とても行きやすい
初めて医院を訪れた際担当になった先生がとても優しく、丁寧に接客していただきました。また、毎回治療の前に必ず元気のいい声での挨拶から始まり、治療中も気さくに話しかけてくださるので、先生方との距離も縮まり相談もしやすくなります。是非一度治療を受けることをオススメします。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
整骨院というのは初めての方には少し行きづらいイメージが
あるかもしれません!!
私達自身そのイメージを変えるためにもまずは元気な挨拶から心がけています!
全身矯正
ウォーターベットと全身矯正を受けました。元々腰にダルさがあったのですが、最近は背中や腿などにも張りが出てきたこともあり、一度身体全体を良くするために全身矯正をすることに決めました。3ヶ月で良くなるように根気強く通いたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
腰のだるさや痛みは骨盤の歪みが原因であることが多く、
歪みを整えていくだけで身体は変わってきます!!!
今後も一緒に歪みを整えていきましょう!
整骨院はいろんなところに行ってきましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれるのでとてもアットホームな雰囲気で落ち着きます!!
スタッフさんも皆さんいい人で親しみやすいと思います!!
治療自体も痛くないですし、オススメです!!
ぜひ、お身体でお悩みの方はいらしてください!!

シバオ様、口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
中野島地域の皆様の健康をこれからも守っていきます!!
これからも宜しくお願い致します。
親子で通ってます。
親子で通ってます!!!
最初は母親が通っていて良いとのことで私も行って見ました!!!
しっかりと悪いところの原因と何が必要なのかの治療プランを立ててくれて分かりやすい説明でした!!!
今では親子共々お世話になってます!!
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!!
今の痛みがどこから来ているのか追求することはとても大切で、そこから治療が始まります!
今後も追求した原因に対して適切な
アプローチをしていき痛みの出ない身体に
一緒にしていきましょうね!!
笑顔堂 is part of my life.
通い始めて約2年、きっかけは買い物をしていてふらっと立ち寄った接骨院。店構えはスポーツ選手のサインがずらっーと並んでおり、店内に入ると開放的で親しみやすい雰囲気。アポなしで突然入店したにも関わらず、とても丁寧に院長先生に説明を受けたのを覚えています。
仕事上、身体を鍛える事が多く、腰痛持ちの私にとって多くの知識、高度な技術、幅広い経験を持っている先生方が沢山いることがとても心強く、今は週に4回も通っています。
中にはスポーツの知識に特化している先生がおり、同じ目線で私の身体のボディケアについて忍耐強く向き合ってくれるそんな姿勢に日々感謝しています。
客層は学生から高齢者の方と広範囲にわたり愛用されていると思います。
一人一人の先生の対応、技量、笑顔が沢山の人を愛し、生活の一部となっているのだと感じます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
腰痛を抱えたままお仕事をするのはとても不安ですよね
私達笑顔道グループはスポーツ経験のある先生が多く、
皆さんのお役に立てると思います!!
今後も私達と一緒に身体の歪みを整えて腰痛を根本から治していきましょう!!
お世話なってます!
腰が痛すぎて通院さしてもらってます。
見てもらうと、骨盤と背骨が曲がっていたようなので治してもらっています。
通い放題の値段がリーズナブルでありがたい!
今は週2回ほど通わせてもらってます。
沢山の有名人も来ているそうなので、安心して任せられます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
腰の痛みは骨の歪みからきていることがあります
骨の歪みを整えて痛みの出ない身体作りを共に目指しましょう!!
整形外科、ペインクリニック、いくつかの整体に行き、腰痛を治そうと試みていましたが、しっかりと原因を見極めて治療して下さる笑顔道さんだったら、完治するかもとかなりの期待をしています。
使わなければ治るのではなく、ライフスタイルに合わせ、使いながらもサポートして下さります。
通い始めて1ヶ月。腰痛を感じない日も出てきました。痛みの無い生活は久し振りで快適です。
お勧めの接骨院さんです。

maさん口コミご投稿ありがとうございます!
痛みがどこからきているのかしっかりと追究することで
根本から治すことに繋がります!
これから追究した原因に対してしっかりとアプローチしていきましょう!!
懇切丁寧でした
肩凝りと姿勢の歪みが酷く受診しました。整骨院は初めてでしたが、治療前、治療後の体の見比べや、どうして姿勢が歪んでしまったのかを図を交え丁寧に教えて頂きました。歪み矯正の為にこれからも通わせて頂きます。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
Before,Afterの写真を撮ることで目に見えて結果が出るので一目瞭然ですよね
写真を撮って分かった歪みをこれから一緒に無くしていきましょう!
普段から右半身を多用してしまう癖があり、それによる体のバランスの崩れや、筋肉量や使い方の左右差の影響との指摘を受け、マッサージと矯正をして頂きました。
経過としては良好で、眠れなかったほどの症状がその日はしっかりと眠れました。
治まるまでは継続的に通うことが大切だということで、しばらく通おうと思います。
スタッフの皆さんも明るく、気さくな方々なので安心して行けます。

