうございます。
一緒に痛みの原因を取り除いていきましょう!
肩こり解消のため
慢性的な肩のこりと、それに伴う首痛のために来院しました。問診と検査で、今の状況と今後の方針について詳しく説明をして頂き満足しています。今後の通院を通して満足いく結果が得られることを期待して、あえておすすめ度を4にしましたが、今のところそれ以上の満足感を得られています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これから痛みと歪みを取って、理想の身体を目指しましょう!
ぎっくり腰で通院開始
以前から、いなげやの中に整骨院があるな、オープンな感じの雰囲気で、年齢層もいろいろマッサージされていて気になってました。そこに、入浴中に以前ぎっくり腰をやったところが、じわじわと痛くなり、翌日週末だった事と近所だったこともあり、こちらに、お世話になりました。
痛くて、腰を屈めて何とか辿り着き、即効性ある治療をお願いしました。電気治療と足、腰のほぐしでしたが、確かに即効性はあり腰を伸ばすことが出来るようになりました。ただ、さすがに、筋を痛めているため一時的なものでした。治療の直後は、楽になったことにびっくりしました。
今後は、繰り返している腰痛を改善させるために背骨の強制のを会員になって、まずは三カ月続けてみます。
整骨院の方は、若い方ばかりですが、非常に礼儀正しく好感が持てます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
筋肉の痛みは身体の歪みから来ることが多いです。
その歪みと痛みを取っていきましょう!
面白い院長がいてリラックスして受けられます
肩、腰等の痛みを感じて、近くの笑顔道サンに受けに来ました。スタッフさんもよく声かけしてくれますし、初めてでしたが楽しくリラックスしながら受けられる整骨院だなーと思いました。
身体の調子も相談しやすい気軽な感じが良いと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後もお身体の悩みを気軽にご相談して下さい!
猫背解消プログラムを試した
肩こりと頭痛がひどくネットで調べた整骨院にいってみました。猫背解消プログラムを試したのですがbefore、afterを比べてこんなに差があるのかと驚きました。姿勢を治すため、にまた通おうと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
身体の痛みは姿勢から来ることが多いです。
姿勢を改善することで、身体が良い方に変化していきます!
姿勢改善に向けて頑張りましょう!
肩の痛みで通院
急な肩の痛みで首が動かせなくなり、その日から通院を始めました。症状のヒアリングや痛い部分などきめ細かに確認して、痛くないか確認しながらちょうど良い加減でマッサージをして頂きました。整骨院が初めてだったため、筋肉量が少ないことが理由で凝りやすいことなどを丁寧に教えていただきました。筋肉が硬くなっていることや、肩の位置がずれてしまっている事なども説明頂き、的確な治療のアドバイスを頂きました。整体に通い姿勢を整えることで肩こり予防できるとのことで、治療と整体を並行していくことにしました。整体は一般的なボキボキするものとは違い、痛みがないとのことなので、整体を受けるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
初めて通う整骨院に当院を選んでいただき、ありがとうございます!
理想の身体を一緒に目指していきましょう!
赤ちゃん連れも行きやすいです!
1歳の子供を連れて行きましたが施術中、私から離れず眠たいのもありグズグズしてしまいましたが、若いスタッフの方々が一生懸命あやしてくれたり4歳児にはiPadでYouTubeを見せてくれたりしてこれなら通いやすいかと思いました!
施術も1回で十分効果を感じることが出来、根本的な悩みを解決するため週1〜2回通っていますが施術を重ねるごとに痛みが良くなっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子様連れの親御さんも大歓迎です!
お子さんが心配で治療に集中できない。。。
そんな心配いりません!!当院のスタッフにお任せください!
腰痛治療
1週間程前に腰痛を患い、整形外科に通いましたが、根本的に痛みは改善されずこちらの接骨院を訪れました。
こちらでは、まず骨の歪み状態を診療と写真撮影で確認してもらい、自分の体の状態を教えてもらえます。
それを元に、治療方法を決めていただけるので、予算や今後、どこまで治していきたいかによって細かく治療方法が決められます。
一先ず、体の痛みに悩んでいる方は、相談のつもりで訪れる程度でも大丈夫です。
肩、首、背中の凝りがひどく、どうにかしたくて通院することにしました。
最初にどう歪んでいるせいで凝るのか等、丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
矯正で通院するのは初めてなのですが、根本的に治したいので頑張ります!

はる様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩こり、首コリ辛かったですね。
歪みの原因、痛みの根本を矯正治療で治していきましょう!!
身体の歪みが治る!
膝の痛みで笑顔堂に伺ったのですが、原因は骨盤の歪みと筋肉のこわばりで、骨盤矯正をして頂きました。骨盤矯正はある程度期間は必要ですが、膝までひびいていた痛みも、腰の痛みも、施術して頂いた当日からなくなりました!何度か通わなければなりませんが、体もほぐれて大満足です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みを引き起こしている原因は体の色々な箇所からでてきます。
普段の姿勢や骨格の歪みなど。
そんな歪み、痛みとはおさらばしましょう!
首の痛み
首の痛みで来院しました。
写真を撮ってbefore、afterでせつめいしてくれたのでわかりやすかったです。
これからさらに通って腰や首の痛みがとれると嬉しいです。
家からもそんなに遠くないので通うのも楽です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みと隣り合わせの生活とはお別れしましょう!
新しい痛みのないスッキリとした身体で生活を送りましょう!
腰の調子が良くなりそうです。
一週間前に軽度のギックリ腰になり、通院することになりました。平日はなかなか仕事が忙しく通うことは難しいですが、ここは、日曜日、祝日も、遅くまでやっているので助かります。まだ2回しかいってませんが、調子は良くなっているので、しばらく通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
患者様のお身体の為に、患者様の笑顔の為にいつでもお待ちしております!
トレーニング過負荷で通うことにしました。これからよくなっていけばいいと思っています。時間の取りやすく通いやすくて気に入っています。あがいいと思います。いなげやと近いので買い物も帰りに出来て便利でした。

Zombie様、口コミ投稿ありがとうございます!
好きなことが全力でできるよう、これから全力サポートさせていただきます!
とても良いです
家から行ける範囲のお店を探していたのですが、口コミの評判がとても良かったので行ってみたら良かったし、スタッフの人達も雰囲気が良かったです。
身体の調子はまだまだ良くなってないので、これからも通い続けようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これから全力サポートさせていただきます!
半年ほど前から立っている時に右足にしびれが有り、さらに最近になってお尻の右側から右足のつま先までがしびれるようになったため、ネットの検索でこちらの整骨院を見つけ、すぐに電話予約をし、施術をしていただきました。
症状をお話しするとすぐに骨格標本での分かりやすい説明と、写真撮影により体の歪みをご指摘いただき、もみほぐしと、骨盤の矯正を行っていただきました。その後、施術前と施術後の写真を見せてもらい、その変化に大変驚きました。
料金も良心的なので、しばらくこちらに通院し、根本的な治療により体の改善を目指したいと思います。

Joji様、口コミ投稿ありがとうございます!
休に不調が出ると不安ですよね。
その不安も、不調も当院にお任せください!
これからしっかりサポートさせていただきます!