アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

全身の疲れ

仕事柄体をよく使い疲労感がいつもあり次の日までなかなか疲れが抜けない感じがありました。全身をしっかり見てくれるので終わった後や次の日もスッキリした感じがあります。体の疲れがとれると次の日の仕事も頑張れます!

腰痛。

以前から腰に重だるさを感じていました。朝起きる時など体が固まっている感じがし辛かったですが友達にあおぞら接骨院を紹介してもらいました。全身をマッサージし強張った筋肉を緩めてくれ、骨盤の矯正治療もしてくれました。腰が軽くなりました。

肩こりが!

事務作業が多く、パソコンばかり使っているので普段から肩こりに悩んでいました。チラシが入ってたのでまずは体験から行ってきました!ここなら!と思ったので通うことに決めました。今では週2回のペースで行っています。肩こりも楽になってきました。

足がスッキリ!

普段から足のむくみが気になってどうにかしたいと思ってたときに友達にあおぞら整骨院を紹介してもらいました。足のむくみがスッキリし、骨盤の歪みもみてくれました。リラックスしながら治療を受けることができとても最高でした。足のむくみが気になってる方は是非!

腰が痛くて悩んでました

仕事柄、立ち仕事が多く、腰に負担がかかって腰がいつもだるく重かったです。腰だけの治療かと思いきや全身のケアまてしてくれて腰痛だけでなく足の疲れも楽になりました。親切な案内や声掛けがありとても安心して治療を受けることが出来ました。

頭痛が!

普段肩こりがひどく、頭痛も出がちだったのですが、知り合いにこの整骨院を紹介してもらい、今では頭痛もなくなり元気に働けています。肩こりからの頭痛に悩まれる方は是非オススメです。院の雰囲気も明るく先生方もとても親切でした。

なかなか♪

長く揉んでくれるしフレンドリーな感じです♪ただ店舗が少し狭くてプライバシーが守られにくいかもしれません。カーテンでしきるとかパーテンションぐらいは設置してもいいかもしれないですね。
雰囲気はいいですよ。

頭痛が!

最近できた整骨院で仕事の帰りにふらっと立ち寄りました。私自身はかなりの偏頭痛持ちで毎日薬を飲む程でした。
ですがあおぞらさんに通い出してから薬も飲まなくても大丈夫になりました。スタッフさんも笑顔を絶やさない凄く雰囲気の明るい所です。もし私の様な症状でお悩みの方がいらっしゃれば是非オススメです。

おすすめです!

あおぞら整骨院は、治療にとても熱心な先生方で信頼してます。
この治療はどんなものか、どんな効果があるのかという説明をちゃんとしてくれるので、安心して治療が受けられます。
他の整骨院で治らなかった持病の腰痛をケロっと治してくれましたよ!
これから通い続けます!

行ってよかった!

新しくできたというチラシが入っていたので、どんなものか行ってみました。院内の雰囲気が良くとてもアットホームな感じで落ち着くことができました。腰痛持ちだったのですが今では気にならない程楽になりました。チラシを見て行ってよかったと今でも思っています!

魚屋くう
魚屋くう さん

最高です!!

こちらの整骨院は最高でーす
先生方がとても親切でリラックスできます
歩けないくらいに膝が痛かったんですが二回程の治療でみるみるうちに痛みがなくなりいまではピンピンしてます(笑)
超オススメですよ!!
今では主人も一緒に通ってます

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)