エガオドウ ノボリトセイコツイン

いなげやの中の整骨院

この度はいなげやの中にある整骨院に行きました。
買い物ついでに
以前から腰のいたみがあったので
ついでではありましたが
みていただきました。

先生方は活気があり
丁寧に説明していただき納得して施術を受けました。
施術後はいたみもなくなりました。

今後も通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体だけではなく心もすっきりできるよう、アットホームな雰囲気、居心地のよう空間を提供できるようスタッフ全員で元気に笑顔でお待ちしております!
一緒に頑張ってよくしていきましょうね(^^♪

肩の痛み

長年、肩の痛み続き他の所にいっても治らなかったのですが、ネットで見てためしに行ってみたら先生が話を親身に聞いてくださりとても良い印象でした!
先生に見てもらって矯正や楽トレをしていただいて、とても楽になりました!
院の雰囲気もとても良く、これからも通っていきたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になったと聞けて私たちもうれしく思います!
元からよくできるよう、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

院長先生が凄く優しかったです

先日、初めて整骨院にいってみました。
子供服を良く買いにしまむらに行くときに気になっていたので、時間を見つけて行ってみましたが予約制で待ち時間もなくご案内していただきました!院長先生に担当していただきましたが、気さくでとても穏やかな先生で安心して治療をしていただきました。今後もお世話になる予定なので宜しくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院は緊張しますよね!整骨院のイメージは堅いイメージかも
しれませんがそんなことはありません!!気兼ねなくお越しください
これからも院長先生を筆頭にみんな笑顔でお待ちしています!

肩こり

肩こりからのしびれや頭痛と吐き気に悩んでいました。初診の時から丁寧に診てくださり、どこが悪いのかを明確に教えてくれました。
これから通院予定ですが、根本的に姿勢が治り肩のしびれが無くなれば嬉しいです。
よろしくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

しびれや頭痛が出る肩こりは本当に辛いですよね、、
肩こりだからといって放っておくとやがて痛みにもつながるので
肩こりが起こる原因をしっかりとつきとめて根本から治していきましょう!!

ぎっくり腰?のようになり伺いました。

ずっと出ていなかった痛みが出てしまい、伺いました。
骨、筋肉のつき方や体の歪みなど丁寧にご説明いただきました。
施術も痛みはなく終わり、歪みも取れていました。
まだ腰の痛みはありますが、歪みと一緒に痛みが出にくい体になるように通っていきます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ギックリ腰などの腰の痛みは骨の歪みが原因の事が多いです!
今後も骨の歪みを整えて腰の痛みをなくしていきましょうね!!

腰の痛みが良くなりました

腰が痛くなり来院しました。
整骨院はあまり来たことが
なかったので少し不安はありましたが
施術する前に先生が細かく話を
聞いてくれて身体の説明を
模型などを使って詳しく
教えて下さいました。

初めて自分の身体をこんなに
詳しく説明して頂き腰が痛くなる
原因が沢山ある事に気付かされました!!

施術もとても丁寧で
初回の治療で腰の痛みがだいぶ
抜けてとても助かりました!

その他にもお家で出来る
セルフケアなど教えて頂いたので
お家でコツコツやってます!

今では腰の痛みも抜けて
身体が凄く調子がいいです!

今後もお世話になりますので
よろしくお願いします!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

りーさん口コミご投稿ありがとうございます!
痛みの出る原因は人によって違い、
大抵1つではありません!
1つ1つ原因を考え一緒に不安を取り除いて
いきましょう!!
これからもよろしくお願い致します😊

先生のゴットハンド

腰が痛く駆け込みました。
予約優先ということで、事前に電話して伺ったところ待ち時間もなくスムーズに対応してくださりました。

身体の癖や歪みを的確に判断してくださり、自分の体がどういう状態なのかわかりやすかったです。

終わったあと、痛かった腰が楽になりました。
少し続けて通ってみようと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ね さん口コミご投稿ありがとうございます!
普段の姿勢は中々自分ではわかりません!
実際に写真を撮って客観視することで
腰の痛みがどこからきていて何が原因か
一目でわかります!
これから一緒に痛みの原因を追求していき
痛みの出ない身体にしていきましょう✨

