ゲンシンキュウセイコツイン

産後の骨盤矯正

インターネットと友達の紹介で来ました。
産後4カ月で、今まで治療を受けたことがなかったので、興味があって受けてみました。
腰に痛みがあり、偏頭痛もありましたが、治療を受けてから、腰痛も改善し、偏頭痛に関してはなくなりました!
治療もバキバキ治療とかではなく、優しくソフトにされるので受けやすかったです。

元鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!

肩のしびれ

私は肩から腕にかけて痺れがあり、この院にきました。元々姿勢が悪く全然痛くない矯正で骨を矯正してもらい、痺れの症状がなくなりました。まだ、固さと痛みが残っているのでしっかり続けて治療を頑張っていきたいと思います。

エキテンをみて

産後の骨盤矯正で、エキテンをみて来ました。
院内も明るく先生達も元気な方が多く楽しく通ってます。子どもと一緒でも見ててくれるので安心してメンテナンスを受けられのがいいです☆
料金プランもお得なのもあるので頑張って通って肩こり直してサイズダウン目指したいです!

これからもしっかりケアしていきましょうね!

骨盤矯正(^ω^)

インターネットをみて来ました!
長男が4歳で次男が6ヶ月の子供います!
今まで治療したことがなく、
治療をしたほうがいいと聞き
探していたところエキテンで元鍼灸整骨院を
知りました。
イメージではバキバキして痛そうな
イメージでしたが、治療を受けてみて
すごくソフトなイメージでした!
姿勢を意識するようになりました!

友達の紹介

出産後の骨盤矯正で友達から紹介されて来ました。
賑やかでとても明るい雰囲気で店内に入りやすかった。
先生方が気軽に話しかけてきてくれて世間話などしたり、
楽しく継続して整骨院に通えるかなと思いました。
もう少し継続して頑張りたいと思います。

背中の痛み

私は、背中に痛みがあり勉強していると辛くなってきていました。
そこでここの院に来て原因が姿勢の悪さだと教えて貰いました。
そこで全然痛くない矯正をしてもらいさらに鍼の治療をして貰って大分痛みが和らぎました。まだ痛みが少し残っているのと姿勢をまだ保てないのでこれからも頑張って治療に励もうと思います。

産後の骨盤矯正

通りすがりで見つけてインターネットで調べてきました。
3ヶ月前に出産して産後の骨盤矯正ができるところを探してきました。
バキバキ矯正を受けたことがあってここの治療を受けたらすごくソフトで受けやすかったです☆3回治療してだいぶスッキリしてきてるのでもう少し通ってみようと思います。

知り合いの紹介で

産後の骨盤矯正で来てみました。
先生達が元気があって、こちらまで元気をもらえます。
治療に通ってるうちに、腰の痛みがかなり良くなって、助かっています。
今は、痛みの出にくい身体にする為に治療しています。
8カ月の娘を連れて来ても、観てくださるので安心して来れます。

ぎっくり腰

インターネットを見て知りました
4月半ばくらいに腰を痛めてから1度整形外科の方に行っていたのですが、あまり変化なく他のところを探していたところ今のとこを見つけ骨盤が原因と言われました
一回目の治療で半分くらい改善しました
今ではケアも兼ねてしっかり通っています

背中の痛み

通りすがりで看板が目立っていたので行ってみました!
一週間前くらいから腰の痛みが強くなってきたので、見てもらいました!
姿勢と骨盤の歪みが原因だと言われて今治療してもらってます!
思っていたよりも受けやすかったので、頑張って通います!

股関節の痛み

インターネットを見て来ました
ゴールデンウィーク明けから股関節に痛みが出て来て治療してもらおうと思って行ってみました。
骨盤の歪みが原因だと言われ、矯正の治療を受けました。
5回の治療で、最初の頃に比べ半分くらいは痛みが取れました。
まだ、歪みは取れてないのでこれからも通おうと思います。

頭、背中の痛み

家の近くで、探していたら、通りに看板があったので、来てみました。
3日前ぐらいから背中に痛みがあって、頭痛もあったので、治療してみてもらおうと思いました。姿勢と骨盤の歪みが原因だと教えてもらったので、矯正の治療を受けたら、3回目の治療で半分以上良くなりました。

姉の紹介

腰の痛みが強くて、姉の紹介で来ました。
先生達もにぎやかで、接しやすいです。
全身の矯正の治療と、鍼の治療も一緒にしてますが、痛みもなく安心して受けています。
しっかり説明をしてくれるので安心して通っています

これからもしっかりケアしていきましょうね!

腰痛できました!

エキテンを見てきました!産後の骨盤矯正できました。とっても元気な明るい雰囲気の整骨院です!
整体中は、赤ちゃんを見ていてくれるので大変助かります。
産後、腰、膝、足首とあちこちに痛みが出てましたが、矯正後、確実に痛みが和らいでいるので、今後も継続して通いたいと思います。オススメの整骨院だと思います!

産後の骨盤矯正

痛みの原因など丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。治療についてもいろいろあり、一つ一つ細かく説明してくださるので、安心して治療できます。骨盤矯正で、痛みが軽くなってきました。これからもしっかり骨盤矯正をして、痛みをなくしていきたいです。赤ちゃんがいても優しく見ていてくださるので、とても安心です。

肘の痛み

妻がインターネットで見つけて一緒に来ました。最近肘の痛みが出ていたので治療してもらいました。矯正と鍼治療と超音波を使った治療を受けました。3回目の治療で肘の痛みも大分落ち着いてきました。もう少し通ってみたいと思います。

これからもしっかりケアしていきましょうね!

産後の骨盤矯正で来ました!

バキバキしない矯正を始めて受けました。
説明や姿勢指導などしっかりしてくれます!
自分の姿勢の悪さが凄く体感でき
治療後少しずつ良くなってきます。
産後の骨盤の広がりもましになってきました。
良い姿勢の習慣をこれこらも続けていきます!

肩の痛み

通学途中に、看板が目に入ったのと知り合いが通ってると言っていたので来てみました。弓道部に入っていて、肩を痛めたので治療してもらおうと思いました。
姿勢の悪さと骨盤が原因と言われたので、そこを治療してもらったら、少し楽になりました。もう少し症状のこってるので、しっかり治療していこうと思っています。

これからもしっかりケアしていきましょうね!

私はもともと肩が痛かったのですが、原因が骨の歪みから来るものだと言うことを教えてもらい、全然痛くないソフトな矯正をうけて、姿勢もよくなりましたし、肩の伊丹も大分よくなりました。
まだ少し症状が残っているので頑張って治療していこうと思います。

腰の痛み 足のしびれ

通勤途中に目立つ看板で知りました。
1ヶ月くらい前から、足のしびれと
前から持っていた腰痛があったので
治療してもらいました。
今までバキバキの矯正を受けていたのですが、ソフトな治療をもとめていたので、受けてみると体に優しい治療でした。
もう少し通ってみようと思います。

鹿児島県鹿児島市谷山中央6-13-10トッポハウス

慈眼時駅から徒歩5分。赤色の大きい看板が目印です!

• 慈眼寺郵便局前から52m (徒歩1分)

ストレッチほぐし専門店|しぶとい痛みや不調を根本改善したい方へ!ベテランスタッフが丁寧にケア

E-ストレッチほぐしマッサージ鹿児島中央駅店

鹿児島中央駅から徒歩3分(170m)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

都通駅から徒歩3分(210m)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

五位野駅から徒歩18分(1.4km)

さこう鍼灸整骨院

笹貫駅から徒歩1分(66m)