エガオドウ ノボリトセイコツイン

猫背で背筋ピーン

登戸整骨院で腰の治療しながら猫背の治療もしてもらっています。
矯正治療で痛みを取りながら姿勢も良くなるので、皆さんに教えてあげたい!って心から思える整骨院です。
お友達からも姿勢が良くなったね!と言われ本当に嬉しくて先生方には本当に感謝しています。
これからも登戸整骨院の先生方にはお世話になります。
身体が良くなり心から感謝しています。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。周りの方から姿勢がよくなったね!と言われるのは嬉しいですよね!丸まっていたお背中や腕回りが正しい位置に戻るとお身体も楽ですしとてもきれいにみえますよね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

痛みがあっという間に

スポーツの筋肉の腫れが来る度に楽になります。
スポーツ後のケアの仕方やストレッチなどのやり方も教えてくれます。
スポーツの体の痛みで来るのがおすすめです。
先生方も話しやすい人達ばかりで治療を受けている時間も話がはずみます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではトレーニング指導も行っていますので知識やご相談にも幅広くお答えしております。
この先も何かわからないことがあれば是非ご相談下さいね!
今後も一緒に頑張っていきましょう!!!

産後の腰痛

2人目を出産してから9ヶ月。なかなかサイズが戻らないお尻と腰痛で来院をお願いしました。骨盤の歪みがあるということと筋肉が使えてないと言うことでケアしていただきました。一回でも実感でき腰が楽になりました。これから通って行こうと思います。よろしくお願いいたします。

ぽこさん
この度は口コミ投稿ありがとうございます。お身体楽になられたようで嬉しく思います。
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
宜しくお願いいたします。

矯正

めっちゃ身体が楽になります〜!
通い放題で通わせてもらってるのでこれからバンバン通って体をもっと強制してもらおうと思います!
体の歪みを取って気になるところをなくしていきたいです。
お店の雰囲気もいいので通いやすいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

mi様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みを取っていき、美しい姿勢を手に入れましょう。

これからもよろしくお願いします。

パピヨネ
パピヨネ さん

全身矯正!

腰が痛くて来てみました。
痛みを伝えると身体の歪みからきているかもしれないとの事で、姿勢の写真を撮ってもらいました。
一見いい姿勢に見えましたが、先生に何がどうなっているのか丁寧に教えてもらい納得しました。
矯正後Before Afterを見せてもらい感動しました!!
身体の歪みは整うまでに期間がかかるとの事なので、しっかり通いたいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

パピヨネ様、口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みから来る痛みは、実は多いんです。
早めに治し、痛みの出ない身体を作っていきましょう。

おかげで大会に出場できました!

大事な大会前に骨にヒビが入ってしまい、少しでも早く治したいという願いを胸に訪れました。
大会までに何とかして欲しいという無理なお願いにも親身に対応していただき、施術はもちろん、自然治癒力を高めるために何をすればいいのかを教えていただきました。
おかげさまで無事に大会当日を迎えることができ、最高のパフォーマンスを発揮することができました!
本当にありがとうございました!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

qufhk491さん口コミ投稿ありがとうございます!
大事な大会前のけがはどうしても早く治そうと焦りますよね
自然治癒力を高めることは今後の身体作りにもとても大切です!!
今後も最高のパフォーマンスを出し続けるためにも根本から変えていきましょう!

首と肩のコリ

普段、パソコン作業とスマホの弄りすぎて
肩と首が痛かったのでいきました

まず院の中は明るく先生達が温かく迎えてくれました
そして問診のときは丁寧な口調で分かりやすく歪みとか姿勢を説明してくれて
全身矯正をしてくれました

とても身体が楽になって時間も利用したいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

Kさん口コミ投稿ありがとうございます!
パソコンやスマホ作業多いと姿勢悪くなってしまいますよね。

これから痛みや姿勢を一緒に治していきましょう!!

身体が楽になりました。

腰の痛みで来院しました

院の雰囲気も明るくコミュニケーションの取りやすい先生達ばっかりでした

そして優しくて丁寧な説明と家で出来るケアも分かりやすく教えてくれました。
車も沢山置けるので

次回も利用したいと思いました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ベイマックスさん口コミご投稿ありがとうございます!
院に来ていただいてお身体をよくすることは
勿論ですがご自身の自宅でのケアがとても大切になります!
今後も一緒に根本から身体を変えていきましょう!

