腰が痛くてネットで調べてここの整骨院に来ました。
最初はどういう所か不安だったんですけど、雰囲気も明るいし通い易いところでした。
矯正治療も初めてでそれも不安でしたけど何回か治療を受けているうちに腰の痛みも無くなり普段の生活でも前はすぐに腰が痛くなっていたけどそれもなくなりここに来て治療して良かったです!
どこに行っても症状が改善してない方がいたらぜひ行ってみて下さい!
オススメです!

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!
これからもしっかりケアしていきましょうね!
元気をもらえます!
腰の痛みが気になり、ネットで口コミをみて来院しました。
骨盤矯正などを受けていますが、ソフトな矯正で痛くなく、先生方も親身になって話を聞いて下さるので、安心して受けることができます!
身体の調子もだいぶ良くなってきました!
正しい姿勢づくりに向けて今後も通っていきたいです。

足首の痛みが取れました
高2年でフェンシング部に所属しています。部活中に足首をひねって靭帯が伸びた時にその後も痛みが取れなかったので友人の勧めで元鍼灸整骨院に通い始めました。矯正治療やストレッチの治療で直ぐに痛みがなくなりました。今では、部活での疲労感や姿勢、骨盤矯正をしています。その日の疲労が取れて次の日も部活に取り組めています。また、怪我もなくなりました。元鍼灸整骨院では、先生方がとても明るく、元気なので通うのが楽しいです。

これからもしっかりケアしていきましょうね!
ネットで見て来院しました。ぎっくり腰のような立つのも歩くのも辛い痛みでしたが、身体全体をしっかり見ていただけたので、思った以上に早く良くなりました。痛みが改善した後は、再発しないよう身体全体を診ていただいています。とても親身になってみていた抱けるので、通院前より腰痛以外の体調も良くなりました。

膝の痛み
膝が痛くて階段の登り降りが辛かったのですが、ハンマーで叩く治療や針、インナーマッスルをきたえる治療をここにかよってしてきました結果、いまでは階段の登り降りがとても楽になり仕事がとてもしやすくなりました。

膝
知り合いの紹介できました。整形外科に行ったのですが 納得のいく治療でなく 悩んでいた所でした。 膝の痛みで歩くのがやっとだったのですが 何度か通っているうちにだんだん良くなるのを実感しました。身体に対する考え方には共感するものがあり 身体も良くなる上に 勉強にもなっています。
ステキな先生方ばかりで 膝以外でも 体調不良の時でも 親身に治療をしてくださいます。

肩の痛み
ネットを見て来ました。
1年くらい前から肩の痛みで悩んでいました。
姿勢と骨盤が大事と言われ骨盤矯正の治療をしてもらいました。
その治療で肩の痛みが楽になりました!
趣味のゴルフがもっと楽しくできるように今後も身体を見てもらいたいです!!

腰の痛み
仕事中の腰の痛みに悩んでいて、職場の同僚の紹介で来ました。
骨盤矯正と鍼治療をしていただきました。先生方が説明をしながら丁寧な治療で痛くない治療だったので安心して受けることが出来ました。
今では仕事中の腰の痛みが気にならなくなりました。今も継続して通っています。

これからもしっかりケアしていきましょうね!
頭痛がよく出て、辛かったので通い始めました。骨盤矯正をしてもらったら頭痛もなくなって、ほとんど出なくなりました!!
先生が自分の体の状態について説明して下さるので安心して治療を受けることが出来ました!!

これからもしっかりケアしていきましょうね!
腰痛があり、ネットで見付けて伺いました。ストレッチと鍼とエルビオを続けて良くなってきました。丁寧にやって貰えるので有り難いです。疲れやすかったのも改善されて元気になってきました。姿勢に気を付けるように頑張ります。

首の痛み,肩こり,腰痛解消
10年以上の肩こりは、ずっと気にせず過ごしてきました。最近になり仕事の影響からか、腰痛、足の痺れ、腕の痺れ、首の痛みが酷くなり、どこか整骨院を探していました。通勤途中に元整骨院をみていたので、ちょっと見てもらおうかなと思って、通い始めました。先生方は、皆さん良くしてくれて、だんだんと痛み、痺れも改善されています。毎日自分の体が違うのにきちんと対応して貰えてとても楽になります。

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございます!
症状がよくなってきていて、スタッフ一同嬉しい限りです!
患者様の体の状態や症状に合わせて施術していきますので、一緒に頑張ってメンテナンスしていきましょう!
産後の骨盤矯正
お母さんや親戚の人が前から通っていて自分もお産が終わり骨盤の矯正を勧められて通い始めた。
院の雰囲気も良くて先生方も熱心に治療してくださる。子どもを連れて治療に行くのが不安もあったが治療中は受付の方や先生方が優しくみてくれるので安心して治療を受けられます。
行くのが楽しみの1つです。

お子様連れの患者様も安心して通える空間を作ることをスタッフみんなで意識してますので、そう言って頂けて嬉しいです!
体のメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう!
慈眼寺駅より0.5キロの場所にあり、鹿島学園高校連携学習センターやえびす保育園が近隣にあります。全身美容整骨矯正の料金は4320円、施術時間は20分でした。痛みをあまり感じないソフトな矯正なので安心してお任せできますよ。

当院では患者様の体の状態や症状に合わせて施術していきますので、体のことはお任せください^ ^
軽くなった
知り合いに紹介してもらい、行きました。私は、ヘルニアもちで、どこに行っても治らなかったんですが、ここで治療を受けたら、腰が軽くなりました。こんなに腰が軽くなったのは、久しぶりです。これだったら、また次回も行かせてもらいたいです。

症状がよくなってきていて、スタッフ一同嬉しい限りです!
首の痛み
首の痛みが強くなり紹介でこちらの整骨院にお世話になってます。先生達がみなさんお若く、お店の雰囲気もよく元気いっぱいです。話しやすく気になる場所をよく診て頂いてます。今後も予防もかねて通って行きたいと思います。

祖母に誘われて初めて整骨院に来ました。昔から猫背で周りから注意されたり、自分でも気にしていましたが、今日診てもらって実際にどの部分が歪んでいるかが分かってよかったです。スタッフさんはとても元気よく、また、親身にアドバイスしてくださり助かりました。姿勢に気をつけて過ごしたいです。

むくみ
イケメン揃いの整骨院。優しい先生ばかりで、明るい雰囲気。むくみや肩こりも改善し、元気になりました。筋肉の柔軟性が必要な事を教えて貰いました。部活を頑張る娘と通っています。筋肉疲労にも心のケアもあり、助かります。

首の痛み
首の突然の痛みがあり、職場の人の紹介でここに来ました!いっときは痛みがありましたが、何度か通ってるうちにだんだんと痛みが治まってきました。何よりも先生方がフレンドリーで雰囲気が明るく、楽しく通えてます!

これからもしっかりケアしていきましょうね!
まず雰囲気が明るいです!
最初はびっくりしましたが、すぐになれるかと、、、、、、、
長年の腰の重だるさが治療してからかなり良くなりました。
鍼治療は痛いイメージがあったけど、ほとんど痛みを感じなかったです。

長年の重たさが軽くなってよかったです!
肩の痛み
今、私は野球をしていましてボールの投げすぎなどで肩や腰に痛みがありました。
そこで、家の近くに元整骨院があったためくるとお客さんがとても多いのですが、効率が良く回転しており、すぐに鍼や超音波をしてもらい、短期間でけがを治すことができました。
少し痛いとこがあったり気になるとこがあったらすぐきてみてください。対応がすごく良くてとても元気になります!