足痛くて…
元気な感じのとこです
丁寧に説明してくれます。
最初は足が痛くてきました。
テーピングなどしっかり対応してくれ、よくなりました。
また来れるときにいきたいと思います。。
。
賑やかな明るいとこで、きやすいですよ。

数ある整骨院の中から元鍼灸整骨院を選んでくださりありがとうございます!
背中の痛み
背中のから腰にかけて、全体的に痛みがありました。骨盤矯正をしてもらったのですが、全然痛みもなかったですし、受けやすい治療でした。最初より症状も軽減してきています。待ち時間も少なくスタッフの対応も良く初めての人も丁寧に親しみやすい店だと思います。

これからもしっかりケアしていきましょうね!
出産後の骨盤の開きが気になって、ネットで探していたところこちらを見つけました。
マッサージみたいなのだけかなと思っていましたが、運動も取り入れて筋力も鍛えられて今までの整骨院とは全く違いました。
また、通いやすいのでこのまま通いたいと思います。

股関節の痛み
来院したとき、股関節に痛みがあったんですが、骨盤矯正を受けて2回目で痛みがとれました。いまでは日常生活も問題外なく過ごせています。最初は怖い印象でしたが、全く痛みもなく、安心して受けれました。今も引き続き、経過を見ていただいてます。

母の紹介で
腰の痛みが酷くて来てみました
先生達皆元気で賑やかなところです
腰の痛みも最初と比べたら
ましになりました
初めて針の治療をしてみましたが
以外といたくなかったです
痛みがなくなるまで頑張って
通いたいと思います。

エキテン見て来院
随分長く不眠と頭痛に悩んでいて、色々な病院や治療院に通っていましたが、なかなか良くならず、近所の整骨院を探していました。
正直なところ最初の印象は厳しいなと感じましたが、計画的に治療を進めてくださり的確なアドバイスを頂けるので、体調もおちついてきています。
これからも治療を続けていきたいと思います。

出産後の痛みの改善
出産後に手の痛みやこわばり、首の後ろの痛みなど様々な症状が出て困っていました。いくつかの整骨院に行きなかなか改善せずにHPをみてここの整骨院に来ました。今までの整骨院ではボキボキ整体で痛かったのですがここでは器具を使って痛くなく毎回の症状に合わせて様々な治療をしてくれるので痛みもなくなってきています!生後数ヶ月の赤ちゃんもいて大丈夫かな、と思いましたが優しいお姉さん達が治療中に預かってくれるので安心して治療を受けることができます!

これからもしっかりケアしていきましょうね!
妻の産後のつきそいで通い始めて自分も腰が痛かったので診療してもらったんですがつらかった腰痛も緩和されすごく調子がいい日々が続いています。
お店の雰囲気も先生たちも親身に診療してくださるのでオススメです。

産後の骨盤矯正
夫婦で仲良く通ってます。
産後骨盤のゆがみが気になって通い始めました。
今通い始めて1ヵ月少したって元々ずれていた骨盤の位置も治りました。
主人の腰の痛みも良くなって来ているのでもう少し頑張って通ってみます。

これからもしっかりケアしていきましょうね!
初めて、入った時とても元気がよく、明るい雰囲気で、印象が良かったです。体の現在の状態を詳しく説明して頂き、納得した上で治療をして頂きました。1ヶ月近く、続いていた、痛みが日ごとに楽になっていき、毎日の生活が楽しくなりました。職場の人や家族と行きたい整骨院です。

治療にいきましたー
腰の痛みが酷くて行ったら、とても親身に治療して頂き1週間位で痛みが大分楽になりました。
仕事にも支障が出ていたので本当に感謝です。骨盤の大事さを実感して普段の姿勢もきにする様になりました。周りの人にも進めようと思いました。

腰の痛み
以前から腰がいたくて、日常生活に支障が出るくらいの腰痛持ちだったのですが、骨盤・骨格矯正をしていただいてから、びっくりするぐらい腰の痛みが改善されました。治療内容も全く痛みもないですし、すごく受けやすい治療でした。

ヒザの痛み
僕はバスケ中にヒザを痛めてしまってのばすことができなかったんですが、矯正やストレッチ、鍼などの治療を受けて今はのばせることができるようになりました。元々ヒザの治療だけが目的だったのですが骨盤の歪みが原因でヒザの痛みに繋がったということを教えてもらい骨盤の矯正をすることで次ケガしにくい体にもなるということも教えてもらいました。まだ少し痛みはありますが頑張って治療していこうと思います。

バスケで足痛めた
母の紹介でバスケで痛めた足を診てもらえと言われ紹介してもらいました筋肉だけでなく骨まで矯正してくれるなんて考えてもみませんでした先生が言うには骨の筋肉はつながってるんだと教えてもらった時にすごく納得しました僕みたいな高校生たちも多いからスポーツで体を痛めた人にオススメです

妹の紹介で
姿勢が悪いの自覚してて妹に骨盤矯正を受けたらどうかと言われこちらに来ました。
姿勢の悪さと骨盤の歪みが一致するとは思ってなかったので先生からそこの関連性を聞いたときは驚きました。
痛みもなく、優しい矯正で安心して受けれてます。
以前よりも自分なりに姿勢を正すような週間になっているのでオススメです。

肩の痛みが
赤い目立つ看板に惹きつけられて
気になり行ってみました
活気のあるスタッフのみなさんで
気軽に通いやすいところです
仕事がパソコンでの作業が多く
肩の痛みがずっと治らなかったのですが
何度か通い、骨盤を矯正してもらい
針治療などでだいぶ良くなりました

これからもしっかりケアしていきましょうね!
歪みが改善されました!
職場の知人の紹介で、姿勢を正すのにいいところがあると、教えて貰いました。
何をするのかなと思ったら骨盤矯正!
痛いか不安だったけれども、全然痛くなくて安心しました。
通うにつれて自分でも姿勢が良くなっていることを自覚しているし、同僚にも姿勢が良くなったと言われるようになりました。
なかなか忙しくて行けないけれども、これ以上悪くならないように定期的に通おうと思っています!
歪みで悩んでる方にオススメです!

これからもしっかりケアしていきましょうね!
家族でお世話になっております
最初主人がお世話になっていて、だいぶ痛みが楽になったので、私も治療を受けてみました。
肩と腕のしびれがあったのですが、頑張って治療を受けているうちに腕のしびれも今はほとんど感じません。
今までは痛みとしびれで普通の生活が送れなかったのですが、今は以前のように家事や仕事をこなせるようになりました。

これからもしっかりケアしていきましょうね!
どんどん良くなります!
全身の歪み、筋肉の緊張が酷く、どうにかしないととちゃんとした治療をしてくれる整骨院を探していました。数回目ですが、本当に来て良かったです。単なるマッサージで終わらず、針や骨盤矯正、ウォーキングなど色々な指導や治療をして頂いています。これからも、自分で努力しつつ、お世話になりたいと思います。

眠れないぐらい痛かった
自宅に届いたチラシを見て初めて行ってみました。
腰が、眠れない程痛みがひどかったのですが、続けて治療をしてもらって本当に楽になりました。
何かあっても、すぐにこちらに来て対処してもらえるので安心しています。