あんでぃーさん口コミご投稿ありがとうございます!
人間は誰しも癖がありどうしても左右差は生まれてきます!
この左右差を放っておくと痛みの原因になるので早め早めの対処が
必要になります。今後も一緒に左右差を無くしていきましょう!!
丁寧で分かりやすい!
足の裏が痛くて通い始めましたが、説明も丁寧にしてくれて無知な私でも分かりやすかったです。
女性のお客さんも沢山いらして安心出来て、入りやすい雰囲気です。
家も近いので骨格矯正に通う事に決めてこれから通うのが楽しみです。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
足の裏の痛みも原因は骨の歪みからきていることがあります!
当院は女性の先生もいますのでこれからも安心してお越しください!!
最近の寒さで腰や肩が痛くてサイトの口コミを見て来院させていただきました。
行った時は歩くのもしんどく辛かったのですが、矯正や電気をしてくれ歩く時の辛さがなくなりました!
スタッフみなさん全員優しく笑顔で接して下さり、治療されてるこちらも笑顔になって帰れました!
スタッフの皆さんありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します。

あいさん口コミご投稿ありがとうございます!
寒い時は身体に色んな症状が出やすくなります。
あいさんの痛みが無くなり笑顔になって頂けるように
これからも全力でサポートさせて頂きます!!
こちらこそよろしくお願いします。
身体の痛みを感じて来院させて頂きました。
最初は身体の悪い原因の原因までしっかりと説明してもらい素人でも分かりやすくとても理解しやすかったです!
身体の歪みからきてると、矯正してもらい身体の調子が楽になりました!
これからも通わせて頂きます!

odond425さん口コミご投稿ありがとうございます!
身体の痛みは骨の歪みからきていることがあります!
痛みの原因を追究して、これから一緒に根本から治していきましょう!!
腰痛で通い始めたこの整骨院は、先生方がとても元気で明るく、自分も元気をもらうのでここに来ることが楽しみの一つになっています(^^)♪
もちろん腰痛も改善されてきて
とても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

uevsq536さん口コミご投稿ありがとうございます!
治療の基本は笑顔と元気にあります!!
これから一緒に痛みの出ない身体作りを共に
がんばっていきましょう!!
おすすめです!
思ってる整骨院の堅苦しいイメージとは全く違い
足湯があったりとお洒落な空間です♪
スタッフのみなさんがとっても元気いっぱいで
活気に溢れている店舗です!
身体の事についてこと細かく説明して頂き
安心して治療を受けることが出来ました!
今後も通い、痛みの出にくい体に変えていきたいです♪

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
足湯がある整骨院は数少ないです!お時間がある時は是非お試しください!
身体のどこに原因があるのか追究して、
今後一緒に治していきましょう!!
姿勢が良くなりました
定期的に背中の痛みがあり、
ごまかしていたのですが我慢できなくなって来院しました。背骨の歪み、付いている筋肉が弱っているのを説明していただき、治療後は痛みなく生活できてます。
今は運動もしながら筋力が落ちないよう気をつけています。いつもありがとうございます!!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
背中の痛みがなくなって本当に良かったです!
アウターの筋力も大事ですが、インナーの筋力を鍛えるとさらにいいかもしれません
また痛みが出た時は是非お越しください!
楽になった
肩と腰を痛めて初めて整骨院へ行きました。
丁寧に説明してもらい、痛みの原因が歪みから来ていることが分かりました。
マッサージと矯正治療を受け、終わったあと体が楽になりました!
定期的に通って体の状態を良くしていきたいです!
先生方ありがとうございました!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
肩と腰の痛みが楽になって本当に良かったです!
骨の歪みを整えるだけで身体は劇的に変化します
今後も矯正をして痛みの出ない身体にしていきましょう!!
痛みが減りました!
腰と肩の痛みがあり、来させてもらいました。
はじめは緊張したのですが、先生がどうしてこの痛みが出るのか、どうしたらよくなっていくのか丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
終わった後は痛みもだいぶ軽減して、身体が軽く感じました!
これからも継続して行って痛みの出ない身体作りを目指していきたいです!
よろしくお願いします!

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
腰と肩の痛みが減って本当に良かったです!
痛みの原因を追究することが何より大切なので
これから追究した原因を一つ一つ無くしていきましょう!!
腰が痛くて行きました。姿勢の写真を撮ってどうして痛くなっているのか丁寧に教えてもらい、体の歪みを矯正でなおしてもらいました。矯正だとバキバキならすイメージでしたが、バキバキならさない痛みを感じない矯正でした。
施術後は体がすっきりしました!
体の歪みが整いきるまでには期間がかかるみたいなので定期的に通います!
先生皆さんフレンドリーで優しいので通うのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!

まる子さん口コミご投稿ありがとうございます!
私達登戸整骨院ではより安全性の高い矯正を行っています!!
これから歪みを整えて痛みの出ない身体作りを
目指していきましょう!!
いなげや登戸店の中にある店舗です。
野球をやると肩の痛みが出たのですが、肩の動きをよくしてもらい体の軸の筋肉を電気の刺激でつけることをしたら今までの痛みが徐々に減って冬場にボールを投げても痛みが出ることがなくなりました。
車でも来れていなげやの駐車場にそのまま止めれるので200台くらいは大丈夫です。

yumonさん口コミご投稿ありがとうございます!
身体の軸の筋肉を鍛えると普段の姿勢も良くなり
ケガをしにくい身体になります!!
これからも一緒に身体の内側から鍛えていきましょう!!
とてもよかった
今回、私は腰が痛くて通い始めました。
最初の説明もわかりやすく、なんで私が腰が痛くなったのか、しっかりと丁寧に原因を説明してくださり、とてもありがたかったです。先生達は明るくて接してやすくてよかったです。これからもしっかりと通いたいと思います。

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
腰の痛みの原因は人によって様々なので原因を追究するのが
一番大切です!
何か不安なことがありましたら気兼ねなくお声掛けください!!