ぎっくり腰

年末に家の大掃除中に腰を痛めてしまいいつもいってるスーパーにある整骨院だったので来院。
歩くのもやっとの状態でしたが、電気と矯正の治療をして頂き帰る頃にはだいぶ痛みが落ちました!
この原因はインナーマッスルと言われたので、また同じ様な痛みが出ないように通って治してもらう予定です!
これからもよろしくお願いします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

mikanさん口コミご投稿ありがとう
ございます!!
ぎっくり腰は痛みが強くあるくのも大変です
よね!痛みがとれて本当によかったです!!
原因のインナーマッスル、歪みを改善して
痛みの出ない身体作りをしていきましょう👍🏼

行くのが楽しみです。

以前から肩やら腰やらの痛みに悩んではいましたが、たまにマッサージに行く程度でした。

運動すれば良くなるだろうと思っていても、なかなか動く気にもなれず…

私は最初に院長先生に担当していただきましたが、今の体の状態や、どのような治療が適切かを説明してくださり、とても納得して治療することができました。

院長先生のいない日は他の先生が担当してくれますが、どの先生が治療してくれてもとても満足しています。

何より先生方が明るいです。

これからどのように体が変わっていくのか楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みや腰の痛みはひどい方だと筋肉をほぐすだけでは
中々良くはならないことが多いです。
しっかりと骨格から整えて根本から治していきましょう!!

信頼できる先生

腰を痛めてお伺いさせていただきました。初めての整骨院で不安でしたが、身体の説明から治療までしっかりと丁寧にしていただけました。
今では骨格矯正をしたことで腰痛も改善され楽しく生活を送れています。
これからもよろしくお願い致します。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

naqiw396さん口コミご投稿ありがとうございます!
腰のいたみは骨盤から来ることが多いので、骨盤をしっかり矯正することで、少しずつよくしていきましょうね!
登戸整骨院メンバー全員でサポート致しますので、何かお困りなことがありましたら、なんでもおっしゃってくださいね(^^♪

フレンドリーな方々が多いです

スタッフの方々はフレンドリーな方が多く初めて行く場合も安心です。
ギックリ腰で初めて整骨院に行きました。
電気治療も初めてでしたが痛みにこんなにすぐ効くものとは思いませんでした。
体の歪みも自覚出来ましたので今後じっくり治していきます

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも”いたみ”が取れて本当に良かったです!

お身体の歪みもこれから一緒に頑張ってケアしていきましょうね!

全身が目覚めます。

右膝の痛みとその裏側の張りを感じ受診しました。マッサージと電気治療及び、全身の矯正を
していただき、膝の痛み、その裏の張りが即日に解消しました。痛みの原因が膝ではなく、全身にあることが分かり、目から鱗でした。
そして、呼吸が楽に出来るようになったり、視界が良好になったりと全身が目覚めた感じがします。今後も3ヶ月は通院して、調整していただきます。ありがとう御座いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが取れて本当に良かったです!
原因は痛みの出る場所に限りません!
原因を追究してこれから一緒に根本から治していきましょう!!

猫背矯正

昔から猫背が気になってました。知り合いに相談したところ、知り合いの通う整骨院を紹介して頂きました。こちらへ行ってみたところ、猫背の時の写真と治療後の写真をとって頂きましたがその結果が見違えるほど変わりました。ありがとうございました!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
Before、Afterの写真は分かりやすいですよね!
猫背は中々ご自身で気付きにくいのでこれから一緒に
猫背を良くしていきましょう!

ギックリ腰が、嘘みたいに1回で治りました!

ギックリ腰で初めての来院でしたが、親切に丁寧に、施術していただき、嘘のように痛みが取れました。
今まで、湿布と痛みどめを毎日飲んで、苦しんでいました。もっと早く来院して診ていただけば良かったと思いました。他の症状が出た時には、すぐにきてみます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
ギックリ腰の痛みは本当につらいですよね、
これからは一緒に痛みの出ない身体つくりをしていきましょう!