ずっと気になってた 腰痛が…

よく腰に違和感を感じてて
自分なりに トレーニングやらストレッチやら
やっても中々やくならなくて
この前に重たい荷物を持とうとした時に
グギッ!っとギックリ腰になりました

辛すぎて 近くにある 整骨院を探した結果
いなげやさんにある 登戸整骨院に飛び込みで伺い 快く対応していただきました!

説明が丁寧で 自分の腰を悪くした
原因が何かを教えて下さり
そのために必要なものとして
体のバランスを正していくこと
骨を整える 内側の筋肉 インナーマッスルを鍛えることが必要だと言われて その治療を受けたところ
その日でも 調子がよくなりました
バランスを保つためには期間が必要らしいので その間、お世話になります!
宜しくお願いします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

阿房宮さん口コミありがとうございます!
辛かった腰が楽になってよかったです。これから身体のバランスのとりかた、ストレッチの方法や使い方などいろいろご案内していきますので一緒に頑張っていきましょう!!
これからよろしくお願いいたします!

アットホームな整骨院

いなげやにお買い物に行くことが多くあり、前から整骨院があるのを知っていました!
知人に紹介してもらい、通い始めましたが先生や受付の女性が凄く優しく親身になってくださります!これからも宜しくお願いします!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

WHさん口コミ投稿ありがとうございます!
登戸整骨院の受付さんは本当に明るく私たちもいつも元気を
もらっています!
これからも明るい笑顔でお待ちしています!!

とても良かった!

自分の骨盤の歪みがどれほどあるかが目に見えてわかる!何故痛いのか、辛いのかを丁寧に教えて下さり、その為の治療内容もわかりやすく教えてくれます。今後も来院を決めました!とてもおすすめです。皆様も是非!!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

あいこさん口コミ投稿ありがとうございます!
写真を撮ることで何が原因か一目で分かります!
今後は写真を撮って分かった原因を一つ一つよくしていき
いたみの出ない身体にしていきましょう!!

身体が軽くなりました。

昔からの腰痛が悪化してしまい、行かせていただきました。
なぜ腰痛が治らないのか、今後どうしていけばいいのかをとても丁寧に説明していただけました。
これからしっかりと自分の体をなおしていきたいとおもいます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

腰のいたみにはたくさんの人が悩まされています!当院ではいたみの原因を追求し、
そのいたみが骨から来てるものなのか
お腹の内側の筋力の弱さからきてるのか
本人にあったアプローチを心がけています!
今後は一緒にいたみの出ない身体作りをしていきましょう!

姿勢が変わりました

子供の抱っこで肩凝り、首凝りがひどくなってこちらにお世話になりました。
まずは立った状態の写真を録り矯正前と後の写真を見比べました。矯正前は前傾していた姿勢が後ろにひっぱられ、矯正後は自然とまっすぐに近い姿勢で立てるようになりました。
これから通って歪んだ骨を治し、凝りとさよならしたいと思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます
お子さんがいるお母さんは子供達の事が第一優先でご自身の身体の不調に気づかない方が多いです!実際に写真を撮って見ることでどこが悪いのか一目瞭然です!
写真を撮ってわかった歪みを今後も一緒に
良くしていきましょう!!

自分の姿勢の悪さに気づけました

いつもごりごりに肩背中が硬い私ですがその場しのぎで治してきたので、そろそろ根本的に治療をしようと思いこちらに掛かりました。iPadで姿勢を撮っていただき、自分の歪みは一目瞭然。それに沿った施術をしていただきました。
今後どこまでよくなるのか期待しながら通おうと思ってます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか自分の姿勢を客観的に見る機会がないと思いますが、思っている以上に歪んでる場合が多いです!
しかし!歪みが原因で肩こりなどが来ているなら、しっかりケアすれば”いたみ”の出にくい身体づくりができます!
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

首が曲がらない

くびの調子が悪いのでこちらに来てみました。
首とからだの軸等をiPadで撮影して見てもらい、歪んでいるそうなので治療もお願いしました。
首はすぐに全快とはいきませんが、かなり改善されました。
からだの歪みは会員になったので、3ヶ月通ってみて感想をのせたいと思います。月に一万円で通い放題ならお得ですね。
合わせて通って様子をみたいと思います。
即効力はかなりあると思います。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

琉球ダツさん口コミ投稿ありがとうございます!