お世話になってます

突然の足の痛みで歩けなくなるほどで、駆け込みました。
丁寧に視ていただいたおかげで、根本原因が腰であることが分かり、治療を重ねています。普通に歩けるほど回復してきておりかんしゃかんしゃです。
いろいろ歪みが酷いので継続して矯正してもらおうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもよくなっていて私たちもうれしいです!
長年の癖により歪みが出ているので、少し時間はかかると思いますが一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
何か不安などありましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

肩の痛み

11月から通院しています!!!
肩の痛みが原因で通いはじめましたが、背骨の歪みなどもご指摘を頂き全身矯正も始めました!
トムソンベットという特殊な機械を使って矯正しますが痛みもなく快適に受診することができました!
夜、遅くまで受け付けてくださるので仕事帰りにも通えてとても便利です!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
肩の痛みも背骨の歪みからきていることがあります
トムソンベットは安全に身体を矯正できます!!
これから一緒に痛みの出ない身体作りをしていきましょう!

骨盤矯正

初めての施術。問診も丁寧で分かりやすく説明して頂きました。
施術前に全身写真を撮影、骨盤や背骨の歪み等を一目でわかりやすく見せて頂き、施術内容を説明して頂きました。
施術後も全身写真を撮影し、ビフォーアフターで矯正の効果が一目でわかり通い続けたほうが効果があるとのことでこれから通い続けてみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか自分の姿勢を客観的に見る機会がないと思いますが、姿勢よく立っているつもりでも意外に歪んでいたりしますよね( ;∀;)
写真を撮って評価していくので患者様自身も自分の変化を目で見ることができ安心して受けることができると思います!
変化を見たいときはいつでもスタッフにおっしゃってくださいね(^^♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!

整体

都内勤務の会社員です。趣味で競技ダンスをしています。練習量は週に3〜4日で各2〜3時間程になります。今はオフシーズンで身体のケアをしようと思い利用させていただきました。通い始めてまだ3回ですが、身体の歪みやコリなどが解消されたように感じます。パフォーマンスも前より良くなってきたと感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!

頻度高く練習されているんですね!
お仕事とダンスと体のケアとすべて両立するのは難しいことだと思いますが、負担にならない程度で大丈夫なので、ケアしていきましょう(^^)/
ダンスなど習い事されている方は変化が顕著に出るのでそれも一つ楽しみですね!
少しでもパフォーマンスが向上するよう一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

よくなりました!!

腰の痛みで院をご利用したのですが
明るい接客と丁寧な説明でとても安心して治療を受けられました!
治療自体のレベルも高く、帰る頃には
痛みも気にならなくなりました
子供や赤ちゃんも連れてこられるようなので行きやすいのでこれからも通って根本から治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

寒くなると症状が出やすくなると思いますので、冷やさないようなるべく温めてくださいね(^^♪
これからも居心地のいい、アットホームな環境づくりに努めていきます!

何か不安なことがありましたら遠慮なくご相談ください!

骨盤矯正

初めての施術。問診も丁寧で分かりやすく説明して頂き、その後カラダの歪みを矯正していただきました。スッキリカラダが軽くなったので、暫くは週に2回程度通ってみようと思っています。正しい姿勢が保てるように期待しています。

口コミ投稿ありがとうございます!

日頃の癖などによりしずつ歪んでしまったので、すぐによくなっても維持することが難しくなるので、少しずつですが一緒に頑張ってなおしていきましょう!
何か不安なことがありましたら、いつでもご相談ください!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

急な痛みも慢性的な不調も全てお任せ!多彩な施術を駆使して症状の早期改善を目指します

たま鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(280m)

稲田堤エリアでオープンして2年!京王稲田堤駅から2分

稲田堤骨盤整骨院

京王稲田堤駅から徒歩2分(150m)