3ヵ月と少し長いと思うかもしれませんが、しっかり元からよくしていきましょう!
何か不安な事やお悩みなどありましたら、遠慮なくスタッフにご相談ください!!

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

使用前と使用後

本日はカウンセリングを受けてから施術でした。受ける前と受けた後の写真を見て、自分の今までの姿勢がとても悪かったこと、そして、受けた後にとても姿勢が良くなったことに感動しました。今後通い続けたらもっと良くなると思うととても希望が持てました。効果はまだわかりませんが、健康体になれるように自分でも様々なことに取り組んでいきたいと思います。また、スタッフの皆様が笑顔で素晴らしいサービスをしてくれたのでリラックスでき、快適でした。
これからもよろしくお願いいたします。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
Before、Afterの写真を撮ることでどこが悪いか一目瞭然ですよね!
写真を撮って分かった原因をこれから一緒に一つ一つ改善していきましょう!!

飛び込みでも親切に対応してくれました。

2日前に腰の痛みが気になり、近所にある事もあって受診しました。電話で前もって連絡するのを忘れてしまい、飛び込みの様な形で訪問しましたが丁寧に対応して頂けました。スタッフの皆さんも雰囲気がよく、前向きに治療に専念できます。
また、治療の内容も細かく説明してもらえるので安心できます。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲストさん口コミご投稿ありがとうございます!
急にくる腰の痛み、本当に辛いですよね
GWが終わりお仕事が始まる時期なので
早めに痛みを取って、私達と一緒にお仕事に支障が出ない身体にしていきましょう!!

初めての整骨院

足の歪みとそれに伴う痛みが気になっており、思い切って受診しました。
一回の施術で明らかに姿勢が矯正されているのが分かり、痛みもかなり軽減され、大満足です!
又 スタッフさんの知識も豊富で、カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
これからもお世話になります!

笑顔道 登戸整骨院からの返信

さきさん口コミご投稿ありがとうございます!
足は身体を支える土台の部分になるので
足の歪みは全身の歪みにも繋がってきます!!
今後も足の歪みだけでなく全身の歪みを整えて
痛みの出ない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!!

体の調子が良くなりました

寝返りが打てないほど腰が痛くて通い始めたのですが、すぐに対応、治療をしていただけました。
治療もプランも献身的に相談にのっていただき、通いが苦手なわたしですが、定期的に治療に通えています。
初めての方にもお勧めできる整骨院です。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも楽になって頂きこちらとしてもうれしく思います!

症状がよくなってくると、通院が億劫になるかと思いますが、しっかり元からケアして、”いたみ”のない身体作りしていきましょう!
全力でサポートしますので、何かお困りなことがりましたら、遠慮なくご相談ください!

骨格矯正で夜もぐっすり!

猫背で姿勢の悪い私。
肩こりや首こり、背中の張りも酷く、偏頭痛になる事もしばしば。
骨格から治してスッキリしたいと思い、ネットで調べて『笑顔道』を見つけました。
電話対応でざっくり症状を説明。予約を取り施術して貰う事に。
店内は明るく、問診も細かく丁寧で、優しい先生たち。
普段あまり見ない自分の立ち姿勢をチェックし、どこがどんな風に歪みがあるかを自身で確認する事も出来ました。
施術は、痛みが全くなく心地良い感じで眠気を誘うほど。
料金も普通のマッサージ店や整骨院よりも、安いと思います。
まだ、2度目の施術にも関わらず、施術前より身体の凝りや張りが減り、姿勢も少し改善されました。

笑顔道 登戸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

猫背でお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
是非、登戸整骨院でかっこいい姿勢を手に入れていきましょうね!!

神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1いなげや川崎登戸店内

JR南武線・小田急線 「登戸」駅から徒歩17分 いなげや川崎登戸店内

• 多摩老人福祉センター前から210m (徒歩3分)
  • 和泉から240m (徒歩4分)
  • 中野島公社住宅前から270m (徒歩4分)

値引

クーポン利用でお得に

登戸、向ケ丘遊園地区で開院28年の安心と信頼

日々喜 さとう鍼灸整骨院

向ケ丘遊園駅から徒歩4分(250m)

1人1人の体の状態に応じて適切な施術をいたします。

にこゆり整骨院 中野島院

中野島駅から徒歩2分(130m)